Мужики помогите разобраться!
Обещал отписываться о своем выздоровлении, поэтому опишу свою нынешнюю ситуацию.
В общем с момента последнего сообщения в моей жизни много чего произошло:
я прыгнул с парашютом самостоятельно, поступил в аспирантуру, разгреб на работе завал. И, внимание чуть не запорол себе САНЧАС.
Дело было так, мы с Ребятами собрались вечером после прыжка посидеть, ну и посидели. Я приехал к ним после свидания с девкой, настроение офигенное, все классно. Стали выпивать, ну, я принял много. Телефон её внес в черный список, но свой аппарат успел потерять. Приобрел новый. Принял много, но в башке то телефон её есть, я позвонил ей, но слава яйцам, что трубку никто не поднял, слава. На следующее утро она мне перезванивает, а я уже оклемавшийся понимаю, что вчера был ни в себе и трубку естественно брать не стал. Вот так вот. Налажал, но САНЧАС не запорол. Синька зло, да это и так ясно. Но мне 22, я молод и горяч).
Всем спасибо, кто прочтет.
Все ещё прошу модераторов тему не закрывать, так как мне важно здесь отписываться о своем выздоровлении. Спасибо!
В общем с момента последнего сообщения в моей жизни много чего произошло:
я прыгнул с парашютом самостоятельно, поступил в аспирантуру, разгреб на работе завал. И, внимание чуть не запорол себе САНЧАС.
Дело было так, мы с Ребятами собрались вечером после прыжка посидеть, ну и посидели. Я приехал к ним после свидания с девкой, настроение офигенное, все классно. Стали выпивать, ну, я принял много. Телефон её внес в черный список, но свой аппарат успел потерять. Приобрел новый. Принял много, но в башке то телефон её есть, я позвонил ей, но слава яйцам, что трубку никто не поднял, слава. На следующее утро она мне перезванивает, а я уже оклемавшийся понимаю, что вчера был ни в себе и трубку естественно брать не стал. Вот так вот. Налажал, но САНЧАС не запорол. Синька зло, да это и так ясно. Но мне 22, я молод и горяч).
Всем спасибо, кто прочтет.
Все ещё прошу модераторов тему не закрывать, так как мне важно здесь отписываться о своем выздоровлении. Спасибо!
- макс южный
- бывалый
я тоже вчера на корпоративе нажрался (первый раз за пол года), так у меня тоже телефон в башке БЖихин сидит (ну просто пока помню) - так вот в состоянии полного аута, даже мыслей не то что позвонить, а о ней вообще не было.Макар писал(а): Принял много, но в башке то телефон её есть, я позвонил ей, но слава яйцам, что трубку никто не поднял, слава
Если бы я так нажрался месяца 2 - 3 назад - то все пиндец - кранты моему санчасу, а сейчас как то до лампочки.
НЕ БУХАТЬ по черному во время санчаса.
В следующие выходные хочу ещё раз прыгнуть, а в планах на следующий год, пойти учиться прыгать с 4000 метров. Скажу честно, имеющие большой половой член эмоции.
P.S. Правда первый раз приземлился не мягко, сначала на ноги, а потом на задницу упал и сверху парашютом накрыло, но эмоции сильные, девственности в этом плане лишился).
P.S. Правда первый раз приземлился не мягко, сначала на ноги, а потом на задницу упал и сверху парашютом накрыло, но эмоции сильные, девственности в этом плане лишился).
Всем привет!
Скажу честно, меня штормит и как-то сильно, причем почти 2 недели чувствовал себя шикарно и почти не думал о субстанции из костей, воды мяса и волос. Но я обещал и хочу отписываться о всех своих изменениях.
Так вот, я схватил яйца в кулак чтоб не потерять.
Решение принято, отступать некуда, в разряд пелоточников не вернусь, пусть хоть разрывает изнутри, но унижать себя я больше не буду. САНЧАС, САНЧАС, САНЧАС!
Если у кого-то есть желание поделиться опытом, буду признателен.
Спасибо!
Скажу честно, меня штормит и как-то сильно, причем почти 2 недели чувствовал себя шикарно и почти не думал о субстанции из костей, воды мяса и волос. Но я обещал и хочу отписываться о всех своих изменениях.
Так вот, я схватил яйца в кулак чтоб не потерять.
Решение принято, отступать некуда, в разряд пелоточников не вернусь, пусть хоть разрывает изнутри, но унижать себя я больше не буду. САНЧАС, САНЧАС, САНЧАС!
Если у кого-то есть желание поделиться опытом, буду признателен.
Спасибо!
- Алекс электрик
- старейшина
- макс южный
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
- макс южный
- бывалый
у тебя все идет по плану.две недели стадии эйфории закончились,сейчас начинаются "качели".Макар писал(а):Всем привет!
Скажу честно, меня штормит и как-то сильно, причем почти 2 недели чувствовал себя шикарно .
если не сорвешься и будешь придерживаться рекомендациям санчаса,то окончательное выздоровление не за горами.
- Автоматчик
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый