Она нашла другого моложе. Что дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » 08.03.07 13:02

Байкер писал(а):И потом, этот схематизм основан на реальности. Это, как Вас можно схематично описать - одна голова, две руки, две ноги и туловище одно... Теперь найдите отличие схематичности от Вас реальной.
Последний флуд от меня (в этой теме).

Ноги, голова, руки, туловища - отвлечения от иных состовляющих моей и вашей сущности. Так как вы меня описали я существую наверное только как точка на экране радара. А вся моя личность (и чья бы то ни было) в этом описании не умещается.

Схема - всегда отвлечение от некоторых черт реальности, намеренное упрощение (уплощение) для удобства представления. Но отвлекаясь, не нужно забывать от чего отвлекаетесь.

Для отслеживания моего перемещения в пространстве моя душа и мой характер индивидуальный не важны - эти данные только затемнят суть наблюдаемого процесса. Поэтому от них отвлекаются.

Для того, что бы разобраться в человеческих взаимоотношениях "палка, палка, огуречик получился человечек" опредленно мало.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 08.03.07 13:04

Ну вы поняли от кого :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.03.07 01:22

supervixen писал(а): Перечитайте темы.
Перечитал. Результат тот же. Даже если читать в обратном порядке. :lol:
supervixen писал(а):
Читала я уже это и в сотый раз напишу; это - схематизм. Реальную ситуацию рассматривайте.
Прекрасно прилагается к реальным ситуациям. Как принцип действия электронного устройства, именуемому телевизор. От различий реализации принцип работы не меняется. С микроволновкой не спутаешь.
Просто Вам неугодно, вот и выёживаетесь.
supervixen писал(а):возьмем хотя бы этот случай. Где хоть слово о любви этого автора (ходока, не знаю насколько принципиального) о любви к жене: он просто в легком ох...нии по поводу того, что "роботы" вышли из повиновения. И хочет все вернуть.
Да ну? Вообще-то часто проще заменить неисправный агрегат на другой. Вопросы автора говорят сами за себя. О том, что и как он ценит.
p.s. Любовь - условие желательное, но не обязательное. Но это моё IMHO.
supervixen писал(а):А вы - те люди, к мненю которых он прислушивается.
Голову ещё никто не отменял. Знаете поговорку про то, как молятся люди с альтернативными умственными способностими? "Исцелися сам"(с) и никак иначе. Ибо "в чужую голову не залезешь"(с).
Так вот, причина Ваших высказываний в том, что Ваши реплики везде и всегда направлена на защиту бабских (именно бабских, не женских) интересов и Вас возмущают советы, которые не позволяют бабью чувствовать себя вольготно и которые не рекомендуют женщине переходить к бабским методам.
supervixen писал(а):И как используете свою власть?
С пользой, уважаемая. Когда она есть.
Если Вы решили здесь корчить из себя пламенную революционерку и мечтаете о лаврах Веры Засулич, то Вы не по адресу пришли.

Buch

Сообщение Buch » 09.03.07 02:08

to supervixen
Вам этот срач доставляет удовольствие? Или вы из других побуждений это делаете?
Ваше мнение было понятно уже из первого поста - она не бл@дь, а жертва затроды убогой, который сам виноват в этом. Дальше что? Вы заглавие темы читали? Если у так хочеться вывести всех на чистую воду, то может и правда, создадите в болталке свою тему и пуститесь в пространственные объяснения и фантастичности такого проявления как перепих на стороне. Или вас просто обидел кто?

SMnb

Сообщение SMnb » 09.03.07 07:11

Уважаемая supervixen. Я на самом деле люблю свою жену!!!!!! Да-да!!!
Да может мои чувства и отличаются от каких-то обще признаных принципов и правил... Люблю как могу и как умею... Про давление на неё я писал, да на самом деле не все было у нас гладко, А у кого в семье не бывает проблем? И я ей доверял!!!! Даже когда мне говорили что у твоей жены есть кто-то я не верил.... Я верил ЕЙ!!!!! Но когда все мысленные пределы были нарушены(Я с работы, за ребенком, а она появляться спустя час или два), я решил проверить, а вдруг что говорят - правда.... и как оказалось-правда!
А с другой стороны скажите мне ваш МЧ для вас делает все???? Он готов от всего отказаться ради вас??? Поступиться своими принципами РАДИ ВАС???? Или у ВАС нет МЧ???

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 13:14

SMnb Вам то какое дело до суперштотатам, уважаемый? "Шакалы воют-караван идёт"

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 13:46

Сколько словоблудия, чтобы доказать, что мужики-козлы...
Похоже у этого фонтана умствований есть нехилый источник подпитывающий его поистине неиссякаемую энергию...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.03.07 22:25

Ну не везет женщине по жизни, че пристали? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.03.07 22:37

Что, и даже булыжником по супержончине не зафинтилить, проходя мимо? 8) Не, не интересно... :wink:

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 10.03.07 22:11

Старичек писал(а):Сколько словоблудия, чтобы доказать, что мужики-козлы...
Похоже у этого фонтана умствований есть нехилый источник подпитывающий его поистине неиссякаемую энергию...
Перефразирую незабвенного героя американской киноклассики: "Кто козел, тот сам знает :D ".

мужики - отдельно, козлы - отдельно. И меня это устраивает :D

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 10.03.07 22:14

SMnb писал(а):Уважаемая supervixen. Я на самом деле люблю свою жену!!!!!! Да-да!!!
Да может мои чувства и отличаются от каких-то обще признаных принципов и правил... Люблю как могу и как умею... Про давление на неё я писал, да на самом деле не все было у нас гладко, А у кого в семье не бывает проблем? И я ей доверял!!!! Даже когда мне говорили что у твоей жены есть кто-то я не верил.... Я верил ЕЙ!!!!! Но когда все мысленные пределы были нарушены(Я с работы, за ребенком, а она появляться спустя час или два), я решил проверить, а вдруг что говорят - правда.... и как оказалось-правда!
А с другой стороны скажите мне ваш МЧ для вас делает все???? Он готов от всего отказаться ради вас??? Поступиться своими принципами РАДИ ВАС???? Или у ВАС нет МЧ???
По порядку. Да, у меня есть мужчина.
Ему нет нужды отказываться от принципов ради меня – потому что они у нас совпадают.
Кстати, о птичках. Что вы понимаете под словом «принципы»? Я – правила не только для других, но и прежде всего для себя. А у вас похоже до недавнего времени были принципы на уровне: «Я корову украл – благо, у меня корову украли – зло». Я должна уважать вас за это и оценить вашу жертву, что вы ими поступились? Так, это называется очеловечивание.

Да вы же за…те жену, если вам удасться ее вернуть! Вы же ей это будете вспоминать каждый день – это (как и возвращения) вопрос вашего самолюбия, а не любви!

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 10.03.07 22:18

Buch писал(а):to supervixen
Мне не нравится, когда самодовольную каку тут облизывают ( хотя, о вкусах не спорят)и выставляют жертвой, лишая остатков самосознания. Еще раз Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕГО ЖЕНУ, И НИЧЬЮ ИЗМЕНУ ВООБЩЕ, но могу понять, если это шаг отчаяния (может, она узнала о ваших изменах, автор?).
Ваше мнение было понятно уже из первого поста - она не бл@дь, а жертва затроды убогой, который сам виноват в этом.
Угу, угу, ага, :D :D :D .

Что делать? Отдать себе отчет в степени своей вины (валяться в ногах у жены не нужно :D ) и честно ответить себе на вопрос: для чего я хочу ее вернуть? Смогу ли не попрекнуть этим в будущем, ведь сам не ангел?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.03.07 01:46

supervixen писал(а):Мне не нравится, когда самодовольную каку тут облизывают ( хотя, о вкусах не спорят)и выставляют жертвой, лишая остатков самосознания. Еще раз Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕГО ЖЕНУ, И НИЧЬЮ ИЗМЕНУ ВООБЩЕ, но могу понять, если это шаг отчаяния (может, она узнала о ваших изменах, автор?).
Ваше мнение было понятно уже из первого поста - она не бл@дь, а жертва затроды убогой, который сам виноват в этом.
:lol: :lol: :lol: Ну как всегда, "не виноватая я, он сам пришёл!".
Бабозащитница в действии...
Назвать бл@#дство "шагом отчаяния" - это нечто! :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.03.07 01:58

Уважаемый SMnb, жизнь Ваша, Вам решать как поступать. Оставляйте жену до следующего раза(измены)... В какой-нибудь из разов надоест не смотря на Вашу "любовь" и тогда будете разводиться. На Вашем бы месте подал на развод уже сейчас. Но это я. Мне не приятно было бы жить с женщиной которая мне изменяет. Вам видимо нормально...
2 supervixen...
О Вас у меня уже сложилось мнение - филолог номер два нашего форума. Но в отличие от номера первого Вы не наивны, но только этим и отличаетесь. :lol: :lol: :lol: *Кому надо, поймёт о ком я и что хотел сказать. 8)

Гость

Сообщение Гость » 11.03.07 18:11

Zol51 писал(а):
Ну утомили, Zol51... Как мне уже тут популярно обьяснили, вы поддержите любого - Гитлера, Чикатило, Джека Потрошителя - по признаку пола. Это как назвать?

И давайте определеимся со словом б...во - беспордочная половая жизнь или уход от одного конкретного мужчины к другому (ну это так, реакция задетого самолюбия самца - типа как в анекдоте "тебе дала?нет, а тебе нет? вот б...дь). Я так понимаю, ранее в порочащем поведении она замечена не была...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.03.07 19:37

Гость писал(а):Ну утомили, Zol51... Как мне уже тут популярно обьяснили, вы поддержите любого - Гитлера, Чикатило, Джека Потрошителя - по признаку пола. Это как назвать?
Это к тем, кто Вам объяснял популярно. :lol:
Гость писал(а):И давайте определеимся со словом б...во - беспордочная половая жизнь или уход от одного конкретного мужчины к другому
Достаточно уже того, что она трахается одновременно с двумя мужиками, наставляя мужу рога, вместо того, чтобы честно разбежаться с ним и стоить отношения со своим новым мачо. Так что Ваше
Гость писал(а):(ну это так, реакция задетого самолюбия самца - типа как в анекдоте "тебе дала?нет, а тебе нет? вот б...дь)
в отношении той, которая "этому дала, этому дала и этому дала" выглядит комично.
Гость писал(а):Я так понимаю, ранее в порочащем поведении она замечена не была...
Читайте тему - здесь уже достаточно о мятущейся трепетной и нежной бабской п#@де.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 11.03.07 23:04

Автор, ответьте хотя бы себе: вы сами захотели бы жить с таким человеком как вы?
Только не надо пурги, про то, что я де мужчина... Я, она, кто угодно женского пола можем это выслушать и даже кто-то на логическом уровне согласится, но НИКТО НЕ ОБЯЗАН ХОТЕТЬ С ВАМИ ЖИТЬ, если не тянет

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 11.03.07 23:07

А вообще, после постоянного употребления вами аббревиатуры МЧ в посте, обращенном ко мне, мне одолели серьезные сомнения: не женщина ли вы? Да и пост не по-мужски эмоционален; бывает и мужская эмоциональность, конечно, но это как-то...

Вот это "МЧ, МЧ, МЧ" выдвает в вас посетительницу женских форумов

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 12.03.07 10:46

Anonymous писал(а): Последний флуд от меня (в этой теме).
Зарекалась вороно г-но не клевать...

Не тянете Вы, лисица, на филолога. Слишком слог по-деревенски тяжЕл.
И самомненье продавщицы сельмага так и лезет в глаза.

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 10:51

Алекс писал(а):
Не тянете Вы, лисица, на филолога. Слишком слог по-деревенски тяжЕл.
И самомненье продавщицы сельмага так и лезет в глаза.
Какая дешевая провокация ... Вы думаете я поведусь?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 12.03.07 10:53

Не надо никуда вестись. Просто советую перечитать себя. Поймете о чем я.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.03.07 11:46

Уважаемый Алекс, ну не согласен... вполне может быть филологом... К тому же молода ещё. Вспомните филолога номер один на этом форуме. Тоже никогда бы не подумал... :wink: :lol: :lol: :lol: Это же поколение Некст! :roll:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 12.03.07 12:28

Байкер, на филологическом прививают академический стиль. Именно прививают. Учат изъясняться.
Вы посмотрите на ее стиль. Спотыкаешься на каждом предложении.
Хотя... есть куча всяких местечкОвых "университетов". Плати, главное посещай, четыре года и ты филолог.
Посмотрите, сколько доморощеных психологов развелось. Может и на филологов мода пошла. Экстравагантненько так вставить после второго бокала самбуки: ...к слову, выражение "упс...", как выяснилось не имеет общих корней со словом "блуд"..., мы интеллигентные люди планеты... ну и т.д.

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 15:26

Еще немного вас поклюю, раз уж начала…
Алекс писал(а):Байкер, на филологическом прививают академический стиль. Именно прививают. Учат изъясняться.
Прививают конечно, но не зомбируют же, не программируют … Очень у вас стереотипное представление о филологах. Мы – тоже живые люди и это живое общение, а не научные изыскания. Подстраиваюсь, кстати, под местный «высокий штиль» :D

А если по самомнению, то даже не знаю к какой профессии отнести большинство форумчан, так смело раздающих ярлыки «б..дь» незнакомым людям…
Или в вашем исполнении это называется «реакция любого нормального человека с кое-какими понятиями о порядочности»?

Так что я, как и вы, называю вещи своими именами. «Ну что вы, что вы такое быдло как и вы!». Самомнение тут не при чем.
Алекс писал(а):
Плати, главное посещай, четыре года и ты филолог.
Не вижу смысла вам что-то доказывать. Вы, безусловно, светило и избранный в своей области, а остальные - так, шелупонь :D
Алекс писал(а): Экстравагантненько так вставить после второго бокала самбуки: ...к слову, выражение "упс...", как выяснилось не имеет общих корней со словом "блуд"..., мы интеллигентные люди планеты... ну и т.д.
ничего экстравагантненького. жалкие понты.

Buch

Сообщение Buch » 12.03.07 19:22

supervixen писал(а):Мне не нравится, когда самодовольную каку тут облизывают ( хотя, о вкусах не спорят)и выставляют жертвой, лишая остатков самосознания.
Ну, а мне не нравиться целовать женщину, которая "параллельно" этими губами целует чужой хер. И что с того?
Если вы ещё не понимаете, то именно SMnb обратился за помощью сюда. И на этом форуме не разбирают кто виноват. Здесь помагают и советуют что делать. Так же помогают взглянуть со стороны на ситуацию. Ибо иногда ничего не видно когда в теме, типа, "ссы в глаза, а ему Божья роса". И мне кажется, что остатков мужского самосознания лишаете автора именно вы, и своим словоблудием, вводите его в место чуть ниже плинтуса.
А ваши изыскания по поводу различных определений, пжл, в другую тему.

Закрыто