Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!
- Просто_чел
- посвященный
LEON писал(а): я бы сьехал с хаты и подал бы на развод.
разделить квартиру можно в течение 3-х лет после развода. но если есть возможность выгнать ее из хаты, то лучше гнать всеми доступными методами и средствами.
Мне не хочется ругаццо, но давайте вспоминат принцип: "не навреди".
"подал бы на развод" - глас вопиющего в суде. Ребенку - 8 месяцев. Письменное согласие жены на развод где? ПОдавай до усрачки до возраста 3-х лет, се равно не примут.
"разделить квартиру можно в течение 3-х лет после развода" - еще больший БРЕД! Разделить хату можно и спустя 20 лет после развода. И не надо тут начинать вспоминать про "исковую давность". В этой ситуации она не проканает.
"есть возможность выгнать ее из хаты, то лучше гнать всеми доступными методами и средствами." и запросто получить в плечи иск "Об устранении препятствий в пользовании жилым помещением". ПРичем 100% она его выиграет. А автору - в актив записывается административное правонарушение + штрафецкого.
- Просто_чел
- посвященный
Не совем так по практике у нас в РБ проходит. Банк несет заявление в суд. Там сначала вызывают кредитополучателя, выслушивают, а потом поручителей напрягают. В большинстве случаев итоги - опись имущества кредитополучатела и поручителей.MaximA писал(а):Да, автор. Заявляете банку официально, что отказываетесь платить по кредиту. Банк пускает квартиру с молотка. Такие дела. БЖ даже не сможет возразить.
Надо смотреть договор по кредиту на хату. Оттуда ноги растут.
- Просто_чел
- посвященный
Господа, это - РБ. Это не РФ. У некоторых выплаты по кредиту за квартиру бывают по 30-40$ в месяц. Все дело в фиксированных % и фиксированных суммах выплат. А т к инфляция в РБ нормуль такая, то сумма постоянно снижается. Я не знаю ЗП автора, но т к ребенку 8 мес, то при условии согласия супруги на развод, она получает автоматом алики в 33% от ЗП + средства на свое содержание. Получит она , к примеру, на свое содержание 2 млн руб ( 220$ ) и кредит запросто потянет платить из аликов или из "содержательных".Гоблин писал(а):Если уже проплатили за квартиру не много, то может рассмотреть и вариант об полном отказе от выплат ( хотя бы как аргумент в переговорах, для начала) ? Она-то всё равно платить не сможет.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Не, инфа то касается почти каждого разводящегося с кредитными хатами и детьми, но тут то прочесть может и "другая сторона баррикад" и куда как более успешно применить в отношении ОМП. Более того, запросто выработается схема: взамуж -> ребенок -> ипотека -> мужнахер -> теперь у меня бабла немеряно -> ВасяЯвашанавеки!
- Просто_чел
- посвященный
Гоблин писал(а):Если уже проплатили за квартиру не много, то может рассмотреть и вариант об полном отказе от выплат ( хотя бы как аргумент в переговорах, для начала) ? Она-то всё равно платить не сможет.
так и есть с аликов кредит потянет запростоПросто_чел писал(а): Господа, это - РБ. Это не РФ. У некоторых выплаты по кредиту за квартиру бывают по 30-40$ в месяц. Все дело в фиксированных % и фиксированных суммах выплат. А т к инфляция в РБ нормуль такая, то сумма постоянно снижается. Я не знаю ЗП автора, но т к ребенку 8 мес, то при условии согласия супруги на развод, она получает автоматом алики в 33% от ЗП + средства на свое содержание. Получит она , к примеру, на свое содержание 2 млн руб ( 220$ ) и кредит запросто потянет платить из аликов или из "содержательных".
Тут автор писал про хрупкость и слабость.Mihail писал(а):Мне это сложно понять, есть же лапочки РСП-шки, у овцы Автора ещё молоко из грудей течёт, какой в этом кайф.
Так вот если у афериста табло афериста - он профессионально непригоден.
Или выглядит как наивная и хрупкая афца, или никого не разведёт, ведь лох должен верить.
- votetopovorot
что-то я млять никак не пойму... мы тут 8 страниц советуем автору не палится, а потом идут непонятные фразы про то, что:
- авдокатша оказалась из вражеского лагеря
- стали спать раздельно по её инициативе после того, как она к ваську съездила
- жена сказала, что развод не даст
Автор, блеааать, ты можешь объяснять как-то вменяемо?
Она в курсе или нет того, что ты знаешь про васька???
- авдокатша оказалась из вражеского лагеря
- стали спать раздельно по её инициативе после того, как она к ваську съездила
- жена сказала, что развод не даст
Автор, блеааать, ты можешь объяснять как-то вменяемо?
Она в курсе или нет того, что ты знаешь про васька???
Просто чел, недопустимость расторжения брака не дает повода суду для отказа в принятии иска о разводе и рассмотрении его по существу. Другой вопрос, какое решение примет суд исходя из представленных доказательств.
ZeD, попробуй у своей еще Ж провентилировать вопрос о заключении брачного договора, в котором нужно расписать вопросы и по имуществу и по детям.
ZeD, попробуй у своей еще Ж провентилировать вопрос о заключении брачного договора, в котором нужно расписать вопросы и по имуществу и по детям.
- Просто_чел
- посвященный
Даже сейчас могу процитировать: "Отложить рассмотрение до ХХ.ХХ.ХХХХ, по исполнению ФИО 3 - х лет. "LEON писал(а):Просто чел, недопустимость расторжения брака не дает повода суду для отказа в принятии иска о разводе и рассмотрении его по существу. Другой вопрос, какое решение примет суд исходя из представленных доказательств.