8 лет в браке и вот.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BON
посвященный

Сообщение BON » 09.11.13 18:02

что тебя сейчас конкретно не устраивает?
бж еще некомбечит?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 18:09

"Сейчас она, пожалуй в том положении"
какая разница в каком она положении? она тебя бросила, предала.
нишняки (деньги) ей надо соответственно урезать, не до половины, а как по закону положено, желательно минималку.
вот смотри, ты счас ей полезен т.к. детей в садик водишь и какая то от тебя польза есть.
я тоже водил детей в садик, а как только бж нашла епаря (замену мне) меня пнули и детей больше видеть не дали.
так и с тобой можно поступить.
урезай эти вот "В сад вожу 2-3 раза в неделю, 2-3 раза забираю, пару дней на неделе сижу с ними у себя" до 1 раза в неделю то и то. Нех баловать бж - пусть работает. Она выбрала предательство. Не справляется с детьми - пусть тебе полностью отдает

ratson

Сообщение ratson » 09.11.13 18:10

alex_ писал(а):под носом бж может оказаться и крутить попкой и ты...
пойдешь заново мучиться на эти 4.5 мес санчаса)))
нечем там крутить уже, как выяснилось, есть и получше, пусть это звучит и не очень «высоко», но это так. Лучшее — враг хорошего. Важнее всего было понять, что ко мне будут проявлять интерес те, кто мне интересен, а не абы кто, я не бросался на первую попавшуюся, а вроде, как сам выбирал, чего до сих пор не делал.

А все остальное — дело принципа. я никогда еще ни к кому не возвращался. Правда последние отношение длились 10 лет, до этого полгода, год, поэтому, скиллы притупились посильнее и уверенности в себе было мало. Но сейчас, когда понимаешь, что после 10 лет ты небезнадежен — это реально очень важно.

ratson

Сообщение ratson » 09.11.13 18:18

alex_ писал(а):урезай эти вот "В сад вожу 2-3 раза в неделю, 2-3 раза забираю, пару дней на неделе сижу с ними у себя" до 1 раза в неделю то и то. Нех баловать бж - пусть работает. Она выбрала предательство. Не справляется с детьми - пусть тебе полностью отдает
Она в курсе, что я занимаюсь детьми тогда, когда работы поменьше и конечно я уже слышал от нее фразу, типа «если делить обязанности, то ты должен делать это тогда, когда должен, а не когда хочется», но я просто с нею договорился поделить дни так, как мне удобно, а не так, как она хочет.

А то, что она выбрала предательство и все такое — ну, да, выбрала, но мстить и наказывать ее за это у меня желания нет, всему свое время, оно все расставит по местам, у меня есть желание построить отношения с детьми и уделять им время, а она пусть варится, как может. Я сейчас делаю все, чтобы дети меня не забывали и научился ее не жалеть, ставить свои интересы выше ее желаний и не вестись на призывы к моей совести.

ratson

Сообщение ratson » 09.11.13 18:19

BON писал(а):что тебя сейчас конкретно не устраивает?
бж еще некомбечит?
Меня сейчас все устраивает, я зашел отметиться ))
ну и почитать, что мне тут за месяц накидали, вот, по разводу ценно парни помощь предлагают, чтобы все доделать до конца.
Так что — спасибо, мужики!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.11.13 20:14

Ну, вроде, все нормально идет у автора. Вот, что значит: попасть в нужное время в нужное место. Автор, не пропадай, ежели чего - поможем.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 10.11.13 04:23

автор она у тебя в облаках летает, приземлится не может. Печально, но ты слит, исправлению сие не подлежит, санчас, потом будет камбек, до следующей ветки. Оставишь все как есть, сам себя измотаешь, а на другую ветку при возможности все равно спрыгнет.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 10.11.13 04:29

извиняюсь камарады, запостил не дочитав до конца.

ratson

Сообщение ratson » 16.06.14 19:59

Почти год прошел.
Было много всего: кидало меня и мотало по-всякому. Накатывала тоска и даже пару раз впадал в какое-то паническое состояние.
Но, не смотря на все, что происходило — послезавтра (тьфу-тьфу-тьфу) подписываются все документы и останется только подождать, чтобы соглашение о разводе вступило в силу.

По документам пишется минималка.

Вообще, в последнюю неделю, после прочтения соглашения, БЖ пошла в такую обратку, что я, до сих пор до конца не уверен, что в среду все подпишется, потому что на почве того, что я «веду свободную жизнь, везде таскаюсь, езжу отдыхать и развлекаться, когда мне надо, а она, только тогда, когда может уломать моих родственников посидеть с детьми» и что я «вконец охеревший беру детей только когда мне хочется, а не когда ей надо» (а надо отметить , что с детьми я провожу в основном пятницу и субботу, да и среди недели на денек беру, если работы нет, потому что общение с детьми мне удовольствие доставляет и вообще, я был бы рад ,если бы они со мной жили) у БЖ возникали адские истерики, на тему того, что развод нужен мне, а не ей и что вообще, она подпишет минималку, а я соскочу, а ей детей поднимать, поэтому ничего не подпишет и разводиться не собирается, ей итак все хорошо. А если мне нужно — пусть я и ищу способы разводиться, иду в суд и все такое.

На предложения, типа, если ты так боишься, давай они будут жить со мной, а мы тебе пропишем в соглашении о том, что ты будешь с ними не меньше 10 раз в месяц видеться — отвечала, конечно же отказом.

Но, вроде, после всех разборок, утихомирилась и сказала, что все подпишет.

Делить, как водится, ничего не приходится, так как машину я продал, отдал ей по честному половину, а деньги, извините, все храню не в банке.

С детьми тусим — с ними — упси. Если б еще не мамаша, которая по-прежнему считает своим долгом учить правильному обращению с детьми меня, периодически устраивая телефонные высеры, на тему того ,что дети спать легли не в 9, что мы опять с ними ходили в ресторан, что если заболеют лечить будешь сам, а-то ей больничные никто не оплачивает и все такое.

Притом, пока что, никто ни разу не заболел, не простудился.

Что еще вам сказать, товарищи? Для себя за год понял, что с этим человеком я сосуществовать не могу, и даже, не смотря на то ,что периодечиски в голове возникает мысль, хочу ли я разводиться, и хотел бы я все вернуть обратно, семью и все такое, что может детям было бы лучше, если бы их предки не разводились, все равно — гоню, гоню эти мысли прочь, потому что понимаю, что жить как раньше я больше не смогу, подстраиваться под ее правила — тоже, слишком я стал от этого всего далег, с тех пор, как выбрался из под каблука и стал делать действительно то, что хочу делать, без оглядки на кого-то.

Жаль, конено, что 10 лет жизни спущены, что красивой нормальной семьи не вышло. Хорошо, что есть дети, вижу, что я на них стал влиять больше, чем это было в браке, пацан вот, строит планы на тему того, чтобы с семи лет жить со мной, хотя, мамаша, конечно, категорически против, но, время покажет.

Посмотрим, что будет дальше :) всем спасибо, надеюсь, в среду, я-таки уже буду стопроцентно свободным человеком.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 29.06.14 22:43

ratson писал(а):послезавтра (тьфу-тьфу-тьфу) подписываются все документы и останется только подождать, чтобы соглашение о разводе вступило в силу.
надеюсь, в среду, я-таки уже буду стопроцентно свободным человеком.
Ну так и чем дело закончилось? Подписали документы?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.07.14 09:17

Нормуль Хистори.
Автор, как дела ? Подписали доки или БЖ уперлась рогами ????

ratson

Сообщение ratson » 26.08.14 03:18

Все подписали. Первый месяц в разводе официально.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.08.14 09:03

Жаль, конено, что 10 лет жизни спущены, что красивой нормальной семьи не вышло. Хорошо, что есть дети, вижу, что я на них стал влиять больше, чем это было в браке, пацан вот, строит планы на тему того, чтобы с семи лет жить со мной, хотя, мамаша, конечно, категорически против, но, время покажет.
дык у меня 13, только вот не считаю что спущены, ведь было и хорошее в эти годы верно??

я к слову ещё с женой по прежнему, только подзаебся уже порядком, так вот думаю что плохое только то что дети не получат биологического отца дома, остальное только плюсы, причём для всех и для вас и для детей (в целом эмоциональная картина дома будет лучше) и что как не странно для жены, поймёт чего реально стоит, и если с кем-то отношения склеются будет уже ценить это реально.

Закрыто