Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 15.10.13 12:26

ща 116-я разрулится, развод пройдёт и дочь останется единственным рычагом в её руках. Тут много мнений по этому поводу вплоть до противоположных и радикальных. Вплоть до - забить на дочь, типа ничё хорошего из неё не вырастет в такой семье. Или - забить на какое то время, дабы выбить этот рычаг из рук бж. Как быть решать тебе. Я для себя решил так: дочь я не брошу в любом случае, только по мере взросления дочери, отсеку мразь от общения со мной. Т.Е. время сейчас играет на меня. В общем то я уже через месяц смогу в садик к доче приходить. Хотя не исключён вариант, что в садике против меня воспитателей настроят. Короче буду решать проблемы по мере их поступления.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 14:41

Внедорожник а расскажи пож-та, суд у тебя был, ты уже был в разводе? С какого момента стал платить алименты? До развода платил?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 15.10.13 18:01

После развода через 3 мес. был камбэг, естественно закончился плохо. До развода жили отдельно 3 мес. ничего не платил, т.к. бегала от меня как сумашедшая по городу с ребёнком. На алименты она подала где-то мес. через 3-4, после развода. Через полгода написала отказную. Через полгода снова написала заявление о восполнении производства взыскания.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 18:29

Не оч понимаю матчасти, что значит отказная? Отказ от алиментов?
Че ей бабло не нужно было? Или там тоже родители при бабле у твоей БЖ?

Helix
любитель

Сообщение Helix » 15.10.13 18:35

Скинь ссылочку на свою тему пож-та, если такая имеется.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.10.13 21:03

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.10.13 01:00

Helix писал(а):Не оч понимаю матчасти, что значит отказная? Отказ от алиментов?
Че ей бабло не нужно было? Или там тоже родители при бабле у твоей БЖ?
Да был момент когда пришла к приставам и написала заявление о приостановке делопроизводства по алиментам, такое возможно.
Потом снова написала заявление о возобновлении делопроизводства. По словам приставов она это может делать хоть каждый месяц, до совершеннолетия ребёнка. Это один из приёмов как вывести тебя из равновесия.
У моей бж родителя денежки не сотнями, а миллиончиками считают, выводы делай сам.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.10.13 01:11

Перечитал свою тему, пиздес каким я наивным был 2 года назад. Смотрю на себя тогдашнего как на ребёнка. Грустно, почему я этот ресурс лет 5-6 назад не нашёл.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 16.10.13 18:37

Прочитал твою тему Внедорожник с ужасом осознаю, что мне еще предстоит. А если Васек. А че если, полюбас же будет. Ой, блеать, главное сдержаться. Хотя может это я сейчас так переживаю.
Звездец, санчас по мне плачет!!!
Дочурка сейчас совсем крохотная, 3 месяца. Реально страшно от того, какой её может эта семейка воспитать. Страшно, что дочка будет расти в неполноценной семье. Страшно, что не смогу ей стать другом, а может и вообще её оторвут от меня.
Иногда думаю, может забыть обо всем этом, вырвать этот кусок из себя и идти дальше. Иметь детей от адекватной жены (в будущем конечно, и чувствую далеком относительно). Забыть об этой семейке.
С другой стороны это ведь правда как кусок души оторвать. Я про дочь.

Боже как же мне хотелось ребенка, я так ждал, с любовью делал это гребаный ремонт, такую детскую забабахал, как в американских фильмах. А эта сука душу разорвала. покров из женского полового органа.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 16.10.13 19:20

- За что ты так ненавидишь эту футбольную команду?
- Я их любил, а они разбили мне сердце. Поэтому, вот тебе урок - никогда никого не люби!
- Даже тебя?
- Меня - в первую очередь.

(c) гомер симпсон

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.10.13 19:25

бж и дочь на санчас, не менее полугода.
строгая инфоблокада - ни слова инфы о них чтоб не просочились к тебе, а то будет качать.
а потом забудешь и или новых будешь заводить или один жить - выбирай сам

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 16.10.13 20:19

авторблядьсанчассейчасже!

к #уям всё, уё&ывай автор в тёплые страны. Тебе надо остыть, Куба твоё всё :)

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 17.10.13 11:06

С позволения автора задам в его теме вопрос BoMGу, т.к. у автора я думаю скоро начнутся траблы аналогичного характера. Добрый день уважаемый BoMG, прошу оценки ситуации с точки зрения закона. Моя дочь (3,5г) пошла в садик, пока идёт период адаптации, т.е. без матери не остаётся. Сегодня я зашёл в сад, что бы узнать как идёт адаптация. На что воспитательница и охранник в жёсткой безапелляционной форме потребовали меня покинуть территорию д.с. Мотивировав это тем, что они ознакомились с решением суда (б.ж принесла) (один раз в неделю, в субботу 2 часа) и тут мне видиться с дочерью не позволят.
Собственно вопрос: Насколько правомерны действия воспитателя? При телефонном разговоре с директором д.с. ясного ответа не добился и пригрозил, что пойду в прокуратуру.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 12:00

эти вопросы регулируются договором
п.33 http://www.rg.ru/2012/01/26/polojenie-dok.html

Надо сначала почитать договор, взяв его у БЖ либо у заведующей.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 17.10.13 12:07

BoMG подскажи пож-та. Поидее до года ребенка я на развод не подам, но Внедорожник говорит что он смог. Или я не так понял?

3 недели назад БЖ сказала ,что идут доки на развод, из Москвы в МО как-то долго. Думаю ,что опять наипала. Хочу отделаться от этого уже.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 13:03

подать исковое заявление вы можете. Однако, если жена будет возражать против развода, вас не разведут.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 17.10.13 13:33

Да всё так и было. Точная формулировка б/ж: =Я так же как истец=

Helix
любитель

Сообщение Helix » 17.10.13 16:45

Борис Л
как тут уедешь в отпуск, сейчас судебная неразбериха, 12.10 будет первое заседание ,посмотрим насколько его перенесут + на работе аврал последний квартал, закрытие года и т.д. хотя конечно может и стоит попробовать вырваться хоть на недельку

Helix
любитель

Сообщение Helix » 22.10.13 19:50

Всем привет. Прошло первое заседание. Материалы дела судья еще все не получила, посему был небольшой разговор не для протокола: она со своим адвокатом,я со своим + судья. На вопрос о примирении, БЖ ответила: нет. Я сказал, что хочу. (Пизжу, но вдруг прокатит)

Адвокат начал красочно строить из меня подлеца, типо "как вы могли бросить эту женщину, она достойна лучшего, ей безумно тяжело и бла бла бла". Я просто глядел на него молча. Сказал, что это "не по делу и все это давление на меня". Судья его заткнула. Снова БЖ набздела о попытке воссоединения, переврала.

Собственно жду еще 10 дней до след. заседания.

По ночам снятся хреновые сны, то я к дочке прихожу, а она разговаривает уже. То БЖ говорит, что беременна от меня теперь уже сыном. Просыпаюсь постоянно, бегаю курить :(
Последние дней 5 качает шопистец. Пытаюсь по утрам выбить это бегом, но чет даже это не помогает. На работе все не могу сосредоточиться, мысли не сходятся.

На днях был корпоратив, разговорился с девченкой молодой (работаем с ней на разных проектах, на работе не видимся в принципе). Понравилась.
На след. день пригласил её в барчик, где восседал с друзьями.
Согласилась - приехала. Далее в клуб, затусили знатно, поцелуи, тисканье, титьки - жопы, но в итоге не дала :( стало еще противнее. Девка понравилась. Пару последних дней вспоминаю порой о ней.
А еще о том, что я алень. Не нужна мне новая пелотка. Посему ушел в подполье, да и она как-то не отзывается.

Решил, что крайне необходим уже фитнес-центр, по вечерам выбивать куйню из головы. Завтра с утреца заеду оформлю годовой абонемент.

Новоселева с первой книгой Виталиса осилил. Продолжаю трилогию В.В.
Собсно и пытался с этой девченкой отпрактиковать. Но либо я дурак, либо лыжи не едут.

Перед вызовом в суд, было 3 недели санчаса, как мне казалось достаточно продуктивного. Только стал улыбаться и радоваться чему-то. Но эта ситуация снова выбила из колеи. А может то, что в тот момент снова начал общаться с БЖ и дочку видеть. Опять не могу привести себя в чувство.

На работе отпуск не дают, а мне он очень нужен, чувствую это я.
Так что главное еще и на работе не накосячить.

Понимаю ,что уже все посоветовали, что могли. Но нужно выговориться!

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 23.10.13 00:27

Helix писал(а):
По ночам снятся хреновые сны, то я к дочке прихожу, а она разговаривает уже. То БЖ говорит, что беременна от меня теперь уже сыном. Просыпаюсь постоянно, бегаю курить :(

На работе все не могу сосредоточиться, мысли не сходятся.

Далее в клуб, затусили знатно, поцелуи, тисканье, титьки - жопы, но в итоге не дала :( стало еще противнее. Девка понравилась. Пару последних дней вспоминаю порой о ней.

Собсно и пытался с этой девченкой отпрактиковать.
А может то, что в тот момент снова начал общаться с БЖ и дочку видеть. Опять не могу привести себя в чувство.

На работе отпуск не дают, а мне он очень нужен, чувствую это я.
Так что главное еще и на работе не накосячить.
Автор - это идиотизм!приводи мозги в порядок, ну хотя бы попытайся!
Пизнец! Не жизнь, а набор вырванных "фраз" из психоделического бреда :!:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 10:02

Helix писал(а):На работе все не могу сосредоточиться, мысли не сходятся.
работу не просри.
Helix писал(а):но в итоге не дала :( стало еще противнее. Девка понравилась.
ну не все на первом свидании дают. чего паришься-то?:shock:
Helix писал(а):Решил, что крайне необходим уже фитнес-центр, по вечерам выбивать куйню из головы. Завтра с утреца заеду оформлю годовой абонемент.
это правильно, но лучше на бокс запишись или рукопашку.
Helix писал(а):Собсно и пытался с этой девченкой отпрактиковать. Но либо я дурак, либо лыжи не едут.
жизнь - она более многогранна, чем книги. зря ты так себя :)
Helix писал(а):Перед вызовом в суд, было 3 недели санчаса, как мне казалось достаточно продуктивного. Только стал улыбаться и радоваться чему-то. Но эта ситуация снова выбила из колеи. А может то, что в тот момент снова начал общаться с БЖ и дочку видеть. Опять не могу привести себя в чувство.
санчас - это комплекс мер по приведению в порядок нервной системы за счет устранения фактора стресса с горизонта. ты сейчас вынужден пересекаться со соей ебанашкой в суде. понятное дело, что суды со своей бывшей по 116 статье - это большой стресс. а что ты хотел? лучше всего стресс убирают физические нагрузки - бег, бассейн, пресс, отжимания. не бухай. перетерпи эти суды, не просри работу, потом расслабишься.
Helix писал(а):На работе отпуск не дают, а мне он очень нужен, чувствую это я. Так что главное еще и на работе не накосячить.
та хз. мож сейчас лучше и поработать. хоть как-то тебя работа от всей этой ситуации отвлечет.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.10.13 11:07

Внедорожник писал(а): Сегодня я зашёл в сад, что бы узнать как идёт адаптация. На что воспитательница и охранник в жёсткой безапелляционной форме потребовали меня покинуть территорию д.с. Мотивировав это тем, что они ознакомились с решением суда (б.ж принесла) (один раз в неделю, в субботу 2 часа) и тут мне видиться с дочерью не позволят.
Собственно вопрос: Насколько правомерны действия воспитателя?
По Закону вы имеете полное право интересоваться условиями обучения вашего ребенка ("садик"- это ДДУ) и его состоянием здоровья. Вам Суд запретил это? Нет!
Поэтому, если руководство "садика" не поймет ваших слов - пишите жалобу в прокуратуру и вышестоящую администрацию "садика", что вам препятствуют в этом.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.10.13 11:16

BoMG писал(а):эти вопросы регулируются договором
п.33 http://www.rg.ru/2012/01/26/polojenie-dok.html

Надо сначала почитать договор, взяв его у БЖ либо у заведующей.
Чтобы не было написано в договоре (если он вообще есть в природе), федеральные законы и международные конвенции, естественно, имеют категорический приоритет перед ним.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 23.10.13 12:55

Sirozha писал(а): ну не все на первом свидании дают. чего паришься-то?:shock:
Да балоны я сливал не так давно, девка прост понравилась :)
Правда она походу стыдиться произошедшего на контакт не шибко идет.
Sirozha писал(а): это правильно, но лучше на бокс запишись или рукопашку.
оформил контракт + секция бокса там тоже присутствует
Sirozha писал(а): жизнь - она более многогранна, чем книги. зря ты так себя :)
самокретичность, да и я не обо всех гранях, требуется время на осмысление прочитанного
Sirozha писал(а): санчас - это комплекс мер по приведению в порядок нервной системы за счет устранения фактора стресса с горизонта. ты сейчас вынужден пересекаться со соей ебанашкой в суде. понятное дело, что суды со своей бывшей по 116 статье - это большой стресс. а что ты хотел? лучше всего стресс убирают физические нагрузки - бег, бассейн, пресс, отжимания. не бухай. перетерпи эти суды, не просри работу, потом расслабишься.
жить для себя, вот это надо как-то понять, не привык я для себя

Мозги кипят.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 13:31

Helix писал(а):Правда она походу стыдиться произошедшего на контакт не шибко идет.
забей на нее куй и поставь себе плюс. не планировала тетя так быстро давать лапать себя за жопы-сиськи, но не устояла под алкоголем и твоим напором :) теперь поздно из себя целку строить, т.к. следующий шаг - это постель. а она не такая, и ей теперь стыдно :) бабадура кароч. надо было в тот же вечер дожимать.

+ секция бокса там тоже присутствует
Helix писал(а):самокрИтичность
... и самоедство - разные вещи. все правильно сделал. но иногда результат зависит не только от тебя. такшта ставь плюс, про тетку забудь. захочет, сама на связь выйдет.

Ответить