Жена, ребенок. Нужен совет.
- Внедорожник
- бывалый
ща 116-я разрулится, развод пройдёт и дочь останется единственным рычагом в её руках. Тут много мнений по этому поводу вплоть до противоположных и радикальных. Вплоть до - забить на дочь, типа ничё хорошего из неё не вырастет в такой семье. Или - забить на какое то время, дабы выбить этот рычаг из рук бж. Как быть решать тебе. Я для себя решил так: дочь я не брошу в любом случае, только по мере взросления дочери, отсеку мразь от общения со мной. Т.Е. время сейчас играет на меня. В общем то я уже через месяц смогу в садик к доче приходить. Хотя не исключён вариант, что в садике против меня воспитателей настроят. Короче буду решать проблемы по мере их поступления.
- Внедорожник
- бывалый
После развода через 3 мес. был камбэг, естественно закончился плохо. До развода жили отдельно 3 мес. ничего не платил, т.к. бегала от меня как сумашедшая по городу с ребёнком. На алименты она подала где-то мес. через 3-4, после развода. Через полгода написала отказную. Через полгода снова написала заявление о восполнении производства взыскания.
- Внедорожник
- бывалый
Да был момент когда пришла к приставам и написала заявление о приостановке делопроизводства по алиментам, такое возможно.Helix писал(а):Не оч понимаю матчасти, что значит отказная? Отказ от алиментов?
Че ей бабло не нужно было? Или там тоже родители при бабле у твоей БЖ?
Потом снова написала заявление о возобновлении делопроизводства. По словам приставов она это может делать хоть каждый месяц, до совершеннолетия ребёнка. Это один из приёмов как вывести тебя из равновесия.
У моей бж родителя денежки не сотнями, а миллиончиками считают, выводы делай сам.
- Внедорожник
- бывалый
Прочитал твою тему Внедорожник с ужасом осознаю, что мне еще предстоит. А если Васек. А че если, полюбас же будет. Ой, блеать, главное сдержаться. Хотя может это я сейчас так переживаю.
Звездец, санчас по мне плачет!!!
Дочурка сейчас совсем крохотная, 3 месяца. Реально страшно от того, какой её может эта семейка воспитать. Страшно, что дочка будет расти в неполноценной семье. Страшно, что не смогу ей стать другом, а может и вообще её оторвут от меня.
Иногда думаю, может забыть обо всем этом, вырвать этот кусок из себя и идти дальше. Иметь детей от адекватной жены (в будущем конечно, и чувствую далеком относительно). Забыть об этой семейке.
С другой стороны это ведь правда как кусок души оторвать. Я про дочь.
Боже как же мне хотелось ребенка, я так ждал, с любовью делал это гребаный ремонт, такую детскую забабахал, как в американских фильмах. А эта сука душу разорвала. покров из женского полового органа.
Звездец, санчас по мне плачет!!!
Дочурка сейчас совсем крохотная, 3 месяца. Реально страшно от того, какой её может эта семейка воспитать. Страшно, что дочка будет расти в неполноценной семье. Страшно, что не смогу ей стать другом, а может и вообще её оторвут от меня.
Иногда думаю, может забыть обо всем этом, вырвать этот кусок из себя и идти дальше. Иметь детей от адекватной жены (в будущем конечно, и чувствую далеком относительно). Забыть об этой семейке.
С другой стороны это ведь правда как кусок души оторвать. Я про дочь.
Боже как же мне хотелось ребенка, я так ждал, с любовью делал это гребаный ремонт, такую детскую забабахал, как в американских фильмах. А эта сука душу разорвала. покров из женского полового органа.
- Внедорожник
- бывалый
С позволения автора задам в его теме вопрос BoMGу, т.к. у автора я думаю скоро начнутся траблы аналогичного характера. Добрый день уважаемый BoMG, прошу оценки ситуации с точки зрения закона. Моя дочь (3,5г) пошла в садик, пока идёт период адаптации, т.е. без матери не остаётся. Сегодня я зашёл в сад, что бы узнать как идёт адаптация. На что воспитательница и охранник в жёсткой безапелляционной форме потребовали меня покинуть территорию д.с. Мотивировав это тем, что они ознакомились с решением суда (б.ж принесла) (один раз в неделю, в субботу 2 часа) и тут мне видиться с дочерью не позволят.
Собственно вопрос: Насколько правомерны действия воспитателя? При телефонном разговоре с директором д.с. ясного ответа не добился и пригрозил, что пойду в прокуратуру.
Собственно вопрос: Насколько правомерны действия воспитателя? При телефонном разговоре с директором д.с. ясного ответа не добился и пригрозил, что пойду в прокуратуру.
эти вопросы регулируются договором
п.33 http://www.rg.ru/2012/01/26/polojenie-dok.html
Надо сначала почитать договор, взяв его у БЖ либо у заведующей.
- Внедорожник
- бывалый
Всем привет. Прошло первое заседание. Материалы дела судья еще все не получила, посему был небольшой разговор не для протокола: она со своим адвокатом,я со своим + судья. На вопрос о примирении, БЖ ответила: нет. Я сказал, что хочу. (Пизжу, но вдруг прокатит)
Адвокат начал красочно строить из меня подлеца, типо "как вы могли бросить эту женщину, она достойна лучшего, ей безумно тяжело и бла бла бла". Я просто глядел на него молча. Сказал, что это "не по делу и все это давление на меня". Судья его заткнула. Снова БЖ набздела о попытке воссоединения, переврала.
Собственно жду еще 10 дней до след. заседания.
По ночам снятся хреновые сны, то я к дочке прихожу, а она разговаривает уже. То БЖ говорит, что беременна от меня теперь уже сыном. Просыпаюсь постоянно, бегаю курить
Последние дней 5 качает шопистец. Пытаюсь по утрам выбить это бегом, но чет даже это не помогает. На работе все не могу сосредоточиться, мысли не сходятся.
На днях был корпоратив, разговорился с девченкой молодой (работаем с ней на разных проектах, на работе не видимся в принципе). Понравилась.
На след. день пригласил её в барчик, где восседал с друзьями.
Согласилась - приехала. Далее в клуб, затусили знатно, поцелуи, тисканье, титьки - жопы, но в итоге не дала
стало еще противнее. Девка понравилась. Пару последних дней вспоминаю порой о ней.
А еще о том, что я алень. Не нужна мне новая пелотка. Посему ушел в подполье, да и она как-то не отзывается.
Решил, что крайне необходим уже фитнес-центр, по вечерам выбивать куйню из головы. Завтра с утреца заеду оформлю годовой абонемент.
Новоселева с первой книгой Виталиса осилил. Продолжаю трилогию В.В.
Собсно и пытался с этой девченкой отпрактиковать. Но либо я дурак, либо лыжи не едут.
Перед вызовом в суд, было 3 недели санчаса, как мне казалось достаточно продуктивного. Только стал улыбаться и радоваться чему-то. Но эта ситуация снова выбила из колеи. А может то, что в тот момент снова начал общаться с БЖ и дочку видеть. Опять не могу привести себя в чувство.
На работе отпуск не дают, а мне он очень нужен, чувствую это я.
Так что главное еще и на работе не накосячить.
Понимаю ,что уже все посоветовали, что могли. Но нужно выговориться!
Адвокат начал красочно строить из меня подлеца, типо "как вы могли бросить эту женщину, она достойна лучшего, ей безумно тяжело и бла бла бла". Я просто глядел на него молча. Сказал, что это "не по делу и все это давление на меня". Судья его заткнула. Снова БЖ набздела о попытке воссоединения, переврала.
Собственно жду еще 10 дней до след. заседания.
По ночам снятся хреновые сны, то я к дочке прихожу, а она разговаривает уже. То БЖ говорит, что беременна от меня теперь уже сыном. Просыпаюсь постоянно, бегаю курить

Последние дней 5 качает шопистец. Пытаюсь по утрам выбить это бегом, но чет даже это не помогает. На работе все не могу сосредоточиться, мысли не сходятся.
На днях был корпоратив, разговорился с девченкой молодой (работаем с ней на разных проектах, на работе не видимся в принципе). Понравилась.
На след. день пригласил её в барчик, где восседал с друзьями.
Согласилась - приехала. Далее в клуб, затусили знатно, поцелуи, тисканье, титьки - жопы, но в итоге не дала

А еще о том, что я алень. Не нужна мне новая пелотка. Посему ушел в подполье, да и она как-то не отзывается.
Решил, что крайне необходим уже фитнес-центр, по вечерам выбивать куйню из головы. Завтра с утреца заеду оформлю годовой абонемент.
Новоселева с первой книгой Виталиса осилил. Продолжаю трилогию В.В.
Собсно и пытался с этой девченкой отпрактиковать. Но либо я дурак, либо лыжи не едут.
Перед вызовом в суд, было 3 недели санчаса, как мне казалось достаточно продуктивного. Только стал улыбаться и радоваться чему-то. Но эта ситуация снова выбила из колеи. А может то, что в тот момент снова начал общаться с БЖ и дочку видеть. Опять не могу привести себя в чувство.
Понимаю ,что уже все посоветовали, что могли. Но нужно выговориться!
- макс южный
- бывалый
Автор - это идиотизм!приводи мозги в порядок, ну хотя бы попытайся!Helix писал(а):
По ночам снятся хреновые сны, то я к дочке прихожу, а она разговаривает уже. То БЖ говорит, что беременна от меня теперь уже сыном. Просыпаюсь постоянно, бегаю курить![]()
На работе все не могу сосредоточиться, мысли не сходятся.
Далее в клуб, затусили знатно, поцелуи, тисканье, титьки - жопы, но в итоге не даластало еще противнее. Девка понравилась. Пару последних дней вспоминаю порой о ней.
Собсно и пытался с этой девченкой отпрактиковать.
А может то, что в тот момент снова начал общаться с БЖ и дочку видеть. Опять не могу привести себя в чувство.
Пизнец! Не жизнь, а набор вырванных "фраз" из психоделического бреда

работу не просри.Helix писал(а):На работе все не могу сосредоточиться, мысли не сходятся.
ну не все на первом свидании дают. чего паришься-то?:shock:Helix писал(а):но в итоге не даластало еще противнее. Девка понравилась.
это правильно, но лучше на бокс запишись или рукопашку.Helix писал(а):Решил, что крайне необходим уже фитнес-центр, по вечерам выбивать куйню из головы. Завтра с утреца заеду оформлю годовой абонемент.
жизнь - она более многогранна, чем книги. зря ты так себяHelix писал(а):Собсно и пытался с этой девченкой отпрактиковать. Но либо я дурак, либо лыжи не едут.

санчас - это комплекс мер по приведению в порядок нервной системы за счет устранения фактора стресса с горизонта. ты сейчас вынужден пересекаться со соей ебанашкой в суде. понятное дело, что суды со своей бывшей по 116 статье - это большой стресс. а что ты хотел? лучше всего стресс убирают физические нагрузки - бег, бассейн, пресс, отжимания. не бухай. перетерпи эти суды, не просри работу, потом расслабишься.Helix писал(а):Перед вызовом в суд, было 3 недели санчаса, как мне казалось достаточно продуктивного. Только стал улыбаться и радоваться чему-то. Но эта ситуация снова выбила из колеи. А может то, что в тот момент снова начал общаться с БЖ и дочку видеть. Опять не могу привести себя в чувство.
та хз. мож сейчас лучше и поработать. хоть как-то тебя работа от всей этой ситуации отвлечет.Helix писал(а):На работе отпуск не дают, а мне он очень нужен, чувствую это я. Так что главное еще и на работе не накосячить.
По Закону вы имеете полное право интересоваться условиями обучения вашего ребенка ("садик"- это ДДУ) и его состоянием здоровья. Вам Суд запретил это? Нет!Внедорожник писал(а): Сегодня я зашёл в сад, что бы узнать как идёт адаптация. На что воспитательница и охранник в жёсткой безапелляционной форме потребовали меня покинуть территорию д.с. Мотивировав это тем, что они ознакомились с решением суда (б.ж принесла) (один раз в неделю, в субботу 2 часа) и тут мне видиться с дочерью не позволят.
Собственно вопрос: Насколько правомерны действия воспитателя?
Поэтому, если руководство "садика" не поймет ваших слов - пишите жалобу в прокуратуру и вышестоящую администрацию "садика", что вам препятствуют в этом.
Чтобы не было написано в договоре (если он вообще есть в природе), федеральные законы и международные конвенции, естественно, имеют категорический приоритет перед ним.BoMG писал(а):эти вопросы регулируются договором
Да балоны я сливал не так давно, девка прост понравиласьSirozha писал(а): ну не все на первом свидании дают. чего паришься-то?:shock:

Правда она походу стыдиться произошедшего на контакт не шибко идет.
оформил контракт + секция бокса там тоже присутствуетSirozha писал(а): это правильно, но лучше на бокс запишись или рукопашку.
самокретичность, да и я не обо всех гранях, требуется время на осмысление прочитанногоSirozha писал(а): жизнь - она более многогранна, чем книги. зря ты так себя![]()
жить для себя, вот это надо как-то понять, не привык я для себяSirozha писал(а): санчас - это комплекс мер по приведению в порядок нервной системы за счет устранения фактора стресса с горизонта. ты сейчас вынужден пересекаться со соей ебанашкой в суде. понятное дело, что суды со своей бывшей по 116 статье - это большой стресс. а что ты хотел? лучше всего стресс убирают физические нагрузки - бег, бассейн, пресс, отжимания. не бухай. перетерпи эти суды, не просри работу, потом расслабишься.
Мозги кипят.
забей на нее куй и поставь себе плюс. не планировала тетя так быстро давать лапать себя за жопы-сиськи, но не устояла под алкоголем и твоим напоромHelix писал(а):Правда она походу стыдиться произошедшего на контакт не шибко идет.

+ секция бокса там тоже присутствует
... и самоедство - разные вещи. все правильно сделал. но иногда результат зависит не только от тебя. такшта ставь плюс, про тетку забудь. захочет, сама на связь выйдет.Helix писал(а):самокрИтичность