+100500Medicus писал(а):КГ/АМ
Ребенок ревнует мать к ОМП
- Синяя Борода
- старейшина
Ставлю на чёрное - нихрена хорошего не будет. Будет либо жoпa, либо полная жoпa. Если конечно тема не вброс. Кстати есть версия, что Everest, пишет сюда на пару со своей РСПешкой - вместе сидят, обсуждают ответы и выдают свои.Борис Л писал(а):первый раз смотрю умиленно на г@вно.
что же с этой чебурашкой будет.
готов на пари.
Очень похоже по синусоидальному стилю временного ведения темы. Демократия в семье - от слова "демо" - т.е. пушной зверьСиняя Борода писал(а):Кстати есть версия, что Everest, пишет сюда на пару со своей РСПешкой - вместе сидят, обсуждают ответы и выдают свои.

Ставлю на красное, хочу бумеранга автору! с меня коньячина!
Обычная история
Ставлю грошик, что автор одумается, перестанет быть РСП-шником и заведёт свою семью со своими детьми и своими правилами.
автор, почитай свежую мессажку http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 79#2762779
попереписывайся с автором, может он гонит или придумал это все про РСП
ах да, скорей всего он неудачник (как и мы все), а ты один особенный такой
везунчик и прочее - купи лотерейный билет, уверен выиграешь сразу мильон )
попереписывайся с автором, может он гонит или придумал это все про РСП
ах да, скорей всего он неудачник (как и мы все), а ты один особенный такой
везунчик и прочее - купи лотерейный билет, уверен выиграешь сразу мильон )
40+20 = квартира и еда. 10к бензин (мой). кафе\рестораны еще тысяч 10-15. небольшие покупки в дом, какие то траты на машину, телефон, интернет еще все такое еще тысяч 5-6Пирпиндикуляръ писал(а):А что на твои деньги "претендовать"??? Ты их САМ ей отдаешь, ДОБРОВОЛЬНО, не в виде нала, так в виде сокращения расходов на себя и на ребенка.
На семью тобой отдается\тратиться 100. Каждый месяц? В конце месяца что-то остается? Как часто? Сколько? Куда тратиться? Кто непосредственно покупает продукты, и.т.п.
про ее 55к. - 12к она платит кредит за машину, 6тыс бензин, 10к родителям отдает, 10-15 на дочь тратит. ну и остаток шмотки, в дом что то купит, косметика.
разговор в теме нам нужно пожить отдельно чтобы разобраться уже был кстати...сейчас так и происходит.
TeranE - финансы я итак контроллирую. на море хочет.
для всех про развитие. оно во всем. начиная от книг, театров, музеев и прочих культурных штук, заканчивая идейностью, ростом зарплаты и проектов. карьерным ростом. стремлением выше.
А ведь да, вполне реально. Отсюда и похожесть на бабу. Но если так, то что, как ни крути - автор даже не просто алень, а альфа-алень. Гипер. Супер. Хай фай. 81-й левел. Хех.Синяя Борода писал(а): Кстати есть версия, что Everest, пишет сюда на пару со своей РСПешкой - вместе сидят, обсуждают ответы и выдают свои.
40+20 = квартира и еда. 10к бензин (мой). кафе\рестораны еще тысяч 10-15. небольшие покупки в дом, какие то траты на машину, телефон, интернет еще все такое еще тысяч 5-6
Еще ты алименты свои не прописал тут,которые отстегиваешь. А не лучше ли автор, вместо вливания в РСПшную семью финансов. Банально своему ребенку откладывать скажем на учебу или поездки,хобби совместные , и на свою старость свою . Или искать без детей и начинать нормальную семейную жизнь. Но ты гений , льешь финансы непонятно в какое будущее,оно туманно , а корабль твой уже тонуть начал, в скорести оверкиль и на дно, ибо прочухаешь тему ,как разводят на денюфку и будешь слит , как неперспективный и будущего она не увидит с тобой. Побробуй гайки с финансами закрутить, типа проблема у тебя , много нового узнаешь про себя. Ибо РСПшки, именно аленей ищут, бабосов им мало,на себя и свое чадо.
Еще ты алименты свои не прописал тут,которые отстегиваешь. А не лучше ли автор, вместо вливания в РСПшную семью финансов. Банально своему ребенку откладывать скажем на учебу или поездки,хобби совместные , и на свою старость свою . Или искать без детей и начинать нормальную семейную жизнь. Но ты гений , льешь финансы непонятно в какое будущее,оно туманно , а корабль твой уже тонуть начал, в скорести оверкиль и на дно, ибо прочухаешь тему ,как разводят на денюфку и будешь слит , как неперспективный и будущего она не увидит с тобой. Побробуй гайки с финансами закрутить, типа проблема у тебя , много нового узнаешь про себя. Ибо РСПшки, именно аленей ищут, бабосов им мало,на себя и свое чадо.
Строитель - все верно. Но как видишь кроме еды не вливаю совсем.
Был такая тема, как одна из причин разъезда - что за этот год она не убедилась что зарабатываю достаточно для семьи(по подсчетам надо 120к минимум), не смотря на абмиции и ум. Не убедилась в надежности ну и хаты своей пока нет, а планы это мол все слова..надо делом доказывать.
Мне кажется в ней много наивности на тему что мужиков вокруг полным полном, готовых позвать в жены. А на деле мы то знаем - одни ебыри. Не ценит меня и не уважает как мне кажется. Часто не слушает.
Мы отвлеклись вообще от темы: от нее такая версия причин ревности ребенка - я мало уделяю внимания ребенку, дочке не хватает внимания, поэтому она и ревнует. На мой взгляд боед полный. Ревность мамы к окружающим никае не завист от внимания к дочери этими самыми окружающими
Был такая тема, как одна из причин разъезда - что за этот год она не убедилась что зарабатываю достаточно для семьи(по подсчетам надо 120к минимум), не смотря на абмиции и ум. Не убедилась в надежности ну и хаты своей пока нет, а планы это мол все слова..надо делом доказывать.
Мне кажется в ней много наивности на тему что мужиков вокруг полным полном, готовых позвать в жены. А на деле мы то знаем - одни ебыри. Не ценит меня и не уважает как мне кажется. Часто не слушает.
Мы отвлеклись вообще от темы: от нее такая версия причин ревности ребенка - я мало уделяю внимания ребенку, дочке не хватает внимания, поэтому она и ревнует. На мой взгляд боед полный. Ревность мамы к окружающим никае не завист от внимания к дочери этими самыми окружающими
- Kraft Werk
- бывалый
1. Автор, а с сыном своим видитесь? Как часто? Как данная мадам реагирует на Ваши выезды к нему?
2. У меня сложилось впечатление, что данная особа жутко меркантильна. Льет Вам в уши что люди рабочих специальностей - люди второго сорта (типо не развиваются), ну а Вы всё это транслируете сюда.
У меня знакомый СЧИТАЕТ СЕБЯ окуенным художником. Вращается в этой, бл.дь, художественной камарилье, ЧСВ 120%, но люто нищебродствует и стреляет деньги у знакомых рабочих специальностей, относясь к ним свысока. Но он, бл.дь, при этом (как он считает) "развивается" в своем "творчестве". Так вот лучше бы он был хорошим сварщиком!
3. Её БМ-у - уважуха, держал ее в узде, ушла, ну и х.й с ним, найдет еще нормальную бездетную, на свои 80-250 т.р. построит семью будь здоров, оценит его нормальная женщина, желаем всего наилучшего.
4. Соглашусь с Теоретиком - это ЕЁ задача создавать благоприятный микроклимат в Вашей семье. А с Вашей стороны задавать вопросы как воспитывать чужого ребенка при живом вменяемом и адекватном отце - некорректны. Никак.
5.
6.
В чем с Вами-то затык? Муж-то бывший "не развивался". В чем Ваш изъян и ахиллесова пята? Или она хочет быть владычицей морскою?
7. Освежите на досуге "Сказку о рыбаке и рыбке". Ничего не напоминает?
2. У меня сложилось впечатление, что данная особа жутко меркантильна. Льет Вам в уши что люди рабочих специальностей - люди второго сорта (типо не развиваются), ну а Вы всё это транслируете сюда.
У меня знакомый СЧИТАЕТ СЕБЯ окуенным художником. Вращается в этой, бл.дь, художественной камарилье, ЧСВ 120%, но люто нищебродствует и стреляет деньги у знакомых рабочих специальностей, относясь к ним свысока. Но он, бл.дь, при этом (как он считает) "развивается" в своем "творчестве". Так вот лучше бы он был хорошим сварщиком!
3. Её БМ-у - уважуха, держал ее в узде, ушла, ну и х.й с ним, найдет еще нормальную бездетную, на свои 80-250 т.р. построит семью будь здоров, оценит его нормальная женщина, желаем всего наилучшего.
4. Соглашусь с Теоретиком - это ЕЁ задача создавать благоприятный микроклимат в Вашей семье. А с Вашей стороны задавать вопросы как воспитывать чужого ребенка при живом вменяемом и адекватном отце - некорректны. Никак.
5.
А как у Вас всё это происходит? Не так? Если заменить "класть шов" на "делать проект".Everest писал(а):Приходить домой в 18 часов, врубать телек и орать есть чего пожрать или нет. Спать, коасть шов, телек. Все.
6.
Ну а в чем причина, как думаете? Хату не кислую снимаете, денег даете сколько ей надо, "развиваетесь" и тд.Everest писал(а):говорит не уверена во мне и все такое
В чем с Вами-то затык? Муж-то бывший "не развивался". В чем Ваш изъян и ахиллесова пята? Или она хочет быть владычицей морскою?
7. Освежите на досуге "Сказку о рыбаке и рыбке". Ничего не напоминает?

- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Так вперед, автор! Пока планку снова не подняла. В чем же дело?Everest писал(а):она не убедилась что зарабатываю достаточно для семьи(по подсчетам надо 120к минимум...планы это мол все слова..надо делом доказывать.
Вам ведь только бы с дочерью отношения наладить, а так всё пучком

Настоятельно прошу внимательно изучить "Сказку о рыбаке и рыбке".
Kraft Werk:
1. раз в неделю. в целом нормально, иногда врубает приступы ревности. типа у меня были другие планы на этот день, а ты заранее не предупредил (разок было, я реально не сказал про планы на выхи)
2. много об этом думал. на самом деле политика большинства девушек ближе к 30, не по куям прыгать на потолще, с ребенком этого не сделаешь, психика поломается у ребенка, а она за это 300% переживает. просто муж вообще считай денег на хотелки не выделял, я думаю если выделить разумную сумму то все будет нормально. она шопоголик - факт. но много не тратит, то есть не по бутикам катается. то что она хочет нормальную семью, где она мегахозяйка (а этого ей не занимать), то и от мужика она хочет достойного обеспечения, поддержки, развития.
3 и 4. согласен с тем что мужчина рядом с ней должен быть иногда жесток без объяснений, мне этого не хватает, я стараюсь все мягко решать.
5. неа, совсем не так. я либо дома весь день, либо поеду на несколько встреч, либо приеду поздно, либо приеду и скажу не корми дорогая, поехали в кафе покушаем и тд.
6. причина думаю в способе заработка, отсутствии недвижки в собственности (не считая той в которой родители живут), и тем что ее деньгами не баловал. то есть по сути тот же муж, разве что хата понаряднее ну и перспективы есть. ну и как вариант манипуляция тут тоже может иметь место
7. перечитаю. подзабыл уже
1. раз в неделю. в целом нормально, иногда врубает приступы ревности. типа у меня были другие планы на этот день, а ты заранее не предупредил (разок было, я реально не сказал про планы на выхи)
2. много об этом думал. на самом деле политика большинства девушек ближе к 30, не по куям прыгать на потолще, с ребенком этого не сделаешь, психика поломается у ребенка, а она за это 300% переживает. просто муж вообще считай денег на хотелки не выделял, я думаю если выделить разумную сумму то все будет нормально. она шопоголик - факт. но много не тратит, то есть не по бутикам катается. то что она хочет нормальную семью, где она мегахозяйка (а этого ей не занимать), то и от мужика она хочет достойного обеспечения, поддержки, развития.
3 и 4. согласен с тем что мужчина рядом с ней должен быть иногда жесток без объяснений, мне этого не хватает, я стараюсь все мягко решать.
5. неа, совсем не так. я либо дома весь день, либо поеду на несколько встреч, либо приеду поздно, либо приеду и скажу не корми дорогая, поехали в кафе покушаем и тд.
6. причина думаю в способе заработка, отсутствии недвижки в собственности (не считая той в которой родители живут), и тем что ее деньгами не баловал. то есть по сути тот же муж, разве что хата понаряднее ну и перспективы есть. ну и как вариант манипуляция тут тоже может иметь место
7. перечитаю. подзабыл уже

- Kraft Werk
- бывалый
Вам решать, Everest, это Ваша жизнь.
Внимательно прочитав Вашу тему, прикинул чтобы я сделал на Вашем месте. Пытался найти в ней что-то хорошее, что затмило бы весь тот негатив, исходящий от нее и просвечивающий как сквозь решето в Ваших сообщениях.
Ну про "любовь" понятно - все мы вышли из этого состояния кто-то с бОльшими потерями, кто-то с меньшими. Кстати, Вы не задумывались, что она лишь милостиво позволяет Вам себя любить?
У меня сложилось мнение, что она переступит через любого ради этих 120к, потом 200к и тд. Она ненасытна. А споткнетесь, не дай Бог заболеете - и не ждите пощады. Хладнокровно перешагнет и пойдет дальше, сию же минуту забыв о Вас.
Вы хороши только когда в клювике приносите денежку. "Развивайся" - это в переводе на простой язык означает "Хочу больше денег".
У нее есть цель - обогащение, и кого ей доить - не суть важно.
Вас можно подоить существенно больше чем бывшего мужа - поэтому она с Вами.
Но у Вас настолько сильны иллюзии, что это все не так, что Вам необходимо самому наступить на грабли и как следует получить по башке. Причем это произойдет в течении года-максимум двух. Королева стареет, а в Вас она, судя по всему, уже разочаровалась.
И вовсе необязательно чтобы об этом для Вас были выведены большие красные буквы на небесах прямым текстом. Это видно и так, невооруженным глазом, из Ваших же сообщений.
Я бы срулил, а Вы - убеждайтесь.
Внимательно прочитав Вашу тему, прикинул чтобы я сделал на Вашем месте. Пытался найти в ней что-то хорошее, что затмило бы весь тот негатив, исходящий от нее и просвечивающий как сквозь решето в Ваших сообщениях.
Ну про "любовь" понятно - все мы вышли из этого состояния кто-то с бОльшими потерями, кто-то с меньшими. Кстати, Вы не задумывались, что она лишь милостиво позволяет Вам себя любить?
У меня сложилось мнение, что она переступит через любого ради этих 120к, потом 200к и тд. Она ненасытна. А споткнетесь, не дай Бог заболеете - и не ждите пощады. Хладнокровно перешагнет и пойдет дальше, сию же минуту забыв о Вас.
Вы хороши только когда в клювике приносите денежку. "Развивайся" - это в переводе на простой язык означает "Хочу больше денег".
У нее есть цель - обогащение, и кого ей доить - не суть важно.
Вас можно подоить существенно больше чем бывшего мужа - поэтому она с Вами.
Но у Вас настолько сильны иллюзии, что это все не так, что Вам необходимо самому наступить на грабли и как следует получить по башке. Причем это произойдет в течении года-максимум двух. Королева стареет, а в Вас она, судя по всему, уже разочаровалась.
И вовсе необязательно чтобы об этом для Вас были выведены большие красные буквы на небесах прямым текстом. Это видно и так, невооруженным глазом, из Ваших же сообщений.
Я бы срулил, а Вы - убеждайтесь.
Так и представляю себе сварщика, купившего себе за 3-5 лет работы квартиру в Москве (знаю лично такого сантехника, он уже семью в Москву перетащил), лежащего на диване, смотрящего зомбоящик после работы.Everest писал(а): для всех про развитие. оно во всем. начиная от книг, театров, музеев и прочих культурных штук, заканчивая идейностью, ростом зарплаты и проектов. карьерным ростом. стремлением выше.
И яркий персонаж, оранжевый пинжак, лет под пятьдесят, на съёмной хате (40тыщ для Москвы это двушка без ремонта, то есть наш бизьнесмен живёт в однухе с евроремонтом и шпилит тиотку при ребёнке). Весь в движухах. По вечерам обсуждает ранее прочитанного Пикассо. По рятницам ездют в тиатру, музею. Не не, как ви можете по музеям в пятницу ходить, ви шо сварщик чтоле??? В понедельник утром в Третьяковку.
Автор, дайте мне того шо ви курите! Ща я только из под стола вылезу.
Автор, не для себя прошу, для всех.
Озвучьте что из перечисленного тобой ты делал, куда ходил, чего читал.
Книги, театры, музеи.
Отдельный вопрос, перечислите другие культурные штуки.
Вот ещё шедевр словесности "заканчивая идейностью". Просим вас перевести для нашего простого мозга. Этоблядь как?
Рост зарплаты до какого уровня надо поднимать что бы быть человеком, а не сварщиком? Сумму в месяц озвучте пожалуйста.
Стремление выше должно прекращаться к 30 годам, или надо вджобывать до смерти? Всё выше и выше. И сразу на небеса, там отдохнём и съездим в отпуск

Математика однако
20 на еду из 3х человек. Это в Ашане что ли на месяц закупаетесь? У ребёнка в меню картоха да макароны?
10 на бензин. Это 3 тыс километров. Или ты на тракторе? 100 км в день без выходных. Куда???
10 ресторация 4 раза в месяц. 2,5 т.р., то есть чек 1000 руб на человека, или дочку не берёте? ладно 1200. В ресторане на чел 1200??? Бизнес ланч что ле?
Штука с человека это кафешка "У Ашота". И без бухла.
Эмм, стисняюсь спросить, вот что можно на машину каждый месяц покупать. В глазах уже заниженная 5ка тонированная со сполерами и прочей трихамудией, вся в наклейках.
И вот ещё. Вы каждый месяц что то тащите в дом она с пятнахи, ты с 6х тыщ. Какую то мелочевку. Что???
Автор, спасибо, я теперь сдам билеты вдень цырк. Смеялся долго, уж щёки болят.
Если ты не вымышленный персонаж, то иди на эстраду. Выдумывать ничего не надо. Просто рассказывай про свою жизнь и свои умозаключения.
И да, свою 30ти летнюю девушку с ребёнком не бросай. Траты на неё и её ребёнка увеличивай! Фитнес, театры, поездки за город. Женись, ипотека.
У тебя всё будет хорошо. Я верю. У таких как ты с РСП всё должно получаться. Они опытные, да и ты не сварщик. С этой не получится, ищи РС2П. А лучше после 3го брака, но только после мужа!
40 за клоповник в Бутово, это я понимаю, денег мало, на югозападе за 90 снимать не получается. Как говорится у каждого свои недостатки.Everest писал(а): 40+20 = квартира и еда. 10к бензин (мой). кафе\рестораны еще тысяч 10-15. небольшие покупки в дом, какие то траты на машину, телефон, интернет еще все такое еще тысяч 5-6
про ее 55к. - 12к она платит кредит за машину, 6тыс бензин, 10к родителям отдает, 10-15 на дочь тратит. ну и остаток шмотки, в дом что то купит, косметика.
20 на еду из 3х человек. Это в Ашане что ли на месяц закупаетесь? У ребёнка в меню картоха да макароны?
10 на бензин. Это 3 тыс километров. Или ты на тракторе? 100 км в день без выходных. Куда???
10 ресторация 4 раза в месяц. 2,5 т.р., то есть чек 1000 руб на человека, или дочку не берёте? ладно 1200. В ресторане на чел 1200??? Бизнес ланч что ле?
Штука с человека это кафешка "У Ашота". И без бухла.
Эмм, стисняюсь спросить, вот что можно на машину каждый месяц покупать. В глазах уже заниженная 5ка тонированная со сполерами и прочей трихамудией, вся в наклейках.
И вот ещё. Вы каждый месяц что то тащите в дом она с пятнахи, ты с 6х тыщ. Какую то мелочевку. Что???
Автор, спасибо, я теперь сдам билеты вдень цырк. Смеялся долго, уж щёки болят.
Если ты не вымышленный персонаж, то иди на эстраду. Выдумывать ничего не надо. Просто рассказывай про свою жизнь и свои умозаключения.
И да, свою 30ти летнюю девушку с ребёнком не бросай. Траты на неё и её ребёнка увеличивай! Фитнес, театры, поездки за город. Женись, ипотека.
У тебя всё будет хорошо. Я верю. У таких как ты с РСП всё должно получаться. Они опытные, да и ты не сварщик. С этой не получится, ищи РС2П. А лучше после 3го брака, но только после мужа!
-
- старейшина
Kraft Werk Грамотно расписал - по делу и коротко.
В том числе к вопросу о том, надо ли помогать Аленям. Не надо, точнее в 99% бесполезно. Они реально не то, что не понимают - не хотят понимать. Спиной, ж..пой чувствуют, что "Не так", но продолжают ВЕРОВАТЬ. А когда человек верит - доводы разума, логика бессильны.
В том числе к вопросу о том, надо ли помогать Аленям. Не надо, точнее в 99% бесполезно. Они реально не то, что не понимают - не хотят понимать. Спиной, ж..пой чувствуют, что "Не так", но продолжают ВЕРОВАТЬ. А когда человек верит - доводы разума, логика бессильны.
... необходимо самому наступить на грабли и как следует получить по башке.
Аленям надо помогать, меня то вытащили. Кстати, большое спасибоПирпиндикуляръ писал(а): к вопросу о том, надо ли помогать Аленям. Не надо, точнее в 99% бесполезно.

А вот муд@кам упёртым не надо.
Этот придёт с гангреной к хирургу и спросит, а что делать, чешется, пованивает. Ему говорят: резать, срочно! Он к другому, к третьему.
Потом машет рукой, - вы все сварщики, а я тонкой душевной организации бизнесмен, я йдом помажу.