Как избавиться от подкаблучности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » 20.03.07 01:55

ФонадСисег +100
КРАСАВА!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.03.07 08:43

ФонадСисег +1!
Мож посоветовать аффтару занять своё законное место в семье, носить платье, приносить тапочки в зубах и не вякать?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.03.07 09:13

Ну что могу сказать, автор... Кишка у Вас тонка оказалась.. Жаль... Но это не страшно, себя сломать сразу не так то просто! Старайтесь, у Вас получится! Нужно просто очень этого захотеть!

Перестаньте трусить и заискивать перед ней! Вы ей нужны больше, чем она Вам, поверьте!

И помните: Главный инструмент - деньги! И он в Ваших руках!

Гость

Сообщение Гость » 20.03.07 09:56

Уважаемый Подкаблучник Макс (офигеть, как звучит), никогда никого не пытайтесь переделать. Никого, кроме себя.
Вы в свое время подцепили совершенно отстойную кабацкую барышню, и сейчас страдаете, что она не леди. Займитесь же наконец собой. Продумайте стратегию ухода из этой семьи. Станьте интересным. Знакомьтесь с женщинами, наконец.
Вас мучает такая жизнь, как сейчас. Я Вас понимаю. Вы никогда не будете счастливым с этой женщиной. И, кстати, она с Вами - тоже. Только она Вас бросит без всяких рефлексий, как только у нее будет подходящая возможность.
Ну, что же, дожидайтесь этого. А, вообще:
"Из всех пороков, самый тяжкий - трусость"(с)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.03.07 10:05

А бежать при возникающих сложностях в отношениях , разве это не трусость ?

Гость

Сообщение Гость » 20.03.07 10:35

Нежелание барахтаться в дерьме, это не трусость.

Morte

Сообщение Morte » 20.03.07 11:05

Balalaika писал(а):А бежать при возникающих сложностях в отношениях , разве это не трусость ?
Да ни на вот столько. Нет "сложностей в отношениях" есть эгоистичная "партнерша" по этим отношениям. Либо эта партнерша меняется, но это она сама должна захотеть, либо перестает быть партнершей. Все остальное - пустословие, предназначенное для манипуляции.

Автору топика простой совет - вся проблема в том что вы желаете чтобы вам было хорошо и комфортно здесь и сейчас. Вы - что-то вроде самоубийцы, который ради потакания себе в секундной слабости отказывается от всей своей жизни. Потому - начните себя и перестаньте наконец боятся - "ой, а вдруг хуже станет".

А иначе действительно придется страпон покупать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.03.07 11:14

Да вот в том и дело , что пока сам не начнет что-то делать, она не захочет меняться )). Ей зачем ? Ее все устраивает , причем она его пробивает "на раз" .

Вот с телефонным звонком она вроде потеряла контроль над ситуацией, начала слегка волноваться и суетиться, потом удостоверилась что все нормально, он под контролем и пошла своими делами заниматься )). А автор в бешенстве от самого себя остался 8)

ИМХО много внимания частностям и мало главному . То к чайнику прицепиться и обдумывает что и как сделать на нескольких страницах, то к телефону )). Глобальнее надо . Менять в целом поведение, а не в частностях . Иначе она с чайником уступит , а в остальном еще больше его под себя подстроит 8) . Этож видно невооруженным глазом ,

Morte

Сообщение Morte » 20.03.07 11:35

Balalaika писал(а): ИМХО много внимания частностям и мало главному . То к чайнику прицепиться и обдумывает что и как сделать на нескольких страницах, то к телефону )). Глобальнее надо . Менять в целом поведение, а не в частностях . Иначе она с чайником уступит , а в остальном еще больше его под себя подстроит 8) . Этож видно невооруженным глазом ,
Да тут не поведение даже менять надо, а побуждения. Ну и от социализации избавлятся. Ан боязно.... :(

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 20.03.07 11:47

Balalaika писал(а):А бежать при возникающих сложностях в отношениях , разве это не трусость ?
Посылать обнаглевшую бабу с сад это не трусость, а самоуважение.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 20.03.07 12:16

Да, сломать себя сразу не просто. Играть не ту роль , к которой привык, талант нужен. А измениться и не играть - время надо.

Morte

Сообщение Morte » 20.03.07 13:15

ПодкаблучникМакс писал(а):Да, сломать себя сразу не просто. Играть не ту роль , к которой привык, талант нужен. А измениться и не играть - время надо.
Так не роль надо играть, а быть таким.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 20.03.07 13:19

Вот только ломать себя не надо... Тем более сразу...Вам бы просто определиться чего Вы сами хотите, и чем готовы за это заплатить, а заплатить придется все-равно, тем более, что в эту игру Вы уже ввязались, процесс пошел, а он необратим. Когда придет полное понимание целей и задач, сам-собой установится взгляд на вещи и установки, которые просто не позволят Вам в будующем лажаться подобным образом...Талант здесь не причем, говорили в этом случае не Вы , а Ваш страх перемен и неуверенность в собственных силах.

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 20.03.07 13:45

ПодкаблучникМакс писал(а):Да, сломать себя сразу не просто. Играть не ту роль , к которой привык, талант нужен. А измениться и не играть - время надо.
"не просто" "нужен" "надо" - а желание есть вообще? если есть, надо работать...само по себе забесплатно ничего не даеться.

Гость

Сообщение Гость » 20.03.07 13:55

Я думаю, что ув. Balalaika тоже очень правильно говорит, ТАКУЮ женщину, как у ВАС надо ЛОМАТЬ, причем с холодом и сталью в глазах(можно даже выпить). А так оно вас читает с легкостью, и к сожалению играть вам с ней не получится (Balalaika тоже +100).

Гость

Сообщение Гость » 20.03.07 13:56

Я думаю, что ув. Balalaika тоже очень правильно говорит, ТАКУЮ женщину, как у ВАС надо ЛОМАТЬ, причем с холодом и сталью в глазах(можно даже выпить, если так голос дрожит и ручки трясуццо). А так оно вас читает с легкостью, и к сожалению играть вам с ней не получится (Balalaika тоже +100).

Гость

Сообщение Гость » 20.03.07 13:56

Я думаю, что ув. Balalaika тоже очень правильно говорит, ТАКУЮ женщину, как у вас надо ЛОМАТЬ, причем с холодом и сталью в глазах(можно даже выпить, если так голос дрожит и ручки трясуццо). А так оно вас читает с легкостью, и к сожалению играть вам с ней не получится (Balalaika тоже +100).

mahler
любитель

Сообщение mahler » 20.03.07 13:58

Гость это я.

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 20.03.07 14:01

Anonymous писал(а):Я думаю, что ув. Balalaika тоже очень правильно говорит, ТАКУЮ женщину, как у ВАС надо ЛОМАТЬ, причем с холодом и сталью в глазах(можно даже выпить). А так оно вас читает с легкостью, и к сожалению играть вам с ней не получится (Balalaika тоже +100).
автор, что-то, а пить я не советую. Главное помните-"ломать-не строить".

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 20.03.07 14:20

вообще пост называеться "как избавиться от подкаблучности" ? Стало быть -
1 осознать факт таковой
2 захотеть
3 если предваительный пункт выполнен не тщательно-опять начать с 1-го
4 избавиться. Вот тут то и лежит вся работа.Что делать конкретно? Это как представь, школьник хочет вырости и стать космонавтом,-а что делать не знает-значит делать нужно все что можно,что тебя приведет ближе к твоей цели.Интеренет есть-инфы масса.

Morte

Сообщение Morte » 20.03.07 14:23

Salvador Dali писал(а): "не просто" "нужен" "надо" - а желание есть вообще? если есть, надо работать...само по себе забесплатно ничего не даеться.
+1

ПодкаблучникМакс, спросите себя - хотите вы перемен? Признак того что вы действиетльно хотите - это готовность пожертвовать привычнам комфортом, регулярным сексом, семейно жестью, короче. Готовы - значит хотите.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 20.03.07 14:39

Salvador Dali у меня была похожая ситуация и похожая женщина, говорю вам если ты от нее эмозависим она ЧИТАЕТ это на раздва, и всю игру твою прочитает мгновенно. Чтобы переиграть ее надо ее нелюбить.
А ломать надо для того, чтобы выбить ее эмоучтойчивое состояние и уверенность в себе из колеи, а потом лепить из нее что-то.
Может у вас другой опыт, поделитесь.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 20.03.07 15:04

ИМХО таких женщин, как ваша жена, автор, вообще трудно чем-нибудь удивить.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.03.07 15:14

mahler писал(а): Чтобы переиграть ее надо ее нелюбить.
Я бы добавила, надо чтобы она любила 8)

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 20.03.07 15:15

mahler писал(а):Salvador Dali
Может у вас другой опыт, поделитесь.
Как раз другой. только такой женщины к счастью небыло-а вот опыт того как изменить себя к лучшему,скромный, но имееться. И так как я описал выше-по пунктам.Как Прудков говорил-"Хочеш бы ть счастливым- будь им"- вот главное захотеть, остальное приложиться. Заметили что большинство веток авторов спрашивают -"А сами то чего хотите?" А почему? А потому что масса случаев когда люди жалуються на жизнь, но делать ничего не собираються-их устраивает.Или собираються, но не знают что хотят. Знать что ты хочеш в конкретном случае, иметь сильное желание поменять ситуацию -это уже пол дела.
А если случаи похожи-не значит то что решило здесь пригодиться и там. Quod licet Jovi, non licet bovi

Закрыто