Ему нужно себя заставить сходить туда. А потом может и свою самку нормально выиипет. Если ему удастся заменить эмоциональное состояние "ах, я противный трахаю жену, которая мне позволяет не смотря на то, что не хочет меня" на " я ипу самку и получаю удовольствие, и мне похеру, хочет ли она меня, прогнись глубже, сука, чтобы я до желудка куем достал упс!"CapF писал(а):Камрады, по моему мы начали рушить автору мозг. Ну не побежит он в таком состоянии к женщинам легкого поведения и массажисткам. Тонкая душевная организация не позволит.
Да и благоверную свою нормально совершить половой акт не сможет
У жены пропали "бабочки в животе"
- CapF
- посвященный
Олег, а что это изменит в ее отношении к нему?Helg писал(а):Если ему удастся заменить эмоциональное состояние "ах, я противный трахаю жену, которая мне позволяет не смотря на то, что не хочет меня" на " я ипу самку и получаю удовольствие, и мне похеру, хочет ли она меня, прогнись глубже, сука, чтобы я до желудка куем достал упс!"
- CapF
- посвященный
Автор, не несите бред!puankare писал(а): Я помимо этого также понимаю, что любую программу можно декомпилировать и перепрограммировать.
Работа с бессознательным, гипноз, НЛП.
Вы не Господь бог и не матушка природа, что бы менять то, что заложено при изготовлении. У Вас член не всегда, когда надо, стоит, Вы даже это контролировать по своей воле не можете, но при этом хотите поменять инстинктивную бабскую программу. Плохо Вы рекомендованную литературу читали, раз такие идеи в мозгу бродят!
К ворожеям тогда уж сходите, чего зря на форуме время терять? И вот!
Яичники у нее вырежьте! Тогда ее инстинкты размножения точно отойдут на второй план!
Вы не излечимы, автор. Бабий мозг работает по прошитым программам, которые не удаляются. Так как это биологическая система, то программы эти реагируют на определенные раздражители и дают стандартные отклики и запускают определенные ответы. Программы можно подавлять, но изменить их нельзя.
Не любит Вас баба, не любила и никогда не полюбит. Будете дальше ерундой заниматься, демонстративно и специально назло изменить. Придет домой в чужой сперме и будет Вам рассказывать как ее сладенько, куда и в каких позах имели. Вы явно этого хотите, так как с бараньей упертостью пытаетесь изменить неизменяемое и доказать недоказуемое.
Будут у пока еще Вашей ОЖП бабочки в животе, но не от Вас. Будете упираться, добьетесь того, что будете наблюдать их воочию, когда рога наставят.
Не любит Вас баба, не любила и никогда не полюбит. Будете дальше ерундой заниматься, демонстративно и специально назло изменить. Придет домой в чужой сперме и будет Вам рассказывать как ее сладенько, куда и в каких позах имели. Вы явно этого хотите, так как с бараньей упертостью пытаетесь изменить неизменяемое и доказать недоказуемое.
Будут у пока еще Вашей ОЖП бабочки в животе, но не от Вас. Будете упираться, добьетесь того, что будете наблюдать их воочию, когда рога наставят.
- CapF
- посвященный
А не поздновато? Если бы это только вчера у ОЖП началось, и было бы на подсознательном уровне, - тогда еще была бы возможность.Helg писал(а):Самка почует сильного самца. Ибо при разных эмоциональных состояниях - разный состав феромонов и разное поведение.
А при условии, что она уже давно и СОЗНАТЕЛЬНО слила автора, заявив, что он не ее мужчина, при этом рассказав кто и как ее имел, - по моему такой резкий разворот не возможен.
Тем более он не возможен, что кроме самой по себе сношения в сильном самце должна присутствовать уверенность и целеустремленность, которых в авторе нет, и за 1 день они не возникнут.
вот только не надо умничать! :D скомпилируй себе 30см половой куй. ага. облом! можешь убедить себя гипнозом, что у тебя 30см мпх, но самку ты этим не наебешь. пока ты уг, ты будешь уг, как бы ты себя не убеждал. чтобы перестать быть уг, надо предпринимать решительные шаги, а не умничать.puankare писал(а):Я помимо этого также понимаю, что любую программу можно декомпилировать и перепрограммировать.
Работа с бессознательным, гипноз, НЛП.
- Valentinchik
- бывалый
Шансы маленькие, нот не равны нулю. Разумеется, если автор перестанет тупить и начнет соображать и слушать, сто ему говорят здесь. Я знаю случаи, когда женщина влюблялась снова в собственного мужа.CapF писал(а): А не поздновато? Если бы это только вчера у ОЖП началось, и было бы на подсознательном уровне, - тогда еще была бы возможность.
А при условии, что она уже давно и СОЗНАТЕЛЬНО слила автора, заявив, что он не ее мужчина, при этом рассказав кто и как ее имел, - по моему такой резкий разворот не возможен.
Тем более он не возможен, что кроме самой по себе сношения в сильном самце должна присутствовать уверенность и целеустремленность, которых в авторе нет, и за 1 день они не возникнут.
- CapF
- посвященный
Так оно и будет. Может не на столько открыто и демонстративно, но когда автор бабу окончательно достанет, она однозначно попрыгает от него по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.AndeRAYta писал(а):Будете дальше ерундой заниматься, демонстративно и специально назло изменить. Придет домой в чужой сперме и будет Вам рассказывать как ее сладенько, куда и в каких позах имели. Вы явно этого хотите, так как с бараньей упертостью пытаетесь изменить неизменяемое и доказать недоказуемое.
Автор, повторю рекомендацию: выгнать бабу нахер сегодня же, или самому свалить. Ничего с ней не обсуждать, вообще! Просто собрать вещи, её, или свои, и отправить(уйти) в ночь. Пропасть из ее поля зрения минимум месяца на три. Все эти месяцы очень активно читать АБФ, двигать тазом в области женской промежности фей, и поднимать физическое состояние. По прошествию этого времени определить для себя, нужна ли еще эта шалава, или нет.
Далее пока обсуждать нечего.