У жены пропали "бабочки в животе"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 11:52

CapF писал(а):Камрады, по моему мы начали рушить автору мозг. Ну не побежит он в таком состоянии к женщинам легкого поведения и массажисткам. Тонкая душевная организация не позволит.
Да и благоверную свою нормально совершить половой акт не сможет :(
Ему нужно себя заставить сходить туда. А потом может и свою самку нормально выиипет. Если ему удастся заменить эмоциональное состояние "ах, я противный трахаю жену, которая мне позволяет не смотря на то, что не хочет меня" на " я ипу самку и получаю удовольствие, и мне похеру, хочет ли она меня, прогнись глубже, сука, чтобы я до желудка куем достал упс!"

puankare

Сообщение puankare » 25.10.13 12:01

Helg писал(а): Вы ведь должны понимать, что такое программа.
Я помимо этого также понимаю, что любую программу можно декомпилировать и перепрограммировать.
Работа с бессознательным, гипноз, НЛП.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 12:07

Helg писал(а):Если ему удастся заменить эмоциональное состояние "ах, я противный трахаю жену, которая мне позволяет не смотря на то, что не хочет меня" на " я ипу самку и получаю удовольствие, и мне похеру, хочет ли она меня, прогнись глубже, сука, чтобы я до желудка куем достал упс!"
Олег, а что это изменит в ее отношении к нему?

puankare

Сообщение puankare » 25.10.13 12:10

CapF писал(а): Олег, а что это изменит в ее отношении к нему?
Я буду еще более омерзителен)
Быстрее разведусь и всё пойму.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 12:11

Слитыймля писал(а):лучше заняться действительно достойным делом,дом начать строить к примеру,дерево посадить и т.д
блеать, если ты не уверен в своих сексуальных способностях, то ты хоть целую рощу посади, уверенности не прибавится.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 12:13

Или наоборот. Самка почует сильного самца. Ибо при разных эмоциональных состояниях - разный состав феромонов и разное поведение. Главное - вслух ничего такого не говорить. Только думать.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 12:14

puankare писал(а): Я помимо этого также понимаю, что любую программу можно декомпилировать и перепрограммировать.
Автор, не несите бред!
Вы не Господь бог и не матушка природа, что бы менять то, что заложено при изготовлении. У Вас член не всегда, когда надо, стоит, Вы даже это контролировать по своей воле не можете, но при этом хотите поменять инстинктивную бабскую программу. Плохо Вы рекомендованную литературу читали, раз такие идеи в мозгу бродят!

К ворожеям тогда уж сходите, чего зря на форуме время терять? И вот!
Яичники у нее вырежьте! Тогда ее инстинкты размножения точно отойдут на второй план!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 12:15

puankare писал(а):
Я помимо этого также понимаю, что любую программу можно декомпилировать и перепрограммировать.
Забудьте. У вас нет права доступа и квалификации. Вы простой юзер.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.10.13 12:21

Вы не излечимы, автор. Бабий мозг работает по прошитым программам, которые не удаляются. Так как это биологическая система, то программы эти реагируют на определенные раздражители и дают стандартные отклики и запускают определенные ответы. Программы можно подавлять, но изменить их нельзя.
Не любит Вас баба, не любила и никогда не полюбит. Будете дальше ерундой заниматься, демонстративно и специально назло изменить. Придет домой в чужой сперме и будет Вам рассказывать как ее сладенько, куда и в каких позах имели. Вы явно этого хотите, так как с бараньей упертостью пытаетесь изменить неизменяемое и доказать недоказуемое.
Будут у пока еще Вашей ОЖП бабочки в животе, но не от Вас. Будете упираться, добьетесь того, что будете наблюдать их воочию, когда рога наставят.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 12:22

Helg писал(а):Самка почует сильного самца. Ибо при разных эмоциональных состояниях - разный состав феромонов и разное поведение.
А не поздновато? Если бы это только вчера у ОЖП началось, и было бы на подсознательном уровне, - тогда еще была бы возможность.

А при условии, что она уже давно и СОЗНАТЕЛЬНО слила автора, заявив, что он не ее мужчина, при этом рассказав кто и как ее имел, - по моему такой резкий разворот не возможен.

Тем более он не возможен, что кроме самой по себе сношения в сильном самце должна присутствовать уверенность и целеустремленность, которых в авторе нет, и за 1 день они не возникнут.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 12:22

если ты не уверен в своих сексуальных способностях, то ты хоть целую рощу посади, уверенности не прибавится.

..это ты мне :) ?
я то уверен,все у меня функциклирует нормально :roll:

но нарабатывать уверенность шпиля шлюх в задницу не очень удачный способ :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 12:22

puankare писал(а):Я помимо этого также понимаю, что любую программу можно декомпилировать и перепрограммировать.
вот только не надо умничать! :D скомпилируй себе 30см половой куй. ага. облом! можешь убедить себя гипнозом, что у тебя 30см мпх, но самку ты этим не наебешь. пока ты уг, ты будешь уг, как бы ты себя не убеждал. чтобы перестать быть уг, надо предпринимать решительные шаги, а не умничать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 12:25

Слитыймля писал(а):но нарабатывать уверенность шпиля шлюх в задницу не очень удачный способ :lol:
ты тему внимательно читал? автор неуверен именно в этом плане. речь-то не о тебе, не обо мне, а о нем. поэтому и советы про половую еблю, а не про деревья.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 25.10.13 12:26

автор проверь личные сообщения

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 12:27

надо предпринимать решительные шаги, а не умничать.

..ну да :)
решительные шаги это несомненно дать пока еще жене пиздюлей,и намотать волосы на кулак :lol:
поздно батенька,дрыгаться.
эту самку бросить и найти другую,все :D

и не косячить более

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.10.13 12:27

Helg писал(а):Забудьте. У вас нет права доступа и квалификации. Вы простой юзер.
Он даже не юзер - чайник. Программа пользует его, а не он программу.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 12:28

CapF писал(а): А не поздновато? Если бы это только вчера у ОЖП началось, и было бы на подсознательном уровне, - тогда еще была бы возможность.

А при условии, что она уже давно и СОЗНАТЕЛЬНО слила автора, заявив, что он не ее мужчина, при этом рассказав кто и как ее имел, - по моему такой резкий разворот не возможен.

Тем более он не возможен, что кроме самой по себе сношения в сильном самце должна присутствовать уверенность и целеустремленность, которых в авторе нет, и за 1 день они не возникнут.
Шансы маленькие, нот не равны нулю. Разумеется, если автор перестанет тупить и начнет соображать и слушать, сто ему говорят здесь. Я знаю случаи, когда женщина влюблялась снова в собственного мужа.

puankare

Сообщение puankare » 25.10.13 12:29

Helg писал(а):
Есть специалисты и ее согласие

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 12:29

AndeRAYta писал(а):Будете дальше ерундой заниматься, демонстративно и специально назло изменить. Придет домой в чужой сперме и будет Вам рассказывать как ее сладенько, куда и в каких позах имели. Вы явно этого хотите, так как с бараньей упертостью пытаетесь изменить неизменяемое и доказать недоказуемое.
Будут у пока еще Вашей ОЖП бабочки в животе, но не от Вас. Будете упираться, добьетесь того, что будете наблюдать их воочию, когда рога наставят.
Так оно и будет. Может не на столько открыто и демонстративно, но когда автор бабу окончательно достанет, она однозначно попрыгает от него по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.

Автор, повторю рекомендацию: выгнать бабу нахер сегодня же, или самому свалить. Ничего с ней не обсуждать, вообще! Просто собрать вещи, её, или свои, и отправить(уйти) в ночь. Пропасть из ее поля зрения минимум месяца на три. Все эти месяцы очень активно читать АБФ, двигать тазом в области женской промежности фей, и поднимать физическое состояние. По прошествию этого времени определить для себя, нужна ли еще эта шалава, или нет.

Далее пока обсуждать нечего.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 12:30

ты тему внимательно читал? автор неуверен именно в этом плане.

..читал,давно уже говорю что нихрена ему уверенности не прибавят подобные методы :)
ну не тот это человек

ему нужно начать с другого,найти цель..

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.10.13 12:31

Камрады,остановитесь! 11 !!!! страниц! !-)-
Автор безнадежен. Он Вас не слышит!!
Или развлекается от своего вброса.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 12:32

Слитыймля писал(а):эту самку бросить и найти другую,все :D и не косячить более
та я с тобой согласен. но если есть хотя бы маленький шанс, то почему бы не попробовать. тем более, что автор ничего при этом не теряет. короче, бесплатный лотерейный билет :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 12:34

Слитыймля писал(а):ну не тот это человек
поступки определяют человека. был не тот, стал тот.

но в данном конкретном случае я скорее соглашусь :(

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.10.13 12:35

puankare писал(а):
Разводилово. Специалист погрузит ее в гипноз и трахнет, она будет довольна, вот и все лечение:)

И если у вас все уже решено, то какой смысл этой темы?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 12:35

тем более, что автор ничего при этом не теряет. короче, бесплатный лотерейный билет

..тогда уж,бросить нужно красиво :)
пафосно и возвышенно :lol:

дать телке пендаля под зад,от этого и то больше уверенности будет,а не от жалких попыток доминировать :D

Ответить