Моя жена и ее развлекухи.
Ну вот такие вот вещи бывают, оказывается. Родной брат, младший, всегда могли положиться друг на друга, самые близкие люди (как я думал), ежедневно виделись, очень много общих интересов и общих дел. Словом, самый обыкновенный нормальный родной брат. А женушка моя, оказывается, его за полгода как-то обработала, потом они вместе набухались, она ему все время чесала что я чмо и тиран, и она вообще со мной скоро разведется, и очень-очень его любит (а так и былдо, химия-мокрая женский половой орган-лябоффь) и она его трахнула, и понеслось. Что характерно, ему очень понравилось, они полгода шпилились, пока она его же и не слила )) и не перескочила на другой куй. Ну правда иногда с ним еще потрахивалась по старой памяти. Ну а мне братец ни слова не сказал и потом до последнейго отнекивался, отрицал. Если бы не документальные пруфы...Витал писал(а): Жесть, покров из женского полового органа. Шокирован. Это что сука за брат???
Ай, это очень длинная и грустная история ) Самое грустное, что я даже не мог ничего никому сделать, не буду же я брата мочить или мать моего ребенка. Хорошо устроились они, да...
Так что у автора совсем лайт-ситуация.
- Kraft Werk
- бывалый
Ответьте, пожалуйста, на очень грамотно поставленные вопросы.ГрустныйЗмей писал(а): 1 С чего ты взял что отсутствие ЗППП = отсутствие измены?
2 С чего ты взял что зависимому человеку можно верить?
Balisong, как всегда в самую мякотку. Возможность построения отношений на прочном фундаменте со здоровой и в моральном и в физическом плане женщиной найти, безусловно, можно. Даже если ПРОСТО СТАВИТСЯ ВОПРОС - а она просто любовалась его куем или еще чего с ним делала, а также есть сомнения что за дурь она принимала - более легкую или более тяжелую - тетку сразу можно смело слать подальше. При наличии ребенка (а хз каким он родится при таком поведении мамаши и принятии ею веществ) это сделать уже будет гораздо труднее, а ей это даст карт-бланш на дальнейшие похождения.Balisong писал(а):Но мне хватило бы уже факта наличия положительного теста на каннабис, смотрения куев и прочих клубных танцулек с диджеями, чтобы безвозвратно отправить ее в далекое пешее. Она не для семьи и даже не для потрахушек - опасно.
Хотя у разных людей разная степень брезгливости, унижения, самоуважения, возникновения зависимостей и созависимостей. Я полностью согласен с Balisongом что моя женщина не должна рассматривать чужие куи и принимать вещества, пусть даже и легкие. И сам не принимаю. Кто-то, как автор, считает это допустимым - чтож, каждый выстраивает свою жизнь как хочет.
Но то, что жену автор должен воспринимать такой какая она есть - с одной стороны, с ужином и ежедневным сексом, а с другой стороны - со всей этой наркотой, клубами, чужими куями и пр. - это однозначно. Не получится оставить только все позитивное и удалить все негативное. Да, она такая, и либо принимайте ее такой, либо разводитесь. Мой совет - безусловный развод.
Kalev, это просто "двойной удар". Ладно сука, с неё спроса нет. незачем с них спрашивать с блядей, но просто как потом жить с родным братом, однаж семья, одни родители. Этот случай меня просто задел, куда сильнее чем эти блядские разборки с женами. Искренне надеюсь, что ты достойно вышел из этой ситуации.
-
Демьян богатый
-
Демьян богатый
Демьян, проблема в том, что:
1. Вы от не зависимы (любофф)
2. Вы считаете, что онанитакая.
Первое делает из Вас её сторонника. Все двусмысленности и недоказанности Вы по принципу презумпции невиновности будете трактовать в её сторону. А так как именно в куче недоказанного весь массив компромата, Вы-таки и отмахнётесь от всех фактов и логических выводов, потому, что Вы этого хотите. Вы чтобы она была не виновной, а слегка оступившейся.
По второму пункту. Прежний ваш с ней опыт совместной жизни говорит о том, что она "хорошая", а значит и все ужасы, что расписали комрады - это их фантазии. Они (ужасы) могут касаться кого угодно (например Таю) но только не Вашу жену. Она просто случайно рядом оказалась.
А сама ни-ни. Это тоже говорит Вам не Ваша логика, а Ваше хочу, чтобы оказалось так.
(Человеку, обычно, желаемый вариант представляется как наиболее вероятный.)
А теперь ответьте на вопросы.
Вы правда думаете, что она с Вами искренна и ей нечего скрывать от Вас?
Что всё, что она говорит Вам в своё оправдание - правда?
(То что Вам хочется верить - это понятно). Но Вы представляете как нашкодившие по мелочи дети врут родителям? По собственному опыту?
А теперь скажите, Вы в курсе что баба, если "нашкодила", да ещё по крупному, делает это намного виртуознее. Сама она, как правило, не сознаётся? А мужской чуйки и наблюдательности не хватает увидеть фальшь. Бабы заточены под враньё, мужчины, в большинстве своём, не умеют ложь распознавать.
И вот Вы верите её словам. А вот что писал по этому поводу Мейсон (психолог).
"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)
И, главное
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
Т.е., Вы можете спрашивать, она может отвечать, но никогда Вы не должны планировать свои действия исходя, из её ответов.
Берите за точку отсчёта, что всё что она говорит по поводу её косяков она врёт. (Она ещё и верит в то, что говорит, но об этом в другой раз, если захотите).
Ответьте себе на вопросы:
1. Зачем ей походы в ночной клуб? и
2. Зачем ей походы в ночной клуб без Вас?
Слова "послушать музыку", "расслабиться", "развеяться", "от скуки", "просто так" в ответе лучше не используйте, они там лишние.
1. Вы от не зависимы (любофф)
2. Вы считаете, что онанитакая.
Первое делает из Вас её сторонника. Все двусмысленности и недоказанности Вы по принципу презумпции невиновности будете трактовать в её сторону. А так как именно в куче недоказанного весь массив компромата, Вы-таки и отмахнётесь от всех фактов и логических выводов, потому, что Вы этого хотите. Вы чтобы она была не виновной, а слегка оступившейся.
По второму пункту. Прежний ваш с ней опыт совместной жизни говорит о том, что она "хорошая", а значит и все ужасы, что расписали комрады - это их фантазии. Они (ужасы) могут касаться кого угодно (например Таю) но только не Вашу жену. Она просто случайно рядом оказалась.
А сама ни-ни. Это тоже говорит Вам не Ваша логика, а Ваше хочу, чтобы оказалось так.
(Человеку, обычно, желаемый вариант представляется как наиболее вероятный.)
А теперь ответьте на вопросы.
Вы правда думаете, что она с Вами искренна и ей нечего скрывать от Вас?
Что всё, что она говорит Вам в своё оправдание - правда?
(То что Вам хочется верить - это понятно). Но Вы представляете как нашкодившие по мелочи дети врут родителям? По собственному опыту?
А теперь скажите, Вы в курсе что баба, если "нашкодила", да ещё по крупному, делает это намного виртуознее. Сама она, как правило, не сознаётся? А мужской чуйки и наблюдательности не хватает увидеть фальшь. Бабы заточены под враньё, мужчины, в большинстве своём, не умеют ложь распознавать.
И вот Вы верите её словам. А вот что писал по этому поводу Мейсон (психолог).
"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)
И, главное
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
Т.е., Вы можете спрашивать, она может отвечать, но никогда Вы не должны планировать свои действия исходя, из её ответов.
Берите за точку отсчёта, что всё что она говорит по поводу её косяков она врёт. (Она ещё и верит в то, что говорит, но об этом в другой раз, если захотите).
Ответьте себе на вопросы:
1. Зачем ей походы в ночной клуб? и
2. Зачем ей походы в ночной клуб без Вас?
Слова "послушать музыку", "расслабиться", "развеяться", "от скуки", "просто так" в ответе лучше не используйте, они там лишние.
- Почти Нормальный
- аксакал
Витал
Ну как вышел, да, сперва месяц обдумывал, что с ними обоими делать, решил что ничего и не сделаю, ибо пинками-затрещинами и порицанием тут ничего не искупится, а понастоящему наказать я их все равно не могу по понятным причинам.
Полгода брата игнорировал, до кучи под переживания просрал начавший развиваться маленький свой бизнес. Ну сейчас восстанавливаю, вроде идет.
Эх, ну вообще, правда, это очень долгая история, и то что было после развода и разоблачения -тоже отдельная история, полная парадоксов и идиотизма )
Словом, сейчас спустя год с лишним после разводов и индийских страстей, все норм ) С братом давно общаюсь. Как со знакомым, ровно и корректно. Даже почти дружелюбно. Но все равно ясно, что он не брат мне уже.
Ну как вышел, да, сперва месяц обдумывал, что с ними обоими делать, решил что ничего и не сделаю, ибо пинками-затрещинами и порицанием тут ничего не искупится, а понастоящему наказать я их все равно не могу по понятным причинам.
Полгода брата игнорировал, до кучи под переживания просрал начавший развиваться маленький свой бизнес. Ну сейчас восстанавливаю, вроде идет.
Эх, ну вообще, правда, это очень долгая история, и то что было после развода и разоблачения -тоже отдельная история, полная парадоксов и идиотизма )
Словом, сейчас спустя год с лишним после разводов и индийских страстей, все норм ) С братом давно общаюсь. Как со знакомым, ровно и корректно. Даже почти дружелюбно. Но все равно ясно, что он не брат мне уже.
Вот вот! Я к тому, что верить порой нельзя даже родному брату, а уж бабе-то тем более.Демьян богатый писал(а):Kalev,нихера себе история. И как вы после этого с братом, общаетесь?
Kraft Werk, я понимаю что разглядывание мн. число м.п.ч. не есть хорошо. За просмотр женой порнухи вы бы тоже выставили ее вон? Пока не сдам анализ, не решаю нчиего. И насчет детектора лжи идея конеш, надо промутить это.
Демьян, я в тот период, когда жена и брат очень "сдружились" и очень много времени проводили вместе (прогулки с ребенком, тренировки, музеи и тд), все время чувствовал что меня найопывают, но не мог опонять, откуда ветер дует, ведь ероме брата на орбите никого не было! а на брата, сам понимаешь, я и помыслить не мог. Чем они успешно и пользовались.
Так что никаких СМС и словам и сладкому сексу не верь!
Поставь в комп кейлоггер и читай потом все ее нажатия клавиш, а любые двусмысленности и сомнения трактуй в сторону обвинения, не ошибешься.
- Kraft Werk
- бывалый
Всем этим Ваша жена заполняет внутреннюю пустоту. А природа, как известно, ее не терпит. Безделье, праздность, лень заняться чем-то дельным, соответствующее окружение и круг общения, вседозволенность и попустительство мужа - и ога, читаем Вашу тему.Демьян богатый писал(а):Kraft Werk, я понимаю что разглядывание мн. число м.п.ч. не есть хорошо. За просмотр женой порнухи вы бы тоже выставили ее вон?
При просмотре по телевизору порнухи - таки нет, не выгнал бы, а если в реале кто-то крутил бы ей перед лицом куем (разницу чуете?) со вполне вероятным продолжением - да, давай до свидания. Привыкли жить с моей женщиной в чистоте, в злачные места не хочет и не ходит. Куча других, в т.ч. и совместных интересов и увлечений, поэтому Ваша история и резанула.
Это , конечно, интимное дело каждого, где и что смотреть. Но все-таки есть разница, между просмотром порнухи по ящику дома, например. И угашенной в хлам в клубе с подругами-шалавами живой и злоипучий куй, которые еще суют под нос помацать. Хотя хрень все это.Демьян богатый писал(а): я понимаю что разглядывание мн. число м.п.ч. не есть хорошо. За просмотр женой порнухи вы бы тоже выставили ее вон?
Автор, ты сейчас пытаешься разобраться в сортах дерьма, какое меньше пованивает. Уже нездоровая реакция.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Демьян богатый писал(а):Она пошла на попятную, свою линию не гнет, грит в клуб не ногой.даже ожидал что начнет орать из-за того что я открывал ее комп, нет-наоборот себя вела тише воды ниже травы. ЧТО это? знатоки женской психики? почувствовала опасность и затаилась,я так думаю. значит,не зря все-таки копаю под нее.
кейлогер я бы с радостью установил, но не умею, не понимаю я в этом деле ни хуинки.
Ход мыслей правильный. И если ты НИЧЕГО не накопаешь, то я буду сильно удивлен. Кейлогер должен сам установить, если умеешь компом пользоваться. Или за тебя кто-то пишет?
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Все, "забор поплыл". Теперь "накопай" на нее факты, чтобы потом "на лоб наклеить".Демьян богатый писал(а):Смску сейчас прислала "ты мне очень дорог, как же я виню себя что заставила тебя переживать. прости,милый".
П. С. Свою БЖ только так "колонул". Без фактов "шла в отказ" до последней секунды.
П.П.С. Встрял ты хорошо, качественно.
Пойми нам доказывать ничего не надо, мы уже прошли подобное и опыта в данной жизни поболее твоего, то что льется в твои уши по твоему мнению помои - это шоковая терапия по снятию с ушей пилотки и розовых очков с глаз. Ты подошел к критическому периоду осознания новой вехи в своей жизни и никуда от нее не денешься, а как хочется женщина легкого поведения спрятать свой мозг в песок и вокруг само рассосется, а вот хрен, радуйся что нет на руках малолетних детей пару, трое штук, могу тебе сказать как это хреного сидеть под Новый год одному с ребенком на руках, у которого температура под сорок, с накрытым тобой праздничным столом, а твоя благоверная шляется неизвесно где и приползает пьяная под утро часа в 4 с удивленным фэйсом выслушивает твои претензии. Да скажу еще - ту которую ты давно знал и любил можешь похоронить, ее нет, есть лживое существо на нее похожее, мне моя врала четыре года, я вскрыл почти все ее похождения, ее сдавали ее подруги влет захлебываясь слюнями, у наркоманов нет друзей, есть только банкоматы друзья, лиши ее денег и посмотришь во что это выльется, я давал ей денег на проезд ровно столько что бы искала работу, до этого она не работала семь лет, если твоя работает пусть отдает деньги тебе на ведение домашнего хозяйства или еще что нибудь придумаешь на что. Все эти развлечения в виде детектора лжи фигня, ты сам должен стать детектором, тебе дальше жить и пока не сможешь сам критично смотреть на вещи, не будет тебе счастья в жизни, словам не верь, сексу не верь и держи спину прикрытой, тебе мало привели примеров - мой пример, на меня она накатала в прокуратуру мол убить хочет, имеет доступ к оружию, накатала на службу мол уволить надо, решила мне карьеру грохнуть, как только очухалась так и стала срать во все щели - такая маленькая милая любимая гадина :D Тут народ травили в полный рост и детей тоже, так что подумай и проверь, но уверен что выдержишь все то о чем ты узнаешь и не сломаешься от крушения своих идеалов и чувств, я три года отходил и до сих пор ломает от воспоминаний, а прошло много лет.Демьян богатый писал(а):Йолопуки сердцу не прикажешь епт. больше не буду конкретно вам ничего доказывать. ушат помоев можете на других сливать, сейчас реально в душе полный раздрай, чтобы от вас еще выслушивать
-
ZLOYsArMaT
- любитель
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Так волшебными пиздюлинами тебя лечат. Ты сейчас сам, как наркот, ни хрена не соображаешь.Демьян богатый писал(а):Йолопуки сердцу не прикажешь епт. больше не буду конкретно вам ничего доказывать. ушат помоев можете на других сливать, сейчас реально в душе полный раздрай, чтобы от вас еще выслушивать
ZLOYsArMaT,
Не соглашусь, коллега. женщина легкого поведения может другое осознать. Что после того как она спалилась, покаялась и ей протянули руку помощи, то это была индульгенция. Можно смелее ширяться и трахаться, все равно ей за это ничего не будет. Ну еще раз руку помощи протянут. а потом еще.. и еще... Качественный алень попался, годный!упс, почти как в анекдоте: "А я имею и плАчу, имею и плАчу..."
Осознала (осознает) она только одно, что уже "спалилась" и впредь надо быть осторожней...
- Kraft Werk
- бывалый
Несколько лет назад мне тоже одна пела песню по телефону "мой любимый, мой родной", ОДНОВРЕМЕННО договариваясь в аське с другим о встрече (ну этим другим тоже был я, проверочка такая была
). И от она в таких интонациях люблюнимагу, соскучилась и пр. чуть не плача, а на компе В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ забивает стрелку любовнику с СЗ, флиртуя и расспрашивая о длине его МПХ.
Вот так вот, батенька.
Вот так вот, батенька.
Автор. Повремени с ребенком хотя бы на годик. Сейчас у вас начнется та самая любофф, из темы как мы случайно все не разрушили, но славу богу спохватились и т.п. бред.Ребенка захотите. И на будущее. Не занимайся мнительностью. Бабы таким глаза легко закроют. Собирай все факты и в самый нужный момент их выкладывай. Как Жеглов говорил.