Сегодня говорил с родителями, ребенок когда видит БЖ на фото называет ее не иначе как по имени.борисик писал(а):адвокат твой не на бж работает?![]()
чета планы какая то х..ня
Когда видит меня, то называет то мама, то папа.
То есть по сути я для него мама и папа в одном лице.
Сейчас закончу дела с документами и заявлениями , будет месяц-два-три до суда, съезжу на неделю-две к ребенку, соскучился ппц.
Кстати при определении МЖР суд учитывает привязанность ребенка к родителю, помимо прочего.
Родителей также попросил собрать необходимы справки и документы, показывающие отсутствие привязанности и интереса БЖ к ребенку, такие как распечатки телефонных разговоров ,показывающие что с ее номера не было за 3 недели совершено ни одного звонка ребенку.
Также со своей стороны подготовил документы по анализу ее СС, показывающие патологическое пристрастие к алкоголю. Если посты на странице в соц.сети состоят сплошь и рядом из фото посиделок, высказываний на тему гулянок, пьянок итд., то будет сложно представить это в виде шутки со стороны БЖ, так как отражает сферу ее интересов в жизни. Так что как бы меня не ругали по поводу моего копания в ее аккаунтах СС, то это дало аналитическую информацию, которая также будет приобщена к делу.