Жена отбилась от рук, как исправить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 22.02.14 17:46

борисик писал(а):адвокат твой не на бж работает? :lol:
чета планы какая то х..ня
Сегодня говорил с родителями, ребенок когда видит БЖ на фото называет ее не иначе как по имени.
Когда видит меня, то называет то мама, то папа.
То есть по сути я для него мама и папа в одном лице.
Сейчас закончу дела с документами и заявлениями , будет месяц-два-три до суда, съезжу на неделю-две к ребенку, соскучился ппц.

Кстати при определении МЖР суд учитывает привязанность ребенка к родителю, помимо прочего.
Родителей также попросил собрать необходимы справки и документы, показывающие отсутствие привязанности и интереса БЖ к ребенку, такие как распечатки телефонных разговоров ,показывающие что с ее номера не было за 3 недели совершено ни одного звонка ребенку.

Также со своей стороны подготовил документы по анализу ее СС, показывающие патологическое пристрастие к алкоголю. Если посты на странице в соц.сети состоят сплошь и рядом из фото посиделок, высказываний на тему гулянок, пьянок итд., то будет сложно представить это в виде шутки со стороны БЖ, так как отражает сферу ее интересов в жизни. Так что как бы меня не ругали по поводу моего копания в ее аккаунтах СС, то это дало аналитическую информацию, которая также будет приобщена к делу.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 22.02.14 17:55

А вообще вот сейчас сижу и думаю, что сам Бог этого васька прислал. Если бы он не нарисовался и не вскрылся бы, то хз еще сколько времени жил иллюзиями счастливого брака и не замечал бы .лядства БЖ.

А так все по цепочке начало вскрываться, что даже сам был в шоке.

Так что порой васьки даже нужны и полезны !!!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.02.14 18:09

твоя подготовка к суду показывает что ты живешь пока что в несколько других иллюзиях
это в части переписки с СС имею ввиду как материалов дела
то ли адвокат тупой то ли ты на судах ни разу не был

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.02.14 18:10

заканчиваю писать. Про автора мне все ясно

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 22.02.14 21:57

Мне почему кажеься, что автор писдит. Уж больно все складно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.02.14 21:59

Megamind писал(а): нотариально заверенный отказ БЖ на ОМЖР с ней при разводе, ОМЖР с отцом при выдаче с моей стороны доверенности на право перепрописки ребенка.
Megamind писал(а): Дай Бог оформим как планирую нотариально согласие БЖ на ОМЖР со мной. Далее пока идет процесс развода, приобретаю недвижимость, оформляю ее на имя ребенка
Изображение Все "нотариальные" соглашения - членообразное образование. ОМЖР должно быть только по суду. Приобретение недвиги до развода - верх глупости.
Ты с кем там советуешься? А адвокат тебя не сливает ли часом?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.02.14 22:03

Если, конечно, это не разводка...
Мегамозг, найди ВТОРОГО (третьего, четвертого) адвоката и проконсультируйся с ним. Даже в Москве консультация у толкового адвоката стоит не дорого по сравнению с твоим "гениальным" планом. У тебя какая-то муйня получается.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 22.02.14 22:08

Ситроен писал(а):Мне почему кажеься, что автор писдит. Уж больно все складно.
Не пижу ) встретился с БЖ. Поставил условия. Пыталась оспорить но пришлось согласиться. По финансовым вопросам ею было принято частично. Но это неважно особо. Важнее ребенок. В понедельник идем оформлять доки у нотариуса. Если у супругов нет претензий к имуществу и ребенку что будет подтверждать ее согласие то суд обязан его принять. Покупка недвиги только после оформления развода. Договор может быть заключен ранее но его вступление в силу будет прописано по дате после развода. В понедельник сообщу как оформили доки.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 22.02.14 22:11

AmericanVillain писал(а):Если, конечно, это не разводка...
Мегамозг, найди ВТОРОГО (третьего, четвертого) адвоката и проконсультируйся с ним. Даже в Москве консультация у толкового адвоката стоит не дорого по сравнению с твоим "гениальным" планом. У тебя какая-то муйня получается.
согласен. Будет сделано. О результатах консультации с адвокатам сообщу

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 22.02.14 22:22

БЖ конечно спивается ппц. Тряслись руки, тремор... после нашей встрече пошла к своей подруге алкоголичке в гости.
с горя набухается наверное опять )
блядство и женский алкоголизм походу не лечится...
ее вася слился от нее сам увидев ее неадекват и метания...
на фоне всего этого 100% бж пойдет во все тяжкие...
туда ей и дорога. Буду держать в курсе

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.02.14 22:52

Да, а со "связным" - это ты красиво их разругал! Изображение

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 23.02.14 19:36

AmericanVillain писал(а):Да, а со "связным" - это ты красиво их разругал! Изображение
Разделяй и властвуй . Работает всегда. БЖ думала что как баба сможет лить в уши связному и настроить ее как ей надо, но не учла что она сама еще молодая ТП. Даже связной оказался умнее несмотря на свой юный возраст....
Вчера был ДР у связного, отмечал вместе до 6 утра. Понятное дело никаких муток и секса. Дружба это святое. Завтра ответственный день.
Всем спасибо за поддержку !

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 23.02.14 19:43

AmericanVillain писал(а):Да, а со "связным" - это ты красиво их разругал! Изображение
Гораздо важнее что разругал БЖ с ее старым другом детства, который слил ее и подлил инфы для полноты картины )

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 24.02.14 16:40

консультировался сегодня с адвокатом. Сказал что если на руках будет согласие БЖ, да еще подтвержденное нотариально, то в случае если БЖ передумает и будет в суде оспаривать, то суд примет ее нотариально заверенное согласие к рассмотрению для определения ОМЖР и скорее всего примет решение в мою пользу.
Сегодня идем с БЖ к нотариусу, по результатам отпишусь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.02.14 16:44

Удачи!

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 25.02.14 01:26

БЖ попыталась включить заднюю. Сегодня встречаемся, она притащила с собой жену брата, пытались меня переубедить. Жестко стоял на своем. Пока разбирались уже стало поздно, нотариус закрылся. Теперь перебили стрелки на завтра утром. Сегодня поздно вечером позвонил ее брат с наездом, начал говорить что я его и БЖ мать довел до инфаркта итд.. я ему сказал что мы с БЖ договорились и пусть она отвечает за свои действия и слова. Завтра утром дожму ее. Никуда не денется. Слишком поздно врубила заднюю. Я все равно на попятную не пойду. Для информации ниже текст соглашения.

СОГЛАШЕНИЕ
об определении места жительства ребенка
г. Москва
"25"февраля 2014 г.
, именуемый далее "Отец", с одной стороны и , именуемая далее "Мать", а вместе именуемые "Родители", в соответствии со статьей 65 Семейного кодекса Российской Федерации подписали настоящее соглашение о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. По настоящему соглашению Родители договорились на основании статьи 65 Семейного кодекса РФ определить место жительства общего несовершеннолетнего ребенка.

1.2. Настоящим соглашением определяется место жительства ___

1.3. В качестве места жительства ___ Родителями определено место жительства Отца. Адрес будет сообщен Матери при оформлении расторжения брака на основании заключенного Отцом договора Аренды жилого помещения либо договора купли/продажи недвижимости в пределах г. Москва или Московской области.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Стороны по настоящему соглашению обязуются своевременно извещать друг друга об изменении места своего жительства и любых других обстоятельствах, имеющих существенное значение при осуществлении родительских прав.
3. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ИНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
3.1. Настоящее соглашение считается заключенным с момента его нотариального удостоверения и прекращает свое действие после достижения несовершеннолетним _____18 лет, а также в случае вступления сына в брак и в других установленных законом случаях приобретения полной дееспособности до достижения совершеннолетия.
3.2. Стороны вправе по взаимному согласию в любое время изменить настоящее соглашение или прекратить его действие в установленной законом форме на основании обоюдного согласия . Данное соглашение не подлежит оспариванию сторонами в судебном или ином порядке
3.3. Односторонний отказ от исполнения настоящего соглашения не допускается.
3.4. Расходы по составлению и удостоверению настоящего соглашения оплачивает Отец.
3.5. Настоящее соглашение заключено в трех подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон, а третий будет храниться в делах нотариуса

Подписи сторон.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.02.14 07:11

Хм... Впервые сталкиваюсь с нотариально заверенным ОМЖР. Разве оно имеет юридическую силу? Или это просто для суда доказательство?

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 25.02.14 11:20

Недвига на имя ребенка = при смене ОМЖР меняется и "собственник" помещения. Так что недвига на ребенка это неразумно ни разу. Это большая морковка для БЖ чтоб биться за ОМЖР

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 11:21

Да мы уже обсуждали выше - это просто как "плюсик" автору в суде. И он это и сам понимает. Писал выше, что "если жена на суде врубит заднюю, то МОЖЕТ БЫТЬ суд примет решение в мою пользу"

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 11:30

Kryak писал(а):Так что недвига на ребенка это неразумно ни разу
Да, вообще, покупать недвигу ДО развода и оформлять на ребенка - это сверх глупо. Помимо проблем с тем, что ее будет очень геморройно продать до 18 лет ребенку, еще и куча всего "сопутствующего". А ну как бжик расплачется в суде и скажет :"Мне не где жить!" А бабосуд наш гуманный присудит ей "и ребенку" 8/10 долей в этой хате и пойдет себе автор куда подальше. Вобчем, это очень стремная идея и, как минимум(!), надо узнать мнение еще одного независимого адвоката. Желательно, именно специализирующегося на разводах и имуществе.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 25.02.14 16:59

Бумагу подписала, никуда не делась.
Теперь ищет адвокатов чтобы в суде ее оспорить. Момент как она ее подписывает заснял на видео, чтобы не было сомнений в том, что она делала это под давление и в адекватном состоянии.
Мне не говорит что собирается оспаривать соглашение, но с адвокатами уже советовалась. Тотальный контроль за средствами связи дает преимущество в понимании того что хочет и делает враг, то есть ты можешь быть на полшага впереди него.

Пока вроде временно успокоилась насчет оспаривания, так как предупредил ее что в случае попыток оспорить мировое соглашение, мною будет запущена процедура попытки лишения ее родительских прав со всеми вытекающими.

Недвижимость на ребенка пока что не беру. Скорее всего буду прикладывать договор долгосрочной аренды до определения судом ОМЖР.

Завтра планирую встречу с органами опеки для нахождения понимания по предстоящим вопросам.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.02.14 17:01

ну вот,
последовательная и методичная работа...

молодца
все идет по плану :)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 25.02.14 21:10

Красавчик. Завидую даже.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 26.02.14 00:21

еще рано радоваться. пока что ничего не решено по факту.
сейчас немного смягчу стратегию, чтобы обстановка не слишком накалялась и чтобы БЖ расслабилась немного.
Сейчас она на нервах, но так как дела и все такое не пьет. Сейчас отпущу поводок, она расслабится, опять войдет в привычное для себя русло, забудет немного о противостоянии.
Затем привезу ребенка и скажу что совсем не против чтобы он был у тебя. На тот момент скорее всего БЖ до покупки недвижимости будет снимать квартиру со всеми вытекающими отсюда соблазнами. Потерпит она ребенка и с ним повозится день, два, три, неделю...Потом скорее всего ей это надоест. Если сорвется и устроит пьянку, то утром с органами опеки приходим к ней в гости и фиксируем картину.
Да и по любому поймет что с ребенком пьянок-гулянок-мужиков особо не получится и решит что ей же удобнее чтобы он был со мной.

Сейчас ситуация накалена до предела, поэтому буду ее остужать немного. Бабы некотроллируемые и непредсказуемые создания в период паники, а это мне сейчас не нужно. Все должно быть под контролем и идти по плану.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.02.14 11:41

Megamind писал(а): На тот момент скорее всего БЖ до покупки недвижимости будет снимать квартиру со всеми вытекающими отсюда соблазнами. Потерпит она ребенка и с ним повозится день, два, три, неделю...Потом скорее всего ей это надоест. Если сорвется и устроит пьянку, то утром с органами опеки приходим к ней в гости и фиксируем картину.
Уж какой бы алкоголичкой она не была, но ради хаты, "приобретенной в браке", может и не бухать. Я так понимаю, что план не поменялся - хата покупается на ребенка до развода?

Закрыто