Измена
Я так полагаю, что это норма касается случаев усыновления.
А если баба "сказала-мазала" - это к делу не приложишь. Другое , если после рождения ребенка васи (рогоносец ознакомившись (поняв) "под роспись" с результатами ДНК экспертизы, к примеру) , "папа" идет в РАГС и подает документы на оформление св-ва о рождении - тут конечно оспорить отцовство будет сложно.
А если баба "сказала-мазала" - это к делу не приложишь. Другое , если после рождения ребенка васи (рогоносец ознакомившись (поняв) "под роспись" с результатами ДНК экспертизы, к примеру) , "папа" идет в РАГС и подает документы на оформление св-ва о рождении - тут конечно оспорить отцовство будет сложно.
Моряк, ты слишком долго плавал
http://deti.mail.ru/news/moryak-ty-slis ... alis-ne-r/

Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина поспешил оспорить факт отцовства и снять с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняетсярифкат писал(а):Моряк, ты слишком долго плавалhttp://deti.mail.ru/news/moryak-ty-slis ... alis-ne-r/

Отмечу, что именно по указанной ч.5 ст.136 СК Пленумов, разъяснений ВС я не нашел (может, они и есть в природе). Научно-практические комментарии к СК так же не прояснили ситуацию.Obormot писал(а):в законе не написано, что касается только усыновления.
"сказала" к делу пришьёшь легко и просто.
1. свидетель того, что сказала.
2. переписка, смски и прочее
3. муж сам может подтвердить сдуру.
Полагаю, что есть разница между "знал" (истцу было известно, т.к. сделал экспертизу, знал о своей неспособности иметь детей и т.п.) и "предполагал" (п.1,2 - это как раз таки предполагал). А вот по 3 пункту, действительно, суд может отказать. Как например, в этом деле.
Так что, "признаваться" ТС (после регистрации рождения дитя) в том что он тогда предполагал, а тем более знал, что ребенок не его - не нужно.
Всем привет! Описываю происходящие события 9 и 10 числа.
Напомню что 10 должен был ехать разводиться, жена согласилась сама дать развод будучи беременной.
Как и полагалось 10 договорились встретиться в ЗАГСе. На кануне 9 числа позвонила мне, сказала что нужно заехать в Киев по делам, ну и переспросила как будем добираться, ответил наберу вечером. Вернулся домой, набрал, договорились о встрече, потом решил спросить нахера в киев ездила. И тут женщина легкого поведения я просто прозрел, она за день до развода оформила на меня ребенка. Спрашиваю, как?????? у нас же нет свидетельства о браке. Сука отвечает, что у неё был дубликат. И сделал она это исключительно потому что переживает за выплаты по ребенку из за ситуации в стране.
Я потерял дар речи, понял как меня снова развели, послал её на член. Теперь понимаю, что только суд.
Напомню что 10 должен был ехать разводиться, жена согласилась сама дать развод будучи беременной.
Как и полагалось 10 договорились встретиться в ЗАГСе. На кануне 9 числа позвонила мне, сказала что нужно заехать в Киев по делам, ну и переспросила как будем добираться, ответил наберу вечером. Вернулся домой, набрал, договорились о встрече, потом решил спросить нахера в киев ездила. И тут женщина легкого поведения я просто прозрел, она за день до развода оформила на меня ребенка. Спрашиваю, как?????? у нас же нет свидетельства о браке. Сука отвечает, что у неё был дубликат. И сделал она это исключительно потому что переживает за выплаты по ребенку из за ситуации в стране.
Я потерял дар речи, понял как меня снова развели, послал её на член. Теперь понимаю, что только суд.
А теперь ты будешь платить алименты и мрази (1), и ее отродью (2). Она тебе даже даст развод.dimmer писал(а):Теперь понимаю, что только суд.
Уж баба очень постарается чтобы у тебя не было возможности взять у ребенка материал для ДНК-анализа для оспаривания отцовства.
Дебил классический, лох ты педальный. А ведь тебе ВЕСЬ ФОРУМ кричал: бери мразь за шкирку и разводись.

упси, упс. Присоединяюсь к поздравлениям форумчан. Теперь ты это, папаша, береги себя, свое здоровье, свои нервы. Трудись, работай, обеспечивай семью. Ну не негритёнок же хвостатый родился от какого-нибудь Тимати. Зато лет через двадцать тебя бесплатно позовут в Москву на программу «Жди меня» к Малахову. Там твой сынок встретится с кровным папашей, они будут плакать и обниматься от счастья. И ты будешь плакать от счастья вместе с ними. Потому что настоящий отец – это не тот, кто родил, сладко трахая чужую жену. А тот, кто исправно платил алименты на чужого ребенка, работая на трёх работах. И сдох в 50 лет от инфаркта, инсульта и рака. Тебе постаревший Малахов лично руку пожмёт, если ты доживёшь. А ты заодно нахаляву Москву посмотришь, сфотографируешься на Красной площади с твоими внуками от Васька. Что еще больному старику на старости нужно?dimmer писал(а):она за день до развода оформила на меня ребенка
- Унбигексий
- любитель
Шарик, ты балбес
А тест ДНК по суду разве невозможен?
А тест ДНК по суду разве невозможен?
ну, что тут скажешь-то...
а напомните-ка, уважаемые, вот иск по оспариванию отцовства.
пока суд, пока анализы, туда-сюда.
долг по алиментам на ребенка и жену декретную ведь капает.
по умолчанию они на автора уже записаны.
теоретически можно и "уклоняться от уплаты" до вынесения приговора.
а после признания ребенка чужим (если) - этот долг аннулируется?
ведь, насколько я помню, если честно платить, то потом обратно уже не получишь (ну или очень врядли).
а напомните-ка, уважаемые, вот иск по оспариванию отцовства.
пока суд, пока анализы, туда-сюда.
долг по алиментам на ребенка и жену декретную ведь капает.
по умолчанию они на автора уже записаны.
теоретически можно и "уклоняться от уплаты" до вынесения приговора.
а после признания ребенка чужим (если) - этот долг аннулируется?
ведь, насколько я помню, если честно платить, то потом обратно уже не получишь (ну или очень врядли).
А не факт. Наши суды исходят из интересов ребенка. И если мать даже УБЛЮДКА докажет, что не может вернуть алименты, то ничего мужчине не вернут и не спишут.Obormot писал(а): а после признания ребенка чужим (если) - этот долг аннулируется?
Вся фишка сейчас в том, что автору просто не дадут убедиться в том, что ребенок не его - не дадут взять анализ.