Расходимя. Санта-Барбара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 29.10.14 20:39

1.) Киевский адрес пока не раскрыт
2.) Никого никуда везти не собираюсь.
3.) Дык адвокат вроде ж есть! имею я ее. грит пока доки собирать, собираю.

не хочется войны и сына без матери не хочется оставлять. да и хз как оно дальше будет даже в том Киеве (пока что мне неплохо :D )

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.10.14 20:50

юрист клиенту дает! это из области фантастики

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.10.14 23:53

Она(Юристка) должна тебе набросать стратегию как пользуясь войной оставить ребенка с собой.Ибо реально БЖ может сбежать с сыном в Россию найти там себе Аленя и только ты ребенка и видел.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 30.10.14 10:11

Лохерио - это один из основных аргументов, по которым сына я никуда не повезу.
Походу БЖ-ху таки финансируют родственники (из России в т.ч.) достаточно приемлемо. Ибо не сильно шото она парится по бабкам.

Юрист родственная душа, тоже свою собственную контору в Донецке бросила и сюда перебралась, близкий менталитет, годный секс, узнала скока зарабатываю
- ******* (моя фамилия), да я тебя сама заберу! :) (шутка типо).

Жрать готовит как приезжает, сыном интересуеццо. мм, ну это такое. еще с ней на хватало судиться.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.10.14 10:15

Такая ситуация которая сейчас у тебя не может длится бесконечно.Тут несколько вариантов 1)Она камбэчит...2)Ты ей отдаешь ребенка и потом результат непредсказуем 3)Ты с помощью ОПЫТНОГО юриста пользуясь войной пытаешься доказать в суде что у тебя здесь работа и жилье(пусть и сьемное) а у матери ребенка война...Форсировать события не нужно но планировать будущие операции уже надо..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.10.14 10:17

А ОМЖР уже было?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.10.14 10:20

Просто сейчас ситуация которая тебя устраивает....БЖ твою вряд-ли.Ни ребенка ни нищачков.Поржал насчет юристки :lol: Уже в уме планирует как потратить твой заработок :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.10.14 16:25

Vastok писал(а):Лохерио - это один из основных аргументов, по которым сына я никуда не повезу.
Походу БЖ-ху таки финансируют родственники (из России в т.ч.) достаточно приемлемо. Ибо не сильно шото она парится по бабкам.

Юрист родственная душа, тоже свою собственную контору в Донецке бросила и сюда перебралась, близкий менталитет, годный секс, узнала скока зарабатываю
- ******* (моя фамилия), да я тебя сама заберу! :) (шутка типо).

Жрать готовит как приезжает, сыном интересуеццо. мм, ну это такое. еще с ней на хватало судиться.
Наслаждайся демкой!!!!

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 31.10.14 01:58

ОМЖР еще не было, но потихоньку готовлюсь. Торопить события тоже не хочу. Исходя из познаний БЖ ей внатуре ничего не надо и чтобы она в суд пошла ее надо очень сильно допечь.
Пока что ситуация УСТРАИВАЕТ ! А залупаться чтобы проиграть да еще на алики попасть - совсем не круто. я ж предприниматель - заебёт.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 31.10.14 02:43

Ну понятно что тебя устраивает.Только ИМХО не верю я что бабо оставит все как есть навсегда

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 05.12.14 21:55

Все по старому. Бизнес идет, отношения с 22-х летней подругой налаживиются, адвокатша обиделась (из-за 22-х летней), БЖ звонит по скайпу.
Последний тренд - приезжал в гости отец, дык она требовала чтоб малого с ним отправил. Я отказался. Она сказала сама приедет, но в итоге все тянет и никак. Ведет себя типо АДЕКВАТНО и покорно, мол давай с малым по очереди, никуда забирать не буду и т.д. Уже настроился что таки приедет и на разговор с ней очный (собсно ВПЕРВЫЕ после измены).

Однако (!!!) она так и не приехала. Малой в скайпе заявил ей что тоже никуда ехать не собирается.
Вобщем пока все устраивает.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.12.14 13:04

Vastok
Как успехи, ТС ?? Зазноба не приезжала таки за сыном ?

Mons

Сообщение Mons » 23.12.14 19:54

Бизнес идет, отношения с 22-х летней подругой налаживиются, адвокатша обиделась (из-за 22-х летней)
текущим никогда карты не раскрываю, что и как с бывшими было, сегодня она "за тебя", завтра "мстит", выведав у тебя слабые места (ребенка) и объединившись сэтими бывшими. Это бабцы...

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 10.01.15 19:56

Бизнес пер и продолжает переть.
С 22-х летней практически любоффф, часто ходит, ладит с малым, практически начинаем жить вместе.
БЖ иногда званит по скайпу ТИПО позитивная, выпытывает за новую даму, рассказывает что 22 года несерьезна и с кем я связался и т.д.
В 18-й раз угрожает приехать забрать малого (мы ТИПО на позитиве и ТИПО добрые) на 13-14 января.

Выяснилось что накатала на меня незадолго до кидка бумагу мол не помогаю материально и выбила себе жирную матпомощь, удивлялась что Гос-во меня не совершает половой акт по этому поводу. (адвакатша сказала эт все херня).

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.01.15 20:13

иметь, шпилил адвокатшу, потом снюхался с девахой помоложе. Адвокатша тоже баба, если че. И сейчас эта баба на тебя в обиде. И защищает твои права. Странно, что у тебя еще батхерт не начался по этому поводу. Не трет, не жмет ниче? А то она так на защищает)

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 19.01.15 13:49

Та она адекватная вроде, хотя немнога вобиде конечно. 22-х летняя со мной живет, все ок только характер взрывной. Но любовь безумная и вседела.

Тем временем БЖ-ху вчера раъебали градами, окна в доме повыбивало. Сидела в ванной пряталась. Гордыни поубавилось, звонила седня типо немного жаловалась. Нет ни света ни воды ни отопления ничего. Хотя как то уж очень спокойная была (внатуре проблемы с нервами?? ).

Я
- Ну шо я скажу, крепитесь , держитесь, всех благ.

Вероятно что зондирует на предмет перебраться таки ко мне поближе . И если раньше я сам изза малого звал, то теперь в направлении мужского полового органа змею к себе подпускать.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.02.15 03:20

Живу (живем вместе с сыном) вместе с новой девочкой. Вроде норм, не курит, не бухает, к чему то стремится (это та которой 22).
БЖ-ху коснулась война, стекла покоцаны, теперь она уже играет добренькую, я же чаще "ненавязчиво" морожусь. Про ПРИЕДУ уже разговоры не идут да и физически это уже не возможно.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.02.15 08:15

Адвокатше никакой инфы не доверяй.И защищать себя если что не бери.И советов юридических не слушай.Ты ее поменял на бабу да еще помоложе.Баба НИКОГДА такого не простит.Адвокатша уже твой враг и мечтает отомстить только виду не показывает.Все сугубо ИМХО.А так рад за тебя.Все хорошо складывается.Малого БЖ не отдавай ни под каким предлогом.Ибо больше не увидишь.Она тож ненавидит тебя что у тебя все хорошо и тоже мечтает отомстить.А отомстить может только отобрав сына.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.04.15 14:51

Продолжаю жить с сыном и 22-х летней девушкой. Отношения достаточно серьезные. Живем неплохо пока ктото не встряет. У ней любовь безумная так же. Строим совместные планы, по хозяйству молодец, не жлобка вроде.
Б/у звонит обысно раз в 7-10 дней по скайпу пообщаться с сыном. Я обычно эти сеансы провожу пока новая не пришла с работы.

ОДНАКО...
На прошлых выходных наяривала каждый день 4 раза к ряду и вышло так что это когда я ушел в магазин, т.е. общалась с малым без моего присутствия. Малого потом как подменили да и новая девушка (назовем Дашей) - БЕСИТСЯ.
Теперь грит что ей мама советует сливать малого для БУ (что неприемлемо) или же как ультиматум жестко ее игнорить. Мол если она позвонит, то та сама ПЕРЕЗВОНИТ ей и многое выскажет.
Игнорить БУ не проблема технически,но
1,) Это равносильно объявлению войны, что я долго и успешно оттягивал.
2.) Он типо ее сын и лишать общения с матерью вроде не совсем корректно. не привык я так.
упс вот только что звонила грит делает пропуск и в мае типо приедит за малым забирать - сказал угу-угу. Напомню - она уже 10-й месяц приезжает .))
ШТО млеать посоветуете?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.04.15 01:31

Забить и решать проблемы по мере их поступления.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 15.04.15 20:21

Вряд ли хорошая стратегия...
Походу она делает пропуск на въезд сюда + просит оформить ДОВЕРЕННОСТЬ чтобы перевезти сына ТУДА ....))
угу-угу г ггг ггггггггггггг
Новая написала письмо БУ с требованием не звонить по скайпу в ее присутствии. типо скандальчег получился.
Планирую оформлять или пытаться пособие на малого на себя, заодно всплявет что она получает его ТУДА не воспитывая сына.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.04.15 20:46

Учитывая нюансы географии и текущей ситуации - я прям даже не знаю, что и посоветовать :)

Хотя если по сути - киндер с тобой, годная для тебя ожп - с тобой. Если киндер не возражает - забей на бж и не отвечай на звонки. Твое желание не вступать с ней в конфронтацию она все равно не оценит, а тебе оно сильно осложняет жизнь. К тому же она хочет малого забрать, чего ты вроде как не хочешь.
Я реально хз - как там у вас работают всякие опеки или их аналоги сейчас, но если у нее там Грады работают - это хороший аргумент оставить малого тебе.
Ну и, знаешь, если бы ей малой был нужен - уже созрела бы на какие-то телодвижения. А так походу просто манипуляшки. Нарисуется - шли нах и пускай бегает по инстанциям.

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 15.04.15 21:11

Vastok писал(а): Походу она делает пропуск на въезд сюда + просит оформить ДОВЕРЕННОСТЬ чтобы перевезти сына ТУДА ....))
Скажи бжихе что как отец ты не позволишь перевозить ребёнка сейчас в места боевых действий. Пока не прекратится заваруха - досвидос. Бжиха может там возле миномёта сидеть, но твоему сыну этого не надо.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.04.15 21:46

Vastok писал(а): Новая написала письмо БУ с требованием не звонить по скайпу в ее присутствии. типо скандальчег получился.
Ты к своей новой присмотрись. сдается мне, что лезет она вперед батьки вопросы решать. Которые ваще никак не в ее компетенции. А бж я бы засунул в игнор, война не война, без разрешения, как я понимаю, она не приедет и особо не вывезет никого. Адрес то она твой не знает? связь только через скайп? ну и нах, стирай свой скайп и живи припеваючи. Ребенку ничего не будет, сейчас как раз записывается инфа в его мозг. Есть мама - хорошо. Нет мамы - тоже хорошо, так и надо.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 16.04.15 15:28

Извините забыл - моего точного адреса она НЕ знает!
НО (!) она как никак прожила со мной тут 5 лет, знает все пароли/явки, знакомых, ьизнес и номера телефонов, поставщиков и т.д. Зашифроваться от нее совсем НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Есть вариант что она вернется и захостится в Киеве чтобы уже ОТСЮДА меня доебать.

Йолопуки - да! Новая ОЖП юная и дерзкая и уже у ней куча советчиц постарше (за 30 лет) которые советывайут .)
Ее родная мать отжала отца у беременной БЖ и заставила порвать с ней и ребенком ВСЕ отношения.

Ответить