Жена решила пожить отельно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.08.14 15:30

Atos писал(а): Но есть у меня предположение, что жена без ребёнка уезжать не захочет. Поэтому вам, Автор, надо приготовить заранее аргументы за то, что ребёнку следует отдых на море продолжить. Только не надо для этого высказывать обвинения и подозрения - конструктивного разговора не получится.

а давно сам с собой разговариваешь?

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 10.08.14 15:41

ЙолоПуки писал(а):Мать собирается прикатить через 6 дней. нет? за это время автор и камбекнуть может и в санчас уйти и сам приехать к ней. автора качает некисло. в его состоянии что то планировать на неделю вперед нет смысла вообще никак. на сегодняшний вечер планы максимум. И молиться, что песдострадания уменьшаться хоть чуток.
Тоже считаю, что автор может камбекнуть. Если ббж его позовет. Тогда влипнет по самое нихочу. Совет автору: если остались надежды, что онанетакая, пусть, продолжай верить. Но обязательно разведись, обезопась активы, определи место жительства ребенка с собой. Потом камбечь если не расхочется

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 16:06

Автор, зачем ты её игноришь? Она действительно волнуется за ребёнка.
---
По теме:
Автора лечить тут бесполезно. Пока сам через всё дерьмо не пройдёт, не поумнеет. Так что давай, выясняй все самые смачные подробности, требуй объяснений у жены, скандаль. Потом поймёшь, что всё это ни о чём. Удачи.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 16:15

Автор, чтобы не про###ть все полимеры, вот вам мотиватор по поводу бухла. Надёргал из вашей темы
-N- писал(а):Алкоголь - запрещен сейчас.
grabcrab писал(а):Главное - не бухай, точно дров наломаешь.
AndeRAYta писал(а):Качает, отжимайся, как только мысли о бабе, отжимайся, начните бегать. Организму нужно дать физ.нагрузку, она будет отвлекать от глупых мыслей.
makar писал(а):валерьянку пей
Sirozha писал(а):чтобы нормализовать сон, пьешь успокоительное. возможно что-то сильнее валерианки. зависит от твоего организма. поэкспериментируй. ты должен спать.
Кеша писал(а):Прекрати мониторить БЖ! Не бухать!
ПапаЛИВ писал(а):Пей афабазол мяту и персен. Все легче будет.
setUfree писал(а):3. Не бухаешь - чтоб не вызывать эмоций. Не звонишь, не мониторишь, а готовишься к разбегу.
MacDuck писал(а):Лучше плавай в море! Отпускает. Синьки НИ КАПЛИ!
ЙолоПуки писал(а):Молодца, с синькой завязывай.
Но не смотря на все усилия, что мы видим?
Zimbabve писал(а):Напился. Не вставляет. Пришёл домой спать. Ребёнку она так и не позвонила.
И на следующее утро:
Zimbabve писал(а):Есть ещё мысль васе набрать. Только что сказать хз. Спросить что между вами? Тоже в отказ пойдёт?
Zimbabve писал(а):Я не пьяный уже.
Автор, почему вы нас не слушаете? Вы полагаете, что советы вам даёт Клуб трезвенников?

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.08.14 16:56

Автор, как там обстановка у тебя? не забудь про документы и т.д.. Хорошая история и классическая.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 17:16

Парни, Робот прав. Никхуя он сейчас не поймет. 10 страниц впустую!

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 17:21

Я сижу на балконе. Пялюсь на море, на попы в стрингах. Взял бокальчик пива. Напиваться не буду. Просто +40 в тени, даже не пьянеешь. Поплавал. В голове порядок более менее начал наводиться, чуть притупилось все. Но чувствую будут качели. Хочу снотворного взять. У меня за месяц только пара ночей была, когда спал нормально. Попозже схожу похавать. Решил пока сидеть тут, до каких либо ещё конкретных действий. Через недельку поеду доки изымать )) думаю что если позвонит, дам ребёнку трубку. Завтра посмотрю по выпискам, звонит ли она адвокатам, опеку и т.д., если да, то срочняк еду подавать на развод. Мне юриста посоветовали, позвоню ему завтра. Пока такие новости. Советы читаю. Знаю что хорошие и стараюсь пользоваться.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 17:31

Стержень есть, не упадет!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 17:44

Zimbabve писал(а):Взял бокальчик пива. Напиваться не буду. Просто +40 в тени, даже не пьянеешь.
Это только так кажется. Не пьянеешь... :wink: Если не пьянеешь, зачем тогда пить? Вкус перебродившего зерна нравится? :wink:
Zimbabve писал(а):Поплавал. В голове порядок более менее начал наводиться, чуть притупилось все. Но чувствую будут качели.

Качели будут. К ним надо готовиться, и... ждать.
Zimbabve писал(а):Хочу снотворного взять. У меня за месяц только пара ночей была, когда спал нормально.
С этим поострожнее. Спать-то вы будете, но вряд ли попадёте в глубокую фазу сна. Т.е. не выспитесь. Лучше спать по 4 часа в сутки без химии и бухла, чем по 8 часов со снотворным. Купите лучше настойку пустырника. И завязывайте с афабазолом.
Zimbabve писал(а):Попозже схожу похавать. Решил пока сидеть тут, до каких либо ещё конкретных действий.
Нормально.
Zimbabve писал(а):Через недельку поеду доки изымать ))
Смотрите сами.
Zimbabve писал(а):думаю что если позвонит, дам ребёнку трубку.
Нормально.
Zimbabve писал(а):Завтра посмотрю по выпискам, звонит ли она адвокатам, опеку и т.д., если да, то срочняк еду подавать на развод.

Не знаю, нужна ли здесь срочность. Когда перестанете реагировать на каждый её чих?
Zimbabve писал(а):Мне юриста посоветовали, позвоню ему завтра.

Нормально.
Zimbabve писал(а):Пока такие новости. Советы читаю. Знаю что хорошие и стараюсь пользоваться.
Касаемо бухла не заметно.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 18:09

Пиво всегда любил. Меру знаю. Сейчас опять названивает. Пишет типа что я вытворяю и думаю ли чем обернётся? Думаю написать ей что у нас все ок. Ребёнок занят.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 18:12

Zimbabve писал(а): Думаю написать ей что у нас все ок. Ребёнок занят.
Как подумал, так и напиши врагу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 18:14

Zimbabve писал(а):Пиво всегда любил. Меру знаю. Сейчас опять названивает. Пишет типа что я вытворяю и думаю ли чем обернётся? Думаю написать ей что у нас все ок. Ребёнок занят.
Дайте уж матери поговорить со своим ребёнком. И вообще, поменьше ограничений в той части.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 18:29

Буду так же трясти женским половым органом ) написал ей, ты о чем? Ща напишет что трубку не берём и т.д., скажу что небыло звонков никаких ) она же говорит постоянно ))

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 18:31

Автор, у меня сын. Ты знаешь как я сдерживаюсь, чтоб не ебнуть этой твари промеж глаз! А ты тут сюси развел! (накипело)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 18:34

Zimbabve писал(а):Буду так же трясти женским половым органом ) написал ей, ты о чем? Ща напишет что трубку не берём и т.д., скажу что небыло звонков никаких ) она же говорит постоянно ))
Что за бессвязная речь? Автор, завязывай с пивом. На сегодня - дай ей пообщаться с ребёнком. И всё. Никаких иных разговоров в поддатом состоянии.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 18:38

Да почему безсвязная? Я дй в ответ, что никаких звонков не было, вот и все. Позвонит вечером, дам трубку ребёнку.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 18:42

Atos писал(а): Для того, чтобы оставить ребёнка при себе, нужно на суде показать какой вы отличный папа, и какая очень не отличная мама. Естественно, суд будет учитывать и мнение опеки - официального контролирующего органа. И если у опеки сложиться мнение (неважно как), что вы и маму в правах ущемляете, и, ни фига себе!, ещё и ребёнка в его правах, то на чьей они будут стороне, если там сидят в этой опеке как правило одни бабы?
Не надо ерунду писать.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 18:49

Чет мне кажется, бабо прошаренное пописывает!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 18:54

Типа, бабопсихуелог!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 19:01

Да, и че-то ровные посты. Атосиха, выходи из тени!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 19:22

Блеять, точняк баба!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.08.14 19:54

Robot писал(а):Кто этим занимался, тот знает, что это во первых бесполезно, во вторых крайне тяжело морально и в третьих потом ты обязательно пожалеешь, что вёл себя как э ... проти-иивный ....
Просто поверь в это, Zimbabve. Всё сбудется. Особенно то что выделено. Если канешна не кинешься "спасать семью". Прекращай читать детализацию, без этого никакая это не информационная блокада. И к тому же ты подстраиваешься под действия бабы. "О, адвокату звонит... о, риэлтору... тогда я сейчас... огого я сейчас!!!". Что за чушь то, выстраивать своё поведение и действия в зависимости от детализации, при том что ты даже не знаешь о чем там разговоры?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 20:17

2 Texas

Плюсую. Добавлю от себя камрад, ты все прекрасно понял если находишься здесь. И спать ты не спишь не просто так. Завязывай страдать юхнёй возьми свою волю в кулак и постарайся пережить пару недель. Копирни свой топик на облако, потом перечитаешь многое поймешь.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 20:58

По совету не равнодушного форумчанина позвонил юристу. Все обсудили. Неделю выжидаем. Пытаемся узнать о ещё планах. Через неделю подаем в суд. Шансов мало, но многое зависит от ещё поведения. Думаю, шевелиться надо быстрее, пока у нее бабочки из живота не свалили. В душе жду камбека. Но после развода, если уж приспичит, может и попробую. Пока как то так.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.08.14 21:07

Ну слава богу. Сдвинулся с мертвой точки. На счет камбека , это нормально. А потом мозго сам даст сигнал что это нихрена не здравая идея. :D

Ответить