Измена или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.14 12:16

Автор. Вы нужны исключительно для поглумиться и поднять самооценку королевишны. Лошадь давно сдохла. Слезьте с нее наконец и оставьте падаль стервятникам. В 33 года смотреть надо не на тухлую падаль, а на молодых резвых кобылок.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 14:04

Helg писал(а):Автор. Вы нужны исключительно для поглумиться и поднять самооценку королевишны. Лошадь давно сдохла. Слезьте с нее наконец и оставьте падаль стервятникам. В 33 года смотреть надо не на тухлую падаль, а на молодых резвых кобылок.
Олег спасибо за объяснения.

Читаю Вашу книгу, "вкуриваю", анализирую.

В семье родителей БГЖ матриархат конкретный. Засада полнейшая. Мать истеричка законченная. Это не оскарбление - это факт. Я не видел никогда, чтобы она улыбалась. Даже на фотографиях. Она сама говорила: "Мы в семье жили в постоянном напряге, ожидании маминого скандала."
БГЖ моя тоже истеричка, привыкшая добиваться всего с помощью истерик и скандалов.
За дочку неприятно. У нее все шансы вырасти копией своей матери (БГЖ).

Олег, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про кортизол. Следствием чего является его выработка организмом? Как нейтролизовать?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.10.14 14:13

кортизол - это к другому гуру тебе. К ДРаду (почившему) :?:

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.10.14 14:16

кортизол нейтрализуют достижениями
в любой области
бухло и наркотики противопоказаны

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.10.14 14:17

и спорт (например бег) вырабатывает чета там что "разбавляет" кортизол, короче, легчает. Как куево - сразу отжиматься

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 17:44

Я куею, дорогая редакция!!!

Вобщем, у БГЖ в Орене есть подружка. Звать Юлей. Замужем за тамошним силовиком. 2-е детей, 3 хаты, тачка путняя. Нормальный такой ажур. Я их семью знаю по стольку - по скольку.

Итак, тружусь я сейчас в поте лица. О плохом не думаю, гадостей не делаю. Работаю.

Хлобысть. Сообщение на трубке: "привет. Это Юля такая-то такая-то."
"Млять", думаю, "не случилось ли чего. У меня там дочка."

"Привет" пишу, "Чем обязан?"
И фсе! Пи.,.ец! Понеслось. Сообщения, как прорвало.
Переписывать все их здесь охренею, но общий смысл таков: она НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вмешивается в наши отношения, она рассказывает о себе. Недавно она узнала, что муж ей изменял, плакала, умереть хотела, но потом взяла волю в кулак и пообещала себе, что никогда не будет про это вспоминать. И фсе. Ей полегчало тут же. Она его поняла. Видела, как ему плохо, как он не хочет разрушать семью. И это мимолетная связь для него ничего не значила. Семья - это главное и за нее нужно бороться. И я должен бороться за свою семью! Я должен решить, нужна мне семья или нет и бороться за нее! Она знает, что у меня были связи на стороне, но я же на них не женился! А с БГЖ у нас семья, мы просто запутались. Но мы можем быть счастливы! Я должен поверить своей БГЖ! Все же ошибаются! В измене одного виноваты оба! А она хочет вернуться ко мне!

Ааааааааааааааааааааа!!!

Мля-а-а-а-а-а-а-а..

Че за куевая куйня происходит?
1. Чет я докуя должен согласно ее логике...
2. Я должен бороться за свою семью (прям так и написала)!
3. БГЖ просто ошиблась.
4. У меня (оказывается) были связи на стороне. Я сам про них не знаю, но, по-ходу, раз она знает, значит точняк - были.
5. Особо улыбнуло про то, что мы можем быть счастливы! Фсе! Разрешили! Теперь буду счастливым! 5 мин. назад не мог, а теперь могу!

Какого лешего на мою трубку мне пишет левая баба?
Какого лешего она лезет туда, куда не просят?
Какого лешего мой номер, моей мобилы где-то "гуляет"?
Какого лешего ей вообще нужно писать мне?
Какого лешего она решила, что фся ее писанина мне нужна?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.10.14 17:52

Камрад, узбагойся и не шуми. Ты ентими писульками никого не удивишь. Обычная бабская хоботня. Заноси и ентот нофелет в черный список. И фсех делов.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 18:01

Хатуль Мадан писал(а):Камрад, узбагойся и не шуми. Ты ентими писульками никого не удивишь. Обычная бабская хоботня. Заноси и ентот нофелет в черный список. И фсех делов.
А зачем это нужно?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.10.14 18:02

санчас, день нулевой :lol:

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 18:06

борисик писал(а):санчас, день нулевой :lol:
Мне интересно зачем она мне пишет?
Цель какова?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.10.14 18:09

Биоробот писал(а):А зачем это нужно?
Ну а чего ты от обезьянок хотел? А на твой вопрос на форуме уже давно ответ есть "патамучта гладиолус". И по факту: продумывай правильную инфоблокаду. А то так и будут пробивать, а тебя после этого качать будет.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 06.10.14 18:09

А что тут думать. БГЖ комбэчит. Вот и вся цель. А бабу посылай в хер и телефон в черный список.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 06.10.14 18:14

Тебя раскачать. Прогнуть под камбек. Навесить лапши на уши. Это же очевидно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 18:25

Биоробот писал(а): Какого лешего на мою трубку мне пишет левая баба?
Твоя бывшая женский половой орган попросила провентилировать камбэк.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.14 18:55

Биоробот писал(а): Олег, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про кортизол. Следствием чего является его выработка организмом? Как нейтролизовать?
Почитать можно в популярной литературе о работе головного мозга.

Нейтрализовать в вашем случае можно
- спортом,
- эндорфинами (от всяких достижений, приятных занятий своими хобби, секса с разными симпатичными самками и пр. приятностей).
- повышения собственной значимости и снижения значимости объекта, вызывающего кортизол. В вашем случае нужно просто прочувствовать, что вы - сильный молодой мужчина, а не тряпка и говно, кем вас считает ваша самка. А ваша самка - это старая неадекватная охуевшая в конец кляча. Которой цена - выражается отрицательной величиной.

Я развелся в 33. теперь мне 47. а моей гражданской жене 23. Я доволен жизнью. Чего и вам желаю.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.10.14 19:03

99%

1% что дура занимается самодеятельностью. Ей тема близка и она хочет сделать доброе дело.
она НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вмешивается в наши отношения, она рассказывает о себе.
стандартная психологическая манипуляция вовлечения "будь со мной"
муж ей изменял, плакала,
мужская измена и женская это джуть-джуть разные штучки. но ты тоже можешь поплакать ;)

все остальное стандартная бабская ху*ня и манипуляшки: попытки завиноватить, раскачать чувства и пр. Поищи эти фразы на форуме, они очень стандартны.

Ты задаешь верные вопросы. Ты на правильном пути. Главное будь спокоен и не отключай мозги.

Про кортизол

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.14 19:04

Биоробот писал(а): Какого лешего на мою трубку мне пишет левая баба?
Какого лешего она лезет туда, куда не просят?
Какого лешего мой номер, моей мобилы где-то "гуляет"?
Какого лешего ей вообще нужно писать мне?
Какого лешего она решила, что фся ее писанина мне нужна?
Вы ж вроде офицер. Должны понимать, что такое разведка . И что такое артподготовка.

Вас пробивают на реакции и готовят к загону в стойло и финальному доению. Классикой камбека является финальный развод самца на ресурсы с последующим разводом в ЗАГСе. В результате данной операции самка удаляется к васькам с ресурсами и поднятой самооценкой. Типа вот как я крута, этот баран корчится от боли в соплях и крови без яиц, эк я его подрезала!

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 19:15

Helg писал(а):
Спасибо.

Олег, а Ваш Учебник бабы читали?
Интересна их реакция на него.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 19:16

Helg писал(а):
Спасибо.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 19:16

Helg писал(а):
Спасибо.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 19:19

Прошу прощения за дубляж сообщений - трубка глюкнула.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 19:35

Helg писал(а): Вы ж вроде офицер. Должны понимать, что такое разведка . И что такое артподготовка.

Вас пробивают на реакции и готовят к загону в стойло и финальному доению. Классикой камбека является финальный развод самца на ресурсы с последующим разводом в ЗАГСе. В результате данной операции самка удаляется к васькам с ресурсами и поднятой самооценкой. Типа вот как я крута, этот баран корчится от боли в соплях и крови без яиц, эк я его подрезала!
Так в том-то и соль! На мне, де-юре, только тачка. Даже фирма не на меня зарегина. И она это знает.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 19:43

Lycar_ писал(а):мужская измена и женская это джуть-джуть разные штучки. но ты тоже можешь поплакать ;)
Уже. Сижу в своей холостяцкой квартире, пью чай, понимаю, что муж ей изменял, понимаю, как куево ей было и... плачу! Так, по-мужски. Скупая слеза катится по щеке, капает в чай, кап, а у меня в голове мысль: "как он мог? Она же любит его!" Достаю сигарету из пачки, нервно закуриваю, руки трясутся: "Как он мог?!"
Парни, так я не плакал с того момента, как Хосе Игнасио сказал Лауре, что не любит ее!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.10.14 19:44

Биоробот писал(а): Так в том-то и соль! На мне, де-юре, только тачка. Даже фирма не на меня зарегина. И она это знает.
Да какая тут в жопу соль? Всё те же фекалии. Сам же пишешь - она это знает. Ну и что тут неясного? Зверушка думает - ну мне б его только в стойло загнать, а там я знаю оригинальную методику, никто не догадается. Называется она - забыла чо то... а! "Яничувствуюсибяхозяйкой". Заключается в высверливании мозга аленю с целью заполучения доли в его активах. Теперь иди читай тему с начала. Два раза.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 06.10.14 19:45

MacDuck писал(а):
Это же идиотская разводка!

Млять! Для меня нельзя уже чего-нить путнего придумать? Меня считают конкретным аленем, который схавает этот бред?!

Ответить