Очень нужен совет. Как вернуть жену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lokkin

Сообщение Lokkin » 18.11.14 00:47

Vorona писал(а):Автор, Вы написали, что Ваша контора в Замкадье, но при этом " лошадные" сотрудники подкидывают "безлошадных" до метро!
Ваша контора в Подмосковье? Под Питером?
Не в Подмосковье и не под Питером! Учите географию России, сударыня. Метро не только в Москве и Питере есть!

Lokkin

Сообщение Lokkin » 18.11.14 00:48

Оленевод писал(а): Это очень ближнее Подмосковье ( Реутов, Балашиха, Одинцово, Некрасовка и т.д.) , пока метро не провели. Контора очень семейная , на уровне муж-жена + прихлебатели, бэкофис и прочая шваль. Бабло в руках клана, отсюда и понты автора.
Не угадал! И ты вроде как откланялся из моей темы, не?

Lokkin

Сообщение Lokkin » 18.11.14 01:15

Плохой из вас сыщик, сударыня!
Vorona писал(а): молчать не могу:
1.Пить водку с подчиненными автору не по статусу, а подвозить подчиненных и лядей из соседнего отдела по статусу?
Читайте внимательно и не выдергивайте слова из контекста:
Lokkin писал(а): Я в принципе не пью и по статусу не положено мне пить с подчиненными.
Слова "в принципе" означают, что я крайне редко употребляю спиртные напитки и с подчиненными не пью вообще! К тому же подвезти человека и пить с ним - разные уровни взаимоотношений, не маленькая чей, сама должна понимать.
Vorona писал(а): 2.Автору предложили провериться на ЗППП, он согласился. Взрослый мужик, верный семьянин трахал лядь без презика?Или презик у верного мужа всегда с собой в машине? Вдруг пригодится?
оставлю без комментария, потому всем и так все понятно!
Vorona писал(а): 3.Автор был трезвый ( по его словам), но утреннего лядского звонка и разговора жены по телефону не услышал, а разговорчик-то должен бы быть ОЧЕНЬ эмоциональным.
Откуда такое умозаключение об эмоциональности разговора? По себе судите? У меня жена ни разу не истеричка.
Vorona писал(а): 4. На декретные жены (максимум около 200 тыс.) купили дачу!
Под Москвой или городом- миллионником, до метро же аффтар своих подчиненных подвозил, бывают дачи за ТАКИЕ деньги?
Откройте уже Авито и посмотрите за сколько можно купить дачу в дачном поселке под городом миллионником, в котром есть метро. И перестаньте считать деньги в чужом кармане, сударыня!
Vorona писал(а): 5.Начальник отдела закупок ногой открывает дверь к генеральному, и тот послушав
подчиненного, К ОБЕДУ увольняет лядь.По какой статье можно уволить так быстро, просто интересно? Почему не пообщался с непосредственным начальником дамочки?
Читайте внимательно тему! Все ответы уже озвучены мной или форумчанами.
Vorona писал(а): 6.С какого рожна верный семьянин повез постороннюю, бухую тетку через весь город? Или все таки хотелось вдуть?Или вдувал все полгода, но стыдно признаться?
Веселый был, поэтому добрый!
Vorona писал(а): 7.Откуда у автора телефончик суки?Он же ей прям в субботу позвонил и понты кидал про увольнение!
Читайте внимательно тему!
Vorona писал(а): 8. Жене автора 29 лет, при этом с подругой она дружит 20 лет.Не логично ли сказать "со школы"?Или к концу старт-топика фтар забыл вводные придуманных героев топика?
Держите свою женскую логику при себе. Со школы это м.б. и 11 класс, срок указал специально, чтобы было понятно, что дружба имеет большие корни.
Vorona писал(а): 9. Ну, и сцена плача на берегу реки ...Первый канал отдыхает!
ВДБРОС!
Про реку я ничего не писал, зачем сами додумали и выдали за мои слова?
Считаете тему вбросом - идите.... мимо!

Lokkin

Сообщение Lokkin » 18.11.14 01:16

Фантом писал(а):Я думаю вернется, один раз не считается.
просто нужно время.
Надеюсь!

Lokkin

Сообщение Lokkin » 18.11.14 01:18

Texas писал(а): И вполне вероятно, что такое затянувшееся положение жены - следствие их общения. Подружка сознательно да и даже непроизвольно пытается повысить своё ЧСВ через неудачницу, вливая ей гавна в уши. Цель - получить превосходящее по статусу положение. "Я замужняя, у меня всё хорошо, а ты неудачница, ну ладно, так и быть, давай поговорим, чо там у тебя...".
Это как у детей - "красивая" и "страшная и толстая" подружки. Одна получает постоянный подогрев ЧСВ, вторая хоть какое то внимание противоположного пола.
Почитываю их переписку, пока ничего криминального не вижу.

Lokkin

Сообщение Lokkin » 18.11.14 01:20

Weren писал(а):...
Я могу себе отчасти представить состояние твоей жены. ...
Рано или поздно разрядка накала страстей обязана произойти. Вы же не будете всю жизнь жить молча и просто как соседи ?
Сидю! Ждю!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 01:58

Считаете тему вбросом - идите.... мимо!

Откуда такое умозаключение об эмоциональности разговора? По себе судите? У меня жена ни разу не истеричка. 

Не угадал! И ты вроде как откланялся из моей темы, не?

Не в Подмосковье и не под Питером! Учите географию России, сударыня. Метро не только в Москве и Питере есть!

оставлю без комментария, потому всем и так все понятно! 

Про реку я ничего не писал, зачем сами додумали и выдали за мои слова? 

Сидю! Ждю!

Очень недеюсь на комбэк!

Если у кого-то есть еще какие умные мысли - пишите!
]
Автор - баба. 146%.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.11.14 02:12

Оленевод

Вот что то все таки с моего взгляда тут где то несрастуха. Не знаю, не могу толком я сообразить, но при таких раскладах и такие "сухие" безэмоциональные ответы ТС. Как правило тут моск кипит, ТС закидывают всякими реальными и фанатичными идеями своими, качелями и тыды, но тут все ровно и гладко как у взлетной полосы. И жена титан, и муж тоже титановый. И жили в достатке, любви и понимании. Тут такой надлом в семье и все титановые ?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.11.14 03:23

Человек,связанный с покупками-продажами как гриться высрет и оглянется,а тут полный ЛОХ которого разводят на раз-два,...солидарен все выверты бабского вброса.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 18.11.14 05:43

Знаеш у тебя вариант лайт, подумаешь разок трахнул, кто святой, пусть первый в меня кинет камнем, у меня ж сожительство в течение 1,5 лет.
А по теме вернется сто тысяч процентов, еже ли сам дальше не накосячишь.

ВВ

Сообщение ВВ » 18.11.14 10:09

Автор, я бы не советовал тебе жить отдельно: на моей памяти никто, после раздельного проживания, вместе больше не жил.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.11.14 10:14

Lokkin писал(а): 3) по работе все ходы придется рассчитывать на три шага вперед. Потому как если эта подстава с работы, то за любой мало-мальский косяк может не кисло прилететь (зато узнаю "КТО", хотя рисковать рабочим местом не хочется.)
Нет вариант слелать "искусственный косяк" оговоренный с шефом, чтобы только ты и шеф знали что это не по настоящему и смотреть кто прилетит стучать па тебя

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.11.14 10:15

Извиняюсь за кучу опечаток, планшет блин

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 18.11.14 10:23

Lokkin писал(а):Почитываю их переписку, пока ничего криминального не вижу.
Хм... Чтоб из переписки "с лучшей подругой" не стало ясно ее настроение по интересующему Автора вопросу?! Да, никогда в это не поверю, такого у ОЖП просто быть не может! Либо это не ЛП, а есть другой канал, та самая "жилетка" (мамо, папо, реальная ЛП, "старый друк", виртуальная анонимная подружка из соцсети, кто-то еще), либо ее внутри просто не качает в силу того, что весь этот бедлам был спланирован заранее (что маловероятно). Но даже в последнем случае мадам проговорится где-нибудь. Ну, в конце-концов, если она сидит в соцсетях, зарегистрироваться там под женским ником, якобы случайно зайти на страницу, разговорить (зацепиться за какую-нибудь деталь, предположить, что авторши большая трагедия, посочувствовать и т.п., и т.д.).
Что-то Автор не договаривает о данной ситуации.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.14 11:09

Vorona
Предупреждение за оффтоп

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.11.14 12:17

ВВ писал(а):Автор, я бы не советовал тебе жить отдельно: на моей памяти никто, после раздельного проживания, вместе больше не жил.
Аккуратнее с советами.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.11.14 14:36

Ява писал(а):
Какой выход?
Её подруга. Сможете объяснить ей - добьётесь решения задачи.
Lokkin писал(а):Думал я уже над этим! Общался с ее подругой, но она ясно дала мне понять, что мне не союзник! Они всегда на одной волне были, и для нее я тоже разумеется предатель и злодей, который обидел ее ЛП. Откровенных выпадов в мой адрес она не делает, но и помогать мне не спешит.
От неё не требуется обязательно быть союзником.
На данном этапе достаточно, чтобы она была ретранслятором. По сути это та же жена с исходно-негативным восприятием Вашей позиции, но более способная слушать и слышать.
Если хотя бы частично переубедить подругу в главном: что произошедшая измена не предательство семьи, а досадное недоразумение, то подруга станет частично Вашей союзницей.
Союзницей с той точки зрения, что желая подруге добра, она не будет желать развала её семьи. А для этого подруга должна для себя решить, что Вы не сволочь, а, как все мужики, немножко кобель, за которым надо жене немножко приглядывать.

Большая часть женщин в случае измены мужа вступают в борьбу с любовницей за мужика. Вплоть до скандалов и смертоубийств. Потому, что понимают, чего та баба хочет и какими уловками пользовалась, чтобы увести мужа.
Ваша демонстрирует прямо противоположное поведение - она готова отказаться от мужчины, который гульнул от неё. Демонстрирует. Но готова ли?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.14 14:57

Оленевод писал(а): Автор - баба. 146%.
После нескольких последних постов автора тоже так подумал.
Ява писал(а):Ваша демонстрирует прямо противоположное поведение - она готова отказаться от мужчины, который гульнул от неё.
Если история выдумана бабой, то ничго удивительного.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.11.14 01:24

Автор , АУ ?
Тема иссякла ?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.11.14 21:10

Кажись баба испужалась. А так то похоже на мужика писала поначалу, да? Кстати, все нестыковки так легко теперь объясняются. :)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.11.14 00:33

И все таки если тема реальна- одного не пойму, при таком раскладе оба супруга титановые. Я видел неоднократно поведение ОЖП и ОМП, когда они негодовали по разным моментам по отношению к супругам и супругов своих. Там эмоции кипели. А здесь просто монолит титан. Жена автора спокойно и не подавая виду все переносит и переваривает в себе. Железная леди. Но морально это ох как тяжко наверное ей одной в себе держать. ладно, у нее подруга есть. Получается громоотвод подруга у нее, но сухое общение в соц сети, которую мониторит автор.
Не, что то несрастуха где то в теме.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.11.14 07:04

Тема - выдумка бабы. Это всё объясняет. И "титановость" тоже. ;)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.11.14 09:24

Texas

Я все больше и больше склоняюсь к твоей мысли ранее написаной.
А как все красиво начиналось :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.11.14 22:01

Ну, так то полезная получилась тема. Если чо вдруг то пригодится кому почитать.

Lokkin

Сообщение Lokkin » 26.11.14 01:56

Не пишу в теме, потому что ничего нет, никаких новостей. А про то, что моя тема вброс и я - баба, я уже читал.

Следую совету форумчан - с женой не общаюсь уже больше недели, приезжаю, забираю ребенка на выходные и все.

На работе тоже все по прежнему.

Тошно мне только, очень! Стараюсь вечером домой вернуться и сразу спать лечь, потому что мысли всякие дурные в голову лезут.

Ответить