Судя по разумности сообщений автора, он вообще не нуждается в советах и всё сам правильно понимает.martin писал(а):Автору все написали по стопиццот раз. Какие выводы, автор?
Необычная тема для АБФ
Ответ то на поверхности. Свалила? Значит, допустил. Не в отборе - так в поведении. А скорее всего и в том и в другом. Если в туалете вонят - значит там насрано.Скиталец писал(а): Я, старожила АБФ, недавно женился в третий раз. На самом перспективно-управляемом варианте, младше меня на 11 лет, полностью зависима. Я не допустил НИ ОДНОГО НЕДОЧЁТА при отборе. Я знающий наизусть все темы и постулаты АБФ.
У меня бизнес с нуля, где все по струнке ходят.
И ЧТО? Ничего. Всё бесполезно. Прихожу домой - без предупреждения и прощания свалила к маме за тысячу километров.
-
Не надо ставить знак равно между уходом и "похерить будущее своих детей".БабСлей писал(а):Я твою тему не читал, но ты пунктами не обозначивай жизнь. Пусть сам решит, что в приоритете сохранить семью, или уйти в свободное плавание со всеми вытекающими:найти королевишну, похерить будущее своих детей, ради мимолетного разочарования семейной жизнью. Найди любовницу, если уж так поднастоепало!
Тем более если говорить о сегодняшней моей ситуации, когда (да, из-за меня оленя, но факт есть факт) я не могу реализовать свои отцовские цели и задачи.
Очень много мнений, что мне поднастоепало, зазвездился, зажрался и тп. Все наоборот. Если принять как факт, что у меня о*уительная жена и зря мозг ей и себе епу, то тем более надо валить, потому что меня такое положение вещей не устраивает и это главное, будь она по мнению камрадов хоть трижды героем.
ты поднялся, гони накуй старую кошелку! заводи 20 летнюю плядину с ногами от ушей - она точно будет тебя любить до глубины души, просто за то что ты есть, а не за деньги! детей тоже нах! у настоящего альфа-самца должно быть их много, 3 жены как минимум, 3! и 10 детей от разных телок, тогда ты реализовался, а иначе - неудачник. И езди на своем бентли один, др0..ило! ))
а если серьезно - дети прошли критичный возраст 5 лет, а значит как папа ты уже состоялся и некуй там зря дальше силы тратить живя рядом. Хватит на других работать, пора собой любимым заняться, жизнь одна, а та блондинка тебе подмигнула. Для всех баб похожий случай - отличная возможность измены и броска мужа, абф то читаем, почему ты должен страдать и вести себя по другому, не так как хотишь? верная жена? пусть на помойке с0сет - она уже старая, 30 исполнилась - пусть подыхает в лесу! ты достоин новой и лучшей женщины и жизни!
а если серьезно - дети прошли критичный возраст 5 лет, а значит как папа ты уже состоялся и некуй там зря дальше силы тратить живя рядом. Хватит на других работать, пора собой любимым заняться, жизнь одна, а та блондинка тебе подмигнула. Для всех баб похожий случай - отличная возможность измены и броска мужа, абф то читаем, почему ты должен страдать и вести себя по другому, не так как хотишь? верная жена? пусть на помойке с0сет - она уже старая, 30 исполнилась - пусть подыхает в лесу! ты достоин новой и лучшей женщины и жизни!
-
Странная штука. Или моя жена лицемерит, или я хз.Grivar писал(а):Первое впечатление от топика:
Замена жены на десяток других не решит твою проблему. Не спеши рушить семью. Читай АБФ, Новоселова, Виталиса. С другими у тебя будет один в один тоже самое. А потому что дело в тебе. Ты позволяешь женщине вести себя так рядом с собой.
Все твои попытки переделать её сродни ситуации, когда ты ставишь ей к голове пистолет и орешь: "Люби меня, сука, быстро". Ничего не добьешься. Насильно мил не будешь. Надо просто БЫТЬ ТАКИМ, которым баба дорожить будет (любить будет по-вашему), и рядом с которым она будет вести себя соответственно. Баба инстинктивно подстраивается под мужика, причем дискомфорта рядом с нормальным самцом она не чувствует, а наоборот - счастлива, и красится, и норм одевается, и мозг не кушает, и минеты строчит как надо.
Читаю дальше
Любит, ждет, утром приползает в кровать ластиться и трахнуться (последние пару месяцев отдельно спим)...
А стоит мне проявить жесткость в принципиальной теме, сразу преображается, будто этот вопрос - вопрос всей ее жизни, и ни шагу назад.
-
А какие тут могут быть выводы?martin писал(а):Автору все написали по стопиццот раз. Какие выводы, автор?
Желание быстро разойтись тоже было обусловлено аленизмом - мол не по-мужски это начать левачить, будучи женатым. Ведь понимал, что после ключевого разговора с женой все резко изменится, и без других женщин будет очень тяжело не закамбечить. А вот что-то мнение мое стало меняться.
Не буду делать резких движений. Начну потихонечку с другими бабами общаться. На своей тренироваться. Себя так сказать искать. А там время покажет.
Иллюзий, что моя жена вдруг скажет маме с папой "пока!", нет никаких.
-
Montecarlo, выбор который тебя заботит "идти ли дальше к успеху по голове жёны". Ты и сам понимаешь, что жена - не машина и бросать или менять её негоже.
Один из твоих главных аргументов: "надо бросать, ради детей". Однако, все что твои дети приобретут в результате такого хода, это страх и понимание того, что безусловной любви не существует. Папа может бросить, как бросил маму. Какие-то твои объяснения про "мама не дотягивает до папиного уровня", для них будут значить что они сами и подавно недотягивают и папа их всегда может внезапно бросить.
Конечно, по твоему описанию выходит что жена типичная клуша-наседка, поставившая детей вперёд мужа. Тем самым она вредит детям, блокируя твоё участие в их воспитании. Стоит попробовать метод Умножителя (выход в свет).
Уйти ты всегда успеешь.
Ситуация у тебя сложная, так как с детьми тебе очень сложно установить эмоциональный контакт без содействия жёны. К ней они привязаны, она знает каждое их желание, каждую мысль наперед и этим гордится. С точки зрения детей ты для них "дядька, который их не понимает".
Один из твоих главных аргументов: "надо бросать, ради детей". Однако, все что твои дети приобретут в результате такого хода, это страх и понимание того, что безусловной любви не существует. Папа может бросить, как бросил маму. Какие-то твои объяснения про "мама не дотягивает до папиного уровня", для них будут значить что они сами и подавно недотягивают и папа их всегда может внезапно бросить.
Конечно, по твоему описанию выходит что жена типичная клуша-наседка, поставившая детей вперёд мужа. Тем самым она вредит детям, блокируя твоё участие в их воспитании. Стоит попробовать метод Умножителя (выход в свет).
Уйти ты всегда успеешь.
Ситуация у тебя сложная, так как с детьми тебе очень сложно установить эмоциональный контакт без содействия жёны. К ней они привязаны, она знает каждое их желание, каждую мысль наперед и этим гордится. С точки зрения детей ты для них "дядька, который их не понимает".
хм, какой Суворов?Texas писал(а): А так, что бизнес - это фронт, а семья, баба - это тыл. Суворов тому яркий пример и доказательство.
не фельдмаршал ли?
он таки был изветным рогоносцем, как и Наполеон Бонапарт :D
люди - вы прежде чем писать, хоть чуть историю читайте :D
женки скакали по хъям, не особо скрываясь от великих полководцев,
тот и другой весьма ратовали за развод...
про Жозефину и Варьку в тырнете полно
http://www.playcast.ru/view/1479639/cf2 ... 917d3923pl
:D беда, и неграмотность сплошная :D
-
- любитель
У меня было похожее автор, хотя у меня еще была проблема - секс. Но тоже жена к 30тке замкнулась на своем мирке из двух детей. Ну и у меня еще готовка и уборка без проблем на 5-. Я нашел любовницу СДС, из которой сделал себе и партнера по работе, и эмоции, отдых, отдушину, но через года, когда она сказала что либо развод либо все - я сказал все. Идеальной бабы не бывает, все в одному не соеденить, в любом варианте есть свои плюсы и свои минусы. Я пока живу дальше с женой, секс наладил ежедневный, уборка, готовка и уход за детьми есть. А дальше буду думать. Бабы не могут меняться вместе с тобой, отсюда и все проблемы. Как это правильно решать надо для себя придумывать и планировать, исходя из того как ты спрогресировал и что тебе надо в даный момент и в ближайшие лет 5.
Автор,
остается впечатление что как-то ты даешь мало вводных для диагноза...
а часть данных противоречива...
или при всем ресурсном превосходстве чувствуешь себя просто придатком-слугой рода жены, ведь ты в свое время свой Род ради нее предал..?
Чего-то не хватает, есть ощущение тупика, и ты вроде как пытаешься вспомнить и понять когда свернул не туда?
остается впечатление что как-то ты даешь мало вводных для диагноза...
а часть данных противоречива...
вроде как индульгенцию на левак просто пришел просить..?Montecarlo писал(а): Любит, ждет, утром приползает в кровать ластиться и трахнуться (последние пару месяцев отдельно спим)...
или при всем ресурсном превосходстве чувствуешь себя просто придатком-слугой рода жены, ведь ты в свое время свой Род ради нее предал..?
Чего-то не хватает, есть ощущение тупика, и ты вроде как пытаешься вспомнить и понять когда свернул не туда?
Montecarlo
Всю тему просмотрел, но так и не понял что же ты делать будешь, а главное зачем? Тебе явно нужно одобрение твоего ухода - что тебе можно развестись и не быть "редиской". Ну одобрили или не одобрили - жить же тебе.
Ты явно ищешь в своей жене изъяны и накручиваешь себя - еще раз ЗАЧЕМ? ведь для себя решил уже все, -расход. Теперь нужно оправдать - сейчас будешь "кружиться" с другими бабами и попадется та "лучшая" и ты наконец убедившись что - сто пудово расход - это верно было, исполнишь свое решение.
Вот так со если стороны - у тебя ситуация изменилась в жизни - вот ты и изменился. И теперь хочешь чего то другого - ведь ты как-то прожил с ней столько времени и детей заделал и тп. Может не все так ужасно. Да и потом от перемены мест слагаемых...
Тебе нужно, как тут уже советовали - отвлечься, я бы сказал побыть одному пару дней и подумать реально чего ты хочешь на самом деле. А потом все начнет налаживаться , в любую из сторон.
Ведь твои какие то перемены жена чувствует и становится другой.
Поэтому посмотри на все это со стороны - и все ответы найдешь
Всю тему просмотрел, но так и не понял что же ты делать будешь, а главное зачем? Тебе явно нужно одобрение твоего ухода - что тебе можно развестись и не быть "редиской". Ну одобрили или не одобрили - жить же тебе.
Ты явно ищешь в своей жене изъяны и накручиваешь себя - еще раз ЗАЧЕМ? ведь для себя решил уже все, -расход. Теперь нужно оправдать - сейчас будешь "кружиться" с другими бабами и попадется та "лучшая" и ты наконец убедившись что - сто пудово расход - это верно было, исполнишь свое решение.
Вот так со если стороны - у тебя ситуация изменилась в жизни - вот ты и изменился. И теперь хочешь чего то другого - ведь ты как-то прожил с ней столько времени и детей заделал и тп. Может не все так ужасно. Да и потом от перемены мест слагаемых...
Тебе нужно, как тут уже советовали - отвлечься, я бы сказал побыть одному пару дней и подумать реально чего ты хочешь на самом деле. А потом все начнет налаживаться , в любую из сторон.
Ведь твои какие то перемены жена чувствует и становится другой.
Поэтому посмотри на все это со стороны - и все ответы найдешь
Re: Необычная тема для АБФ
Точно так же как и у всех. Только обычные тут темы - твоя ситуация плюс 3-5 лет.Montecarlo писал(а):Но похожих тем я не встречал.
Друк, ну вот ты САМ подумай, просто головой: ну КАКИЕ еще нужны аргументы, если ты с этой бабой не чувствуешь комфорта, хорошего секса и заботы о твоем доме, если баба находится в инверсии доминирования по образцу своей матери. Она НИКОГДА не научится относиться к тебе по-другому. Н И К О Г Д А.Montecarlo писал(а): Если коротко, я хочу разойтись с женой и пришел на форум за поддержкой и аргументами.
Она просто НЕ УМЕЕТ быть тебе нормальной женой. И не хочет. Ей НЕ ПОКАЗАЛИ в семье.
Но поиграть в правильную когда ты объявишь ей о своей решении может и БУДЕТ. Но это только на время.
Вот тебе: ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП - считай это моим тебе личным пендалем.
Живи СВОЕЙ жизнью. Той, которая тебе нужна.
ПРЕКРАСНО понимаю о чем ты. Бабе просто все пофиг, но, главное - она не хочет делать твою жизнь комфортнее, лучше. Баба эта АБСОЛЮТНО бесперспективная.Montecarlo писал(а): Понимаешь, какая штука. Можно заставить человека приготовить вот этот конкретный рецепт. Можно даже заставить вытащить свою *опу из дому и сходить в магазин за нужными ингредиентами. Но заставить хотеть этого - приготовить что-нибудь новое, кроме этих давно надоевших куриных котлет, одеться так, чтобы нравилась сама себе и мужу, иметь хобби, собственные интересы, точки зрения в философских вопросах...
И не слушай тех, кто говорит, что ты будто бы "зажрался": ничего ненормального в твоих претензиях нет. Готовь разбег. УМНО только готовь.
Лопух ты, что в ЗАГС пошел с этой бабой, женой ее назвал и размножился. Больше не ходи ни с кем при таких законах. Только за разводом если.
Это все в красивой теории. А на практике из двух зол выбирают меньшее. Лучше разойтись, чем жить с никчемной бабой и быть нормальным отцом детям.aw писал(а): И я лично не вкуриваю мнение, что для нормального воспитания детей нужны два родителя.
Дети-то все чувствуют. И неверные отношения в семье родителей усвоят как ШАБЛОН нормы семейной жизни.
МЛЯ, автор и так пишет, и эдак, а все не понимают: НЕТУ УЮТА ему в его доме. НЕТУ. А то бы не пришел советоваться.sansanych писал(а): Потом через год после перебора шлюх и рсп проголодаешься по семье, уюту
Какая РАЗНИЦА что именно в бабе не так: инверсия доминирования, грязные треники, отсутствие с ней нормального секса, нос на бок и плохой запах изо рта или что-то еще из того, что ХОЧЕТ Мужчина?
Если с бабой плохо, то бабе надо дать пендаль под сраку. Ибо в том только ее задача и состоит, что бы быть при мужчине и мужчине от ее наличия было бы ХОРОШО и КОМФОРТНО. А зачем еще иначе баба нужна в доме? Чисто пособачиться?
Ага, "жри говно, а то и его не будет". Типично АЛЕНЯЧЬЯ логика.sansanych писал(а):
От добра добра не ищут.
ТЕБЕ лично может быть и было бы конкретно с этой бабой хорошо. А автору - НЕТ. Автор - не ты. И судить что для него "добро" не можешь.
Как по мне так "добро" с этой плоскости начинается с КОМФОРТНОСТИ. Если ее нету, то НИКАКИЕ + не могут перевесить.
Дима, автор реально зажрался, от этого и весь его "некомфорт" идет. Переделал кухню, непонравилось жене - ох, ах, киса обиделося. Эрудированную беседу с ним не ведет, тряпочкой не той пыль протирает - ох, ах. Ппц! Если он такой притязательный то 1) Нигде не найдет комфорта ибо это в голове а не в семье 2) Накуя тогда ее в жены брал? Передлать потом? Чтото это мне тут это многих БЖ из абф историй напоминает.
Все тут истории на абф и все эти несчастные, обманутые люди с >1000 коментов, которые зависли тут на годы - это люди, у которых БЖ с такими же тараканами в голове за них замуж выскочили, а потом начались недовольства "тымненеуделяшьвнимания", "нечувствуюсебяжнщиной". Тут такой же экземпляр, но мужского пола пришел. Причем, не понятно зачем пришел. Он вроде все для себя решил. Ну так вперед, пусть разводится, а потом через полгода-год отпишется. Будет интересная тема. А то сопли разводит как баба: то нравится, то не нравится. Борщ сожрал, бабу трахнул, тещу нах послал, с друзьями эрудированную беседу провел, с сыном в футбол, танчики поиграл. Все, что еще для счастливой жизни мужика не хватает? Внатуре говорят "горе от ума", а ты ему еще и подигрываешь...
Все тут истории на абф и все эти несчастные, обманутые люди с >1000 коментов, которые зависли тут на годы - это люди, у которых БЖ с такими же тараканами в голове за них замуж выскочили, а потом начались недовольства "тымненеуделяшьвнимания", "нечувствуюсебяжнщиной". Тут такой же экземпляр, но мужского пола пришел. Причем, не понятно зачем пришел. Он вроде все для себя решил. Ну так вперед, пусть разводится, а потом через полгода-год отпишется. Будет интересная тема. А то сопли разводит как баба: то нравится, то не нравится. Борщ сожрал, бабу трахнул, тещу нах послал, с друзьями эрудированную беседу провел, с сыном в футбол, танчики поиграл. Все, что еще для счастливой жизни мужика не хватает? Внатуре говорят "горе от ума", а ты ему еще и подигрываешь...
Не нам судить, зажрался он или нет.sansanych писал(а):Дима, автор реально зажрался, от этого и весь его "некомфорт" идет.
Допустим, зажрался. Что дальше? Конкретно, что ты ему предлагаешь? Поменяться головой с тобой? Или бабами?
А может направим его психотерапевту, который ему прикрутит "хотелки"?
Ему НЕ комфортно с этой бабой. Какая разница, чем это вызвано?
Вот на будущее, тут да, есть что сказать автору. А с этой - швах.
Я ему предлагал 2 варианта: развестись и наслаждаться свободой или дать жене дюлей (словесных или физических), чтоб знала кто дома хозяин и жить в свое удовольствие.
Я вот простой человек. Живу в свое удовольствие, ровно без напрягов. НЕ МЕНЯЮСь И НИКОГО НЕ СТАРАЮСь ПОМЕНЯТь ПОД СЕБЯ. А вокруг меня вечная возня была от БЖ: то не так, это не это. Спрашивал "что ты все хочешь, почему у тебя шило в жопе? Везде ищешь проблемы и заботы, цели, препятствия. мля..." Хочет человек быть китайским пионером пожизни, досвидания, не сомной. Я то ее выбрал, потому что она меня устраивала и я думал, что у ней не будет шила в жопе. И 99% тут на сайте такие же обманутые жизнью. Автор сего опуса тоже с шилом в жопе. ОЖП с эмоциональной кашей вместо мозгов простительно, но таких товарищей мужского пола я не понимаю.
Я вот простой человек. Живу в свое удовольствие, ровно без напрягов. НЕ МЕНЯЮСь И НИКОГО НЕ СТАРАЮСь ПОМЕНЯТь ПОД СЕБЯ. А вокруг меня вечная возня была от БЖ: то не так, это не это. Спрашивал "что ты все хочешь, почему у тебя шило в жопе? Везде ищешь проблемы и заботы, цели, препятствия. мля..." Хочет человек быть китайским пионером пожизни, досвидания, не сомной. Я то ее выбрал, потому что она меня устраивала и я думал, что у ней не будет шила в жопе. И 99% тут на сайте такие же обманутые жизнью. Автор сего опуса тоже с шилом в жопе. ОЖП с эмоциональной кашей вместо мозгов простительно, но таких товарищей мужского пола я не понимаю.
- тов.Шариков
- любитель
это стоит запомнить и распечататьMacDuck писал(а):
МЛЯ, автор и так пишет, и эдак, а все не понимают: НЕТУ УЮТА ему в его доме. НЕТУ. А то бы не пришел советоваться.
Какая РАЗНИЦА что именно в бабе не так: инверсия доминирования, грязные треники, отсутствие с ней нормального секса, нос на бок и плохой запах изо рта или что-то еще из того, что ХОЧЕТ Мужчина?
Если с бабой плохо, то бабе надо дать пендаль под сраку. Ибо в том только ее задача и состоит, что бы быть при мужчине и мужчине от ее наличия было бы ХОРОШО и КОМФОРТНО. А зачем еще иначе баба нужна в доме? Чисто пособачиться?
Тут нечего запоминать, товарищ немного критично подходит к вопросу.
Внимательно прочитав автора, понятно, что чел не на демку нарвался, а сам себе планку в голове переставил: "Переезд в свою квартиру как-то спровоцировал на переоценку себя. Начал анализировать и стал постепенно приходить в ужас." 12 лет все пучком а потом на тебе, жена херовая стала. Ну пусть себе достойную королевишну найдет. Все что осталось пожелать человеку...
Внимательно прочитав автора, понятно, что чел не на демку нарвался, а сам себе планку в голове переставил: "Переезд в свою квартиру как-то спровоцировал на переоценку себя. Начал анализировать и стал постепенно приходить в ужас." 12 лет все пучком а потом на тебе, жена херовая стала. Ну пусть себе достойную королевишну найдет. Все что осталось пожелать человеку...