Taiti, так это же хорошо. Сейчас аудитории по 40-50. Лет через 20 тут не интрига будет, а амнезия + альцгеймер!

нет. это обман.
Этот вопрос, можно было бы и посильнее-поглубже раскрыть. Я раскрыл слегка по лжи, но ложь - не единственное, что тут впитывается. Как итог, многие живут с женщинами, на которых бы даже не посмотрели бы в тот момент, когда были личностями, а многие даже найти что то путное не в состоянии. А некоторые продолжают себе врать и выдумывают себе сами партнёра, наделяют его какими то качествами и продолжают каждый божий день себе врать, хотя сами же своё враньё в своём партнёре видят.

Ну, выпивал вчерась...
А вот тут вряд ли...

Кури форум заново.
Бросай, а то, как и после первого брака, будешь годами восстанавливать здоровье.
Беги, Форест, беги! (с) Пока тебя на пузо не взяли.
А ничего что и половина дома ее собственность? Схерали она из собственного дома куда-то ломанется?
Так Вы в него уже играете и вот-вот доиграетесь.
Ахиреть, мы пахали – Я и лошадь.

Стыдно то как((( за Ж(((
  Стыдно то как((( за Ж((( 
е6ать братишка ты ди6ил! 3емля тебе стекловатой.Вермирий писал(а): ↑17.02.22 22:46ет. это обман.
В двух словах, развод - это конечный результат.
Депрессия, качели и прочее - это обман. обман самого себя.
Человек врёт себе, не признаёт своих ошибок. Это она плохая, отношения токсичные и т.д. всякие оправдания, не имеющие ничего общего с действительностью. Не важно кто виноват, не важно ничего, важна только ложь себе.
Все говорят ДЕМКА, от девушки, женщины, а на самом деле - это именно искренность, та искренность, на которую способна эта женщина. И она была именно такой, не важно, год, два, три - десять, она была именно такой, а потом она перестала быть такой. То же самое происходило и в её сторону, не важно сколько, но потом это закончилось у её партнёра.
Вернёмся, к тому, что человек себе врёт. Он не хочет ни признать свои ошибки и справить их, он хочет продолжать себе врать, поэтому, когда ему не хватает своего вранья, он подпитывается чужим, и это работает, тут даже камрады советуют, ты почитай эти темы, и эти... Побольше вранья, чужого, из чужих жизней, других, чужих людей... Но враньё проникает всё глубже и глубже...
Делают себе установки, какие то оправдания... Даже верят в это свято, но внутри себя, каждый чувствует свою ошибку, именно свою, но гонит её от себя, иначе всё рухнет как карточный домик...
Даже если он считает, что партнёр был не прав - это не значит, что он сам был прав и он это знает. чем дольше человек прячет от себя ошибку, ошибки, не признаёт её, их, убеждает себя, что это не так, всё глубже и глубже погружая себя в ложь и собственный обман... это всё приводит к депрессии, человек с ней роднится и живёт.
40-50 летние дядьки алени заливают на форуме, что каждый день меняют тёток 18-летних, там прям очередь у их замка стоит из таковых...
Другие кардинально, от собственной неуверенности не заводят отношений впредь, а те кто заводит, те предпочитают женщин отбросов, которые настолько полны страхов, что готовы на любые условия, лишь бы не быть одной, но как правило они одни и не бывают и несколько аленей постоянные у неё пользователи...
Потому что врать себе, что на самом деле всё иначе и по другому - проще. А если спросить себя. а что я сделал, не то что я не сделал, а именно что я сделал, не кто-нибудь там, а именно я сделал для того, что бы стало иначе?
Если провести правильный анализ старых отношений, без поиска виноватых, ибо это неправильно и ненужно, а именно понять, что же такое произошло, что именно привело к тому, что послужило причиной развала идеальных отношений, отношений в которых второй человек был по настоящему родным....
Но ложь себе - она святая, и лучше тысячу раз соврать, чем принять правду.
Так чему же иному учит АБФ? Ничему, не хватает своей лжи, бери ложь коллективную и натягивай её на себя, живи в ней.
Ты в адеквате? Судя по всему - не просыхаешь, впрочем, неудивительно. Я лишь указал на пол в анкете, без оскорблений и прочего. Но твоей куриной фантазии хватило лишь на то, чтобы типа "подъебнуть".
Ага., в жоппу не дуют,а так-тт да, почему в твоей теме не отписываются М-камрады, потому что ты =большая Какашка,не хотят дерьмо нюхать
Это хорошо, жалко- значит худо. А я худею

В жоппу не дули и раньше, но вот чтобы в тему набегала толпа баб и допрашивала автора - это вот новшество. Модераторы вообще не работают. Раньше ты бы улетела в бан через 10 минут после любого поста в этом разделе. Еще раз говорю - иди нахрен отсюдова бабо, тебе здесь не рады.
А с хрена ли я должен быть вложить миллион? А почему не 2? А почему не 500 тысяч? Че за шкурная арифметика? Мои 50% образовались её инициативой. Я не настаивал. Дом пригоден на 100%. После капитального ремонта, газ, санузел в доме, мебель, стиралка, вот посудомойки разве что нет.Кармен писал(а): ↑19.04.22 22:51Indiway, вот Вы расскажите.
Она вложила миллион а Вы тоже вложили миллион? Или обещали "дом благоустроить" типа?
Каким образом Ваши 50% образовались?
Насколько пригоден дом к проживанию?
Чем отапливается?
Санузел в доме? Мебель?
Стиралка? Посудомойка?
Вот по-честному.

А в чем я её обманываю? Она в курсе того, что я огласил в посте. И про попавшее желание иметь детей в связи с её массированной мозгоеблей, у меня нет привычки копить в себе недовольство и скрывать его от бабы. По поводу деревни - суетился тут я, в т. ч. по поводу конкурса. Она только радостно хлопала глазками и потирала ручки в ожидании денег. В деревню она хотела наравне со мной и в город не собирается, наоборот, мечтает переезжать дальше в сторону юге. Так что сложившееся впечатление, что я её силком потащил в деревню в обмен на ребенка - ошибочно.
С такого хрена,что хата оформлена 50 на 50.
Глупая баба,думала что М ничего не делает в ее хате "потому что не чувствует себя хозяйкой" и подаренные полхаты что-то изменят.

Прикинь,да.А так-то подавляющее большинство М и Ж считают что львиную долю финансов приносит в дом М.
В том что согласился на детей и "передумал".
Ну вот у нее походу тоже,она его (недовольство) и выражает.
Я не сказала что "силком",я сказала что Ж приняла и поддержала твои планы.
Она ничего не вносила. Это государственные деньги.
Считаю абсолютно пустым занятием пытаться смоделировать её мыслесвязи. Или ты по себе судишь? Ну типа ты бы так и подумала? Я же не буду тут писать мемуары в пределах одного поста что и как она думает или подумала. Все, что важно, я описал, остальное вторично и никак не влияет на её отношение ко мне (и мое к ней). Она не считает этот дом своим, даже намеком на такую её мысль и не пахнет.
Равенство - нежизнеспособная модель семьи. При равенстве кто-то из партнеров гарантированно остается недоволен, так как никакого равенства природой на заложено изначально. Можно договориться играть в равноправие, но оно от этого объективным не становится, а является субъективным явлением внутри конкретной пары. Не будет пары - растворится и их придуманное договорное равноправие.

Много плюсов. Ключевое, имхо, было сказано тобой выше, про инверсию доминирования.
Они по другому не могут, ибо не понимают. Всё ты правильно говоришь - и про посуду, и про прочее.
 Вот вспомнил слова одного бывшего коллеги: "Пить надо не с горя, а от счастья".
 Вот вспомнил слова одного бывшего коллеги: "Пить надо не с горя, а от счастья".Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей