Свалила к маме отдохнуть...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 14.02.22 21:58

Почему, лучше старые, чем вбросы. Хотя, ТС и жаль.
Taiti, так это же хорошо. Сейчас аудитории по 40-50. Лет через 20 тут не интрига будет, а амнезия + альцгеймер! :lol:

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 17.02.22 02:09

Вермирий писал(а):
06.02.22 18:35
абф помогает выйти из отношений. Но не учит правильно их строить
Выйти он помогает, потому что радикализм мнений правит АБФ. Но и правильно выстраивать тоже помогает. Тебе, как психологу это, по идее, должно быть понятно.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 17.02.22 22:46

Goga73 писал(а):
17.02.22 02:09
Но и правильно выстраивать тоже помогает.
нет. это обман.
В двух словах, развод - это конечный результат.
Депрессия, качели и прочее - это обман. обман самого себя.
Человек врёт себе, не признаёт своих ошибок. Это она плохая, отношения токсичные и т.д. всякие оправдания, не имеющие ничего общего с действительностью. Не важно кто виноват, не важно ничего, важна только ложь себе.
Все говорят ДЕМКА, от девушки, женщины, а на самом деле - это именно искренность, та искренность, на которую способна эта женщина. И она была именно такой, не важно, год, два, три - десять, она была именно такой, а потом она перестала быть такой. То же самое происходило и в её сторону, не важно сколько, но потом это закончилось у её партнёра.

Вернёмся, к тому, что человек себе врёт. Он не хочет ни признать свои ошибки и справить их, он хочет продолжать себе врать, поэтому, когда ему не хватает своего вранья, он подпитывается чужим, и это работает, тут даже камрады советуют, ты почитай эти темы, и эти... Побольше вранья, чужого, из чужих жизней, других, чужих людей... Но враньё проникает всё глубже и глубже...
Делают себе установки, какие то оправдания... Даже верят в это свято, но внутри себя, каждый чувствует свою ошибку, именно свою, но гонит её от себя, иначе всё рухнет как карточный домик...
Даже если он считает, что партнёр был не прав - это не значит, что он сам был прав и он это знает. чем дольше человек прячет от себя ошибку, ошибки, не признаёт её, их, убеждает себя, что это не так, всё глубже и глубже погружая себя в ложь и собственный обман... это всё приводит к депрессии, человек с ней роднится и живёт.
40-50 летние дядьки алени заливают на форуме, что каждый день меняют тёток 18-летних, там прям очередь у их замка стоит из таковых...

Другие кардинально, от собственной неуверенности не заводят отношений впредь, а те кто заводит, те предпочитают женщин отбросов, которые настолько полны страхов, что готовы на любые условия, лишь бы не быть одной, но как правило они одни и не бывают и несколько аленей постоянные у неё пользователи...

Потому что врать себе, что на самом деле всё иначе и по другому - проще. А если спросить себя. а что я сделал, не то что я не сделал, а именно что я сделал, не кто-нибудь там, а именно я сделал для того, что бы стало иначе?
Если провести правильный анализ старых отношений, без поиска виноватых, ибо это неправильно и ненужно, а именно понять, что же такое произошло, что именно привело к тому, что послужило причиной развала идеальных отношений, отношений в которых второй человек был по настоящему родным....

Но ложь себе - она святая, и лучше тысячу раз соврать, чем принять правду.

Так чему же иному учит АБФ? Ничему, не хватает своей лжи, бери ложь коллективную и натягивай её на себя, живи в ней.
Goga73 писал(а):
17.02.22 02:09
это, по идее, должно быть понятно.
Этот вопрос, можно было бы и посильнее-поглубже раскрыть. Я раскрыл слегка по лжи, но ложь - не единственное, что тут впитывается. Как итог, многие живут с женщинами, на которых бы даже не посмотрели бы в тот момент, когда были личностями, а многие даже найти что то путное не в состоянии. А некоторые продолжают себе врать и выдумывают себе сами партнёра, наделяют его какими то качествами и продолжают каждый божий день себе врать, хотя сами же своё враньё в своём партнёре видят.

Аминь.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 18.02.22 01:51

Вермирий писал(а):
17.02.22 22:46
нет. это обман.
До конца пока не прочел. Но, нюх на такие высеры у меня есть. Ты что, 20 лет прошел по жизни "не смеясь"? Тут и реальные судьбы как бэ.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.02.22 02:10

Йа в акуе. !-O !-O !-O

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 18.02.22 11:06

Хатуль Мадан писал(а):
18.02.22 02:10
Йа в акуе
Ну, выпивал вчерась...

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 19.04.22 10:41

Нифига себе ажиотаж. Всем здрасьте, вновь. Ну чтож… Кратко что из чего перетекло да вытекло.

РАЗВОД

Первый брак продержался недолго. Развод на фоне того, что БЖиха уехала к маме «отдохнуть», «подумать», «сделать паузу» и прочее. Мотив – «ниудиляю внимания», «чувствую себя мебелью» и прочее. Благодаря АБФ прозрел. Развод, распил, санчас.

ПОСЛЕ РАЗВОДА

С даты развода прошло уже 7 лет. 3 года после развода прошли беспамятно и беззаботно. Жизнь после АБФ заиграла новыми красками. Стал жить один, долго лечил организм после брака, психосоматика на фоне нервов уничтожила нормальную работу желудочно-кишечного тракта, долго лечился, мотался по больничкам, собирал психику по кусочкам. Вот так я неадекватно морально вложился в этот брак. Ну да хрен с ним. По итогу – все отлично. Здоровье восстановлено, психика в норме, повысили на работе, с бабами отношения вел несерьёзные, всякие интрижки на работе и не только.

НОВАЯ ЖЕНА РСП И ПРИМАЧЕСТВО

27 лет. РС1П. Назовём её – Клавдия. Знакомством это назвать сложно, так как учились в одной школе, да и на улице изредка пересекались. Она всегда была белой вороной, тихоней, сохла по мне несколько лет в школе, я её отшивал и френдзонил. Вновь встретились через много лет по теме страйкбола. Это такая военно-тактическая игра, хороший мужской отдых. Вот так вышло, что она заметила меня на одной из крупных игр. Особо не общались, где-то через год я позвал её погулять по набережной без особых намеков. Ну РСП и РСП. Но тут мне и сорвало крышу. Давненько мне так никто не нравился, да и первая жена даже так не нравилась.
Пообщались малеха и тут случается одна случайность, которая изменила все. Близился 2018 год – чемпионат мира. У меня сдача сессии в институте, ехать через весь город и тут закрывают кучу дорог для строительства стадиона в Нижнем Новгороде. Короче – напросился к ней на время сессии пожить у неё. Ездить удобно было. По итогу обратно я уже никуда не съехал. Выходит – пошёл в примаки. Ну АБФ из меня никуда не выветрился и жил я нормально. За хату не платил, ничего в ней не делал и руки ни к чему не прикладывал, ибо зачем? У неё жив здоров отец пусть хату и приводит в порядок, если ему надо.
Как раз выпало так, что её ребенок из садика пошёл в 1 класс. Ох это писец. Истерики а-ля «не хочу в школу», ночные оры во сне на этом фоне. Короче на афобазоле я сидел крепко, плюс Клавдия крутила демку по полной. Ну детеныш пообвыкся и успокоился. Жили так 2 года. По житухе ничего плохого сказать не могу. Плюсы и минусы конкретного человека – это вкусовщина. По АБФовским мерилам баба не напряжная, семья у неё порядочная, бабьей ямы нет – короче не знал я бед с ней.

ПЕРЕЕЗД В ДЕРЕВНЮ

Чем отличалась моя жизнь до АБФ и после АБФ – так это появлением в жизни плана. А именно задумал я переехать из города в деревню. Ну и соответственно сей план был провозглашен в доме. Клавдия сию новость восприняла нормально и энтузиазмом. Так уж вышло, что главная цель жизни Клавдии – нарожать ещё детей, а у меня переехать на землю в дом попросторнее (чем однушка где мы жили). Сказано – сделано. За 2 года план воплощен в жизнь, мы победили в конкурсе где ей перепал 1 миллион рублей в обмен на 5 лет работы учителем в сельской местности. Дом купили до брака, 50% ей, 50% мне. Расписались в прошлом году ради некоторых барышей тут на месте, да и для репутации. Это вам не город.

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ

Купить дом купили, а вот дитё что-то никак не зачиналось. То ли на этом фоне, то ли что – начала мадам поябывать мозги. Позабивать хрен на свои обязанности. Мол – я же работаю из дома, мол бы и посуду помыть, и сготовить. Ну в ответ она слышала моё стандартное а-ля «а нафига мне тогда баба в доме, если я всё буду делать сам».
Короче решила бабо взбрыкнуть и показать свой характер. Разрешу ребенку что-нибудь – она запретит. Я ей одно, она мне второе. По сути последнее время любой разговор с ней разделяется на два вида: претензия или оглашение её хотелок. Ну типа вот шкаф я хочу тут. О каком шкафе при этом речь – неясно. Никак шкафов не планировалось.
На вежливые постановы не место реагирует либо претензией, либо обидками. Работает только моральное, а иногда и физическое ББПЕ, когда она перегибает палку. Активно пытается составить сценарий моей жизни и поведения, вплоть до распорядка дня. Жизнь идет волнами – ругань, пиздюли, примирение. Ну короче вы поняли – классика. Прибухиваю уже каждый день.

ВОПРОС

Вопрос тут в том, что делать будем? Сейчас ситуация находится на этапе, что мне её и трахать то уже не охота. Нафига трахать кактус? Она тут по женски проверяется, разыскала бесплатную спермограмму, типа вдруг проблемы у меня, надо решать, а мне как-то и решать ничего и не охота. Ребенка с ней не охота уже. Сейчас пока занимаюсь сугубо своими делами: работа в интернете, развитие магазина на Wildberries, планирую резко наращивать поголовье животных.
Суть в том, что уезжать я отсюда не хочу, это была моя мечта, но и бабо с дитём выкинуть отсюда я не могу – еще 3 года контракта у неё или возврат миллиона рублей.
Какой тут прорыв в развитии АБФ за 7 лет случился, понакидайте советов. Может в путь козла поиграть?)

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 19.04.22 11:45

Indiway, Во первых строках спасиб, что продолжаешь тему. Всегда интересно почитать не только острую фазу, но и развитие событий.
Indiway писал(а):
19.04.22 10:41
Благодаря АБФ прозрел.
А вот тут вряд ли... :twisted:
Indiway писал(а):
РС1П
Кури форум заново.
РСП - вещь удобная, но вот залипать не следовало.
Indiway писал(а):
Прибухиваю уже каждый день.
Бросай, а то, как и после первого брака, будешь годами восстанавливать здоровье.
Indiway писал(а):
Вопрос тут в том, что делать будем?
Indiway писал(а):
мне её и трахать то уже не охота
Indiway писал(а):
мне как-то и решать ничего и не охота.
Indiway писал(а):
Ребенка с ней не охота уже.
Беги, Форест, беги! (с) Пока тебя на пузо не взяли.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.04.22 18:11

Indiway писал(а):
Суть в том, что уезжать я отсюда не хочу, это была моя мечта, но и бабо с дитём выкинуть отсюда я не могу – еще 3 года контракта у неё или возврат миллиона рублей.
А ничего что и половина дома ее собственность? Схерали она из собственного дома куда-то ломанется?
Indiway писал(а):
Может в путь козла поиграть?)
Так Вы в него уже играете и вот-вот доиграетесь.
Дома ничего не делаете,бухаете,грубите своей Ж и бьете ее,со своим бесплодием разбираться не желаете,вот нафигае Вы ей? Чтобы что?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 19.04.22 21:27

Кармен, надо же. На АБФ теперь и в таком ключе критикуют - это радует.
По поводу дома - ближайшие три года она в любом случае никуда не рыпнется, не вижу смысла это обсуждать.
По поводу моего поведения - тут судить меня бестолку, не зная всей подноготной. Если судить меня по Вами озвученным мерилам, то 3 года в города я проявлял эти качестве сильнее, чем в деревне. Тут я работаю сам на себя и дел больше - меньше времени заниматься бухлом, ббпе и прочим.

Отправлено спустя 25 минут 7 секунд:
Че вообще с абф случилось. 6 сообщений за весь день в ветке семейных обсуждений. Мда. Жаль конечно.

Вин Дизель
любитель

Сообщение Вин Дизель » 19.04.22 21:59

Indiway писал(а):
мы победили в конкурсе где ей перепал 1 миллион рублей в обмен на 5 лет работы учителем в сельской местности.
Ахиреть, мы пахали – Я и лошадь. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Насколько понимаю, что конкурс был профессиональный для педагогов, ваша ББЖ его выиграла. Ей и дали лям. Вы присоединились, не сумлеваясь.

Дом 50/50. Она такая же Хозяйка, как и вы, ТС.

А тот так-то читаю, и стыдно мне за русских Ж. Вроде не дура, педагог, конкурс выиграла. Неужто ее папа-мама ростили-воспитывли для этого чмудилы? :facepalm:

Зачем позволяет вот это ББППЕ, а в деревне шило в мешке не утаишь.Та уже в е знают, что «училку бьют», на репутации это пятна трудновыводящие.

Короче чел окуевший в беспредел. А бабо – терпила, в кубе. :evil: Стыдно то как((( за Ж((( :x

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 19.04.22 22:18

Вин Дизель, Господь всемогущий, так вот почему абф вымер. Я теперь понял.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я угараю. Как ОЖП ведёт игру по своим правилам - так мразь, как ОМП - тоже мразь. Вот времена на АБФ пошли. Может мне её в жопку ещё поцеловать и голову пеплом посыпать? Дизель - шёл бы ты нахрен из моей темы, иди уроки равенства другим преподавай.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 19.04.22 22:24

Вермирий писал(а):
17.02.22 22:46
ет. это обман.
В двух словах, развод - это конечный результат.
Депрессия, качели и прочее - это обман. обман самого себя.
Человек врёт себе, не признаёт своих ошибок. Это она плохая, отношения токсичные и т.д. всякие оправдания, не имеющие ничего общего с действительностью. Не важно кто виноват, не важно ничего, важна только ложь себе.
Все говорят ДЕМКА, от девушки, женщины, а на самом деле - это именно искренность, та искренность, на которую способна эта женщина. И она была именно такой, не важно, год, два, три - десять, она была именно такой, а потом она перестала быть такой. То же самое происходило и в её сторону, не важно сколько, но потом это закончилось у её партнёра.

Вернёмся, к тому, что человек себе врёт. Он не хочет ни признать свои ошибки и справить их, он хочет продолжать себе врать, поэтому, когда ему не хватает своего вранья, он подпитывается чужим, и это работает, тут даже камрады советуют, ты почитай эти темы, и эти... Побольше вранья, чужого, из чужих жизней, других, чужих людей... Но враньё проникает всё глубже и глубже...
Делают себе установки, какие то оправдания... Даже верят в это свято, но внутри себя, каждый чувствует свою ошибку, именно свою, но гонит её от себя, иначе всё рухнет как карточный домик...
Даже если он считает, что партнёр был не прав - это не значит, что он сам был прав и он это знает. чем дольше человек прячет от себя ошибку, ошибки, не признаёт её, их, убеждает себя, что это не так, всё глубже и глубже погружая себя в ложь и собственный обман... это всё приводит к депрессии, человек с ней роднится и живёт.
40-50 летние дядьки алени заливают на форуме, что каждый день меняют тёток 18-летних, там прям очередь у их замка стоит из таковых...

Другие кардинально, от собственной неуверенности не заводят отношений впредь, а те кто заводит, те предпочитают женщин отбросов, которые настолько полны страхов, что готовы на любые условия, лишь бы не быть одной, но как правило они одни и не бывают и несколько аленей постоянные у неё пользователи...

Потому что врать себе, что на самом деле всё иначе и по другому - проще. А если спросить себя. а что я сделал, не то что я не сделал, а именно что я сделал, не кто-нибудь там, а именно я сделал для того, что бы стало иначе?
Если провести правильный анализ старых отношений, без поиска виноватых, ибо это неправильно и ненужно, а именно понять, что же такое произошло, что именно привело к тому, что послужило причиной развала идеальных отношений, отношений в которых второй человек был по настоящему родным....

Но ложь себе - она святая, и лучше тысячу раз соврать, чем принять правду.

Так чему же иному учит АБФ? Ничему, не хватает своей лжи, бери ложь коллективную и натягивай её на себя, живи в ней.
е6ать братишка ты ди6ил! 3емля тебе стекловатой.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Indiway, эта хрень позиционирует себя как ОЖП, но пару раз очепяталась и печатала в старых камментах как ОМП. Причем по образу тупая РСП1 с дикой злобой на весь мужской род от Адама и до Конца дней.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.04.22 22:38

Indiway писал(а):
19.04.22 22:23
Может мне её в жопку ещё поцеловать и голову пеплом посыпать?
Может хотя бы не обманывать?
Это же Вы хотели дом в деревне и она подсуетилась и поехала туда с Вами в ипеня.
А она что хотела? Детей.Иии?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 22:48

Indiway писал(а):
шёл бы ты нахрен
Это она, а не он. См. пол.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.04.22 22:51

Indiway, вот Вы расскажите.
Она вложила миллион а Вы тоже вложили миллион? Или обещали "дом благоустроить" типа?
Каким образом Ваши 50% образовались?
Насколько пригоден дом к проживанию?
Чем отапливается?
Санузел в доме? Мебель?
Стиралка? Посудомойка?
Вот по-честному.

Вин Дизель
любитель

Сообщение Вин Дизель » 20.04.22 04:00

DIYMan писал(а):
19.04.22 22:48
Это она, а не он. См. пол.
Привет, деБИл. Ты то своей доче такого бы мужа пожелал,а я - НЕТ
Хотя,...

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хотя - это про тебя

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.04.22 04:06

Вин Дизель писал(а):
20.04.22 04:01
Хотя
Ты в адеквате? Судя по всему - не просыхаешь, впрочем, неудивительно. Я лишь указал на пол в анкете, без оскорблений и прочего. Но твоей куриной фантазии хватило лишь на то, чтобы типа "подъебнуть".

Жалко выглядишь, шкура.

Вин Дизель
любитель

Сообщение Вин Дизель » 20.04.22 04:09

Indiway писал(а):
вот почему абф вымер.
Ага., в жоппу не дуют,а так-тт да, почему в твоей теме не отписываются М-камрады, потому что ты =большая Какашка,не хотят дерьмо нюхать

Отправлено спустя 4 минуты :
DIYMan писал(а):
20.04.22 04:06
Жалко выглядишь, шкура.
Это хорошо, жалко- значит худо. А я худею :trololo:

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 20.04.22 06:58

Вин Дизель писал(а):
20.04.22 04:13
Ага., в жоппу не дуют
В жоппу не дули и раньше, но вот чтобы в тему набегала толпа баб и допрашивала автора - это вот новшество. Модераторы вообще не работают. Раньше ты бы улетела в бан через 10 минут после любого поста в этом разделе. Еще раз говорю - иди нахрен отсюдова бабо, тебе здесь не рады.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кармен писал(а):
19.04.22 22:51
Indiway, вот Вы расскажите.
Она вложила миллион а Вы тоже вложили миллион? Или обещали "дом благоустроить" типа?
Каким образом Ваши 50% образовались?
Насколько пригоден дом к проживанию?
Чем отапливается?
Санузел в доме? Мебель?
Стиралка? Посудомойка?
Вот по-честному.
А с хрена ли я должен быть вложить миллион? А почему не 2? А почему не 500 тысяч? Че за шкурная арифметика? Мои 50% образовались её инициативой. Я не настаивал. Дом пригоден на 100%. После капитального ремонта, газ, санузел в доме, мебель, стиралка, вот посудомойки разве что нет.
Уже второй адепт равенства. Ты бабо или это теперь на АБФ теперь модно пропагандировать полное равенство в семье? Во времени пошли. :twisted:

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кармен писал(а):
19.04.22 22:38
Может хотя бы не обманывать?
Это же Вы хотели дом в деревне и она подсуетилась и поехала туда с Вами в ипеня.
А она что хотела? Детей.Иии?
А в чем я её обманываю? Она в курсе того, что я огласил в посте. И про попавшее желание иметь детей в связи с её массированной мозгоеблей, у меня нет привычки копить в себе недовольство и скрывать его от бабы. По поводу деревни - суетился тут я, в т. ч. по поводу конкурса. Она только радостно хлопала глазками и потирала ручки в ожидании денег. В деревню она хотела наравне со мной и в город не собирается, наоборот, мечтает переезжать дальше в сторону юге. Так что сложившееся впечатление, что я её силком потащил в деревню в обмен на ребенка - ошибочно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.04.22 11:12

Indiway писал(а):
20.04.22 07:09
А с хрена ли я должен быть вложить миллион?
С такого хрена,что хата оформлена 50 на 50.
И она внесла миллион.Значит другая доля тоже миллион,а не два и не 500.
Самая простая арифметика,что не устраивает?
Indiway писал(а):
Мои 50% образовались её инициативой.
Глупая баба,думала что М ничего не делает в ее хате "потому что не чувствует себя хозяйкой" и подаренные полхаты что-то изменят. :facepalm:
Indiway писал(а):
Уже второй адепт равенства
Прикинь,да.А так-то подавляющее большинство М и Ж считают что львиную долю финансов приносит в дом М.
Indiway писал(а):
А в чем я её обманываю?
В том что согласился на детей и "передумал".
Indiway писал(а):
у меня нет привычки копить в себе недовольство
Ну вот у нее походу тоже,она его (недовольство) и выражает.
Indiway писал(а):
силком потащил в деревню в обмен на ребенка - ошибочно.
Я не сказала что "силком",я сказала что Ж приняла и поддержала твои планы.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 20.04.22 13:46

Кармен писал(а):
20.04.22 11:12
С такого хрена,что хата оформлена 50 на 50.
И она внесла миллион.Значит другая доля тоже миллион,а не два и не 500.
Самая простая арифметика,что не устраивает?
Она ничего не вносила. Это государственные деньги.
Кармен писал(а):
Глупая баба,думала что М ничего не делает в ее хате "потому что не чувствует себя хозяйкой" и подаренные полхаты что-то изменят.
Считаю абсолютно пустым занятием пытаться смоделировать её мыслесвязи. Или ты по себе судишь? Ну типа ты бы так и подумала? Я же не буду тут писать мемуары в пределах одного поста что и как она думает или подумала. Все, что важно, я описал, остальное вторично и никак не влияет на её отношение ко мне (и мое к ней). Она не считает этот дом своим, даже намеком на такую её мысль и не пахнет.
Кармен писал(а):
Прикинь,да.А так-то подавляющее большинство М и Ж считают что львиную долю финансов приносит в дом М.
Равенство - нежизнеспособная модель семьи. При равенстве кто-то из партнеров гарантированно остается недоволен, так как никакого равенства природой на заложено изначально. Можно договориться играть в равноправие, но оно от этого объективным не становится, а является субъективным явлением внутри конкретной пары. Не будет пары - растворится и их придуманное договорное равноправие.
Как и любая другая искуственная вещь - равенство в каждой паре имеет свои параметры, которые могут в корне различаться и изменяться со временем. А вот настоящие не замутненные отношения изначально имеют соответствующий перекос: М-доминант или Ж-доминант. Пытаться сделать из доминантных отношений равноправные - суть такое же извращение, как пытаться сделать из искусственно-равноправных отношений доминантные. Вот если изначально доминирует мужчина, то тут важно не профукать попытку инверсии доминирования.
Попытки обвинить меня в тех или иных грехах лишь показывает незнание или нежелание признать то, что попытки инверсии будут происходит В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Каким-бы мужчина идеальным не был. Это природная бабья прошивка. Некоторые попытки необычны и особенно интенсивны, а значит требуют иного подхода.
А сидеть обсуждать куда мужчина лишний рубль вложил/недовложил в бабу, сколько раз ёп, куда ёп, сколько посуды перемыл, сколько пива выпил - это вот типичная бабья забава и способ решать проблемы. Вроде 26000 сообщений у тебя, а такую хрень мне втираешь. Оттого, что я кину на стол миллион, начну мыть посуду, перестану бухать и обрюхачу её проблема решиться? Наивная. Она только усугубится, так как её причина лежит не в плоскости вышеперечисленной бытовухи.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сколько тут на АБФ примеров.
"Ты не моешь посуду!"
ОМП начинает мыть посуду
"Ты слишком много проводишь время с друзьями/пьешь/играешь"
ОМП перестает пить/играть/зависать с друзьями
"Ты слишком груб/делаешь ББПЕ"
ОМП становится ласковым, нежным

повторить 50 раз

"Я не чувствую себя женщиной"
Заглот ваську, ОМП в шоке, кортизол, РРС etc.

Ну и че ты мне тут за посуду, дела в доме, "грубишь жене" и прочую чепуху рассказываешь :lol:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.04.22 14:10

Indiway писал(а):
20.04.22 13:50
Оттого, что я кину на стол миллион, начну мыть посуду, перестану бухать и обрюхачу её проблема решиться? Наивная. Она только усугубится, так как её причина лежит не в плоскости вышеперечисленной бытовухи.
Много плюсов. Ключевое, имхо, было сказано тобой выше, про инверсию доминирования.
Indiway писал(а):
20.04.22 13:50
и прочую чепуху
Они по другому не могут, ибо не понимают. Всё ты правильно говоришь - и про посуду, и про прочее.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 20.04.22 14:50

DIYMan, вот бухать пиво вечером после работы надо прекращать. Не тем делом я занялся. Не помогает алкоголь ни расслабиться, ни мысли в кучу собрать, ни спланировать ничего, еще и на вкус гавно магазинное пиво, закуска тоже гавно. :twisted: Вот вспомнил слова одного бывшего коллеги: "Пить надо не с горя, а от счастья".
Плюс баба бухого мужчину не воспринимает всерьёз, его слова и размышления. Таки инверсия пойдёт бесконтрольно и даже может завершиться логическим концом не в мою пользу и не в пользу семьи.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.04.22 14:52

Indiway писал(а):
20.04.22 14:50
вот бухать пиво вечером после работы надо прекращать
Плюсую. До добра не доводит.

Ответить