На море солнце, дома тучи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.07.15 16:58

Ну, что... Я тебе советовал платить алименты. И даже ссылки давал как это делать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78#3584978
И почему это надо:
1. Чтобы задним числом алименты не впаяли.
2. Чтобы иметь какие-то рычаги управления БЖ касаемо ребёнка.

До тех пор пока ты добровольно перечисляешь хотя бы небольшие суммы - ты - отец, а не распиз#й. Ответственный человек. Так смотрится со стороны. И так и есть.

Ты же..., чтобы тебе легче было приходить в себя, забил на содержание ребёнка, неженка... с афабазолом. Вызываешь ты этим уважение к себе? Нет. И понятно, почему твоя БЖ от тебя отмораживается. Ибо толку от тебя для неё и вашего общего ребёнка - как с козла молока. А алики задним числом тебе ещё насчитает, если захочет. Ей достаточно доказать в суде, что просила тебя об этом, а ты ни рубля не дал. Злобный Буратино.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.07.15 16:59

Atos писал(а):И даже ссылки давал как это делать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78#3584978
Неправильную ссылку дал. Вот правильная:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91#3551291

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.07.15 17:11

Bambik писал(а):Продолжаю терапию Т10Д, остановился на цифре 3.
Что это за херня - "Т10Д"? С каких это пор "цепная реакция зла" (Ява) считается терапией?
Вот, ознакомься с мнением Мейсона на сей счёт, если его авторитет что-либо значит для тебя.
Мейсон писал(а):Я никогда и никому не советовал метод Т10Д в качестве способа поднятия самооценки, и вообще в виде какого-либо выхода из ситуации. В моей системе моральных ценностей этот метод лежит за гранью нравственности.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 56#3597656

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 28.07.15 19:37

Atos ты как-будто не увидел вопроса а накатал, накатал..
По поводу аликов, начисляют не задним числом а с момента подачи иска. Знающие камрады, подтвердите?
Чем так плох Т10Д? Я ж не целок порчу, так ОЖП 31-35 лет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.07.15 20:33

Bambik писал(а):Неделю назад отправил БЖ сообщение в вацапе по поводу дочки типа, пол лета прошло, пусть и со мной побудет немного, проигнорила. Вчера опять не ответила. Написал ей "-Отвечай блядина.." заблокировала меня.
Неудивительно. Ибо ты постороннюю тебе бабу назвал весьма нехорошим словом. Посторонняя баба отстранилась от тебя, как смогла. Ну чё... Реакция ожидаема. Не?

Говорил же тебе, что не надо жрать афабазол. Чтобы мозги работали на полную катушку, и чтобы ты как можно скорее пережил в себе развал семьи. Пережил полноценно, с болью, с надеждой на новую лучшую жизнь. С выработкой дальнейших планов касаемо своей жизни, обеспечения и дальнейшего воспитания дочки, практического взаимодействия с БЖ по общему ребёнку.

По этой твоей реплике "-Отвечай бл..." видно, что должную умственную работу ты не проделал. Да и как её можно было проделать, если ты себя всякой химией подкармливал. Ты думаешь, афабазол и прочие антидепрессанты только боль подавляют душевную? Как бы не так. Подавляют и радость тоже. К тому же, спустя какое-то время появятся мысли типа, "а, может, если бы я не принимал стимулятор, то по другому - более адекватно - оценил то, что происходит, и свой будущий расклад". И это значит, что опять начнут накатывать на тебя сомнения. Ты и в самом деле этим афабазолом замёл свою проблему под ковёр, но она никуда не делась. Вылезла в виде "не дают общаться с ребёнком". А если бы ты на трезвую голову подумал однажды: "Значит так. Семье пришёл песец. Кто прав кто виноват - с этим разобрались. Предателя вон из жизни. Развод, ясное дело.
Но.
Жизнь.
На этом.
Не кончилась.
Ни у меня.
Ни у моей дочки.

Что я должен делать для себя? Что для неё? Для неё... Так... Чтобы не голодала, это раз... И чтобы одета была... Что ещё? Игрушку какую хорошую ей где-то купить... И хорошо бы с ней вообще немного погулять, где-нибудь...".

Были у тебя такие мысли? Может и были. Но ты от них отмахнулся. Денег не давал. За деньгами для своего ребёнка ты его мать отсылал... в суд. Папаша.
Bambik писал(а):Сегодня позвонил БТ, попросил включить скайп, чтоб пообщаться с дочкой, сначала вроде да-да сказала, сейчас включу и тишина. Перезваниваю через 20 минут, говорит не могу войти, БЖ дома нет, вечером набери..
Может быть, не может включить Скайп. Может быть, не хочет. Если бы ты раньше начал выстраивать свою линию как с БЖ именно как с БЖ, и как с матерью твоего ребёнка, то, не исключено, что БТ могла бы/хотела бы Скайп включить.
Bambik писал(а):Тут у меня возникает вопрос, что это может быть и чего ждать в дальнейшем, манипуляции или шантаж ребёнком?
Назови это, как хочешь. Для твоей БЖ важно, чтобы ты не уклонялся от материальной поддержки твоего же ребёнка. Её интересует только это, вряд ли что-то ещё. И пока этого не будет, в ход пойдёт весь бабский инструментарий. При этом она будет считать: "Дочку видеть, оказывается, хочет, казззёл. А что она ест, и как она одевается - его не волнует... Ни копейки не передал. Ну и пусть пиз*ет в жопу с своими желаниями. Папашка... хренов.".
Bambik писал(а):За 2 месяца ни я, ни БЖ на связь не выходила. Денег не отправляю, т.к. сказал ей обращаться в суд. Может хотят, чтоб денег присылал?
Bambik, будешь ещё когда-либо жрать афабазол? :-) Это ж надо так мозг себе подрубить!
Bambik писал(а):Стоит ли звонить сегодня по скайпу?
Ты сам себя в ловушку загнал.

Начнёшь с того, что "я хочу предать денег" - порадуешь их прогибом. Деньги примут, дочку не покажут.

Начнёшь с того, что "дайте пообщаться с дочкой", тебе скажут, что Скайп сегодня глючит безобразно, падает при загрузке.

Скажешь, хочу с БЖ пообщаться касаемо нашего ребёнка и его будущего... Что же, это, вероятно, снизит накал, но ответной реакции немедленной не жди. И это... Извинись, что ли, перед БЖ как перед посторонней тебе бабой, которую ты, не сдержавшись на её тупость, оскорбил. Скажи ей, что-то типа, это был вопль из прошлого, но пришло время думать о будущем нашего общего ребёнка. Мы уже начали жить отдельно, и надо сделать так, чтобы урон ребёнку был минимальный.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.07.15 20:46

Bambik писал(а):По поводу аликов, начисляют не задним числом а с момента подачи иска. Знающие камрады, подтвердите?
Я тебе повторно даю ссылку на тему, где обсуждается сей юридический момент.
В третий раз тебе говорю. Про-чи-тай.
Иди по этой ссылке, и далее увидишь ссылку на обсуждение.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91#3551291 .
Bambik писал(а):Чем так плох Т10Д? Я ж не целок порчу, так ОЖП 31-35 лет.
Если ты им лжёшь, или даёшь ложные надежды, то этим и плох. Пост Явы прочитал по моей ссылке? Вижу, что нет. В противном случае не стал бы так говорить. Впрочем, афабазол... Да... помню о твоей слабости.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 28.07.15 21:16

Есть тут кто кроме Atos а Начинаю сомневаться, что это один человек, а не группа товарищей..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.07.15 22:04

Atos писал(а):Говорил же тебе, что не надо жрать афабазол. Чтобы мозги работали на полную катушку, и чтобы ты как можно скорее пережил в себе развал семьи. Пережил полноценно, с болью, с надеждой на новую лучшую жизнь. С выработкой дальнейших планов касаемо своей жизни, обеспечения и дальнейшего воспитания дочки, практического взаимодействия с БЖ по общему ребёнку.

Вот тут плюсану к Атосу.

Боль, которую испытывает алень после спиливания рогов и отлучения от манды - хорошая. В это трудно поверить, но это так. Если от этой боли бегать или, еще хуже, заглушать препаратами, то процесс выздоровления удлиняется. Эту боль надо воспринимать как операцию без наркоза. Она разрушает все прежние убеждения и идеалы, и выстраивает вместо них новые. А когда боль проходит, фактически перед нами уже новый человек. Более сильный, более уверенный в себе, обогащенный гигантским новым опытом, и сделавший из него выводы.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.07.15 22:05

Но и в другую крайность пистостраданий впадать не надо. Таблетки нужны только чтобы не начудить.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.07.15 22:13

По поводу БЖ и ребенка.

Хочешь ты этого или нет, но с БЖ придется выстраивать новые отношения, или забить на БЖ и ребенка совсем.

Представь что БЖ это абсолютно левая баба, которая тебе ничего не должна и ты ей ничего не должен. У вас нет никакого совместного прошлого и т.д. Она абсолютно чужая.

Но вот незадача. У вас совместный ребенок. И для ребенка она мама, а ты папа. Ребенок любит и маму (чужую тебе бабу) и папу. И у каждого из вас есть свои интересы.

Интересы БЖ (чужой бабы):
- облегчить для себя содержания ребенка
- облегчить для себя воспитание ребенка
- освободить для себя время на "личную жизнь"
- дать ребенку отца

Твои интересы:
- сам напиши

Вот из этого и исходи. Посмотри со стороны. Ты бы стал делать то, что ты делаешь? Какие слова бы ты говорил? Какие доводи использовал? Ругался бы? Угрожал?

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 29.07.15 13:59

- сам напиши
Вот из этого и исходи. Посмотри со стороны. Ты бы стал делать то, что ты делаешь? Какие слова бы ты говорил? Какие доводи использовал? Ругался бы? Угрожал?

По телефону общаться с БЖ пока не готов вообще, (боюсь качнет), на сообщения не отвечала, вот немного и высказал.
Вчера с дочкой по телефону проговорил минут двадцать, потом с БТ и Бтестем. Короче я подлец и подонок, выгнавший их доню с дитём и не платящий денег.
БЖ устроилась на работу, на алименты типа подавать не будет. Т.е. если она остается у родителей на ПМЖ, то дочь свою я не скоро увижу. Расстояние до туда 1700 км. Из разговора понял, что отдавать мне дочь на остаток лета не хотят.

Мармарис

Сообщение Мармарис » 29.07.15 15:28

Боль, которую испытывает алень после спиливания рогов и отлучения от манды - хорошая. В это трудно поверить, но это так. Если от этой боли бегать или, еще хуже, заглушать препаратами, то процесс выздоровления удлиняется. Эту боль надо воспринимать как операцию без наркоза. Она разрушает все прежние убеждения и идеалы, и выстраивает вместо них новые. А когда боль проходит, фактически перед нами уже новый человек. Более сильный, более уверенный в себе, обогащенный гигантским новым опытом, и сделавший из него выводы.[/quote]

Не соглашусь. Смотря какие препараты. Когда я пил афобазол, я не "заглушал боль", а поддерживал свою нервную систему, чтоб было проще со всем справиться. От него как-то ум становился яснее, поэтому было проще все осознать и принять

Мармарис

Сообщение Мармарис » 29.07.15 15:31

Кеша писал(а): Вот тут плюсану к Атосу.

Боль, которую испытывает алень после спиливания рогов и отлучения от манды - хорошая. В это трудно поверить, но это так. Если от этой боли бегать или, еще хуже, заглушать препаратами, то процесс выздоровления удлиняется. Эту боль надо воспринимать как операцию без наркоза. Она разрушает все прежние убеждения и идеалы, и выстраивает вместо них новые. А когда боль проходит, фактически перед нами уже новый человек. Более сильный, более уверенный в себе, обогащенный гигантским новым опытом, и сделавший из него выводы.
Не соглашусь. Смотря какие препараты. Когда я пил афобазол, я не "заглушал боль", а поддерживал свою нервную систему, чтоб было проще со всем справиться. От него как-то ум становился яснее, поэтому было проще все осознать и принять

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 29.07.15 15:34

Bambik
Наверное, не надо сейчас форсировать решения по дочери. Направление ясно, но ты сейчас еще не отошел после войны с БЖ. Отдохни, наберись сил и душевного спокойствия, позже сделаешь все, как надо.
Удачи тебе!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.07.15 16:33

Мармарис писал(а):Не соглашусь. Смотря какие препараты. Когда я пил афобазол, я не "заглушал боль", а поддерживал свою нервную систему, чтоб было проще со всем справиться. От него как-то ум становился яснее, поэтому было проще все осознать и принять
Возможно, спорить не буду.

Тут важно понять, что боль является индикатором. Что-то не в порядке. И одновременно стимулом к тому, чтобы это самое "не в порядке" отыскать, и исправить. Таблетки снимают боль, и стимул искать причину боли пропадает. Тут есть опасность затянуть поиск проблемы а также ее решение.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.07.15 18:35

Bambik писал(а): 1.Вчера с дочкой по телефону проговорил минут двадцать, потом с БТ и Бтестем. Короче я подлец и подонок, выгнавший их доню с дитём и не платящий денег.
2.БЖ устроилась на работу, на алименты типа подавать не будет.
3.Т.е. если она остается у родителей на ПМЖ, то дочь свою я не скоро увижу. Расстояние до туда 1700 км. Из разговора понял, что отдавать мне дочь на остаток лета не хотят.
1. Ога, а толстый и сладкий йух васи-магомеда тута не при делах. :lol:
2. Ога, щаззз. Не ты первый енту пестню слушаешь.
3. Тута и плюс есть. Быстрее выздоровеешь.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 29.07.15 21:26

Изотерика изотерикой, а я вообще не верю в совпадения.

Моя БЖ садится в поезд, чтобы ехать ко мне. Ей Васек дарит цепочку на память. Ломается машина с вещами, которая в дороге на пути ко мне. Меня вызывает шеф и увольняет меня. И все это происходит между 17-30 и 18-00. В один день. Я охренел от таких совпадений!

Тут можно и в колдовство поверить.
У меня есть знакомый экстрасенс. Он правда лечит руками, но и будущее тоже видит. Я у него еще не был, но по телефону он мне сказал сразу адюльтер и вали от нее быстрее, на тебя атака через нее. Хрен знает, он по фотографии, моей другой БД, рассказал все то, что никто не знал в том числе то что будет. Все сбылось.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.07.15 23:50

Bambik писал(а):Atos ты как-будто не увидел вопроса а накатал, накатал..
По поводу аликов, начисляют не задним числом а с момента подачи иска. Знающие камрады, подтвердите?
Чем так плох Т10Д? Я ж не целок порчу, так ОЖП 31-35 лет.
относись просто ко всему критически, некоторые тут особо активные себя оракулами воображают и давай вещать - афабазол не пей, Т10Д херня, слЮшай сюда, дядя ВСЕ знает!
у тебя своя тельняшка к телу и своя голова - афабазол здесь многим помог, хотя и с врачом посоветоваться невредно будет, по поводу аргумента мол, больше боли - раньше дембель, это и бордюры можно по одному принимать, а можно на себя самосвал принять, кто-то сдюжит, а можно и сломаться, и прилететь может через годы, героя здесь строить не нужно, смотри по самочуЙствию... 8)
я обошелся без афабазола, а вот Т8Д помогло ощутимо, хотя ты пожалуй торопишься с этим, выдохни месяцок-другой

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.07.15 05:39

DV Morgan, а по гороскопу вы наверное все бараны, ну т.е. овцы ..
Кроме экстрасенса, вот он читает АБФ давно, потому и наванговал будущее.
8)

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 30.07.15 13:11

MaximA писал(а):DV Morgan, а по гороскопу вы наверное все бараны, ну т.е. овцы ..
Кроме экстрасенса, вот он читает АБФ давно, потому и наванговал будущее.
8)
:D :D :D :D
Скорее уж козлы.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 30.07.15 14:20

DV Morgan писал(а): :D :D :D :D
Скорее уж козлы.
Как вообще у тебя дела , как твой план по возврату ? отпишись в своей ветке. интересно же!

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 30.07.15 14:49

olenenok писал(а):Как вообще у тебя дела , как твой план по возврату ? отпишись в своей ветке. интересно же!
БЖ возвращать не собираюсь, только дочь.
Процесс подготовки очень долгий. Отпишусь как закончу.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 07.09.15 16:12

4 сентября стукнул ровно год с момента, когда всплыла правда об курортном романе БЖ. Сейчас с легкой улыбкой вспоминаю те первые недели переживаний, ночи без сна, выяснение правды, её оправдания и свои слёзы. Мои попытки вернуть жену в семейное русло. Тогда казалось жизнь остановилась и потеряла свой смысл.
В настоящее время качелек у себя не наблюдаю. Афобазол- не упротреблял дней сорок. Качалка, велик, турник-брусья, баня и Т10Д рулят. В планах освоение мото и охота.
Остался вопрос по общению с дочерью. БЖ отвезла её к родителям на Кавказ, сама вернулась в Мск безуспешно пытается найти работу в это сложное время.
Камрады-новички, которые только-только попали на АБФ.
Вам крупно повезло!!!
Слушайте советы прошедших этот, кажущийся адом, момент жизни.
Вы обязательно вынырнете, кругом столько интересного.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 08.09.15 23:00

Bambik
Рад за тебя! Похоже, что ты уже выплыл наверх. Удачи и успехов тебе в новой жизни!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 09.09.15 06:42

Bambik , T-.
Нашего полку прибыло.

Ответить