Про семью и ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Подвальный аллигатор
бывалый

Re: Про семью и ОЖП

Сообщение Подвальный аллигатор » 19.05.15 16:02

MacDuck писал(а): Хотелка хотелке рознь. А что вообще плохого в том, что мужчина получает то, что ему ХОЧЕТСЯ - я сейчас не конкретизирую что именно: новый автомобиль, комфорт собственной жизни, достижение целей или что-то иное. Кто тебе внушил, что должно быть ИНАЧЕ?
Да это какая то жизнь таракана за печкой.
Для себя о себе про себя.
Жизнь цель которой нашпиговать себя разными ништяками, заполонить свою квартиру(записанную на маму) разным дефицитным барахлом, прыгать по пельменям и стучать себя в грудь - глядите какой я альфач!

НЕ греет это.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.05.15 16:06

Ты не поймёшь. Не одному шизофренику в психушке нельзя объяснить что он шизофреник.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:10

Подвальный аллигатор писал(а):
Да это какая то жизнь таракана за печкой.
Для себя о себе про себя
Живи для других. Занимайся общественной деятельностью, помогай сиротам - да миллион приложений для мужских рук и ума.

А обслуживание бабы и житье ради бабы - это как раз и есть тараканья жизнь.

Мужчина эры матриархального вырождения - это не воин, строитель, творец, мыслитель. Сегодня он - послушный и безвольный ресурс для обеспечения женщины, бессловесный АЛЕНЬ, “гибрид банкомата и вибратора”.

Матриархальный мужчина НЕ самодостаточен, он существует не сам по себе, а лишь в контексте женщины и ее интересов - ПРИ БАБЕ.

Крепостной, раб, холоп, лишенный разума и воли. Но, что самое ужасное, он лишен мужского мировосприятия и мужских целей.

«Мужчина оказывается потерян в этом мире бабских ценностей; он утрачивает своё изначальное мужское "я"; он смутно чувствует лишь, что всё обстоит как-то не так, что он призван к чему-то более высокому - но сиюминутные житейские проблемы, но классическая мужская лень, но потребность в женском теле, но общественная идеология не дают ему углубиться в себя настолько, чтобы это осознать. И все вокруг говорят ему: хочешь иметь женщину - заработай на неё. Ты прежде всего должен зарабатывать. И мужчина с присущей ему щедростью и смелостью продаёт свою первичность, своё первородство, свою свободу, своё творческое призвание и даже образ Божий за чечевичную похлёбку классического "гнездового брака".»

Отрывок из книги: Кот Бегемот. «Христианство и мировое бабство».

Установка мужчины на “правильное” (с точки зрения женщин) счастье начинается с самого детства и продолжается всю его жизнь. Мама, воспитательница в детском саду, учительница - мужского влияния почти нет. Если рядом с мальчиком и есть взрослый мужчина, то, как правило, это мужчина уже “перемолот” матриархальными жерновами, подконтролен доминирующим женщинам - жене, матери, теще, - таким образом научить мальчика он может только все тем же пробабским установкам.

"Да когда так, то и я с вами еду! ей-богу, еду! Какого дьявола мне здесь ожидать? Что, я должен разве смотреть за хлебом да за свинарями? Или бабиться с женою? Чтоб она пропала!"

Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:14

Подвальный аллигатор писал(а):
Ты себе просто не представляешь скока я этих споров в инторнетике видал между адептами ЗБ и брака без обязательств. И у всех у вас одна и таже риторика.
Что что...
Да много что
Вопрос вообще читал? Он был такой:

Назови вот прямо сейчас ХОТЬ ОДНО обязательство, которое возникло у твоей т.н. "жены" по отношению к тебе после ЗАКСа, которое определяется "штампованным" статусом. Назови мне степень ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение этих обязательств?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:17

Подвальный аллигатор писал(а): Уважение любовь не возникает (!!!), а ПОДТВЕРЖДАЕТ это оформлением отношений официально.
Перед кем подтверждает и зачем кому-то кроме вас подтверждение ваших ЛИЧНЫХ чувств? Кого вообще должно касаться то, что происходит между мужчиной и женщиной?

Если я на твоей двери напишу "х..й", это будет означать, что что не дверь, а х..й? Так вот и с современным официальным браком: он браком-то НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вообще. Свидетельство о браке - договор аренды бесправного РАБА.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.05.15 16:18

Подвальный аллигатор, у тебя ОЖП больше тебя зарабатывает, имеет собственность, доход, которые создают прослойку между вами и внешней средой, умнее тебя, имеет больший жизненный опыт? Подстраховывает тебя? Имеет титул? Оплачивает счета и ренту, зарабатывает деньги на своевременную оплату счетов?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.05.15 16:19

MacDuck писал(а): Ну да, я - сексист. И что? Я действительно уверен, что Мужчина - наместник Б-га на земле
И тут примчались санитары и зафиксировали нас!
СкромняШка!
:D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:21

Подвальный аллигатор писал(а): Да много кто. Я могу тебе через час полтора накидать сюда кучу тем у кого жена в браке не так встала и не так стонала.
И что? Что это доказывает? У тебя с логикой проблемы большие.
Я вот частично живу с одной женщиной, частично у нас общее хозяйство и ребенок (не частично, а полностью наш) - ты мне посмеешь сказать, что мы "сожительствуем" только "ради секса"? :-)

А что бы поменялось со штампом? Стало бы резко не "ради секса"?
:wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.05.15 16:21

Подвальный аллигатор писал(а): Мне просто не понятно чо вы меня сразу к бабе причисляете, если я за сохранение брака?
Тебя причисляют к бабе, потому что ты мыслишь как баба.
Подвальный аллигатор писал(а): Если я за брак то это не значит что я вагине поклоняюсь и являюсь её рабом. Совсем не так.
Ты за тот брак где тебя чмырят или в принципе за брак? Ну так тут тоже не против брака в смысле семьи, а не в том смысле как сейчас это понимается бабами, аленями и семейным кодексом, когда у мужчины в браке есть только обязанности и никаких прав.
Подвальный аллигатор писал(а): Ладно, я так понял я как то криво сделан, раз я в женщине вижу не только бабуробота по оказанию семейных услуг для своего комфорта.
Твоя проблема в том, что ты видишь в бабе то, что хочешь видеть, а не то что есть на самом деле. Думаешь дешевым передергиванием "бабуроботом" подкрепить свою более чем шаткую позицию? Дескать вы шовинисты-гедонисты-эгоисты рассматриваете женщину только как прислугу, а ты видишь в ней равного человека. Так вот дело в том, что я лично вижу в женщине просто женщину, не больше и не меньше того что она из себя представляет и может. А тебя жизнь в будущем хорошенько треснет по лбу ибо твой бабский образ мыслей не позволит понять и принять чужой опыт, впрочем я не уверен, что и тогда ты хоть что-нибудь поймешь.
Подвальный аллигатор писал(а): Ну пока жизнь гедониста меня совсем не привлекает, не знаю на какой кобыле вы в рай собрались если себя считаете центром мироздания а женщин своими слугами по обеспечению ВАШЕГО комфорта.
Обычный эгоизм возведён в смысл жизни.
Я прихожу к мысли, что ты просто слабоумный не смотря на твои заявления о кандидате наук, потому что ты ничего не поняв делаешь далеко идущие выводы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:22

Vorona писал(а): И тут примчались санитары и зафиксировали нас!
СкромняШка!
:D
На х..й съ..бнула быстро из раздела только для мужчин.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:30

Подвальный аллигатор писал(а): В ГБ человек использует другого как простой бесплатный траходром, попутно ища другой вариант послаще.
Я ПОЧТИ УВЕРЕН в том, что твоя т.н. "жена" сейчас, в эту минуту как раз использует тебя как удобного половичка и ко-спонсера в т.н. "официальном браке", попутно ища йух послаще, а кошелек потолще. И остается она пока с тобой ТОЛЬКО потому, что не нашла пока ветку. Но ищет - точно.

Косвенные признаки именно об этом говорят.

И дело не только в твоих личных качествах, а в том, что современный т.н. "официальный брак" НИКАК не ограничивает бабу в скакании по чужим йухам. А даже поощряет.

Подвальный аллигатор писал(а): В ГБ ниче делить не надо. Можно свалить максимально быстро. Брак то без обязательств же.
Ну и очень хорошо. А что в этом плохого? Какие вообще несет обязательства твоя баба, определяемые статусом "замужней"?
И с другой стороны: какие ПРАВА ты имеешь как официальный муж взамен на свои обязательства перед бабой?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:40

Подвальный аллигатор писал(а): Сами в браке или все разведены?
Сейчас НЕТ брака. То, что ты назвываешь браком - это матриархальное сожительство, средство разрушения семьи как таковой, инструмент подавления и ограбления мужчин.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 16:42

Подвальный аллигатор писал(а): Да как ты можешь сравнивать жену с водопроводчиком? Или шиномотажем?
Согласен. Шиномонтажники - гораздо более толковые ребята, чем бабы.
Подвальный аллигатор писал(а): Многие не миллионеры, свои дома не имеют, а имеют совместно нажитое бунгало, так что такая постановка про торчит в моем доме подходит не для всех.
Да это лохи и нищеброды только. Я не говорю о виллах, но УГОЛ у мужчины должен быть свой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 18:15

Подвальный аллигатор писал(а): Я тут на АБФ вычитал феномен когда баба поддавшись инстинктам рушит большие семьи уходя просто в никуда.
Да, такое тоже бывает: баба держит паузу, но, чаще всего, уже имеет кого-то на примете. Просто баба понимает, что надо "соблюсти приличия" в глазах следующей ветки.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 19.05.15 19:35

MacDuck писал(а):Мужчина эры матриархального вырождения - это не воин, строитель, творец, мыслитель. Сегодня он - послушный и безвольный ресурс для обеспечения женщины, бессловесный АЛЕНЬ, “гибрид банкомата и вибратора”.
Ну ты за всех не распинайся, это только ты такой. Ну может еще пара процентов обездоленных, а остальные не такие. Я например не гибрид и тд, и что делать? Ты так усердно наезжаешь на баб, что появляется уверенность что в твоих неудачах в личной жизни виноват только ты, и никто другой, но признать сей факт у тебя не хватает духу. Хрен с тобой, пока ты молчишь, но компоссировать мозги вслух этой дрянью не стоит, тут и так много проблемных ребят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.15 20:19

xRom писал(а):Ты так усердно наезжаешь на баб, что появляется уверенность что в твоих неудачах в личной жизни виноват только ты, и никто другой, но признать сей факт у тебя не хватает духу.
Ты еще забыл написать, что мне не дают, баба. :-)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 19.05.15 21:01

чё наехали на макдака?чувак прав.во всем!

сё нада та?

куни дальше делайте своим ОЖП :)

если честно . спецом отслеживаю его посты....

и еще ни разу не видал что он не прав!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 19.05.15 21:12

MacDuck писал(а):Ты еще забыл написать, что мне не дают, баба. :-)
точняк....
есть малех бабской проши :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.05.15 21:17

xRom писал(а):Ну ты за всех не распинайся, это только ты такой. Ну может еще пара процентов обездоленных, а остальные не такие.
А, какие те, которые остальные? Поясни.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 19.05.15 22:46

Tэд писал(а):Вагина - это ценный ресурс, этому ОЖП учит общество. Даже самая глупая ОЖП очень быстро соображает, что за вагину она может быстро получить то, что стоит большого труда и долгого времени.

Умный же мужчина будет хорошо торговаться, и переплачивать за вагину не намерен.
Тэд, какой развернутый экономический анализ ! Может быть в котировках РТСБ вагину тоже включить наряду с нефтью и золотом и платиной ? Urals- 40$, Moscows -70$ итд.... .

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.05.15 23:00

Обездоленных? :lol:

Ну да, нет у нас доли такой - рабами быть. Кому то царствовать, а кому то рабом быть.

И подойдя, ученики сказали Ему: почему Ты говоришь им притчами?
И Он ответил им: потому что вам дано познать тайны Царства Небесного, тем же не дано;
ибо, кто имеет, тому будет дано, и будет у него изобилие; а кто не имеет, у того будет взято и то, что имеет.
Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
и исполняется на них пророчество Исаии, которое говорит: «Слухом будете слышать, и не уразумеете; и глазами глядеть будете, и не увидите;
ибо ожирело сердце народа этого, и ушами они едва слышат, и глаза свои они закрыли, чтобы не увидеть глазами и ушами не услышать и сердцем не уразуметь и не обратиться. И Я исцелю их».
Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат;
ибо истинно говорю вам: многие пророки и праведные желали видеть то, что вы видите, и не увидели, и слышать то, что вы слышите, и не услышали.
Вы же вслушайтесь в притчу о сеятеле.
Ко всякому, кто слышит слово о Царстве и не разумеет, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его: это посеянный при дороге.

От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. « Мф. 7:6»
.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 20.05.15 01:03

Mihail писал(а):А, какие те, которые остальные? Поясни.
Нормальные, сознающие неравенство, но с пеной у рта не вставляющие данный факт везде и всюду. Люди и с кошками например не равны, однако человека который бы так это отстаивал как макдак упекли бы давно в психушку. Да и между собой люди тоже не равны, даже двух одинаковых ОМП не существует и что? Кто-то тут разоряется по этому поводу? Тем более что не прав он категорически, фактически его точка зрения совершенно бабская, но зеркальная: как баба уверена что семья - это она и ее хотелки, так макдак считает то же самое про себя, что есть так же ущербно и деструктивно. Если я принял решение, что жене можно работать, что это полезно для семьи, то и несу ответственность за его последствия, например при недостатке у нее времени мою посуду. Это мое решение и моя ответственность за результат. Он от ответственность категорически отмазывается, точно как нелюбимые им бабы, при этом считая себя чуть ли не образцом для подражания. А я как отец двух дочерей скажу, что в гробу я видел бы такого зятя. И я не один такой. Человек неспособный разобраться со своими проблема, не способный создать семью, и не имеющий будущего, но любящий поучить...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 01:24

xRom писал(а):Он от ответственность категорически отмазывается,
Кто тебе сказал, бабораб, что я свою ответственность буду обсуждать с тобой, с кем-то еще или с бабой. Я ее сам себе назначаю и сам несу.
А вот бабского и аленьего понимания этой самой "ответственности" - да, не приемлю.
xRom писал(а): А я как отец двух дочерей скажу, что в гробу я видел бы такого зятя.
Это еще ты побегаешь их впаривать. Как отец своего сына (пока одного) скажу, что такой бабораб-родственник и твои дочки, баборабом воспитываемые, на х..й не упали ни мне, ни моему сыну. Ну, что, не прокатило у тебя вые..нуться?
xRom писал(а): И я не один такой. Человек неспособный разобраться со своими проблема,
Кто тебе, бабораб, сказал, что у меня есть проблемы или что я не умею решать появляющиеся? бабский мозг твой придумал?
xRom писал(а): не способный создать семью,
Не желающий ее создавать. По своим вовсе не секретным причинам - их-то я и не афиширую. Дабы не вводить во искушение.
xRom писал(а): и не имеющий будущего
О, ты еще о будущем моем рассуждаешь! Ты кто тут, Ванга? :lol: Забавный ты клоун. Только тупой.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 20.05.15 01:50

MacDuck писал(а):Кто тебе сказал, бабораб, что я свою ответственность буду обсуждать с тобой, с кем-то еще или с бабой. Я ее сам себе назначаю и сам несу.
Вот-вот: только и могущий что обсуждать. Точить лясы, нудеть в форуме, но не делать. На это у тебя кишка тонка.
MacDuck писал(а):А вот бабского и аленьего понимания этой самой "ответственности" - да, не приемлю.
У тебя никакого нет, ты это только что доказал своими письмами.
MacDuck писал(а):Это еще ты побегаешь их впаривать.
Не, я оставлю им вопросы касающиеся их личной жизни, ибо растут они людьми, в отличие как я понимаю от твоего "сына", которого придется впаривать папашке. Денег давать будешь, чтобы взяли?
MacDuck писал(а):Как отец своего сына (пока одного) скажу, что такой бабораб-родственник и твои дочки, баборабом воспитываемые, на х..й не упали ни мне, ни моему сыну. Ну, что, не прокатило у тебя вые..нуться?
У меня прокатило, а вот то что ты за своего сына решаешь легко и просто доказывает что растишь ты херню. Так что вот у тебя не прокатило точно.
MacDuck писал(а):Кто тебе, бабораб, сказал, что у меня есть проблемы или что я не умею решать появляющиеся? бабский мозг твой придумал?
Это я тебе сказал и судя по реакции попал в точку. И семьи у тебя нет и друзей, и в разведку бы тебя никто не взял, зачем живешь - вобще не понятно. Сдохнешь никто и вспомнит.
MacDuck писал(а):Не желающий ее создавать. По своим вовсе не секретным причинам - их-то я и не афиширую. Дабы не вводить во искушение.
Да причина одна - что нахер ты никому не сдался ее создавать, вот и все.
MacDuck писал(а):О, ты еще о будущем моем рассуждаешь! Ты кто тут, Ванга? :lol: Забавный ты клоун. Только тупой.
Я в отличие от тебя с бабами хоть в ЗБ хоть без оного справляюсь и говном не брызжу, а ты и тут облажался.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 02:08

xRom

Ув. Макдака многие знают, и многие сочли бы за честь быть с ним друзьями. А вот ты кто? Глупости пишешь, переходишь на эмоции и демагогию. Как собачка из под забора. Не утруждайся оскорблять людей, время само всё расставит по местам.

Ответить