Меня раздражает сын моей жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 17.06.15 18:20

Он там в самом начале пишет про воспитание, ремень и угол, что мать не вмешивается.
Он кто ребенку? Чужой новый кобель матери.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.06.15 18:23

для ребенка он лизатель маминой манdы 8)
т.е. абф-ник (ибо все вы с РСП-шками живете :lol: )

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 17.06.15 18:27

Не все. Я не живу с РСП)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.06.15 18:38

Olegman писал(а):Pronto, я вроде с самого начала сегодня тут пасусь. И что-то не увидел, что автор избивал пасынка. Где ты такое увидел?
Не нагнетай. Было, с его слов, что пацан в глаза боится смотреть, когда вождь злой. И в туалет мимо вождя строевым ходит. Про писдюли не слова вроде...
ну как тебе сказать? по-моему, все очевидно.
со слов ТС

похоже может покалечить ребенка даже
И уж более того прицеп сам знает что мне в глаза когда я зол лучше несмотреть, так как опасно для здоровья.
регулярно практикует рукоприкладство, исходя из первого заявления
Ну васек не появился после 5 лет переодических пропиздюлин как матери так и прицепу.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 17.06.15 19:22

ну да, сорри, был невнимателен.
Слился "герой".
А я тут все хожу и думаю, а гдей-то он "угрозу войны видел" за последние 10 лет, куда могли мобилизовать?
Знаете ребята, когда приходится служить в армии второй раз, первый раз срочку, а второй раз по мобилизации в связи с угрозой войны, то навидавшись, становишся очень человечным и внимательным и любящим, и ценишь мир, и то чудо которое тебя окружает. Кремль еще не горит? Операция тайд еще не завершена господа.
Бравада и пыль дорожная. заварушка в РА (08.08.08.) так там регулярные воевали, про партизан не слышал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 19:23

По теме автора процитирую ув. ZyX из другой темы
ZyX писал(а):Ребята, извиняюсь, что может быть скажу невпопад - нет времени читать все верхние посты после моего последнего сообщения...

Хочу приподнять еще один пласт проблем, которые потенциально с очень высокой долей вероятности могут возникнуть у аленя...
Итак предположим у кого-то реально сбудутся следующие события:

1. Брак с РСП до гробовой доски. Предположим, что РСП стала шелковой женой для аленя.

2. Пусть слова, которые РСП говорит про отца своего ребенка - правда.
То есть она ушла от отца ребенка, потому что он алкоголик, бладун, наркоман, бил ее, дебоширил, часто дома не ночевал и т.п...
Пусть так.
Пусть даже она зачала от первого мужа, когда он был абсолютно нормален - еще не пил, не наркоманил и т.п.

Я вот задаюсь для себя вопросом - а кто такой ребенок РСП? Ведь аленю с этим ребенком долго жить, раз он связал свою жизнь с РСП...
Каков его "психологический" портрет?
Что от этого ребенка ждать в будущем?

Как это ни странно, ни в "Шести причинах..." Дмитрия Селезнева, ни в учебнике Олега Новоселова об этом не говорится явным образом.
Более ли менее этот вопрос оговаривается в статье на другом сайте:
http://kladun.livejournal.com/207086.html
(в самом конце статьи).

Как нетрудно заметить, ребенок РСП рожден от альфы. Она сама дала точное описание альфы в современных условиях: алкоголик, уголовник, дебошир, бладун и т.п.

Итак, что имеем:
1. Муж РСП скорее всего низкопримативен и имеет низкий или средний ранг. То есть, алень - личность романтическая, как сказал Воздушный Пешеход.
2. Ну а ребенок РСП зачат мужчиной-альфой.
3. Мы предположили, что РСП с аленем будут жить вместе до "тех пор, пока смерть не разлучит их".

Предлагаю самим спрогнозировать, каково будет жить аленю со все более и более взрослеющим ребенком альфы. Кто кем будет управлять? Wink
Алень вместо спокойной старости и сидения с пультом около телевизора на старости лет получит еще одну войну - с пасынком-альфой (падчерицей). Very Happy

Ну а если алень и РСП вздумают забацать еще и совместное дитя, то наверное, младший алененок и возмужавший старший альфа будут просто ааааатлично ладить друг с другом!

Я не говорю, что такое развитие событий гарантировано на 100%
Но риск получить все это очень велик!!!

Что скажете?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#2703360

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.06.15 20:33

Ситуация Автора понятна. Я бы то же долго не вынес, если бы по моей хате постоянно болтался бы чужой человек. Не важно кто, прицеп то, общая баба, дальний родственник на побывке. Хоть, кристальной души человек. Главное - чужой , постоянно и у меня. Большие деньги мне за это плати - не согласился бы.

Второй момент. Рождение своего ребенка. Будет дикий контраст в отношениях Автора к своему и чужому. РСП к этому весьма чувствительна. ИМХО, зачастую ведет к разводу.

Hispano
любитель

Re: Меня раздражает сын моей жены.

Сообщение Hispano » 17.06.15 20:41

Веньямин писал(а):а первый папа плохой, так как он их с мамой бросил
Автор(ша?), жги ещё. Тут таких первых плохих пап - полный абф. Я - один из них. Да, а вторые папы хорошие, известный научный факт.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 20:47

Веньямин писал(а):Не нужно быть таким ублюдком как ты хочешь показать и люди к тебе потянутся, это три.
...
И уж более того прицеп сам знает что мне в глаза когда я зол лучше несмотреть, так как опасно для здоровья.
1. Автор пришёл сам к нам (никто автора сюда не звал), и начал ярлыки клеить на форумчан не задумываясь.
2. Из-за неуверенности в себе не прочь чморить слабых (в данном случае несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии). Самоутверждаясь так.

Atos
посвященный

Re: Меня раздражает сын моей жены.

Сообщение Atos » 17.06.15 20:55

Веньямин писал(а):Кто бы мне сказал тогда в 25 что как бы ты не любил девушку, но если она имеет ребенка, пусть даже маленького, то связывать свою жизнь ни в коем случае не стоит с такой девушкой. Кто бы подсказал тогда.
Автору уже четвёртый десяток разменял, как я понял, но при этом до сих пор взрослую половозрелую тетку да ещё и с ребёнком... "девушкой" называет. :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 21:01

Веньямин писал(а):Да, в любом случае все тянуть, если хочу жить с этой семьей, и все шишки мне, тоже да.
О как интересно. Для тебя семья - это не часть тебя, где ты в центре, а нечто такое, где ты как как придаток.
Веньямин писал(а):Армия дисциплинирует на всю жизнь, сужу по себе.
Забавное умозаключение. :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 21:03

Веньямин писал(а):Да сказала жена, жили изменял, бросил в роддоме, ждала год, потом послала на.. Нашла меня :lol:
И сделала тебе предложение. Так?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 17.06.15 21:21

Автор,заплакал,затопал ножками от обиды и убежал.Слабак :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 21:22

весы деяний писал(а):Автор,дайте почитать эту тему своей жене. особенно после комментариев про,не дай Бог,"утопить".

и пусть она бежит от вас,сверкая пятками. :?
Да, это автор... ради красного словца. Юмор у него такой, однако.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 21:23

Веньямин писал(а):Если я считаю что я в семье альфа, значит жена просто прелесть :lol:
После того как жена тебе сделала предложение, ты решил, что ты альфа? :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 21:35

Веньямин писал(а):Не завидую прицепу при таких раскладах. Ведь уничтожить ребенка морально проще пареной репы.
Вот ты тут Бога, Христа упоминал. Помнишь, что Библии написано?

"сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается".

http://days.pravoslavie.ru/bible/z_iez_18_9999_0.html

В твоём контексте, "моральное уничтожение" ребёнка в отместку за неугодные действия его матери - выглядит довольно мерзко.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.15 21:39

Веньямин писал(а):Чем вас так камрады пугают браки?
При браке заключается брачный договор, и при разводе все остаются при своих? Или у вас кишка тонка сказать девушке об этом? О брачном договоре?
И зачем нужно сначала заключать один договор (вступать в законный брак), а потом заключать ещё один (брачный договор), который сводит на нет положения первого договора? Где логика?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 17.06.15 23:15

Веньямин
Ясно ребята.
Так бабы в офисе обращаются в мужской половине, МЕГАПРОКОЛ!
Спасибо за время, советы, внимание.
ОЙ, ВСЕ!
Закрываем топик.
Ага, десантник погиб :)))

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 17.06.15 23:27

Паладин добавлю пару копеек, потому как тоже напрягся по поводу "ребята"
Знаете ребята, когда приходится служить в армии второй раз,
Ты не понял шутки. Думаю ребята постарше меня поняли.
Диагноз?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.06.15 00:32

Транк писал(а):только баба или дурак может написать, что плод в животе все понимает и чувствует нашу любовь. а, еще в классической музыке разбирается.
Веньямин писал(а):Ну вот здесь позвольте сказать что дурак именно вы.
Так как не следите за передовыми разработками и исследованиями.
Веньямин, глупость этих "передовых разработок и исследований" проверить несложно. Нырните в пруд и, пока находитесь под водой, попробуйте услышать какие-либо звуки с берега. Если на берегу не проводится рок-фестиваль, или моторалли, то никаких звуков с берега вы под водой не услышите.

И второе. Предположим, что вынашиваемый ребёнок в животе матери способен чувствовать любовь. Значит, он может чувствовать и ненависть, и много чего ещё. Теперь подумайте, что испытывает тот, кто находится в одиночной камере без окон, заполненной жидкостью, вокруг которой проложены сантехнические коммуникации, которые журчат днём и ночью.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 05:36

ВБРОС, целью имеет популяризацию и де-демонизацию (обеление) РСП (страниц через -дцать) и порицание образа ОМП, не способного "палюбитьрибенкакакраднова".
Авторша, сходи на курсы правильных вбросов, пока незачет.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 05:38

Паладин писал(а):

ОЙ, ВСЕ!

Более критичная и крайне возмущенная форма - ОЙ, НУ ВСЕ!!! ,)

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 18.06.15 12:10

Хз для чего автор здесь находится, вопросов конкретных нет, один треп и размышления понятные только одному тебе. Иди покричи "Аллах Акбар" на православном форуме, ты примерно так же выглядишь сейчас.
Комрады, от автора очень попахивает живым примером собрата "онанитакая" - "оннитакой" :D

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 18.06.15 14:30

Сдать прицепа в кадетский корпус

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 18.06.15 14:32

Ибать, а как вяжется то, что прицеп плохо разговаривает и не размышляет с тем, что он отличник в школе? Спецшкола? Или в школах все фуёво стало?

Закрыто