Меня раздражает сын моей жены.
ну как тебе сказать? по-моему, все очевидно.Olegman писал(а):Pronto, я вроде с самого начала сегодня тут пасусь. И что-то не увидел, что автор избивал пасынка. Где ты такое увидел?
Не нагнетай. Было, с его слов, что пацан в глаза боится смотреть, когда вождь злой. И в туалет мимо вождя строевым ходит. Про писдюли не слова вроде...
со слов ТС
похоже может покалечить ребенка даже
регулярно практикует рукоприкладство, исходя из первого заявленияИ уж более того прицеп сам знает что мне в глаза когда я зол лучше несмотреть, так как опасно для здоровья.
Ну васек не появился после 5 лет переодических пропиздюлин как матери так и прицепу.
ну да, сорри, был невнимателен.
Слился "герой".
А я тут все хожу и думаю, а гдей-то он "угрозу войны видел" за последние 10 лет, куда могли мобилизовать?
Слился "герой".
А я тут все хожу и думаю, а гдей-то он "угрозу войны видел" за последние 10 лет, куда могли мобилизовать?
Бравада и пыль дорожная. заварушка в РА (08.08.08.) так там регулярные воевали, про партизан не слышал.Знаете ребята, когда приходится служить в армии второй раз, первый раз срочку, а второй раз по мобилизации в связи с угрозой войны, то навидавшись, становишся очень человечным и внимательным и любящим, и ценишь мир, и то чудо которое тебя окружает. Кремль еще не горит? Операция тайд еще не завершена господа.
По теме автора процитирую ув. ZyX из другой темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#2703360ZyX писал(а):Ребята, извиняюсь, что может быть скажу невпопад - нет времени читать все верхние посты после моего последнего сообщения...
Хочу приподнять еще один пласт проблем, которые потенциально с очень высокой долей вероятности могут возникнуть у аленя...
Итак предположим у кого-то реально сбудутся следующие события:
1. Брак с РСП до гробовой доски. Предположим, что РСП стала шелковой женой для аленя.
2. Пусть слова, которые РСП говорит про отца своего ребенка - правда.
То есть она ушла от отца ребенка, потому что он алкоголик, бладун, наркоман, бил ее, дебоширил, часто дома не ночевал и т.п...
Пусть так.
Пусть даже она зачала от первого мужа, когда он был абсолютно нормален - еще не пил, не наркоманил и т.п.
Я вот задаюсь для себя вопросом - а кто такой ребенок РСП? Ведь аленю с этим ребенком долго жить, раз он связал свою жизнь с РСП...
Каков его "психологический" портрет?
Что от этого ребенка ждать в будущем?
Как это ни странно, ни в "Шести причинах..." Дмитрия Селезнева, ни в учебнике Олега Новоселова об этом не говорится явным образом.
Более ли менее этот вопрос оговаривается в статье на другом сайте:
http://kladun.livejournal.com/207086.html
(в самом конце статьи).
Как нетрудно заметить, ребенок РСП рожден от альфы. Она сама дала точное описание альфы в современных условиях: алкоголик, уголовник, дебошир, бладун и т.п.
Итак, что имеем:
1. Муж РСП скорее всего низкопримативен и имеет низкий или средний ранг. То есть, алень - личность романтическая, как сказал Воздушный Пешеход.
2. Ну а ребенок РСП зачат мужчиной-альфой.
3. Мы предположили, что РСП с аленем будут жить вместе до "тех пор, пока смерть не разлучит их".
Предлагаю самим спрогнозировать, каково будет жить аленю со все более и более взрослеющим ребенком альфы. Кто кем будет управлять? Wink
Алень вместо спокойной старости и сидения с пультом около телевизора на старости лет получит еще одну войну - с пасынком-альфой (падчерицей). Very Happy
Ну а если алень и РСП вздумают забацать еще и совместное дитя, то наверное, младший алененок и возмужавший старший альфа будут просто ааааатлично ладить друг с другом!
Я не говорю, что такое развитие событий гарантировано на 100%
Но риск получить все это очень велик!!!
Что скажете?
Ситуация Автора понятна. Я бы то же долго не вынес, если бы по моей хате постоянно болтался бы чужой человек. Не важно кто, прицеп то, общая баба, дальний родственник на побывке. Хоть, кристальной души человек. Главное - чужой , постоянно и у меня. Большие деньги мне за это плати - не согласился бы.
Второй момент. Рождение своего ребенка. Будет дикий контраст в отношениях Автора к своему и чужому. РСП к этому весьма чувствительна. ИМХО, зачастую ведет к разводу.
Второй момент. Рождение своего ребенка. Будет дикий контраст в отношениях Автора к своему и чужому. РСП к этому весьма чувствительна. ИМХО, зачастую ведет к разводу.
Re: Меня раздражает сын моей жены.
Автор(ша?), жги ещё. Тут таких первых плохих пап - полный абф. Я - один из них. Да, а вторые папы хорошие, известный научный факт.Веньямин писал(а):а первый папа плохой, так как он их с мамой бросил
1. Автор пришёл сам к нам (никто автора сюда не звал), и начал ярлыки клеить на форумчан не задумываясь.Веньямин писал(а):Не нужно быть таким ублюдком как ты хочешь показать и люди к тебе потянутся, это три.
...
И уж более того прицеп сам знает что мне в глаза когда я зол лучше несмотреть, так как опасно для здоровья.
2. Из-за неуверенности в себе не прочь чморить слабых (в данном случае несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии). Самоутверждаясь так.
Re: Меня раздражает сын моей жены.
Автору уже четвёртый десяток разменял, как я понял, но при этом до сих пор взрослую половозрелую тетку да ещё и с ребёнком... "девушкой" называет.Веньямин писал(а):Кто бы мне сказал тогда в 25 что как бы ты не любил девушку, но если она имеет ребенка, пусть даже маленького, то связывать свою жизнь ни в коем случае не стоит с такой девушкой. Кто бы подсказал тогда.

О как интересно. Для тебя семья - это не часть тебя, где ты в центре, а нечто такое, где ты как как придаток.Веньямин писал(а):Да, в любом случае все тянуть, если хочу жить с этой семьей, и все шишки мне, тоже да.
Забавное умозаключение.Веньямин писал(а):Армия дисциплинирует на всю жизнь, сужу по себе.

- kriogenwave
- бывалый
Вот ты тут Бога, Христа упоминал. Помнишь, что Библии написано?Веньямин писал(а):Не завидую прицепу при таких раскладах. Ведь уничтожить ребенка морально проще пареной репы.
"сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается".
http://days.pravoslavie.ru/bible/z_iez_18_9999_0.html
В твоём контексте, "моральное уничтожение" ребёнка в отместку за неугодные действия его матери - выглядит довольно мерзко.
И зачем нужно сначала заключать один договор (вступать в законный брак), а потом заключать ещё один (брачный договор), который сводит на нет положения первого договора? Где логика?Веньямин писал(а):Чем вас так камрады пугают браки?
При браке заключается брачный договор, и при разводе все остаются при своих? Или у вас кишка тонка сказать девушке об этом? О брачном договоре?
Транк писал(а):только баба или дурак может написать, что плод в животе все понимает и чувствует нашу любовь. а, еще в классической музыке разбирается.
Веньямин, глупость этих "передовых разработок и исследований" проверить несложно. Нырните в пруд и, пока находитесь под водой, попробуйте услышать какие-либо звуки с берега. Если на берегу не проводится рок-фестиваль, или моторалли, то никаких звуков с берега вы под водой не услышите.Веньямин писал(а):Ну вот здесь позвольте сказать что дурак именно вы.
Так как не следите за передовыми разработками и исследованиями.
И второе. Предположим, что вынашиваемый ребёнок в животе матери способен чувствовать любовь. Значит, он может чувствовать и ненависть, и много чего ещё. Теперь подумайте, что испытывает тот, кто находится в одиночной камере без окон, заполненной жидкостью, вокруг которой проложены сантехнические коммуникации, которые журчат днём и ночью.