Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 13:32

Ха, логично)) Типа строит из себя овечку. Хм, да я замечал, что есть такие подвижки.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 13:33

Но только по разговору с ее родителями, они знают какая она, и как она может сказать/сделать. они на моей стороне, до того момента пока я не уйду).))Потом конечно же я говно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 13:33

Karmagal писал(а): 3. На людях и при своих родственниках, рот практически не открывает, возносит меня как пример, но дома п...дец какой то бывает) - не понимаю этого.
Обратите внимание комрады на этот пункт и вспомните о нем когда очередная ТП начнет приводить в пример свою знакомую РСП, нашедшую "настоящего мужчину не боящегося трудностей" и счастливо живущую в браке с ним.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 30.06.15 13:37

Karmagal писал(а):Плюсы:...
Это не плюсы, это должно быть нормой. Профит-то в чем? Т.е. сверх нормы что тебе перепало?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.06.15 13:37

это не в твой огород.
На форуме есть некоторое кол во ОЖП . Для них ремарка.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.06.15 13:37

Karmagal писал(а):Нет, не устраивает, я проблему описал.

Я сказал что есть плюсы, но минусов больше.
У тебя не минусы. У тебя конкретная задница по жизни. Но ты упрямо не хочешь это видеть и выгораживаешь самку, вытирающую о тебя ноги. Да и первых минусов, из тобою перечисленных в начале темы должно было хватить, чтобы понять - нет к тебе уважения. Какая уж там любовь, если элементарного минимального уважения нет? Но ты теперь ищешь оправдания себе. Ждешь от форума поддержки в поиске этого оправдания. А его нет! И не будет! Твоя "псевдосемья" - тупик.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 13:40

Karmagal, это в копилку житейского опыта, а то ОЖП очень любят приводить примеры из жизни вроде вашего, видя внешнюю сторону и не зная о другой стороне медали. А здесь так сказать информация с "темной стороны" жизни РСП. И таких темных сторон жизни с РСП over9000.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 13:49

Ок, вводных было достаточно для того чтобы понять жена не уважает.

А что в идеале должен делать мужик. Вот мне постоянно говорят, ты ни куя не делаешь)) Заработать деньги не достаточно)Все зарабатывают деньги...Надо то то то. И всяко разно то, на что сил не остается после работы.

Начиная от вешания крючков, заканчивая почитай ребенку - не хватает внимания.

Всем также говорили/говорят?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.06.15 13:51

Да и вообще все люди в целом , и бабы в частности стараются казаться лучше чем они есть.

Karmagal ты живешь в постоянном стрессе , ловишь кортизол. От такой "стимуляции" у многих после 30 отказывает мотор , инсульт тоже словить как нех.

Давай отбросим все хорошо , плохо , морали , обязательства и будем смотреть по факту.

1) Тебя в куй не ставят. Проверено много раз , почитай темы.
2) Ребенок не твой. И тебе при случаи об этом обязательно напомнят. То что ты к ней привязался - ну это понятно. Так-же привязываются к собаке или машине. Но для тебя это гиблый путь. Тебя выжмут и выкинут , и не будет у них ни капли жалости. Потому что так работает биология - слабый самец = расходник , прогибаешься = слабый самец. Я тебе уже дал ссылку где все это объясняется - видимо читать ты все-же не любитель.
3) Дальше тебя ждет все то-же самое , только хуже. Баба будет себя вести настолько распущенно насколько ты сам ей позволишь.
4)Хочешь жить ради других - милости просим. Только зачем жить ради пляти и ее выплятка который вырастет ее копией? Вот ты писал у отца твоего та-же хрень. И у сына(если он еще будет) будет все точно так-же , если все оставить как есть. Может пора уже кому-то из твоего рода включить мозг и выйти из этого порочного круга , пока этот род еще не выродился.
5)У тебя есть твои желания , и интересы. Но ты предпочитаешь окситоцин и эндорфины от любви к бабе. Ты гормональный наркоман. И пока ты не избавишься от зависимости - так и будешь бегать к ней за очередной дозой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 13:52

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 13:52

Я по возможности это делаю, иногда шлю к куям. Выходные стараюсь проводить вместе, если не разруганные получается, но если не разруганные мы посремя в воскресенье, потому что будет понедельник и я приду "деловым" - так она называет состояние овоща, после работы, дороги туда и обратно.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 13:53

я даже в Ворде табличку запилил с плюсами и минусами (слова афтора выделены курсивом) :lol:

- Не падкая на деньги потому что и не работает, тыжбанкомат, твои достижения ей побоку, главное есть что брать с полочки.
- убирается дома чисто - а ты говоришь в минусах, что Убирается, как она считает тщательно и досконально. Бред.
- Готовит вкусно, но дочери, тебе редко и надо восхищаться если свершится чудо (вот так чудо, б л я т ь, жена ужин приготовила :? )
- При родственниках рот не открывает, а матери жалуется периодически (ты сам спрашиваешь, о чем она разговаривает с ней каждый день)
- считаешь что хорошая мать, но постоянные скандалы на глазах у дочери, тебе аж дочь жалко, распускает руки при ребенке и манипулирует ребенком (манипулирует чужим б л я т ь ребенком :x )
- стимулирует меня (камрады, прошу обратить внимание! аффтор пишет в минусах:) Любит шмотки, дочь, маму и себя. Себя неосознанно. Остальные «бесплатное приложение» Да, красивая. Очень.Парвда. Голубых, «бл…ть» кровей, куда уж мне «нище..бу» то до таких…Мне несказанно повезло, что у меня «ТП в блестящей обертке» под боком…Мысли в слух (понимаем да, какие у афтора стимулы? а, что я рассказываю то, все и так все поняли с первых постов)

В остатке получился верный и не гулящий пиzдeц, распускающий руки, eбyщий мозги, не уважающий афтора и его родственников, быкующий на афтора, устраивающий афтору пробивоны с целью доeбaться, за афтором не ухаживающий, но устраивающий афтора в постели..
:?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.06.15 13:55

Karmagal писал(а): заканчивая почитай ребенку - не хватает внимания.
Не хера себе, она сидит дома, не работает, а ты должен читать ЕЁ ребенку?
А она сама чё, читать не умеет?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.06.15 13:57

Karmagal писал(а):они знают какая она, и как она может сказать/сделать. они на моей стороне, до того момента пока я не уйду).))Потом конечно же я говно.
Ну перед родителями можно особо не скрываться , на то они и родители что-бы любить дочь такой какая есть. А вот не кровные родственники формируют мнения из имеющейся информации. И если к примеру все будут знать что она тварь , которая сосет соки , то ей будет много сложнее найти новую ветку.В текущей ситуации ей достаточно сказать пилбилниудилял , и все - общество на ее стороне. А так тебе возможно кто-то завидует(там хорошо где нас нет - верно? :lol: ) и ждет пока ты свалишь чтоб занять твое место.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 13:59

убирается дома чисто - а ты говоришь в минусах, что Убирается, как она считает тщательно и досконально. Бред.
Противоречия потому что мне же бл..ть доказывают что весь с "тряпкой по полу", дочь все разбрасывает, и так весь день.
При родственниках рот не открывает, а матери жалуется периодически
За 5 лет раза три было. В основном нет, как раскажет делает вид " зря", потом пытается вину загладить.
стимулирует меня - она. Я не совсем понимаю как объяснить это качество, другими словами с ней я могу и у меня получается зарабатывать кэш.

В остатке получился верный и не гулящий пиzдeц, распускающий руки, eбyщий мозги, не уважающий афтора и его родственников, быкующий на афтора, устраивающий афтору пробивоны с целью доeбaться, за афтором не ухаживающий, но устраивающий афтора в постели..

Получается как то так.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 30.06.15 14:02

Автор, предложи ей выйти на работу. Интересно, что она тебе ответит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.15 14:03

Ишь, как камрады возбудились - давненько такой вкусный олень не забредал. А все почему ? Чукча не читатель, чукча писатель.
Обычно человек с месяц форум читает, потом приглаживает вставшие дыбом остатки волос и пилит свою тему.
Автор решил время не тратить и пообщаться с живыми людьми. В принципе похвально, но зачем делать оговорку, что, мол, все мы тут символы на мониторе - не более ? Ты правда думаешь, что в сети есть место, где собрались озлобленные неудачники-ботаны, которым с бабами не везет, вот они и ждут свежатинки, чтобы накинуться и растерзать ?
Читай форум, короче.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 14:07

Karmagal сними шлюшку из разряда подороже - в постели она тебя будет устраивать еще сильнее, при этом не ипя голову, распускать руки только если тебе этого захочется, не быкующая, ей покер кого ты трахаешь параллельно с ней, можешь хоть обеих сразу и ей абсолютно похерам твои родственники, к тому же она искренне восхитится, если ты расскажешь про свои достижения :lol:
Противоречия потому что мне же бл..ть доказывают что весь с "тряпкой по полу", дочь все разбрасывает, и так весь день.
кто тебе что может доказать не наблюдая за тобой в режиме нонстоп 24/7 ? а вот противоречия не есть хорошо, скорее всего ты просто запутался

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 14:08

Зануда писал(а):собрались озлобленные неудачники-ботаны, которым с бабами не везет, вот они и ждут свежатинки, чтобы накинуться и растерзать ?
Распространенный стереотип об АБФ.
Но это оффтоп, который уже где-то обсуждали, если нет, то можно запилить тему.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.06.15 14:08

Karmagal писал(а):А что в идеале должен делать мужик. Вот мне постоянно говорят, ты ни куя не делаешь)) Заработать деньги не достаточно)Все зарабатывают деньги...Надо то то то. И всяко разно то, на что сил не остается после работы.
Жить как ему нравится. Командовать бабой. Для начала можно построить дом , посадить дерево , наследника себе родить с годной бабой.

У мужика по факту 2 обязанности перед бабой с которой он живет в ГБ , кормить и трахать. Не путать кормить с готовить еду :lol: Все дополнительное - за хорошее поведение. За плохое поведение трясти женским половым органом. И не обязательно сильно , легкого подзатыльника достаточно для эффекта. Важен сам факт удара а не его сила для эффекта. Если не хочешь физически , можно опускать морально - сравнивая ее с другими бабами в заведомо невыгодном ей ключе.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.06.15 14:11

Karmagal писал(а): А что в идеале должен делать мужик.

Всем также говорили/говорят?
Всем. Говорили. Все помнят.

По вопросу - мужик должен делать только то что ОН считает нужным. Точка.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 14:13

Для начало не помешало бы различать понятия мужика и мужчины :wink:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.06.15 14:18

Karmagal писал(а): Противоречия потому что мне же бл..ть доказывают что весь с "тряпкой по полу", дочь все разбрасывает, и так весь день.
А это чтоб на твоей шее сидеть. По факту все домашние дела (а особенно в КВАРТИРЕ а не частном доме) делаются за 2 часа. Но бабы работать не любят - поэтому она должнауставать а то не дай бог ты подумаешь что она окуела и выгонишь на работу.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 14:19

Я не считаю никого неудачником, просто ответы " Читай, дрозд" и т.д. вызывают естественную реакцию, поэтому я написал, что я так же могу предположить. Вот и все.

Читать я читаю.

На работу предлагалось выйти. Не сказать, что не хочет - боится, т.к. долгое время не работала, было время подрабатывала несколько месяцев, но проект закрыли в итоге, оставили так как есть.

Делать все что мужику нравится. Т.е. ни с кем не считаться, жить в свое удовольствие, потакая лишь своим желаниям не ставя ни во что окружающих, быть эгоистом, меркантильным - мне кажется меня это в какой то момент убьет) Нет?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.06.15 14:20

только не надо опять этот срач разводить?
почему бы в таком случае не подискутировать о применении слова " пошлая" и "пошлость"

Ответить