Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.15 23:57

Urals писал(а):Пикапить свою жену? С которой живу 8 лет?

Это унизительно. Другие трахают своих покорных жен, а перед ней в лепёшку буду расшибаться? Это уже буду не я. Противно. Если уж и пикапить, так молоденьких свежих девочек. А тут? Завоевывать то, что мне и так должно принадлежать? Осетрину второй свежести, неумелую и неяркую, и меня не хотящую.
Это точно вброс...
Такого не быват.
ужос.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 00:10

Vorona писал(а):Рекомендации одни : перестать кормить тролля!
Читаю темку, тихо ржу! Похоже, что АнюткаН реинкарнировалась! :D
А кого она подговорила по Скайпу с Неграмотным потрепаться для идентефикации ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.08.15 01:30

martin писал(а):Тиотке за тридцать два уже, че ты там поменять-то в ней хочешь, сексуально раскрепостить?
Не сцы, бабочки прилетят, вася раскрепостит.

А фразу "Я достоин лучшего" я уже где-то видел, а?
"Женщина надеется, что после свадьбы муж изменится, а мужчина рассчитывает, что жена останется такой же." (пословица)
А у нас автор хочет, чтобы жена стала лучше. Неувязочка, однако.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.08.15 01:37

Urals писал(а):Через некоторое время после её ухода в декрет мне предложили руководящую должность на предприятии в регионе в городе-миллионнике
и спустя несколько страниц:
Urals писал(а):На исламские бредни я отвечать не буду, извините.
Я не понимаю, как может "руководитель" быть настолько нетерпим в отношении одной из основных религиозных конфессий. Как у него получается вести людей за собой, которые разные, в том числе, и воспитанные на культуре с корнями, уходящими в ислам? Урал-же - это не смоленская область.

Atos
посвященный

Re: Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Сообщение Atos » 04.08.15 02:03

Urals писал(а):Я через полгода жизни с ней начал ходить на сторону, и продолжаю до сих пор (было три постоянных любовницы, и множество шлюх с мамбы).
Любишь тыкать членом в находки из мусорного контейнера, прелюбодей? Я о мамбе.
Urals писал(а):Ради чего жил с ней и женился? Объясняю по пунктам:

1. Она вменяема. .
2. Она хорошо зарабатывала (и до сих пор может, по возвращении в Мск, выйти на свою старую работу).
3. Она хорошая мать для моего ребёнка не только в той части, которая следует из первых двух пунктов, но и просто в плане культурно-интеллектуального развития
Брак по расчёту, значит. Жалкое подобие семьи. Ибо нет любви.
Urals писал(а):А вот дальше начинаются проблемы:
По мне так, брак по расчёту и есть проблема. Ибо это не семья. Кооператив, что ли. Пока партнёры выполняют взаимные обязательства - держится.
Urals писал(а):у неё ушёл даже в чуть более старшем возрасте, и я понадеялся на то, что основные представления о нормальной семье уже заложены, а развод ничего не изменил,
Почему понадеялся? Всё, на что можно было надеяться, то что заложены представления о какой-то семье. Не обязательно "представления о нормальной семье".
Urals писал(а):тем более, её мать стала тут же жить не одна, а с другим мужиком, к которому и ушла. От этого идёт упрямство, неготовность прогибаться под мужика
Не думаю, что из-за этого. Это "идёт" из её семьи, пока родители не развелись. А развелись они, когда дочь, можно сказать, выросла.
Urals писал(а):(который всегда зарабатывал для своего возраста хорошие деньги и она ни в чём не нуждалась!)
Почти любая женщина воспринимают "хорошие деньги" мужа, как само собой разумеющееся, как собственное достижение, которым она обладает по праву того, что муж выбрал её среди прочих. Как лучшую среди ему доступных. Логично, по-моему.
Urals писал(а):2. Она так и не стала устраивать меня в сексе. Прогресс в плане чисто технической раскрепощённости – минимальный (мне любовницы, на которых я ничего не тратил, давали в постели на порядок больше, что уж говорить о студентках, которые за деньги выкладывались на полную катушку). А главное – нет огонька и желания. За восемь лет – ни единого секса по ЕЁ инициативе.
А ты своим "огоньком" где отжигал? С любовницами, студентками, и помойками с мамбы. Растратил ты свой огонёк, однако. А она, как ты её описываешь, наверняка это понимала. И что... огонёк у её должен появиться к прелюбодею?

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 04:35

Atos, спасибо. Но я бы хотел услышать дельный совет конкретных действий, обеспечивающий необходимый мне результат, а не слово "прелюбодей" через каждые две строки.

Почему-то ТС из другой темы, трахнувший ОЖП23 накануне поездки с ОЖП30, не удостоился подобной критики, а получил в результате, что хотел.

К исламу я отношусь нормально, а вот у попыткам нормировать и оценивать моё поведение по нормам любой религии - как к бредням.

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 04:45

При этом: да, я признаю за собой право гулять, покуда я не начну дома получать регулярный устраивающий меня (по кол-ву и по кач-ву!) секс от женщины определённого уровня ухоженности (причём секс по её инициативе: секс "через нехочу" ни одному мужику не нужен).

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.08.15 10:32

Урал, расскажи про свое детство.

Какие были отношения у родителей?
Как одевалась и выглядела мать?
Она тебя безусловно любила или любила, за достижения?
Был ли ты поплярен у других детей? С тобой дружили?
Мог ли ты откровенно что-то обсуждать с матерью?
Она тебя поддерживала?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.08.15 10:37

Urals писал(а):Atos, спасибо. Но я бы хотел услышать дельный совет конкретных действий, обеспечивающий необходимый мне результат, а не слово "прелюбодей" через каждые две строки.
Как обеспечить необходимый тебе результат, который как я понимаю, заключается в том, чтобы жена тебе стала полностью подчинённой, зависимой, такой сексуальной, какой никогда не была, глядящей тебе в рот и исполняющая любую твою похоть - не знаю. Не вижу решения твоего вопроса в том виде, каком ты хочешь. Но твой вопрос, на мой взгляд, можно решить частично. То есть, НЕМНОГО улучшить твою семейную жизнь. Но при условии, что ты делаешь для этого свои шаги. Для того, чтобы сдвинуться с места, нужно понять где ты находишься. И откорректировать свои принципы. Например, понять, что со своими шлюхами-мамбами ты живёшь не как семейный человек. И если так, то нечего рассчитывать на полноценное отношение к тебе как мужу со стороны твоей жены. По крайней мере, в эмоциональном плане.
Urals писал(а):Почему-то ТС из другой темы, трахнувший ОЖП23 накануне поездки с ОЖП30, не удостоился подобной критики, а получил в результате, что хотел.
Ну почему же не удосужился критики? Я его назвал "нерукопожатным" для отца невесты.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 53#3600953
Автор той темы отличается от тебя прежде всего тем, что он не был уверен, что не накосячил сам. Ты же считаешь, что как муж делаешь всё как надо, а жена нет. Поэтому, тот мой пост в его теме возимел действие.
Urals писал(а):К исламу я отношусь нормально, а вот у попыткам нормировать и оценивать моё поведение по нормам любой религии - как к бредням.
Выражайся конкретнее. Одно дело называть "бреднями" чьи-то попытки "нормировать и оценивать", а другое дело называть бреднями ссылки на авторитетные для мусульманина источники. Разница есть.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.08.15 10:55

Urals писал(а):При этом: да, я признаю за собой право гулять, покуда я не начну дома получать регулярный устраивающий меня (по кол-ву и по кач-ву!) секс от женщины определённого уровня ухоженности (причём секс по её инициативе: секс "через нехочу" ни одному мужику не нужен).
До тех пор, пока ты признаёшь за собой право гулять, не жди от жены всего того, что ты написал. Вообще-то, в культурной традиции многовековой предусмотрен развод с прелюбодеем, а не "регулярный устраивающий" предателя секс, за исключением случая, что прелюбодей раскаялся глубоко и искренне, а пострадавшая сторона это раскаяние приняла. В этом случае есть шанс на сохранение семьи и духовное благополучие в будущем, при том, что раскаяние как и прощение никогда не завершаются, а длятся всю жизнь.
Если же прелюбодей не раскаялся, то жизнь с ним - блудное сожительство, даже если он и муж.

И ещё, вопрос, как "руководителю". Почему о таком важном обстоятельстве, как беременность жены на 8-м месяце было сказано не в начале темы, а совсем недавно? Как ты там "планёрки" устраиваешь у себя, руководитель? Отдаёшь целевые указания и всё? Подчинённых за дураков держишь? Или сам не понимаешь что значимо, а что нет? А если так, то какой ты руководитель?

Так вот, есть у меня предположение, что ты эту тему замутил, не для того, чтобы якобы, найти "ключики" к жене, а чтобы оправдать своё бл*кое поведение по отношению к ней.

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 11:00

Например, понять, что со своими шлюхами-мамбами ты живёшь не как семейный человек. И если так, то нечего рассчитывать на полноценное отношение к тебе как мужу со стороны твоей жены.
Моя жена УЖЕ знает, что я себя позволял секс на стороне. Не знаю, догадывается ли она о том, что я продолжаю это делать; но она точно знает, что это было, и что секс для меня важен.

Таким образом, если я прекращу иметь секс на стороне - то как это должно изменить поведение моей жены?

А вот я скажу, на что тут расчёт. Это типа должно изменить меня, я от недойoбa начну на нее смотреть аленьими глазами, она и потечет и захочет меня.

Так?

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 11:11

Почему о таком важном обстоятельстве, как беременность жены на 8-м месяце было сказано не в начале темы, а совсем недавно?
Об этом обстоятельстве было сказано в самой теме, см. слова "Травма для детей (сына и пока ещё не родившейся дочки)"

Так что пассаж про руководителя - не по адресу.

Я не буду ни в чём "искренне раскаиваться", потому что у меня нет чувства вины. Я считаю, что как здоровый молодой успешный мужчина я имею право потребовать от здоровой (!) молодой и, тем более, не работающей жены - интересной, регулярной и качественной половой жизни. Она ГОДАМИ мне в ней отказывает, я вынужден крохами со стола довольствоваться. Если дома холодильник по вечерам регулярно пустой - я ввожу практику ужинать в ресторане, вот и всё.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.15 11:12

Urals писал(а):При этом: да, я признаю за собой право гулять, покуда я не начну дома получать регулярный устраивающий меня (по кол-ву и по кач-ву!) секс от женщины определённого уровня ухоженности (причём секс по её инициативе: секс "через нехочу" ни одному мужику не нужен).
По щелчку включить жену не получится.
Потому что
Urals писал(а):Пикапить свою жену? С которой живу 8 лет?

Это унизительно. Другие трахают своих покорных жен, а перед ней в лепёшку буду расшибаться? Это уже буду не я. Противно. Если уж и пикапить, так молоденьких свежих девочек. А тут? Завоевывать то, что мне и так должно принадлежать? Осетрину второй свежести, неумелую и неяркую, и меня не хотящую.
А жена стареть начнет...
А кругом полно свежего мяса.

Смысл было второго ребенка заводить?

Вы не прошли испытания медными трубами. Унесло вас автор...

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 11:17

Asteraceae писал(а): Какие были отношения у родителей?
В годы моего детства они уже жили по большей части ради детей (но спокойно, почти без скандалов), развелись когда мне было 14.
Asteraceae писал(а): Как одевалась и выглядела мать?
Одевалась - не очень стильно. Не ярко. Хотя деньги были. Выглядела - неплохо, но в основном благодаря наследственности и здоровому питанию. Следует учесть, что по-настоящему молодой я свою мать не видел - я второй ребёнок, ей было 34, когда я родился.
Asteraceae писал(а): Она тебя безусловно любила или любила, за достижения?
Безусловно, но ей не было дела до моих настоящих проблем и потребностей.
Asteraceae писал(а): Был ли ты поплярен у других детей? С тобой дружили?
В детстве - нет. Был нелюдим. Ситуация поменялась только в последних классах школы и окончательно социализировался только в вузе.
Asteraceae писал(а): Мог ли ты откровенно что-то обсуждать с матерью?
Она тебя поддерживала?
Нет. Она сильно религиозна и пыталась и меня в этом воспитать. Я до сих пор перед ней делаю вид, что религия значит в моей жизни что-то большее, чем просто слой знаний о церкви и христианской культуре.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.08.15 11:29

Долг родителей- вывести ребенка в жизнь, помогать ему, поддерживать. Чтоб ребенок не бился сам об жизнь и потом зализывал раны в одиночестве, а имел за плечами теплую, любящую и безусловно принимающую мать. Холодная, мертвая в области чувств мать, которой плевать на ребенка, которая уходит от реальности в религию - это очень больно. И по идее должно вызывать ОЧЕНЬ сильный гнев.

Что ты чувствуешь по отношению к матери сейчас?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.08.15 11:30

Urals писал(а):Моя жена УЖЕ знает, что я себя позволял секс на стороне. Не знаю, догадывается ли она о том, что я продолжаю это делать; но она точно знает, что это было, и что секс для меня важен.
Я не до конца понимаю, что ей двигало выйти замуж за тебя. Если расчёт - это одно, если любовь - это другое. Возможно, и то и другое в некоторой степени. Возможно, она отдаёт себе отчёт, что она не может дать в интимном плане тебе столько, сколько нужно тебе. И если твои ожидания в этом плане среднестатические, то она может может внутри виноватить себя (время беременности не в счёт).

Впрочем, чего тут мудрить. Твой секс на стороне для неё неприемлем. Это я понял из твоих постов. Значит, разрулить это можно раскаянием. Твоим. Причём тут важен не сам разговор с ней, а именно изменение твоего принципа касаемо бл*й, то есть, супружеской верности. Сначала измени принцип, а потом через какое-то время можешь поговорить с ней об известных ей твоих похождениях (только об известных, об остальных - уклониться от ответа). Если выдержишь паузу с "мамбами", то у тебя появится платформа для разговора и раскаяния.
Urals писал(а):Таким образом, если я прекращу иметь секс на стороне - то как это должно изменить поведение моей жены?
Поначалу - никак. Хронические заболевания лечатся медленно. Так и здесь. Доверие прое*ть легко, восстановить сложно.
Urals писал(а):А вот я скажу, на что тут расчёт. Это типа должно изменить меня, я от недойoбa начну на нее смотреть аленьими глазами, она и потечет и захочет меня.
Да. Верно. Я не про "аленьи глаза". А о том, что на этом культурная традиция многовековая и стоит. Если жена отдаёт свою сексуальную энергию любовникам, то она не отдаёт её мужу. Верно и обратное. И к мужской измене это тоже применимо. При том, что мужская не равна измене женской по катастрофическим последствиям для семьи.
Половой гормон действует. Достаточно поставить себя в рамки супружеской верности, и всё. Появится больше интереса к жене. Твой интерес к ней, может вызвать ответный интерес к тебе. А это усилит ещё твой интерес. И её. Положительная обратная связь такая будет. Ограничена лишь физиологией. Представь, что ты с женой на необитаемом острове. Что, не трахал бы её, как только сперма к горлу подкатила, независимо от того, как пахнет шкура, которая на неё одета?

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 11:30

скорпи писал(а):
По щелчку включить жену не получится.
По щелчку не получится, но нужен короткий промежуток времени (две- три недели максимум) после которого я начну видеть явный прогресс в ей сексуальности, развивающийся уже без каких-либо дополнительных обременительных усилий с моей стороны.
А жена стареть начнет...
А кругом полно свежего мяса.
Свежее мясо было бы не настолько привлекательно, если бы жена вела себя (одевалась, ухаживала за кожей и телом, красилась и трахалась) соответствующим образом.
Смысл было второго ребенка заводить?
Самоцель. Мне хочется иметь троих детей. Нормальное мужское желание продолжить свой род, вырастить полноценных личностей.
Вы не прошли испытания медными трубами. Унесло вас автор...
Ну это не вам решать, что я (или мы с женой) там прошли или не прошли. Мы с ней 8 лет вместе, за это время прошли и то, что меня вызывали в прокуратуру, и я не знал, вернусь домой или в сизо заберут. Прошли и серьёзные болезни: она с туберкулёзом в больнице лежала, у меня в своё время пол-лица парализовало. И с зачатием детей у нас всё далеко не сразу получилось. Однако до сих пор вместе, и друг друга в беде не бросали.

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 11:40

Atos писал(а):Впрочем, чего тут мудрить. Твой секс на стороне для неё неприемлем. Это я понял из твоих постов. Значит, разрулить это можно раскаянием. Твоим. Причём тут важен не сам разговор с ней, а именно изменение твоего принципа касаемо бл*й, то есть, супружеской верности. Сначала измени принцип, а потом через какое-то время можешь поговорить с ней об известных ей твоих
1. Если честно, то я не собираюсь менять свой принцип касательно блядей. Мой принцип такой: нефть верность - в обмен на продовольствие
регулярный качественный секс дома, в котором я ощущаю себя любимым и востребованным.

Т.е. на самом деле я согласен максимум на месяц завязать член узлом, в качестве щедрого аванса ради восстановления жизни в семье.

2. Я не хочу с ней ни о чём разговаривать, мне это противно. И ей это противно. Нам обоим удобно, когда мы делаем вид, что ничего не произошло.
Поначалу - никак. Хронические заболевания лечатся медленно. Так и здесь. Доверие прое*ть легко, восстановить сложно.
А ничего так, что она тоже прое6aлa моё доверие, ни хрена не сделав со своими сексуальными проблемами за те первые полгода, что я терпел и не изменял? Ничего, что я и последующие четыре года с момента первого похода налево до её беременности питался (в сексуальном смысле) на помойках, хотя мужчина моего уровня мог бы развестись - ДЕТЕЙ-то не было и спокойно жениться в 23-27 лет на молодухе! Уже за одно это она должна быть мне по гроб жизни благодарна, ибо все мои измены меркнут по сравнению с моей же искалеченной блядством молодостью.
Urals писал(а):А вот я скажу, на что тут расчёт. Это типа должно изменить меня, я от недойoбa начну на нее смотреть аленьими глазами, она и потечет и захочет меня.
Да. Верно. Я не про "аленьи глаза". А о том, что на этом культурная традиция многовековая и стоит. Если жена отдаёт свою сексуальную энергию любовникам, то она не отдаёт её мужу. Верно и обратное. И к мужской измене это тоже применимо. При том, что мужская не равна измене женской по катастрофическим последствиям для семьи.
Половой гормон действует. Достаточно поставить себя в рамки супружеской верности, и всё. Появится больше интереса к жене. Твой интерес к ней, может вызвать ответный интерес к тебе. А это усилит ещё твой интерес. И её. Положительная обратная связь такая будет. Ограничена лишь физиологией. Представь, что ты с женой на необитаемом острове. Что, не трахал бы её, как только сперма к горлу подкатила, независимо от того, как пахнет шкура, которая на неё одета?[/quote]

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.08.15 11:47

Urals писал(а):Об этом обстоятельстве было сказано в самой теме, см. слова "Травма для детей (сына и пока ещё не родившейся дочки)"

Так что пассаж про руководителя - не по адресу.
Да. Вижу уже, что было сказано. Извини, не разглядел. Надо было включить это в самое начало стартового топика. Там где возраст.
Urals писал(а):Я не буду ни в чём "искренне раскаиваться", потому что у меня нет чувства вины.
Ну тогда живи как живётся. И не жди, что жена будет хотеть тебя так, как ты хочешь, чтобы хотела.
Urals писал(а):Я считаю, что как здоровый молодой успешный мужчина я имею право потребовать от здоровой (!) молодой и, тем более, не работающей жены - интересной, регулярной и качественной половой жизни.
При условии, что ты не предавал её. После предательства - не имеешь требовать.
Urals писал(а):Она ГОДАМИ мне в ней отказывает, я вынужден крохами со стола довольствоваться.
А ты годами ей изменял, причём чуть ли не с самого начала. А она, скорей всего этот момент ещё тогда просекла. И, может, ещё и потому у вас секс "годами" редкий, что она годами боится от тебя ЗППП подцепить.
Urals писал(а):Если дома холодильник по вечерам регулярно пустой - я ввожу практику ужинать в ресторане, вот и всё.
Вопрос "почему холодильник стал пустым?". Кстати, когда-то в самом начале ваших отношения он тоже был пустоват. Но ты согласился на это. Почему теперь тебя он перестал устраивать? Где ответственность? Или для тебя уже тогда понятие "супружеская верность" не имело ценности? И к сексу ты относился как к "пожрать" или "отлить"?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.08.15 11:49

Знаешь, что я про твою ситуацию думаю?
Она не решается просто и напрямую, потому что корни у нее очень глубокие.

Больные чувства прожить нелегко. Иногда кажется, что если почувствовать все свою одиночество, оставленность в детстве, то выжить не получится. Проще убить эти чувства, чем прожить.

Но нельзя убить что-то одно. Чувства отключаются только полностью. Т.е. чувствовать радость, счастье и т.д. тоже не получится. И тогда остается только одно: радости тела. Еда и секс. Может поэтому секс тебе так важен?

И еще..если человека что-то ранило, он подсознательно создает такую же ситуацию и пытается ее прожить еще раз так, чтобы на этот раз конец был другим. И еще и еще раз травмирует себя. Потому что у него нет в голове опыта прохождения через этот сценарий иного, чем он уже один раз прошел. Где не получилось.

Неяркая женщина, равнодушная к тебе, второй ребенок….Ничего не напоминает?

Ты сейчас с женой воссоздаешь сценарий отношений с матерью. И проецируешь на жену тот гнев, который на самом деле относится к матери. И ты еще и еще раз бьешься об стену, теперь уже требуя, чтоб тебя полюбили.

Может жена тебя и любит, но ты этого не видишь. Тебе жизненно пройти тот сценарий и нелюбящую женщину сделать любящей. Ты даже готов оттолкнуть жену, сделав ее холодной к тебе, сказав ей про измену, чтоб еще раз прожить тот сценарий и таки выйти из него победителем.

Но … не получится. Жена не мать. Там другие отношения и другая динамика. Нелюбовь матери можно только отгоревать и отпустить.

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 11:57

Atos,

в правильном направлении всё написал, но дьявол в деталях:

>> А ты годами ей изменял, причём чуть ли не с самого начала.

"Чуть ли" - это полгода постного, скучного секса по моей инициативе. После которого я не выдержал и снял шлюху.

Кстати, узнала она о том, что я изменяю, только в 2010 году, т.е. уже на четвёртом году совместной жизни. И была в шоке. Но секса после этого сильно меньше не стало, его и было мало.

>> Кстати, когда-то в самом начале ваших отношения он тоже был пустоват. Но ты согласился на это. Почему теперь тебя он перестал устраивать?

Неправда. Меня это НИКОГДА не устраивало. Я пытался уломать её на оральный секс в первую же совместную ночь - и получил отказ (причём на обе роли в оральном сексе). И она это знала. Брак (ГБ) был заключён (как и любой брак) в ожидании того, что супруга будет подстраиваться под мужа в этом вопросе в обмен на надёжность супруга во всех прочих вопросах (добывание доходов и т.п.). А я получил кидалово, и через полгода решил - ну да ладно, пока перебьюсь подножным кормом, но со временем поставлю ей мозги на место.

Не поставил. Надеялся, что ребёнок их поставит.

Ребёнок тоже не поставил.

Эта сука ничего не боится и не хочет изображать демку. Ей даже не интересно, какая мне нужна демка.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.08.15 12:08

Urals писал(а):1. Если честно, то я не собираюсь менять свой принцип касательно блядей.
Ну тогда не ропщи.
Urals писал(а):Т.е. на самом деле я согласен максимум на месяц завязать член узлом, в качестве щедрого аванса ради восстановления жизни в семье.
До тех пор пока ты будешь воспринимать это как щедрость, а не норму семейныйх отношений, ничего не изменится.
Urals писал(а):2. Я не хочу с ней ни о чём разговаривать, мне это противно. И ей это противно. Нам обоим удобно, когда мы делаем вид, что ничего не произошло.
Хорошо. Разговаривать пока и не нужно. Но можно действовать. Ты меняешь... впрочем, ты не собираешься менять... Значит, всё остаётся как есть.
Urals писал(а):А ничего так, что она тоже прое6aлa моё доверие, ни хрена не сделав со своими сексуальными проблемами за те первые полгода, что я терпел и не изменял?

Эт проблема конечно. Я бы развёлся и всё, если не было ребёнка.
Urals писал(а):Ничего, что я и последующие четыре года с момента первого похода налево до её беременности питался (в сексуальном смысле) на помойках, хотя мужчина моего уровня мог бы развестись - ДЕТЕЙ-то не было и спокойно жениться в 23-27 лет на молодухе!
А... так у тебя детей не было в то время! И ты... не развёлся. А чё так? Брак по расчёту, значит. Даже недостаток секса не сделал его непривлекательным. Так?
Urals писал(а):Уже за одно это она должна быть мне по гроб жизни благодарна, ибо все мои измены меркнут по сравнению с моей же искалеченной блядством молодостью.
Троллишь. Не?
Если ты знал, какая она, и ты продолжал с ней жить, то это значит, что с ней тебе было лучше чем без неё, и она лучшая из доступных тебе, как ты же и решил. Почему она должна тебе быть "по гроб жизни благодарна"? Ты же не кота в мешке купил, а оказалось, что он недостаточно сексуальный. Ты же знал, кого звал под венец. И тебя она устраивала. Да, ты рассчитывал, что жена раскрепостится в интимном плане ос временем, но она-то тебе такие обещания давала?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.08.15 12:17

Зануда писал(а): А кого она подговорила по Скайпу с Неграмотным потрепаться для идентефикации ?
Почему она? :shock: Там несколько человек трудилось. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.15 12:19

Не понятно требования - демки.
Зачем? Врать, притворяться, подстраиваться.
Ведь что там на самом деле и не важно.

Вам нужно то , чего у нее к вам в принципе нет. А заставить, вынудить это делать , нет рычагов. От этого и беситесь.
Развод не выгоден, тут мозги работают.

Как и ваши родители дотянете до подросткового возраста у детей и свалите к молоденькой шлюшке, которая будет за ваши бабки вас вылизывать ...Режим демки пока есть деньги и статус.

Что то там у вас внутри выхолощено. Видимо по роду так.

Urals

Сообщение Urals » 04.08.15 12:23

Atos писал(а):
До тех пор пока ты будешь воспринимать это как щедрость, а не норму семейныйх отношений, ничего не изменится.
Я воспринимаю это как норму ТОЛЬКО в случае взаимности, т.е. иными словами: если норма отсутствие измен, то нормой является (это ты признал и сам) регулярный качественный секс в семье. Нету второго без уважительных причин - не вижу причин считать нормой (а не самопожертвованием) первое.
Хорошо. Разговаривать пока и не нужно. Но можно действовать. Ты меняешь...
Я прошу КОНКРЕТНОГО совета тогда. Что именно меняю ? Что именно действовать?

впрочем, ты не собираешься менять... Значит, всё остаётся как есть.
А... так у тебя детей не было в то время! И ты... не развёлся. А чё так? Брак по расчёту, значит. Даже недостаток секса не сделал его непривлекательным. Так?
Несколько причин:
1. У меня до неё опыта отношений не было, в ГБ ни с кем не жил.
2. Для меня очень большую роль играет эмоциональный комфорт. А с ней комфортно, она не скандальна, она крайне разумна, с ней есть о чём поговорить. Как человек за эти 8 лет она мне не надоела.
3. Для меня развод неприемлем по психологическим причинам. Это для меня был бы очень большой стыд. Перед своими родителями, перед её (они мне не чужие люди теперь).

расчёт в классическом смысле здесь мало чего играет. Квартиру мы брали в ипотеку, и первоначалку и ежемесячный взнос платили примерно пополам до её декрета, т.е. если бы мы тогда разошлись, то каждый остался бы при своих.
Ты же не кота в мешке купил, а оказалось, что он недостаточно сексуальный. Ты же знал, кого звал под венец. И тебя она устраивала. Да, ты рассчитывал, что жена раскрепостится в интимном плане ос временем, но она-то тебе такие обещания давала?
Давала! Я с ней разговаривал неоднократно, она признавала, что это проблема, что её надо решать, обещала пойти к психологу, не ходила, потом я её пинал, всё-таки ходила... один психолог не понравился, к другому ходила без особого толку - толк был для неё (покопалась в себе), но не для меня (выхлопа я не получил). К третьему ходили вместе, когда были на грани развода полтора года назад... удалось помириться, решились на второго ребёнка... но выхлопа-то так и нет.

Она не хочет себя перепрошивать, вот в чём проблема. Где-то глубоко внутри себя ей очень комфортно, она не хочет ломать себя и учиться ублажать мужика и убеждать себя в том, что именно в этом и есть её главная роль как женщины.

Закрыто