Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 28.09.15 18:46

Не отпустило меня еще. Почему то всё же есть качели по ней, но уже все меньше и меньше, при том, что вижусь с ребенком на выходных.
И с ней вижусь, т.к одного гулять с ним не отпускает.
После встреч конечно качает сильнее, но не критично.
Есть девчонки. Несколько. Секса с ними нет. Встречаемся, общаемся. В это время отвлекаюсь и отдыхаю. Но при этом и сравниваю с женой каждую. Такая вот хурма.
На счёт Бога - помогает в трудных ситуациях снять напряжение и отвлечься.
Потихоньку вхожу в раж от свободной жизни. Нравится все больше и больше. При этом жалко, что семья разрушилась.
подала на алименты - с моей белой - сущие копейки. На сына сам еще буду давать сверху, но через перевод - фиксировать. При этом давал на сына больше раза в 4.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 29.09.15 06:06

а зачем деньги даешь?
Те деньги что ты ей даешь она тратит 70% как минимум только на себя любимую.
Там крема,помады,карандашики,духи и вся остальная поѐбень.
Захотела оф.алименты вот пусть сама теперь и крутиться.а ребенку в таком случае сам купи,сам отдай.
Допустим ты взял ребенка.ты же его берешь?
Сходил в магазин и купил - куртка,ботинки,шапка и прочее.сам увидишь что надо.
А на свои ништяки сама пусть себе добывает.

Было у меня уже такое.
С первой женой ребенка оставил.
Херли, думал тогда.ребенок должен жить с мамой.
И тоже давал денег.
И у неё аппетит начал расти.начинала просить всё больше.поддавался скрипя зубами.позже выяснил что всё она тратила на себя и свои гульки.барзела всё больше.потом вовсе на ребенка забила.в оконцовке приехал и забарал пацана.уже пять лет со мной живет.во второй класс пошел.а как и где та мамаша даже и не знаю.проявлялась в прошлом году,была послана на х..

Но ты так не сможешь.
У тебя же любовь.
И денег давать продолжишь.
И ништячки суке дарить,которая тебя доит.
А она будет себе колечки золотые покупать.
А ты продолжишь всё более и более нищять пока бомжом не станешь.
Вот тогда эта пиявка и отвалиться.
И то не факт.
Подаст на тебя в суд за не выплату алиментов.
Государство ей за тебя выплатит а тебя на нары отрабатывать.
Так что давай.
Продолжай пускать по ней слюни.
Счастливое будущее у тебя впереди.

P.S:так и не понял.вася то есть или как?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 01.10.15 18:53

Васи? Не знаю. Мне пох. Тратит и на себя и на ребенка. Сейчас разведут - алиби ее- это 5 т.р. В любом случае копейки на ребенка. Потому сама просить будет, буду спрашивать - что купить и покупать сам. Или на карту под отчетность. Если не показала, что купила на эти деньги - в след. Раз дом сверху алиментов не даю денег. Все сам куплю, если надо будет. Будет контроль у меня. Но пока она не гуляет.
Васи похоже нет. Живет с родителями. Постоянно при ребенке. На сына тратит почти все. Остальное родители покупают. Почему так решил? Вижу. Что купила и на что потратила.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 01.10.15 21:11

Привет, автор! Прочел топик внимательно. Ты - маладца, можно поздравлять тебя со вторым рождением.

А скажи прямо: вот если луна налетит на земную ось и твоя ББЖ "одумается" и, например, отложит развод, "даст тебе шанс"? Что будешь делать, по пунктам?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 03.10.15 01:21

Эммм. Вопрос хороший.
1. Скажу - я подумаю.
2. После подуманья моего поставлю свои условия.
3. примет - начнем сначала. Но только если мне это надо будет и я этого захочу. Пока есть шанс. Но что будет потом - не знаю. Возвращать - не верю в это.
4. Буду глядеть в оба.

Скорее всего я просто сам точно не знаю, что буду делать. Пока я получаю кайф от свободы, но при этом скучаю по семейной жизни. Как-то так. Надеюсь со временем отпустит до конца.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.10.15 16:52

Отпустит, ни куда ты не денешься. Это можно только ускорить или замедлить.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 03.10.15 23:33

Сегодня был срыв конкретный.
После заявления о том, что она подала на развод в понедельник. И скоро придет повестка в суд.
Что нашу квартиру она будет сдавать, и чтобы я все вещи, которые мне нужны - вывез. Почему то больно от того, что в нашем "семейном гнезде" будет кто-то жить. Спать на нашей кровати. Пользоваться всем нашим. Короче жесть. Не знаю. Сорвало.
Сорвался и наговорил кучу всего. Что люблю ее. Хочу счастья. Семьи и прочего. Чтобы шанс дала. Чтобы подумала.
Она сказала, что нет. Выяснять отношения больше не хочет. Сказала, что надо себя меньше любить было. Что это конец. Что меня не любит.

Вышло это потому, что целый день провел в одиночестве. Никто из друзей не смог трубку взять. Никто не смог встретиться в выходной день.
В итоге к такому удару я не был готов.

Не знаю ребят, что будет дальше.
При этом я спокойно гуляю и общаюсь с девушками. Целуюсь с ними. Но все время думаю о жене и сравниваю зачем-то.
Не знаю почему.

Порой кажется, что я схожу с ума.
И спорт и качалка уже не так помогают, как раньше.
Вроде не качает, не качает, а потом как качнет - жесть. Сам не знаю, почему так. В депрессию загоняет меня. Невзначай приходят дурные мысли.

Не знаю даже зачем пишу. Выговориться наверное.
А может кто подскажет, чего мне делать в такой ситуации.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.10.15 23:46

Да, качели они такие :D
Какое право она имеет сдавать вашу хату? Ты там прописан? Когда была куплена?
Я так понял есть еще дача, она чья?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.10.15 00:09

PaprikaRus писал(а):Не знаю даже зачем пишу. А может кто подскажет, чего мне делать в такой ситуации.
Прально делаешь, что сюда пишешь. Согласен с Сипом, этта качели у тебя. Спасение стандартное-работа, спорт, хобби. Должен быть занят целый день. Разведут вас достаточно быстро, за 2-3 заседания, посему с этим гемора не будет. Не хочешь сам в суд ходить, найми юриста, чтобы свои нервы не жечь.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.10.15 00:40

PaprikaRus писал(а): Сорвался и наговорил кучу всего. Что люблю ее. Хочу счастья. Семьи и прочего. Чтобы шанс дала. Чтобы подумала.
Она сказала, что нет. Выяснять отношения больше не хочет. Сказала, что надо себя меньше любить было. Что это конец. Что меня не любит.

Вышло это потому, что целый день провел в одиночестве. Никто из друзей не смог трубку взять. Никто не смог встретиться в выходной день.
В итоге к такому удару я не был готов.

Не знаю ребят, что будет дальше.

Порой кажется, что я схожу с ума.
И спорт и качалка уже не так помогают, как раньше.
Вроде не качает, не качает, а потом как качнет - жесть. Сам не знаю, почему так. В депрессию загоняет меня. Невзначай приходят дурные мысли.
а может и хорошо, что перед разводом ты на камбек дернулся, ну т.е. сейчас тебе на порядок хуже чем могло бы, но уж выжгет так выжгет, главное по здоровью не подорвись, следи за собой... по собственному опыту знаю, у меня тож была попытка предразводного ренессанса, только смешнее 8) ... зато сам развод пролетел пулей, а через месяцев 8 уже и пох на нее стало, звонит - тьфу, думаю, опять дура эта... :twisted:

и афтар, ПРЕКРАТИ наконец общаться с сыном ну хоть на пару месяцев, ему год, от него не убудет!!! это же жесть лютая, особливо в присутствии бабо, ну для кого писано/говорено тыщу раз, нет каждый самый умный каждый раз!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 04.10.15 05:39

ну ты сцуко и дурак!!А ФОРУМ ТЕБЕ НА ЧТО?неужели сюда нельзя зайти?чё ты ждешь своих друзейнедрузей аленей которые по стоилам разбежались и которые тебе же ҳуйню советовали?неужели ты их до сих пор слушаешь?
Я те так скажу-я тебе больший друг нежели они!я реально тебе добра желаю!и хочу помочь.

Ну ты ж пля зачем то всё на своем стоишь!
люблю,куплю..
Дятел,пойми - она предатель!даже если и не изменяла один ҳуй.она использовала тебя для зачатия и выкинула как щенка за шкварник НА УЛИЦУ!неужели до сих пор не доходит?какая в жопу любовь?дебил!найди мотивацию её ненавидеть!найди её косяки!и тверди без остановки у себя в голове - сука,на улицу меня выкинула что б свою жопу по больше и теплее одеть!а то что мне холодно будет ей пох получается.ну и сдохни вражина ипаная!найду себе лучше и по умнее!

Догоняешь не??

Ты стал меньше денег давать вот она и решила хату сдавать!и до сих пор не понял что она это делает только ради себя?ОНА ТВАРЬ ТВОЮ СЕМЬЮ РАЗВАЛИЛА!КАКАЯ К ХРЕНАМ ЛЮБОВЬ?и продолжит еще больше!пока ТЫ не СДОХНЕШЬ!тебе оно надо!бабы не человеки!пойми ты.это самки ЧЕЛОВЕКА!ТЕБЯ!у них нет ни границ ни сожаления ни совести по достижению своих целей и устройства комфорта собственного!она пойдет на всё!вплоть до твоего убийства если понадобиться!

Выкинь эту мразь из своей головы!ОНА ТЕБЯ УБИВАЕТ!Эта потасканая шалава со своей не мытой вонючей заросшей ћиздой в которую в настоящий момент тыкает какой нибудь такой же не мытый грузин свой противный ҳуй , начинает кончать и в ротень ей ща вставляет выпуская свою сперму ей прям на потное епало (реально представь это вместе с вонью)...еще потом и денег у тебя за это требует.Каза!

Не жди помощи от своих друзей аленей которые такие же предатели.
Пиши всё сюда.
Я после своего поста вчера тебя весь день ждал.а где ты был?унижался дятел!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.10.15 13:28

Николай, не шуми, а лучше продолжение своей темы выкладывай. А автору камрады и 10 раз разжуют, ежли он в чем-то неправ, не так жеж просто мандатровую шапку с головы снять.
Пы сы. Автор, здаецца мне, що тебя разводом и заявой на понт берут, прогнуть по самое не могу хотят. Хотя, конечно, енто моя скромная имха.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.10.15 15:42

пльсую много!!! Коля давай уже скока можно!
за off прощайте

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 04.10.15 20:25

пля.
чуваки.
будет вам еще треш от меня.
не сцыте.
рано еще.
да и кстати треш то закончился на данный момент.
нет возможности всё рассказать.

а автору уже по нескольку раз всё рассказали а он всё в лябофф играет.
и я в том числе ему об этом говорил.
и все говорили.
сам на развод подавай....
а он же..

пля....
новый вел хотел изобрести!

Хатуль,ты не один такой кто прогноз про прогиб рисует.
но автор же не верит.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 21:23

PaprikaRus писал(а):
Ребенок 100% мой. Тут вопросов нет. Все как планировали, так и завели ребенка. Все сходится. Рогов 100% нет.

Говорит, что никого заводить не будет. Хочет сама воспитывать ребенка.

Ее отец говорил мне лично, что она просто сейчас разочаровалась в мужчинах.
Аленизм не излечим.
Сделай ДНК-тест. И не верь её пиздежу. Так и вижу нескончаему очередь васяток. Да и сейчас уверен она не одна.
Хотя впрочем не бери в голову. Купи её 10001 розу и на коленях к королеве ползи..
PaprikaRus писал(а): 1. Жена не изменяла. 100%.
Ну да. Давай покупай розы и ползком.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 05.10.15 00:11

Steed писал(а):
Сделаю.

Николайсекрет

Ты прав. Может конечно не все так жестко. Но ты прав.
Устал я. Пытаюсь вернуть зону комфорта ту, в которой семьей жили. Потому наверное и срывает и качелит.
Постараюсь не аленить.

По поводу квартиры - она её. И записана на тещу.
Я вложился конкретно в ремонт в сове время. Много денег ушло.
Где-то сам своими руками все делал.
Потому и обидно за то, что в этой квартире будет жить кто-то. ВСе расфигачит к чертям. Странно как-то. Наверное по прежнему жду камбека, раз за квартиру переживаю.

Теперь главный вопрос - излечение от аленизма. И избавление от качелей. Чувствую, что реально меньше качает, но как накатит если - то жесть.

И второй вопрос к вам, реальный друзья - как можно сделать тест ДНК? По волосу? Есть возможность с ним одному гулять. Сегодня я например с сыном гулял один. Она его собрала мне и я ушел с ним гулять вдвоем.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 05.10.15 00:11

Steed писал(а):
Сделаю.

Николайсекрет

Ты прав. Может конечно не все так жестко. Но ты прав.
Устал я. Пытаюсь вернуть зону комфорта ту, в которой семьей жили. Потому наверное и срывает и качелит.
Постараюсь не аленить.

По поводу квартиры - она её. И записана на тещу.
Я вложился конкретно в ремонт в сове время. Много денег ушло.
Где-то сам своими руками все делал.
Потому и обидно за то, что в этой квартире будет жить кто-то. ВСе расфигачит к чертям. Странно как-то. Наверное по прежнему жду камбека, раз за квартиру переживаю.

Теперь главный вопрос - излечение от аленизма. И избавление от качелей. Чувствую, что реально меньше качает, но как накатит если - то жесть.

И второй вопрос к вам, реальный друзья - как можно сделать тест ДНК? По волосу? Есть возможность с ним одному гулять. Сегодня я например с сыном гулял один. Она его собрала мне и я ушел с ним гулять вдвоем.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 00:31

PaprikaRus писал(а): И второй вопрос к вам, реальный друзья - как можно сделать тест ДНК? По волосу? Есть возможность с ним одному гулять. Сегодня я например с сыном гулял один. Она его собрала мне и я ушел с ним гулять вдвоем.

Волос, ногти, слюна(как ватной палочкой. Так и жвачку дать пожевать). Надо в конкретную лабораторию позвонить у них узнать. А затем ещё внимательно прочитать условия «забора». А так ничего сложного. Ты с ребёнком видишься. Сделаешь тест- никто не узнает(что ты его делал).
Прочти книгу любимые не бывают бывшими. Новосёлова обязательно. И тут темы у людей в войне полов.

Хофф писал(а):
и афтар, ПРЕКРАТИ наконец общаться с сыном ну хоть на пару месяцев, ему год, от него не убудет!!!
Плюсую. На пару месяцев отморозься. Удались из СС. Смени номер(что бы бывшая не знала). И возможные контакты с ней порежь. Всё полный санчас. Спорт — саморазвите.
Работа. Дело. Хобби. Знакомься с девушками(только когда в себя придёшь и форум покуришь — дабы не залипать) другими.
Правда после такого будь готов отражать камбек. Особо учитывая что ты алики собираешь в минимальном размере(что правильно) сделать и отморозишься.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.15 07:48

криво ляжет на старый дрожжи, в мозгах любофь и аленизм, санчаса нет и не планируется, при этом идёт активная примерка нового пельменя на глаза, типа другим наркотиком будем лечить первый...

от наркомании можно вылечится только через ломку это все знают, в данном случае это санчас.. а потом колоться только уже наркотой не вызывающей сильной зависимости и болезненных проявлений..

это как героиновый наркоман перешел на синтетический метадон, и говорит метадон штырит, но я всё вспоминаю как тащился от герыча.. к слову метадон для героинового наркомана это вовсе не спасение, а замена... нариком был нариком и остался... не неправильно аленем был аленем и помрешь, и ещё если получится не одну семью приговоришь.. и не только эту.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 05.10.15 09:46

Ребят. Всем! Всем! Огромное Вам всем спасибо и благодарность. Реально без вас и форума мог бы глупостей дальше наделать.
Если бы вовремя сюда не попал и еще больше глупостей бы наделал.
Короче - АБФ надо курить и знать в итоге - бабы не умеют любить. Они только пользуются. А любят за что-то. За бабки. За сделанных детей или за полмомыл.

Спасибо. Буду стараться. Санчас. Как только накрывает - сюда пишу. Пока берем срок - неделю - две. Потом отпишу. Вопросы приветствуются.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 05.10.15 11:58

PaprikaRus писал(а): Короче - АБФ надо курить и знать в итоге - бабы не умеют любить. Они только пользуются. А любят за что-то. За бабки. За сделанных детей или за полмомыл.

если твоя супруга не любила тебя - это совсем не значит что она неспособна полюбить кого-то другого, которого будет любить искренне

они умеют любить!!
и если полюбят - то полюбят сильно и самоотверженно
и любят не за что-то!
не за бабки однозначно - вопреки широко распространенному мнению женщины существа абсолютно не меркантильные, более того - это существа производящие нематериальные блага и не умеющие думать к собственной выгоде (при всем том что они практичны и умеют экономно вести домашнее хозяйство - но даже к своей выгоде они принимать решения неспособны)
за деньги не любят
как можно любить за деньги или за что-то сделанное для неё???

если они полюбят - то полюбят не за что-то и уж никак не полюбят за твои деньги или за то что ты хороший
как объяснить за что они любят?? они даже сами объяснить не могут, просто одного мужчину они полюбят сразу, а другой будет из сил выбиваться а его не будут воспринимать как мужчину

и совсем не влияет на их любовь якобы "ранги" и "примативность"!
они либо воспринимают мужчину именно как своего мужчину - либо нет
факторов много, и большинство факторов ну никак не изменить, хоть ты тресни:
главным скорее всего является общая оценка телосложения, рост, физическое развитие, и много-много параметров - по которым женщины в доли секунды определяют, подходишь ты для размножения или нет

другое дело в том что даже если женщина полюбила тебя, и полюбила очень сильно - то не стоит думать что её любовь будет продолжаться всю жизнь!
биохимия любви изменилась - и все, закончилось твое счастье, особенно если ты живешь "ну как все ну как полагается, в законном бряке" и её ж0па прикрыта
полюбила искренне - а через 6-7 лет так же искренне разлюбила и смотрит на тебя безумными стеклянными глазами и понять не может как она вообще могла подпустить к своему телу и родить от тебя детей

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 05.10.15 12:37

Свин женатый+ писал(а):

если твоя супруга не любила тебя - это совсем не значит что она неспособна полюбить кого-то другого, которого будет любить искренне

они умеют любить!!
и если полюбят - то полюбят сильно и самоотверженно
и любят не за что-то!
не за бабки однозначно - вопреки широко распространенному мнению женщины существа абсолютно не меркантильные, более того - это существа производящие нематериальные блага и не умеющие думать к собственной выгоде (при всем том что они практичны и умеют экономно вести домашнее хозяйство - но даже к своей выгоде они принимать решения неспособны)
за деньги не любят
как можно любить за деньги или за что-то сделанное для неё???

если они полюбят - то полюбят не за что-то и уж никак не полюбят за твои деньги или за то что ты хороший
как объяснить за что они любят?? они даже сами объяснить не могут, просто одного мужчину они полюбят сразу, а другой будет из сил выбиваться а его не будут воспринимать как мужчину

и совсем не влияет на их любовь якобы "ранги" и "примативность"!
они либо воспринимают мужчину именно как своего мужчину - либо нет
факторов много, и большинство факторов ну никак не изменить, хоть ты тресни:
главным скорее всего является общая оценка телосложения, рост, физическое развитие, и много-много параметров - по которым женщины в доли секунды определяют, подходишь ты для размножения или нет

другое дело в том что даже если женщина полюбила тебя, и полюбила очень сильно - то не стоит думать что её любовь будет продолжаться всю жизнь!
биохимия любви изменилась - и все, закончилось твое счастье, особенно если ты живешь "ну как все ну как полагается, в законном бряке" и её ж0па прикрыта
полюбила искренне - а через 6-7 лет так же искренне разлюбила и смотрит на тебя безумными стеклянными глазами и понять не может как она вообще могла подпустить к своему телу и родить от тебя детей
Согласен. Погорячился. Меня жена любила. Это точно. Но из-за пустяковых обид и бытовухи, что является для нее критичным в отношениях, она меня разлюбила. Сейчас для нее важно, что у нее есть сын. И в ближайшие 2 года она никого заводить не собирается. По ее словам.
А мне как-то наверное отчасти уже все равно. Потому что, как бы я сейчас не хотел, брак - это союз двух людей. И уж если она не любит и разводится - самый верный способ - санчас, спорт и АБФ. Нужно смириться.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 08.10.15 21:27

PaprikaRus писал(а):брак - это союз двух людей ...Нужно смириться.
Не путай брак и семью. Хорошее дело браком не назовут.
Не смириться, а воспользоваться шансом круто изменить свою жизнь. Стать мужиком наконец. Твой сын в любом случае на всю жизнь - твой сын и ни чей другой.
Есть два варианта Маловероятный: если хоть капля ума найдется у нее - может одумается. Но камбек - только на твоих условиях. Если дура - туда ей и дорога. Баба с возу!
Снимай розовые очки, друг, они до сих пор на тебе!

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 08.10.15 21:31

Опиши свою семью, родителей.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 13.10.15 18:36

Семья и родители - отличные. Со своими совковыми тараканами конечно, но куда без них, если они так въелись.
Меня сейчас больше заботит то, какие бы часы купить в районе 6-7 тысяч крутые, стильные и классику. Желательно противоударные и водонепроницаемые. Маркет не дает мне особо того, чего хочу я. ;)

Ответить