Кочает уже 10 месяцев что делать...
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Дурик!!! Так найди!! на 5600 каким нибудь сторожем или еще кем. У друзей поспрошай может кто тебя липово на работу оформитДимон Смирнов писал(а):ДЖО, так а пилить то нечего с ней. А алики ну что, я спецом щас частным образом работую пока и офф зп в 200 штук у меня нету, так что присудят 7тр и все
Будет офиц трудоустройство - будет процент
и будешь 1500 платить
- Не давать никому чужому сидеть с ТВОИМ ребенком. Кроме папы, мамы и садика. На всех остальных нападай. Сам не можешь, вызывай ментов и отнимай своего ребенка. Тетку надо отстранить от ребенка. Она оказывает бешеную помощь твоей жене. Не будет этой помощи, жене будет реально сложнее. Для тебя, тетка враг. На нее надо наехать.Димон Смирнов писал(а):Было бы неплохо услышать какой нить совет как я могу реально остудить бж
Плюс отправить туда опеку, написав заяву, что удерживает ребенка и прочую пургу. С ипдн туда тоже можно заломиться. Короче, трепи нервы тетке.
- Бери свидетеля, и подкати к жене на работу. Тема такая - я хочу видеть своего ребенка половину времени. Чем борзее и наглее ты себя будешь вести на ее работе, тем лучше. Желательно, чтобы и друг был боец, шугал там ее защитников. Я в свое время прямо вламывался на работу со словами - Сссука, где мой ребенок. Хватал ее за руку и шею и тащил на выход общаться. Побоев нет. Свидетели есть, что не бил. 116 не будет. Максимум вызовут ментов, ты трезвый, все нормально.
- Забирай ребенка и не отдавай, до тех пор, пока жена не согласится на график 50/50. Согласится отдай. Не вернет, повторяй процедуру + приезды на работу.
- Звони жене с наездами на тему отдать ребенка. Отключит номер, звони на работу. Зови ее через коллег, начальство и тд.
Удары по работе действуют хорошо.
Вот тебе, вполне законные методы, на первое время. Хватит? Или еще накидать?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Только не тупани и не подставься, будь трезвый. В идеале действовать вдвоем, втроем, брать видеокамеру.
Меня 9 раз пытались к 116 привлечь.. Теща ссука, делала себе сама синяки, на своей дряблой коже и скакала делать СМЭ, потом заяву писала. Мол бывший зять меня отлупил и подругу в свидетели брала.. Но потом подруга померла и мне стало легче
Меня 9 раз пытались к 116 привлечь.. Теща ссука, делала себе сама синяки, на своей дряблой коже и скакала делать СМЭ, потом заяву писала. Мол бывший зять меня отлупил и подругу в свидетели брала.. Но потом подруга померла и мне стало легче

-
- любитель
Тут фишка в том что я хоть и не пью но порой состояние похожее, как с бадуна, от того что какое то ощущение мерзкое такое поперек горла стоит, типа не нужным я стал, плохим, что типа хороших не бросают и все такое, и ладно бы я был презик по жизни какой то а то ведь норм я чел то, все в дом, все для семьи, лучший отдых и лучший номер с видом на море на самом последнем этаже и все а таком духе! И как мне казалось что бабе с таким мужиком который все делает для нее и ребенка должно быть просто супер, счастье епрст, и вот ит того что она бросила меня чувство голимое преследует меня... Вроде и знаю что я норм и друзья хоть их и не много(тк после свадьбы я прекратил общение со многими любителями выпить и тд) тоже так считают, а вот после ее ухода чувствую себя каким то не полноценным мля
-
- любитель
-
- любитель
у всех так было..Димон Смирнов писал(а): а вот после ее ухода чувствую себя каким то не полноценным мля
Не страшнее войны.
Жить надо дальше. Хорошо жить, на радость близким, назло врагам.
Пусть РСП, которым теперь кроме аленей второсортных ничего светить не может, чувствуют себя не полноценными.
А у тебя есть будущее еще. И помощнее, чем у жены.
Только духом не падай и все будет хорошо..
Думаешь мне не херово было? И баба видная Бж, и с целок взял и все казалось бы ок..Ну нет, не аленил, значит не настоящий мужчина))
Ну посмотрел я за 7 лет этих настоящих мужчин ее..Лошье печальное..Пусть упивается теперь..
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
VOLK писал(а): Нормальный автор.
У него есть все шансы.Тем более у жены поддержки толком нет.
И самое главное она прав !
я один это читаю?от того что какое то ощущение мерзкое такое поперек горла стоит, типа не нужным я стал, плохим, что типа хороших не бросают и все такое, и ладно бы я был презик по жизни какой то а то ведь норм я чел то, все в дом, все для семьи, лучший отдых и лучший номер с видом на море на самом последнем этаже и все а таком духе! И как мне казалось что бабе с таким мужиком который все делает для нее и ребенка должно быть просто супер, счастье епрст, и вот ит того что она бросила меня чувство голимое преследует меня... Вроде и знаю что я норм и друзья хоть их и не много(тк после свадьбы я прекратил общение со многими любителями выпить и тд) тоже так считают, а вот после ее ухода чувствую себя каким то не полноценным мля
качели у него сейчас и качели не слабые
а когда в бой пойдет бабье его в момент еще больше расскачает тут атака и захлебнется
так то прав он кто спорит, только города не только смелостью берут , но и осадой
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Афтор готов ты войну начать сейчас?
я не про морально патриотический дух войска
а про ресурсы- резервы?
Так я тебе скажу - Волк прав.
По закону ты прямо сейчас можешь ехать к тетке и забирать ребенка.
И держать у себя до того момента пока суд не определит ОМЖР
Только вопросов много возникает технических
готов обеспечит силовое прикрытие этого действия?
база для нахождения ребенка готова?
в садик по быстрому его устроить?
обеспечить силовую и юридическую защиту базы с ребенком?
и это только начало
я не про морально патриотический дух войска
а про ресурсы- резервы?
Так я тебе скажу - Волк прав.
По закону ты прямо сейчас можешь ехать к тетке и забирать ребенка.
И держать у себя до того момента пока суд не определит ОМЖР
Только вопросов много возникает технических
готов обеспечит силовое прикрытие этого действия?
база для нахождения ребенка готова?
в садик по быстрому его устроить?
обеспечить силовую и юридическую защиту базы с ребенком?
и это только начало