Про детей
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так используй это. Пусть она от дочек отказывается и их определяют с тобой. Всё. А ты её за это простишь..и позволишь вернуться. И будешь оказываться фин.поддержку( на словах конечно — потом нах она нужна - выпнешь через месяц на мороз). Хотя бы забрось наживку — поведётся или нет.Пружина писал(а):Там оказывается все очень и очень херово.
Пока отписывать не буду, но такого я еще не встречал в жизни.
Запасайтесь попкорном.
Предстоит РРС об итогах которого потом отпишу.
Готовлю исковое по общению с детьми, ибо последний месяц то у детей фотосессия, то дети болеют. Короче, самые обыкновенные манипуляции.
бжиху, по человечески жалко. постарела, вся нервная и...рваные ботинки))) дал ей денег на обувь.
всем удачи и помните, что обязательно все будет хорошо))
Готовлю исковое по общению с детьми, ибо последний месяц то у детей фотосессия, то дети болеют. Короче, самые обыкновенные манипуляции.
бжиху, по человечески жалко. постарела, вся нервная и...рваные ботинки))) дал ей денег на обувь.
всем удачи и помните, что обязательно все будет хорошо))
Доброй ночи всем.
Вот и закончились мои суды. Потерь кроме 285 тр по суду и аликов нет.
БЖиха пыталась камбекнуть. Была послана в эротическое путешествие. Доступ на данный момент к детям практически полный.
Фин рычаг включен по полной и действует.
Всем большой удачи, бабок по больше и здоровья!
С уважением ко всем.
Вот и закончились мои суды. Потерь кроме 285 тр по суду и аликов нет.
БЖиха пыталась камбекнуть. Была послана в эротическое путешествие. Доступ на данный момент к детям практически полный.
Фин рычаг включен по полной и действует.
Всем большой удачи, бабок по больше и здоровья!
С уважением ко всем.
Комрады, всех приветствую!
Вот прошло 9 месяцев с момента разрыва с бж, 3 месяца, как официально разведен.
Итог: я в полном ажуре))девки молодые липнут, сменил очередную машину, весной чуть расширю биз.
С детьми вижусь 1 раз в месяц, так как бж до сих пор живет в другом городе. но мне пока хватает встреч с ними. фин рычаг отлажен и дает свои плоды, хотя бж постоянно сопротивляется ему.
За 2 последних месяца - 2 камбека от бж. оба раза отшита.
Всем еще раз спасибо! и большой всем удачи и яйек по жесче))
Вот прошло 9 месяцев с момента разрыва с бж, 3 месяца, как официально разведен.
Итог: я в полном ажуре))девки молодые липнут, сменил очередную машину, весной чуть расширю биз.
С детьми вижусь 1 раз в месяц, так как бж до сих пор живет в другом городе. но мне пока хватает встреч с ними. фин рычаг отлажен и дает свои плоды, хотя бж постоянно сопротивляется ему.
За 2 последних месяца - 2 камбека от бж. оба раза отшита.
Всем еще раз спасибо! и большой всем удачи и яйек по жесче))
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- старейшина