Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 16.07.07 17:54

автор! респект и уважуха!!!
а к подругам девушки у меня уже мнение сложилось :( и эта тема тоже навеяла... у моей тоже подруга есть, может повлиять на неё. буду пресекать сразу же!!!

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 16.07.07 17:59

Скорпиошечка писал(а):А в глубине души нет желания простить и жить долго и счастливо с перевоспитанной....??? Ну в смысле совсем потом....
В смысле - дать шанс?! Ну, так шанса, в принципе, каждый из нас достоин. Только за этот шанс надо будет бороться и держаться.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 18:01

Садись, три бала...
Перечитывай правила санитарного часа...

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 16.07.07 18:06

Mad_Dog писал(а):Садись, три бала...
Перечитывай правила санитарного часа...
Согласен, "зацепило" и меня...

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 16.07.07 21:15

Pipetkin писал(а): про секс (сильно крутилось в голове "и голая стоишь в прихожей раком" (с), ну говорил я чего я хочу, как хочу и как часто...а самому в этот момент так ее хотелось...и чего еще о том, чего мне раньше не доставало, а сейчас, чтобы было!).
вообще-то хорошо провели беседу, +1!, но вот про секс... :roll: она прекрасно поняла, что Вы ее хотите, до скрежета..уверена ;) будет еще манипуировать своими прелестями, увидите 8) в этом вопросе женщины очень проницательные:)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.07.07 09:17

Автор, красава-)
Весеняя, да пусть крутит, или вы, тетки, думаете, что кроме "единственной" и трахнуть некого или не хочется? какое же самомнение у дам-с-))

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 17.07.07 15:58

Свободный,про тетку не ко мне,мимо:) а Пипеткину совет-больше не показывайте своего желания жене..в остальном-респект ;)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.07.07 16:58

Весенняя, а вы преодетый дядька?. тогда точно не к вам, извини, старик, обознался-))

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 17.07.07 20:02

Свободный, -^- -.- ^gr^

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 07.08.07 18:09

Так, чтобы лишний раз напомнить о себе. За последние несколько недель особо острого ничего не происходит. Касательно развода - дали, блин, 2 месяца на "подумать".
Живу, снимаю квартиру. Лишний раз телефоны никому не даю. В выходные - с дочкой. Мать моей покасупруги на меня уже просто откровенно срывается. М-да.
Супруга, когда встречаемся в то время, когда забираю ребенка и привожу обратно, вела, по крайней мере, позиционный торг по ранее выставленым условиям. Я их менять не намерен, "торг здесь не уместен" (с) К. Воробьянинов. Всегда кратко и в основном, "я подумаю"... К супруге и ее родителям, как впрочем, и к их эмоциям я очень холодно отношусь.
В ближайшие выходные была странно-подстроенная "встреча на Эльбе". У моего хорошего знакомого был день рождения в революционно-латинском клубе, куда неожидано (для меня по меньшей мере, но наверняка заранее "подстроено", чего греха таить) пришла моя ex. Сначала хотел уйти, а потом думаю, а отчего себе настроение портить. Тем боле что было весело, была хорошая компания, танцы, в том числе и на барной стойке. В общем, не вдаваясь в подробности, уехал с вечеринки со своей женой в почти забытом стиле "перекинув через седло...". Сначала повез ее на свою новую съемную квартиру, потом во время одумался, поехал в ту квартиру, которую мы снимали вместе, а теперь она снимает одна. Страстная ночь, замечательный секс...Утром просыпаюсь, говорю, а неплохо бы кофе, она говорит - сделай сам, все знаешь где лежит. Ну я и говорю,что да, знаю, просто у меня встреча, не хочу опоздать (в воскресенье-то утром :) ). Принял душ, нашел свою какую-то старую бритву, парфюм (весь "издушился", как же без этого на воскресной деловой встрече), выхожу из ванной- кофе уже ждет :shock: , плюшки какие-то. Говорю, расстворимый что-то как-то не хочу, да и время поджимает, увидимся. За сим ушел. После этого обвал звонков, смс. Естественно не отвечал, сообщения стирал не читая.
Вот, примерно, так. Для меня все потихоньку идет своим чередом, особо ничего не просходит.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.08.07 18:24

Пришел, увидел, проиграл.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.08.07 18:26

мда...нет худшего врага, чем сам себе человек.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 07.08.07 18:53

Panzerbear писал(а):мда...нет худшего врага, чем сам себе человек.
с этого места, поподробней, пожалуйста.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 07.08.07 19:01

Pipetkin
Куда уж поподробней?ВАм поставили ловушку и вы в нее попались.
Ведете себя как лох(уж извините).
В общем, не вдаваясь в подробности, уехал с вечеринки со своей женой в почти забытом стиле "перекинув через седло...".
Так это вы ее увезли,а не она вас...Ну-ну.
Утром просыпаюсь, говорю, а неплохо бы кофе, она говорит - сделай сам, все знаешь где лежит. Ну я и говорю,что да, знаю, просто у меня встреча, не хочу опоздать (в воскресенье-то утром)
Классная отмазка,ей очень понравилась.На оправдание правда смахивает.
После этого обвал звонков, смс. Естественно не отвечал, сообщения стирал не читая.
САнчас возобновили?А прерывать зачем было?
Впрочем,все не так плохо,хотя бы голову уже начинаете включать.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 07.08.07 19:23

Санчас возобновил.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 07.08.07 19:32

Мда, и чего мы мужики такие слабые? Любофф - морков. Кохання-зітхання.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.07 20:12

непереживай, все тип-топ,
тут вообще-то полный облом жене, :)
ты ее поимел (святое дело), развернулся и ушел.

думаю, ее можно и нужно согнуть,
как раз акцентируя внимание вот на таких деталях, как кофе.
она еще у тебя прыгать от радости будет,
что ты такой крутой у нее мужик :wink: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 08.08.07 00:55

Кофе это мало,что с подругами?Уверены что оно вам надо?

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 08.08.07 03:59

Согласен с Мандарином,всё сделано верно.Поимел и отвалил.Расчет БЖ был в другом.И он не оправдался. :)
Теперь Пипеткин держи паузу,подлинее.Потом опять можно с ней развлечься.Главное,чтоб тебе было пофиг на неё.Пришло твоё время её пользовать.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 08.08.07 04:52

Pipetkin писал(а):Касательно развода - дали, блин, 2 месяца на "подумать".
когда разведёшься, подруга твоей жены будет виноватая.
думаю сейчас уже язык в ж@пе держит. :twisted:
интересно, они ещё подруги ? :lol: :lol: :lol:
Pipetkin писал(а):...и в последнюю по счету, но не по значимости очередь, про секс (сильно крутилось в голове "и голая стоишь в прихожей раком" (с), ну говорил я чего я хочу, как хочу и как часто...а самому в этот момент так ее хотелось...и чего еще о том, чего мне раньше не доставало, а сейчас, чтобы было!)...
Pipetkin писал(а):Страстная ночь, замечательный секс...
как харашо. :wink:
Pipetkin писал(а):выхожу из ванной- кофе уже ждет :shock: , плюшки какие-то.
ага, про "голую раком" не забывай. :lol:
держи санчас и не то ещё будет.
Pipetkin писал(а):После этого обвал звонков, смс. Естественно не отвечал, сообщения стирал не читая.
Pipetkin писал(а):Черт, нельзя же такие вещи "спускать". Никому раньше не спускал, кроме жены, и не буду никогда.
не забыл, что говорил ?
Pink Panther писал(а):Теперь Пипеткин держи паузу,подлинее.Потом опять можно с ней развлечься.
+1

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 08.08.07 07:09

Благодарности за комментарии и советы, то что писал - помню.
М-да, "пиррова победа" получается.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 08.08.07 07:55

ПЕПСИ писал(а):Кофе это мало,что с подругами?Уверены что оно вам надо?
С подругами жены? Лично мне на них далеко наплевать. Во ним ведется легкий торг. Две недели назад. Ex: А подруги причем? Ну, одна
:D, но остальные причем? Мне что ни с кем не общаться? Pipetkin: с тобой так приятно говорить, ты задаешь вопрос и тут же даешь на него ответ!/после этого пошли с дочкой на велосипедах кататься/.
Что оно мне надо? Да все больше и больше становится по боку.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.08.07 10:28

Pink Panther писал(а): Пришло твоё время её пользовать.
Месть? Это не приносит душевного спокойствия.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.08.07 11:55

Приносит и еще как! Но только при соблюдении ряда условий. Мстить надо на холодную голову, когда понимаешь что все уже позади, и у мстящего имеется блестящий зампотылу, с которым он нашел общий язык и который не предаст своего командира!

Motor
любитель

Сообщение Motor » 08.08.07 15:08

Предположим, что Пипеткин говорит правду. Ну в том плане, что ему пофигу и замечательный секс никак не отразился на его душевном спокойствии..Тогда у ...как ее обозвать...жены создается иллюзия, что муж на крючке. А когда это иллюзия-расставаться с такой иллюзией очень тяжело. Есть же пословица "месть-это блюдо, которое надо подавать холодным"..
Личное дело каждого, но я б вообще на месте Пипеткина с этой шлюхой (зная, что она изменяла) спать не стал. Но он парень взрослый и неглупый, судя по всему, ему виднее..
Так афтар, ты настроен на развод или колеблешься, я вот этого не пойму..Ты чего добиваешься?

Закрыто