а к подругам девушки у меня уже мнение сложилось

вообще-то хорошо провели беседу, +1!, но вот про секс...Pipetkin писал(а): про секс (сильно крутилось в голове "и голая стоишь в прихожей раком" (с), ну говорил я чего я хочу, как хочу и как часто...а самому в этот момент так ее хотелось...и чего еще о том, чего мне раньше не доставало, а сейчас, чтобы было!).
Так это вы ее увезли,а не она вас...Ну-ну.В общем, не вдаваясь в подробности, уехал с вечеринки со своей женой в почти забытом стиле "перекинув через седло...".
Классная отмазка,ей очень понравилась.На оправдание правда смахивает.Утром просыпаюсь, говорю, а неплохо бы кофе, она говорит - сделай сам, все знаешь где лежит. Ну я и говорю,что да, знаю, просто у меня встреча, не хочу опоздать (в воскресенье-то утром)
САнчас возобновили?А прерывать зачем было?После этого обвал звонков, смс. Естественно не отвечал, сообщения стирал не читая.
когда разведёшься, подруга твоей жены будет виноватая.Pipetkin писал(а):Касательно развода - дали, блин, 2 месяца на "подумать".
Pipetkin писал(а):...и в последнюю по счету, но не по значимости очередь, про секс (сильно крутилось в голове "и голая стоишь в прихожей раком" (с), ну говорил я чего я хочу, как хочу и как часто...а самому в этот момент так ее хотелось...и чего еще о том, чего мне раньше не доставало, а сейчас, чтобы было!)...
как харашо.Pipetkin писал(а):Страстная ночь, замечательный секс...
ага, про "голую раком" не забывай.Pipetkin писал(а):выхожу из ванной- кофе уже ждет, плюшки какие-то.
Pipetkin писал(а):После этого обвал звонков, смс. Естественно не отвечал, сообщения стирал не читая.
не забыл, что говорил ?Pipetkin писал(а):Черт, нельзя же такие вещи "спускать". Никому раньше не спускал, кроме жены, и не буду никогда.
+1Pink Panther писал(а):Теперь Пипеткин держи паузу,подлинее.Потом опять можно с ней развлечься.
С подругами жены? Лично мне на них далеко наплевать. Во ним ведется легкий торг. Две недели назад. Ex: А подруги причем? Ну, однаПЕПСИ писал(а):Кофе это мало,что с подругами?Уверены что оно вам надо?