Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.10.15 21:38

Загадочно. Я работаю и над собой и окружающим меня. За месяц я увижу новые только новые перспективы.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.10.15 21:45

Автор. Работай над собой для себя. Со временем поймешь момент, что ты на верном пути. Но работай постоянно. Это трудно, не раз качнет. А там и перспективы увидишь. Это действительно загадочно, и страшно - а что дальше? Ну ничего, обосрался, и дальше. :lol: Главное - постоянно, и не боись.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.10.15 21:49

Согласен. Спасибо за напутствие.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.10.15 10:46

Степняк, я вот тут подумал над твоей фразой и своими пунктами через призму ДСП
Да зачем делать через силу? Не нравится - не делай. Если это не в твоих интересах. А вот человеку, которому тебе это приятно сделать - сделай. Что такого то. Другое дело - самому не переступить грань, за которой ты потеряешь себя.
Если поработать над собой через силу, то и самоуверенность повысится и головняки будут проще решаться и будешь чувствовать себя по другому. В общем чисто по мужски начнешь чувствовать себя иначе. Я позже начал понимать, что потерял Д, а позже С. И отчасти начались проблемы с П, через проблемы на работе, не фатальные конечно, но все же. И моя самооценка стала лавинообразно стала падать Потому все-таки если подумать хорошо над теми пунктами, что я описал, может и семья не сдюжит, но сам себя будешь ощущать более самодостаточно, комфортно и независимо.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.10.15 20:04

Привет автор.
Конечно, когда сделаешь что-то, что не получалось раньше, самооценка подымается. И если ты считаешь, что это твои слабые стороны, можно и над ними поработать.
Но. Тоже пробовал указанные пункты проработать, однако получал такой удар по себе в случае неудачи. Где-то писал уже, чуть не плакал. В какой-то момент понял, что так дальше нельзя. И начал делать в первую очередь то, чего не стало после разбега. Глажка, стирка, еда, уборка дома - все, чтобы остаться человеком и выглядеть как человек. Вот там действительно через силу, ибо к моменту разбега разучился даже сковородкой пользоваться и посуду мыть. Физкультура ессно, в работу стал потихоньку втягиваться. Качало, сразу что-нибудь делать, курил форум. Довел себя до того, что как-то дня три просто валялся. Одним словом, отпустил ситуацию. Не буду врать, трудно было вступать в разговоры. Потом стало все получаться, навыки старые вспомнил, по стране поездил, домом подзанялся в плотную. Обыкновенные человеческие вещи. И потом, когда просто незнакомая ОЖП стала что-то говорить мне, я вступил в разговор, и понял, что мне не составляет труда болтать с ней ни о чем.
И тут открыл другую сторону. При разговорах потом с людьми, я не заискивал, не вел себя как побитая собака. Я просто доводил свою точку зрения, аргументы и выводы. И мне насрать было, понравится им это или нет. Одну ОЖП молодую вообще при людях заткнул. Смылась сразу, даже вякать не пыталась. При этом не было чувства неуверенности или страха. И люди почему-то говорили все равно с улыбкой и прислушивались.Получается, что делая необходимые вещи для себя, потихоньку стала вытравливаться и старая прошивка, хотя отголоски нет нет дают о себе знать. Но я не делал попыток исправлять именно те пункты, которые указал ты. Просто, делал то, что надо было. Не получалось, оставлял. Позже все равно сделал, но уже уверенней, потому что получилось что-то другое. Вот так, мелкими шажками.
Не обьясню, как, но просто понял потом, что могу делать, что не завишу от наличия ОЖП, от чьего-то одобрения или помощи. И стало легче. Но это начало. Ясно, что останавливаться нельзя. Или обратно покатишься в регрессию.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.10.15 23:48

Привет. Вооот. Это я по себе знаю. Тупо делаешь и все. Сейчас все проще и легче и ответственность несешь перед собой. А это постоянное давление, чтобы оценили, подбодрили и т.д. Это какая-то мотивация со знаком минус была, из-под палки. А тут делаешь все для себя, нет опасения, что обделаешься и подведешь типа, а тебя запилят.
P.S. Сегодня сложилась ситуация, что пришлось мельком увидеться. Вывод один - и чо это я так страдал? Чужая. Не буду говорить, что отгорело. Но пообщался в стиле да/нет. Без подробностей. И ушел. Не качнуло ни разу.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 24.10.15 00:02

Сейчас не могу сказать что тупо делал. Была необходимость делать, а когда делаешь, мысли потихоньку появлялись, как правильно это сделать. Ищещь инфу, пробуешь, не получилось, опять пробуешь. когда получилось - вот оно. Сейчас ясно, был азарт, любопытство, а такое ощущение никак не назовешь "через силу"

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.10.15 00:41

Да. Через силу может криво выйти. Интерес должен быть.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.10.15 17:49

Всех приветствую.
Степняк аву сменил !-)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.10.15 17:51

привет, привет.
а что ещё нового у тебя? :)

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.10.15 17:52

Был у юриста. Дядька со стажем. поднакидали вариантов. В принципе все и так ясно было. Ну и проблядская же у нас правоприменительная практика. Возьмет 35-40 шт. за весь процесс с доведением до вступления в силу решения суда. Назвал правильным мои стратегии и мое поведение. Единственное, не рекомендовал быть столь категоричным. характеристики в целом одобрил, на будущее сделал пару рекомендаций. Пока фсе. Надо узнать судьбу иска.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.10.15 17:55

Говорит блядство жинки никак не влияет и не характеризует ее для суда. Там позиция такая, что "сердцу не прикажешь". Ну и в принципе мои доказухи доказухами не являются.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.10.15 17:55

Хорошая цена у юриста, правильная.
Желаю удачи!

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.10.15 18:00

Толковым мне показался. Мне и рекомендовали его матерым. Правда больше придерживается такой линии. Что ребенка сейчас делить не стоит. Я в иске указал, ПРОШУ: ОМЖР у меня. Говорит это сейчас может не рассматриваться, просто развестись, и оставить как есть. Т.е. место жительства подвесить. Дальше дожить до 10 лет ребенка и там подать иск на ОМЖР, попутно 1год и 9 мес. удобрять почву. Если пойдет волна со стороны БЖ на рассмотрение этого вопроса, то воевать. Короче по иску говорит надо заднюю включить и дать иск только на развод. Без ОМЖР.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.10.15 18:31

верно говорит.
думаю так и стоит сделать, так больше шансов у тебя после 10-ти лет, чем сейчас. У меня сейчас такое положение, развод, ребенок по факту со мной.

если бж сама подаст - то война.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.10.15 18:44

Лишь бы иск в райсуд не передали. Он сказал, что это уже дело не мирового. Ну там есть нюансы короче.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 26.10.15 19:58

SPb писал(а):Степняк аву сменил !-)
Камрад. я на пути к солнцу. :wink:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.10.15 23:35

Нам питерским солнца не хватает физически. Ну а вновь прибывшим, типа меня не хватает солнца, как символа просветления. Стремимся

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 29.10.15 12:50

Был в суде сегодня. Интересовался судьбой иска и возможностью замены на "без ОМЖР". Судья завернула иск, отправили по месту прописки. Приехал на почту, письма нет. Ну епта, сколько это может тянуться?
29.09. Иск отправлен в суд по почте
12.10. Иск получен судом
19.10. Иск отклонен. Когда мне отправлен хз.
29.10. Хз где иск. В пути.
Ровно месяц и пустое место.
Ну и к лучшему, что завернули. Теперь дам без ОМЖР, но такая тягомотина. Звякнули бы, я подъехал, все контакты указал, вручили б в руки. Да и так почта в 2-х кварталах от суда находится. 10 дней едет не доедет. Под жопой в канцелярии у кого-нить лежит наверное.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.10.15 12:56

так и есть в канцелярии.
а по каким основаниям завернули иск?
это чтоб учесть в новом.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 29.10.15 13:15

Так вот и хочу получить, там написано. Говорю в канцелярии - отдайте иск. Они утверждают, что отправили. Жду в общем. Фишка в том, что я у БЖхи был прописан на момент подачи. Этот же почтовый адрес указан. Ну они мне письма пока исправно передавали. Подожду пока.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 30.10.15 10:44

Всем привет. Что за баг такой в мозгу. Вчера вспоминалось все хорошее из совместного. Так, качелей не было, просто вспоминалось. Также присутствие ощущал, ну не физически, а как это было, когда жили вместо - вот зашла, прошла, улыбка, смех над моими приколами, обнял, приподнял, поцеловал. Не страдаю, все ок. К новой жизни готовлюсь. И тут же вспомнил холод, с которым уходила, лицо, интонации и вообще чужая, отреченная. В общем все ок, но баг этот отвлекает. Гоню нах. Всем хорошего дня.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 31.10.15 19:48

Какой-то блог получается имени меня. Сегодня физически активно провел день. С утра с товарищем физическим делом занимались. Потом перекус и колол дрова для бани. Устал, но и состояние удовлетворенности, подъема и небольшой эйфории. Сейчас пойду в баньку к товарищу (другому). В общем настроение на 100 баллов из 100. Тут почитал тему автора НовичОк http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 . Во жизнь у человека насыщенная. Веселый, видно авантюрист не унывающий. Молоток. Читал вчера до 3-х ночи, местами ржал аки конь. [/url]

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.10.15 21:21

Это просто качели. Физ. активность помогает очень.
С Новичком не соскучишься, лично общались)))

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 31.10.15 22:27

Прочитал от начала до конца. Моё мнение: колбасит тебя, аж, смотреть страшно. Тут, и воспоминания и страх перед неизвестностью (суд и дальнейшая жизнь), и переживания за дочку (у меня сложилось впечатление, что ты её гораздо больше любишь, чем показываешь, просто, боишься или стесняешься это демонстрировать) и растерянность от ситуации (как же это могло случиться?). Соберись
(не с мыслями, ничего, уже, не придумаешь, машина запущена) с духом, наберись терпения, и жди. А, поскольку, нет ничего хуже, чем ждать и догонять, читай, ИМЕННО, темы карадов о личных трагедиях,
даёт понимание, что ты не один. Главное - суд, на нём ты должен предстать не как школьник у доски, а как уверенный в себе мужчина.
Судья, как пить дать, будет бабища, а они, суки, все любят уверенных в себе мужиков. Произведя на судью положительное впечатление, ты на 50% выиграл процесс, при всех прочих равных.

Ответить