Жена не ценит и не уважает меня. Буду перевоспитывать!
Steed Спасибо за поддержку.
Ситуация пока следующая.
Жена узнала что я встречался с бывшей девушкой. Узнала с кем, и узнала все про разлитое шампанское. Как?
Да банально я не удалил переписку с фейсбука.
Так прикол в том, что я был уверен, что она не знает мой пароль, потому что я его поменял перед этим.
А самый прикол, что она подобрала мой пароль, и зашла в переписку.
А там мы с бывшей на след день об этом дне вспоминали.
Итог. Они с подружкой с горя, напились, ну вернее как немного вина бахнули.
Я приехал. Мне подружка сразу начала грузить, ты не должен уходить из семьи. Подумай о детях. Рассказала что ее папа изменял маме 7 лет и что у нее была житуха не сахар, что она много натерпелась.
Короче я сидел и наблюдал весь этот треш).
Подружка ушла. Жена стала просить прощение, что мол что в ней лучше такого чем во мне. Сказала что у нас нет секса и ей хреново, что это не нормально что я к ней не лезу, значит у меня кто то есть и я изменяю.
Я сказал что бы она не накручивала.
Протупил в том что лезла что бы сексом заняться, я типа обижен сказал не хочу сейчас.
Сегодня утром встала начала готовить завтрак. Насыпала все на тарелку.
Поставила на стол.
Приготовила блинчики с вареньем.
Сказала что поедет сегодня за продуктами. Купит мне грудки что бы приготовить на завтра обед с собой.
Завтракали и я вспомнил как кто то говорил про детей.
И сказал , вот ты думаешь если я уйду, появиться другой чувак. Разве он будет любить наших детей больше чем я, будет может их обижать, пока не будет тебя дома.
Он сказала что ей никто не нужен, и что она вообще не представляет что бы был кто то другой, что она очень боится если я уйду. Видно что разнервничалась очень.
Родители ее как я и думал наругали. Так сказать поддержали меня.
Состояние сегодняшнее мне нравиться. Пока я лежал на диване и смотрел телек, все везде работало и в итоге завтрак с хорошим выражением лица.
По поводу секса, одно скажу, что раньше я как и другие тут, заботился только о том что бы жена получила оргазм. Сейчас хрен, только думаю о себе и она пусть подстраивается.
Очень необычное чувство, но как то аж начал себя ощущать по другому.
Понимаю что пока рано о чем то говорить, но .
Ситуация пока следующая.
Жена узнала что я встречался с бывшей девушкой. Узнала с кем, и узнала все про разлитое шампанское. Как?
Так прикол в том, что я был уверен, что она не знает мой пароль, потому что я его поменял перед этим.
Итог. Они с подружкой с горя, напились, ну вернее как немного вина бахнули.
Я приехал. Мне подружка сразу начала грузить, ты не должен уходить из семьи. Подумай о детях. Рассказала что ее папа изменял маме 7 лет и что у нее была житуха не сахар, что она много натерпелась.
Короче я сидел и наблюдал весь этот треш).
Подружка ушла. Жена стала просить прощение, что мол что в ней лучше такого чем во мне. Сказала что у нас нет секса и ей хреново, что это не нормально что я к ней не лезу, значит у меня кто то есть и я изменяю.
Я сказал что бы она не накручивала.
Протупил в том что лезла что бы сексом заняться, я типа обижен сказал не хочу сейчас.
Сегодня утром встала начала готовить завтрак. Насыпала все на тарелку.
Поставила на стол.
Приготовила блинчики с вареньем.
Сказала что поедет сегодня за продуктами. Купит мне грудки что бы приготовить на завтра обед с собой.
Завтракали и я вспомнил как кто то говорил про детей.
И сказал , вот ты думаешь если я уйду, появиться другой чувак. Разве он будет любить наших детей больше чем я, будет может их обижать, пока не будет тебя дома.
Он сказала что ей никто не нужен, и что она вообще не представляет что бы был кто то другой, что она очень боится если я уйду. Видно что разнервничалась очень.
Родители ее как я и думал наругали. Так сказать поддержали меня.
Состояние сегодняшнее мне нравиться. Пока я лежал на диване и смотрел телек, все везде работало и в итоге завтрак с хорошим выражением лица.
По поводу секса, одно скажу, что раньше я как и другие тут, заботился только о том что бы жена получила оргазм. Сейчас хрен, только думаю о себе и она пусть подстраивается.
Очень необычное чувство, но как то аж начал себя ощущать по другому.
Понимаю что пока рано о чем то говорить, но .
Ну вот. Как я и думал.
Сейчас в плане секса все же почаще с ней епись.
Значимость свою не снижай! Учись это контролировать.
Второе, это сделать так, что бы социальные функции она на тебе выполняла. Это делается через задания, заботу и т.п.
К тому же она будет чувствовать свою нужность.
Третье, подумай над ее областями доминирования в семье, где она будет полностью хозяйка. Сейчас это не прост сделать, но многие бабы получают удовольствие от готовки, например, именно из-за того, что на кухни они главные. :D Это их поле.
Четвертое. Пряники! Их не должно быть много. Они не должны быть дорогими.
Например: три месяца отличной демки без касяков - букет цветов.
Год отличной семейной жизни - новая тряпка, украшение или поездка семьей на Карибы.
Пять лет отличной семейно жизни - дорогая шуба и дубленка.
Один жеский касяк - отчет по новой.
Делай справедливые замечания, не бойся что будет обижаться. Обиделась = пытается доминировать через вину. Ты ее наказываешь игнором.
Сейчас в плане секса все же почаще с ней епись.
Значимость свою не снижай! Учись это контролировать.
Второе, это сделать так, что бы социальные функции она на тебе выполняла. Это делается через задания, заботу и т.п.
К тому же она будет чувствовать свою нужность.
Третье, подумай над ее областями доминирования в семье, где она будет полностью хозяйка. Сейчас это не прост сделать, но многие бабы получают удовольствие от готовки, например, именно из-за того, что на кухни они главные. :D Это их поле.
Четвертое. Пряники! Их не должно быть много. Они не должны быть дорогими.
Например: три месяца отличной демки без касяков - букет цветов.
Год отличной семейной жизни - новая тряпка, украшение или поездка семьей на Карибы.
Пять лет отличной семейно жизни - дорогая шуба и дубленка.
Один жеский касяк - отчет по новой.
Делай справедливые замечания, не бойся что будет обижаться. Обиделась = пытается доминировать через вину. Ты ее наказываешь игнором.
sip Ситуация развивается стремительнее чем я мог бы подумать.
Только что жена была в гардеробной, у нас из спальни комната в гардероб.
Она значит стоит в одних стрингах и ковте, собираеться за продуктами.
Я закрываю дверь в спальню. Малые смотрят мультики в зале.
Захожу в гардероб, и тупо зажимаю ее, стягиваю насильно стринги.
Она говорит нет, я не хочу, я не могу, не буду.... (скажу так, раньше бы меня это остановило, но непосле того как я познакомился с Вами ребята)
Все равно, стягиваю стринги и говорю, не отпустишь их, то я нифик их разорву. Отпускает. Беру ее и ложу на кравать, она все равно сопротивляеться, говорит, нетя не могу. Я все равно со 100% уверенностью говорю. "ИМя" хочешь ты или не хочешь, но секс у нас будет. на офигела и перестала сопротивляться.
Ребята только что был один из страстных сексов за последние годы моей жизни. Это был обоюдный бешенный секс. Такого у нас с ней давно не было. Слушайте жесткий секс это просто охереть, когда ты думаешь только о себе, когда ты делаешь что хочешь и как хочешь а под тебя только подстраиваються. Одуреть....
Позже она мне сказала, ты только что меня изнасиловал. Я сказал думай как хочешь.
И я сказал, что секс между нами это ничего не значит, просто я хочу секс, ты хочешь. Мы друг другу помогли.
Она сразу в слезы ты что меня использовал? Я сказал думай как хочешь.Но вижу что она такого еще захочет, потому как такого у нас с ней никогда не было.
Потом я позвонил своему другу и сказал что пригласил его к себе на пиво с семьей (раньше мне нужно было с ней это обсудить).
Она только спросила, что то может купить тогда. Я сказал хорошо.
Ребята это сложно описать, но чувство когда тебе не нужны чьи то больше советы и ты только сам говороишь что будет и как... не описуемо.
Только что жена была в гардеробной, у нас из спальни комната в гардероб.
Она значит стоит в одних стрингах и ковте, собираеться за продуктами.
Я закрываю дверь в спальню. Малые смотрят мультики в зале.
Захожу в гардероб, и тупо зажимаю ее, стягиваю насильно стринги.
Она говорит нет, я не хочу, я не могу, не буду.... (скажу так, раньше бы меня это остановило, но непосле того как я познакомился с Вами ребята)
Все равно, стягиваю стринги и говорю, не отпустишь их, то я нифик их разорву. Отпускает. Беру ее и ложу на кравать, она все равно сопротивляеться, говорит, нетя не могу. Я все равно со 100% уверенностью говорю. "ИМя" хочешь ты или не хочешь, но секс у нас будет. на офигела и перестала сопротивляться.
Ребята только что был один из страстных сексов за последние годы моей жизни. Это был обоюдный бешенный секс. Такого у нас с ней давно не было. Слушайте жесткий секс это просто охереть, когда ты думаешь только о себе, когда ты делаешь что хочешь и как хочешь а под тебя только подстраиваються. Одуреть....
Позже она мне сказала, ты только что меня изнасиловал. Я сказал думай как хочешь.
И я сказал, что секс между нами это ничего не значит, просто я хочу секс, ты хочешь. Мы друг другу помогли.
Она сразу в слезы ты что меня использовал? Я сказал думай как хочешь.Но вижу что она такого еще захочет, потому как такого у нас с ней никогда не было.
Потом я позвонил своему другу и сказал что пригласил его к себе на пиво с семьей (раньше мне нужно было с ней это обсудить).
Она только спросила, что то может купить тогда. Я сказал хорошо.
Ребята это сложно описать, но чувство когда тебе не нужны чьи то больше советы и ты только сам говороишь что будет и как... не описуемо.
Ребята я конечно понимаю что это звучит уже странно и не слишком правдоподобно.sip писал(а):При друзьях не унижай ее. Да и вообще просто так не стоит.
Следи за собой!
И если она что-то сделает, что тебе понравится, то демонстративно при всех поцелуй ее в щечку. :D
Но я только что опять вышел со спальни. И опять у нас был факт изнасилования, правда в это раз жена увидя мои глаза и то что в первый раз не имело смысла сопротивляться, сопротивлялась не так сильно.
Еще прикол. Младший начала в дверь стучать мол откройте, и где вы пропали.
Раньше это было сразу же конец секса. Сейчас даже жена побоялась заикнуться про это, сказала мол сейчас я выйду пойди мультик досмотри.
Я понятное дело вообще никак не отреагировал.
Парадокс в том что чем жестче я был и чем наглее себя вел, тем более у нее увеличивалась страсть, прям как шкала на градуснике. Я раньше был через чур обходительным, а тут прям наглым, и делал что хочу и как. Она только лишь подчинялась и старалась угодить....
После первого секса сидели на кухне и она все просила что бы я сказал правду, изменил я или нет ей с бывшей. Я отвечал так что ответ был многозначным, т.е не да ни нет .)ЕЕ это вообще накрыло.
Такжэе в первый секс она лезла в момент интима целоваться, я отвнернулся. Она мне сказала почему я не целую е, я сказал что есть обида на нее.
Вол второй раз она явно хотела поцеловать, прям голову пыталась держать, я грубо отодвинул и продолжил свое дело..
Итог... Секса я не хочу пока. Вот пивка бы с другом попил, что скоро и сделаю).
Жесть а завтра еще треша))) Стыдно перед тренером, но что делать).
Я каждый раз удаляю всю историю и все пароли в браузере.
какой-то ты неравномерно шифрующийся.
sip Одна из моих ошибок в прошлом, это было то что я мог когда она с кем ссориться из моей родни занимать не ее позицию. Поддерживать брата, родителей, но не ее, при них же.
Сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что при любых ситуациях я должен был ее отстаивать, а только потом дома ей объяснять в чем она не права была... Это была моя большая ошибка.
Вот не совсем понял про то что если она сделает что то не так.
Если она меня как то обидит или еще что то при ком то, как лучше поступить?
И еще вопрос вот про родственников, про братана (мы с ним по жизни 2 лучших друга, даже сейчас).
Если вот у них какой то спор, как поступать, что бы никого не обидеть. Потому как они противоположные характеры..
Сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что при любых ситуациях я должен был ее отстаивать, а только потом дома ей объяснять в чем она не права была... Это была моя большая ошибка.
Вот не совсем понял про то что если она сделает что то не так.
И еще вопрос вот про родственников, про братана (мы с ним по жизни 2 лучших друга, даже сейчас).
Если вот у них какой то спор, как поступать, что бы никого не обидеть. Потому как они противоположные характеры..
Бляха ... Забыл самую бешенную новость.
Жена призналась, что позвонила родителям на следующий день после того как я пришел от бывшей и как весь шкаф пропах другими женскими духами, и как в машине моей (свою она не смогла взять в тот день, ее заставили) воняло разлитым на коврик шампанским и сказала им что я ей измняю что у меня кто то есть.
Уже какой день роодители думают что я имею кого то на стороне. Теперь я понимаю, почем мне и папа звонил ее и сказал, что что бы то не произошло, не забывай про семью, я еще думаю что он мне говорит....
Сказал Жене что бы сегодня позвонила и сказал что это не так.
Сказал что мне никто "Пока" не нужен.
Жена призналась, что позвонила родителям на следующий день после того как я пришел от бывшей и как весь шкаф пропах другими женскими духами, и как в машине моей (свою она не смогла взять в тот день, ее заставили) воняло разлитым на коврик шампанским и сказала им что я ей измняю что у меня кто то есть.
Уже какой день роодители думают что я имею кого то на стороне. Теперь я понимаю, почем мне и папа звонил ее и сказал, что что бы то не произошло, не забывай про семью, я еще думаю что он мне говорит....
Сказал Жене что бы сегодня позвонила и сказал что это не так.
Сказал что мне никто "Пока" не нужен.
ВО всех браузерах сейчас есть приватные вкладки.
Поищи на эту тему. Так очень сильно снижается шанс, что она запалит АБФ.
Скажи своей жене, что бы не спорила с братом. Если видишь, что разговор уходит в спор, меняй тему.
Можно снять напряжение через шутку. Типа: Вы еще подеритесь.
Вообще если баба вступает в спор с мужчиной, это ее не совсем с хорошей стороны показывает. Держать за зубами язык - бесценный опыт.
Поищи на эту тему. Так очень сильно снижается шанс, что она запалит АБФ.
Очень спорный момент. Надо смотреть по обстоятельствам.Сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что при любых ситуациях я должен был ее отстаивать, а только потом дома ей объяснять в чем она не права была... Это была моя большая ошибка.
Главное контролируй эмоции. Ни каких истерик и т.п.Вот не совсем понял про то что если она сделает что то не так.
Скажи своей жене, что бы не спорила с братом. Если видишь, что разговор уходит в спор, меняй тему.
Можно снять напряжение через шутку. Типа: Вы еще подеритесь.
Вообще если баба вступает в спор с мужчиной, это ее не совсем с хорошей стороны показывает. Держать за зубами язык - бесценный опыт.
Гасить любой конфликт надо, а не смотреть со стороны и выбирать кто прав, а кто нет.Razvedka писал(а): я мог когда она с кем ссориться из моей родни занимать не ее позицию. Поддерживать брата, родителей, но не ее, при них же.
она подобрала мой пароль (вдумайся подобрать пароль при чем не легкий). После того что у нее папа пол жизни в уголовном розыске, а она в логике очень сильна.
О пароле. Подобрать пароль можно только в голливудских фильмах. Если он "Пароль", или "вася1980". Если у тебя пароль вида "z#i2F%G8e" то его подобрать невозможно.
п.с. У меня есть чувство, что передо мной 7 летний ребенок.
Ну хрен егознает.
Мой пароль был такой:
Первые три буквы имени, вторые три буквы фамилии и дата рождения.
Как по мне то это сложный пароль, хотя уже ни чему не удивлюсь....
Вот сейчас менять надо пароль, а я ума не прилажу что придумать)))
Кстати еще такой момент, в начале ссоры я везде поставил пароли, даже на телефон.
Нужно это делать или нет?
Если жена начнет просить убрать пароль с тел, оставить прежний на фейсбуке и т.д
Т.е хочу понять есть ли в этом смысл, или не заморачиваться с этим.....
Мой пароль был такой:
Первые три буквы имени, вторые три буквы фамилии и дата рождения.
Как по мне то это сложный пароль, хотя уже ни чему не удивлюсь....
Вот сейчас менять надо пароль, а я ума не прилажу что придумать)))
Кстати еще такой момент, в начале ссоры я везде поставил пароли, даже на телефон.
Нужно это делать или нет?
Если жена начнет просить убрать пароль с тел, оставить прежний на фейсбуке и т.д
Т.е хочу понять есть ли в этом смысл, или не заморачиваться с этим.....
Я бы не замарачивался.
Измены не было и не изменяй.
Пусть пошарится, поревнует.
В современных сервисах есть двухфакторная авторизация. Это когда на телефон приходит еще один код.
А так когда переписываешься, всегда знай, что могут прочесть. И не только жена :D
Сейчас самый надежный способ переписки, это Telegram. Но и там нет 100% гарантии.
Если по сути скрывать нечего, то и зачем скрываться?
Измены не было и не изменяй.
Пусть пошарится, поревнует.
В современных сервисах есть двухфакторная авторизация. Это когда на телефон приходит еще один код.
А так когда переписываешься, всегда знай, что могут прочесть. И не только жена :D
Сейчас самый надежный способ переписки, это Telegram. Но и там нет 100% гарантии.
Если по сути скрывать нечего, то и зачем скрываться?

Очень простой пароль.Razvedka писал(а): Первые три буквы имени, вторые три буквы фамилии и дата рождения.
Я юзаю произвольные русские слова в ангийской раскладке в разном регистре + произвольные цифры которые запонились с детства.
Паролей может быть 100500 но ни когда их не забуду, так как алгоритм у них один, и только тот, который только я знаю.
Остро ощущается, как будто школьник троллит. Попутно расписывая свои влажные фантазии.
Автор, не в обиду, но что-то не тянешь ты на уверенного в себе мужика со "стержнем". Куйню какую-то порешь уже которую страницу.
Чо мудрить-то? Не устраивает что-то в поведении жены - так взял под уздцы, посадил на кровать и объяснил, что с этого момента и впредь до последнего вздоха она больше ни разу так не поступает. Фсе.
Автор, не в обиду, но что-то не тянешь ты на уверенного в себе мужика со "стержнем". Куйню какую-то порешь уже которую страницу.
Чо мудрить-то? Не устраивает что-то в поведении жены - так взял под уздцы, посадил на кровать и объяснил, что с этого момента и впредь до последнего вздоха она больше ни разу так не поступает. Фсе.