Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 17:29

Кстати, разведёнка может претендовать на алименты на себя до 3-х лет ребёнку, или нет? Если не может, и она это знает, то её иск тем более блеф.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 15.12.15 17:39

Я сегодня утром сорвался. Расшатало так что соображать перестал.
Остановись, говорю, ну все в том же духе. Пацан игрушки свои мне тянет, полиграф со мной, а эта мразь с каменной мордой заявляет, что уже все решила. Цепенею, разворачиваюсь, ухожу. Вслед- дверь закрой, а то сквозняк, я беременная. И тут что то щелкает в башке, и сразу мысль- а ведь это чужой человек, и какого х..я я тут бисер перед ней метал?
Поэтому санчас, вариантов нет.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 15.12.15 17:41

Atos, может и будет в моем случае.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 17:58

Санчас... Предлагаю, не санчас, а отморозиться частично. Самому не звонить даже ради сына. Встреч не искать. Её попытки дозвониться спускать на тормозах - отвечать односложно "да, нет, не знаю, не твоё дело".
И отвлекай себя от дум тяжёлых работой, хобби, спортом, общением с людьми, которым ты не безразличен.

Тебе санчас не нужен по причине того, что касаемо развода, ты вряд ли что можешь сделать. Тебе не нужно принимать решение, для чего трезвомыслие было бы необходимо, и санчас помог бы в этом. Сам подать на развод не сможешь ещё как минимум год. А уговаривать её остановиться тоже нет смысла.

Так что, погружайся с головой в работу, хобби, активный отдых и спокойно жди повестку в суд. Может и дождёшься.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 18:04

Кстати, интересен юридический момент. Развестись с женой, пока ребёнку нет и года, муж не может. Но может ли он выдвинуть встречный иск на развод уже в процессе рассмотрения иска жены на развод? Вот жена автора подала иск, а на судебном заседании говорит, что передумала. Примут ли встречный иск на развод от мужа?

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.12.15 21:52

там если есть писменное согласие самки!
тогда примут, нет, всё, до года в супружестве и далее алики и прочее.
Но пока она сама хочет развод, ТС, делай,епт!
Если она на суде передумает, то и суда не будет!
Так тролить может с год!
А если чо и в ГБ жить можно, если жывотное немного одумается (хотя вряд ли, обратной дороги нет)
Атос, ну и помог бы тут Мэйсон?
Видно же, баба решила и всё!
Это брак в психике, не излечим.
только газенваген,еп
вообще хуею, как может беременная самка сыбатор включить?
у мну пример, РСП в шаговой доступности, та же почти хрень, только её свекрофь обидела немного -икряная съебалась от мужа, бм поставила на алики в минималке и в свою БЯ нырнула, где и сидит, геге, аленей ловит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 23:31

PulseWAR писал(а):а эта мразь с каменной мордой заявляет, что уже все решила. Цепенею, разворачиваюсь, ухожу.
"Каменная морда" значит... что ничего окончательно не решила. Но хочет тебя "достать". И таки... достала.

Обычно о принятом (реально принятом) решении о разводе люди говорят хотя бы немного с сожалением - вот мол, как у нас с тобой вышло, но и дальше нам жить вместе нельзя. Либо не говорят ничего.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 23:42

craft писал(а):Атос, ну и помог бы тут Мэйсон?
Видно же, баба решила и всё!
Баба... не решила.
Баба попыталась раскачать эмоционально автора и это ей удалось.
craft писал(а):вообще хуею, как может беременная самка сыбатор включить?
Ничего она не включила.
Ей хотелось, чтобы автор начал выяснять отношения. Далее истерика по полной программе. А в истерике баба всегда побеждает, как мы знаем. Далее, примирение за счёт признания автором своих ошибок. И возвращение смиренного аленя в стойло.
Автор не повёлся.

Вообще-то всё идёт по плану постановки оборзевшей бабы на место. Лёгкого пути, как известно, здесь не бывает. Проще было не сдавать позиции, чем отбивать их теперь.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 16.12.15 02:42

PulseWAR писал(а): О себе: работаю руководителем фирму по продаже стройматериалов, доход стабильный, большой. Хватает на все. Не конфликтный, в ссорах старался уступать и не ругаться, если совсем не припекало.
Почему если приличный доход, не сняли хату? На какой почте конфликты?

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.12.15 08:50

Atos писал(а): Баба попыталась раскачать эмоционально автора и это ей удалось.
хуясе, атос, ты в своём уме, епт?
Она уже его пошти в коврик скатала: Сказано было, что ты здесь живешь только потому, что ребенок по тебе скучает, и если тебе что-то не нравится, можешь уматывать. Я встал и уехал к матери
Дальше больше!
Это что за хууйня, шантаж разводом, когда сама в икре?
Явно неадекват, траблы в мозгу,еп!
Валить ннадо,чо!
и чем быстрее -тем нервы целее!
ей этот алень уже не нужен, родит, с мамой проживут, найдет васька, жызнь удалась!гыгы

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 16.12.15 09:18

Ювемаст, не было понимания, что надо снимать.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 16.12.15 09:22

конфликты... Она - претензии (обоснованные и необоснованные), я сначала спускал на тормозах, сглаживал, потом достало, стал отвечать жестче, ее стало нести, сказать могла все что угодно без оглядки, в результате расходы постоянные, по нарастающей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.12.15 09:25

PulseWAR писал(а):Ювемаст, не было понимания, что надо снимать.
Даже если бы оно у тебя было, заколебался бы её уговаривать. Не поехала бы на съёмное. Т.к. есть трёшка мамина. Там комфортно. А как считаться с мнением мужа безотцовщина представляет едва ли. Только под угрозой разрыва что-то начинает кумекать.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 16.12.15 09:26

вопрос. можно ли продать машину, купленную в браке, после подачи на развод в суд, но до получения повестки. продать условно говоря брату, через договор КП, денег ессно не брать. Оформить его через ДКП как владельца, и самому потом пользоваться.
Какие будут последствия, если она подаст иск о разделе?

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 16.12.15 09:27

Атос, верно, изначально в мозгу установки неверные

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.12.15 09:34

PulseWAR писал(а):сказать могла все что угодно без оглядки, в результате расходы постоянные, по нарастающей.
Не надо было "расходов" допускать. Надо было в самом начале (желательно, ещё до брака) донести до бабьего ума несколько вещей:
1. Если захочешь, чтобы я ушёл, тебе сначала придётся подать на развод.
2. Если подашь на развод, этот процесс будет необратимым. Не ты, так я доведу его до конца.
3. Если буду вынужден уйти, обратно не вернусь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.12.15 09:47

PulseWAR писал(а):вопрос. можно ли продать машину, купленную в браке, после подачи на развод в суд, но до получения повестки. продать условно говоря брату, через договор КП, денег ессно не брать. Оформить его через ДКП как владельца, и самому потом пользоваться.
Какие будут последствия, если она подаст иск о разделе?
Полагаю, что операции с имуществом можно совершать любые (в процессе развода), если судом не наложен на него арест.

Продавая совместное имущество предполагается, что супруг действует по согласию другого супруга. При этом второй супруг может обжаловать сделку через суд, на том основании, что согласия на сделку не давал.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#2565647
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58#3134258
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3300221

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.12.15 10:57

PulseWAR писал(а): Поэтому санчас, вариантов нет.
Жесткий санчас и продавай машину как можно быстрее.
Хоть немного сбережешь нервы и деньги.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 16.12.15 11:04

машину продавать не вариант
консультировался с юристом, сказал она сделку может обжаловать, это лишний гемор
думаю настаивать, чтоб мне оставили, и компенсацию по возможности уменьшить

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.12.15 11:06

Санчас не нужен.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 16.12.15 17:39

PulseWAR писал(а):Ювемаст, не было понимания, что надо снимать.
Возможно и к лучшему - не выкинули деньги в помойку, как я. В сьемы квартир - больше не играю, не спонсор. Если только баба мне не снимет. 8)

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 16.12.15 17:45

Atos писал(а): Даже если бы оно у тебя было, заколебался бы её уговаривать. Не поехала бы на съёмное. Т.к. есть трёшка мамина. Там комфортно. А как считаться с мнением мужа безотцовщина представляет едва ли. Только под угрозой разрыва что-то начинает кумекать.
Не факт! У меня в одной квартире живет мама, а в другой - отец. Если предложить жить "королевне" вместе с моей мамой - у средней будет истерика! Как же так, нам же свой угол нужен! Дальше по схеме - мужик башляет на хату, а потом его сливают. Скачет дальше. :roll:
Мало кто согласится жить с родителями, у них паттерн - мужчина должен обеспечить жилье. И просто - должен.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.12.15 18:08

Ювемаст, Этот пример не подходит. Жена автора не живёт с его мамой. Она предпочитает жить в "своём" углу со своей мамой.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.12.15 18:27

Ювемаст писал(а):Если только баба мне не снимет. 8)
Старушка при деньгах снимет тебе. Точнее,... тебя. Со зрелым пониманием, что за молодое мужское тело надо платить. :)

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 17.12.15 00:57

Atos писал(а): Старушка при деньгах снимет тебе. Точнее,... тебя. Со зрелым пониманием, что за молодое мужское тело надо платить. :)
Это все забавно, но я серьезно, не хочу чтобы меня в лет 40 слили после того, как я годами платил за королевну, а ее что-то не устроило! Нужно просчитывать ходы - уже не рыцарь.
В планах - домик в Московской области, с камином - прямо по Новоселову.

Ответить