ГБ, ребенок, ОЖП старше на 9 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.03.16 11:19

Расскажи как ты забор генетического материала для анализов делал.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 11:25

Кеша,
Да все по инструкциям.
В аптеке были куплены: медицинские перчатки одноразовые (в упаковке), упаковка ватных палочек. Было взято 2 чистых не использованных ранее конверта.

Все распаковал непосредственно пепед взятием образцов, делал все в перчатках. До этого с ребенком не ели очень долгое время. Перед взятием - попили воды/прополоскали рот. Брал палочку за один конец - а другим концом водил по внутренней стороне щек. И так 4 палочки на каждого. Их складывал на чистую бумажку, концы, за которые держался - отрезал. После складывал образцы в конверт и сразу же запечатывал. Почти сразу образцы повез в клинику (конверты нк соприкасались меж собой).

То есть, по поводу того, как я брал образцы - у меня сомнений нет абсолютно. У меня и мысли не было, что ребенок не мой, я хотел удостовериться - что мой, и все делал по правилам...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.03.16 11:32

Ок. Молодец.
Ну можно еще раз тест пройти. Но это уже для очистки совести, сомневаюсь что там что-то другое будет.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 11:45

И, да:
ОЖП пеняет не на то, что я отец настоящий итд итп, а что:

- ты все купил (это в первый день).

- я почитала, по слюне и волосам днк-тесты вообще гамно, и лаборатория твоя не в Москве а в перди какой-то, и вообще тест нормальный 76 тыщ стоит не меньше (откуда такая инфа, вообще не пойму)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.03.16 12:22

Зачем ты с ней вапще общаешься? У тебя должен быть один ответ, шлюха пнх, встретимся в суде.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 12:47

Уже не общаюсь...

Просто мой мозг и совесть не в состоянии переварить, что человек (самка человека) на такое способен...
Умышленно / не умышленно, не важно, человек отдает себе отчет в том, кто его трахает и кончает в него... Уж простите за откровенность.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.03.16 12:51

Настоящий отец пошел в отказ, тут подвернулся ты. Бабе в принципе пофиг кто кормит её ребенка. Лишь бы был сыт и обут. Ничего личного, просто бизнес.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 12:57

Тут есть небольшой нюанс:
На тот момент я был студент без особых денег (деньги появились лишь спустя несколько лет, тянула она их да, охотно).
А отец, который мог бы пойти в отказ, мог быть взрослым мужчиной с котоого можно было сразу тянуть ништяки в виде 25% от его дохода.

Но, у ожп примерно после новости о беременности появились деньши на первоначальный взнос на ипотеку... Как она говорила "заняла у организации".. Что навевает на мысль, быть может настоящий отец просто откупился?.

И еще вопрос, с какой точностью можно установить (при желании) день зачатия?
Во допустим баба трахалась на одной неделе с двумя, могла ли она точно знать, спуся месяц, кто отец?!

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.03.16 13:01

Фонвизин, ребенок не твой, это факт, к чему тебе эти метания и изыскания? Забудь.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.03.16 13:17

не в состоянии переварить, что человек (самка человека) на такое способен...
так это обычное дело для бабы.
они ещё и не на такое способны, но тебе лучше не знать, а то мозг не переварит совсем.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.03.16 14:13

Фонвизин писал(а):Т
И еще вопрос, с какой точностью можно установить (при желании) день зачатия?
Во допустим баба трахалась на одной неделе с двумя, могла ли она точно знать, спуся месяц, кто отец?!
зачем ты ковыряешь дерьмо?
думай о новой жизни
в нонешнюю насра ли
отмывайся
и вперде чистеньким в новую жисть
хватит дерьмо мять в мозгах

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 09.03.16 14:49

- ты все купил (это в первый день).

я же говорил бл*дские откорячки. Нет совести у шлюхи.

Фонвизин писал(а):я почитала, по слюне и волосам днк-тесты вообще гамно, и лаборатория твоя не в Москве а в перди какой-то, и вообще тест нормальный 76 тыщ стоит не меньше (откуда такая инфа, вообще не пойму)
Правильно. Надо пройти повторный тест. Через суд =)) Там уж точно не гумно =))
Так что вообще не думай об этом. Адвокат всё сделает.
Ты займись спортом. Работой. Хобби. С друзья встретиться можно отдохнуть.
Ну и как говорили почитай Новосёлова +темы в войне полов.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 19:25

Да что я парюсь:

Набрал прямо в лабораторию (в Москве посредники сидят).
Они мне и статус посредников подтвердили (что лаборатория действительно от этой клиники принимает анализы), и подтвердили, что для суда также проводят экспертизы.

Про отрицательный результат - сказали, что ошибки исключены.
В случае получениям отрицательного результата прогоняются дополнительные образцы для подтверждения этогоо самого отрицательного результата...

В общем, шлю*а и лживая мразь, без совести и чести....

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.03.16 19:32

и без морали.
и это - все ОЖП такие.
на будущее запомни.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.03.16 19:36

чем хорош, и и-нэт в частности, это отмотать назад можно и посмотреть, с чего всё началось!
Это бодрит, знаете ли!
Да, я догадываюсь, что щас будет:
"спермодонор", "примак", и прочее.
Но неужели ожп может НАСТОЛЬКО в доверие втираться, признаваться в любви, плакать, говорить, что ты лучший, ставить тебя на заставку на компьютере, позволять в сексе всё, а потом в один прекрасный момент (вернее, немного постепенно), от этого не остается и следа?!
Накипело...

Тс, а свое время не жалко или рассматриваешь как любой опыт тоже опыт?

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 21:01

craft
Знаешь, пока равно говорить... Пока все не закончилось в загсе.
В любом случае - потеряны годы, ресурсы, эмоции, нервы, возможности. Больше всего жалею своих родителей.

Если же все закончится таки хорошо, есть и свои плюсы:
- "прозрение" всего лишь в 25 лет (а не в 40+, как у многих на форуме, или вообще никогда);
- возможность начать жизнь с чистого листа и создать в будущем семью с чистого листа, не по залету, а как надо;
- растить СВОИХ и любимых детей.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 09.03.16 21:27

В любом случае - потеряны годы, ресурсы, эмоции, нервы, возможности
не потеряны.
это плата за опыт и знания.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 21:38

А теперь, пока к вечеру немного отпустило, дабы полезно было и мне (на будущее) и тех кто просто читает темы на форуме, хотел бы камрадов поспрашивать про признаки измен, на примере данной ОЖП.
Буду писать снизу ситуации/признаки, которые наблюдались за все время отношений с ней, в а ответ жду - являлся ли данный факт признаком измены или нет. :)

Итак, поехали:

Первая часть, до рождения/совместного проживания.

1) Секс на первом свидании, сама привела к себе домой. Впоследствии говорила, что считает это норм - если люди друг другу понравились сразу же и переспать, чтобы время не тянуть и понять насколько им в постеле комфортно.
(как косвенный признак *ляди).

2) Зависание на сайтах знакомств (даже на нескольких). Одновременный флаг "онлайн" на них и общение с тобой (в мессенеджере/по телефону).
(как косвенный признак *ляди).

3) Смска (спустя 6 месяцев "отношений") от кекса какого-то "Скучаю по твоим губкам...". Потом скандал, объяснила, что "бывший любовник", которого она отшила, никак забыть не может, "бизнесмен", "женатый, поэтому и бросила" итд.
Мда.... Какой я был молодой наивный олень, поверил в это... ну ладно, оцените, как признак :D

4) Фотографии других мужиков в телефоне. В домашней атмосфере ("сосед помогал устранять последствия потопа"), на хоккее ("это мы ходили с племянником и его другом" на фото тока "друг" естественно), в кафе ("старый знакомый").

5) Встречи с мужиками, типа по делам ("бывший" (тот самый "бизнесмен") квартиру покажет, знакомые продают / встречусь с одним, добивался меня, замуж звал, потешу самолюбие, схожу, мы просто друзья). После встреч, вечером, когда она по идее должна быть дома, в соцсетях онлайн нет, не звонит, не пишет. На след. день говорит - сел телефон, забыла телефон, зарядка сломалась, пришла поздно - устала итд.

Нет, вы не думайте, я *удак, связался с такой, но все это время отношения не были серьезными. Хотя я и не думал, что она может *рахаться с другими...

Вторая часть, после беременности, совместное жительство:

6) Переписка в соцсетях с бывшими / не бывшими. Ловил 2 раза. Один из них - всё тот же кекс. Дома, не успев родить (в первые 2-3 месяца), вместо того, чтоб ребенком заниматься.
Говорила "я просто общаюсь", а про того кекса "я его отшить хотела чтобы больше не писал".
При этом её сообщение ему гласило "Только о тебе подумала.." :D
Потом все были удалены.

7) Смска от кекса, удаленного ранее с телефона (всё тот же), появившегося под псевдонимом "Дядя Ваня" спустя пол-года после предыдущего пункта. Поздравление типа на ДР ОЖП.

7*) Кстати, и предыдущий пункт и нынешний, её мамаша застала (с нами жила) и активно защищала дочурку! "Какой-же ты ревнивец, да не нужен ей никто!!111адинадин". Может быть, покрывательство мамаши в отдельный пункт вынести?)

8) Любовь к корпоративам. Дооолгая подготовка. Что одеть, вплоть до белья. Прическая, бритье всех зон (обязательно), смена настроения. И вот день настал, утром складывает платье и, внимание, стринги(!) в пакет для переодевания. Скандал, потом "чтоб трусы из-под платья не выделялись). На корпоративах бухает по-черному, трубку не берет. После корпоратива забираю на машине - она уезжать не хочет, настроение приподнятое, отношение ко мне, как к говну, а она королева.
9) Отсутствие нормального и регулярного секса, отсутствие желания с её стороны
Сначала "послеродовая депрессия", потом "мне пока больно", потом "надо по чуть-чуть восстанавливать", потом "у некоторых годами сексуальное влечение восстанавливается". Ну а потом тупо "не хочу", "голова болит", "тебе только потрахаться", "не трогай мне больно/неприятно", "кончай быстрее уже" - и с регулярностью 1 раз в месяц.

10) Пункт, противоречащий предыдущему и здравому, казалось, смыслу:
чрезмерное увлечение своей внешностью, одеждой, косметикой, бритьем интимных зон, походам по косметологам и проч. При том, что секса нет и тебя она не хочет.

11) Любовь к покупкам сексуального белья (банальные стринги) но нежелание его носить дома или для меня, когда прошу. Зачем покупаешь, спрашивается?

12) Отсутствие элементарного уважения: "не мужик", "малолетка", "я тебя не держу", "уходи".

13) После многих признаков, поймания за руку на переписках и проч - полнейшиее шифрование, видимо. Типа "я кристально чистая". И телефон в открытом виде - а там ни намкеа даже на какое-либо общение с мужским полом. Ни в соцсетях ни намека. За последние пару лет. Не верю.

14) Иногда странное поведение после работы, типа "Меня коллега (мужик) так обидел, бла-бла-бла, на совещании предал, как он мог" и слезы. Щас понимаю, что скорее всего был трахарь на работе, и видимо, поссорились :D

PS: Я знаю, что дурак и олень. Эти признаки на 5 лет растянуты.
Да и не думайте, что не было положительных моментов, её признаний, объятий, минетов, слез и всего прочего в мою сторону, всё было! Вначале, с первыми признаками. Потом всё это прошло - наступили вторые признаки.

Жду ваших комментов, камрады, пусть новичкам будет полезно, да и мне материал закрепить, так как сомнения (хоть и малейшие) но по каждому пунктику имеются)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 09.03.16 23:10

Слабая на передок королевишна завела себе домашнего алешку. И даже почти успешно повесила на него чужого ребенка. Все. К чему копья ломать ?

Автор, все это уже обсуждалось, смотри под-форумы выше. Есть даже специальный про 99-признаков "негодных" баб. Удачи.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 10.03.16 09:46

Что-то все отмалчиваются....
Написали б хоть, правильно ли я выделили признаки/наблюдения или нет... :(

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.03.16 12:09

Фонвизин, все вы правильно написали, я сам через эти признаки прошёл.
Теперь мы другими стали, нас на мякине не проведёшь.

АбрамТерц
аксакал

ГБ, ребенок, ОЖП старше на 9 лет

Сообщение АбрамТерц » 10.03.16 12:35

Фонвизин писал(а):Написали б хоть, правильно ли я выделили признаки/наблюдения или нет.(
Да, абсолютно правильно. Сам ведь все понимаешь.
Это сейчас тебе все однозначно понятно после анализа.
А если раскидать на 5 лет, то что то может и замылиться.
Хотя тут по хорошему и одного такого признака достаточно.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.03.16 13:01

Фонвизин писал(а):Что-то все отмалчиваются....
Просто камрадам лень в сотый раз все это обсасывать. Было уже. Поищи поиском.
Вот например: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 64&start=0

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.03.16 13:04

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.03.16 13:04

4) Фотографии других мужиков в телефоне.
:lol: :lol: :lol: Вспомнил камрада НовичОк :wink:
Написали б хоть, правильно ли я выделили признаки/наблюдения или нет...
правильно, тут всё уже обсосано мильён раз, кури форум дальше и ещё найдёшь признаки ;)

Ответить