Моя история. Думаю надо валить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 22:59

Если он решился, то сейчас у него дома Адъ и Израилъ :twisted:
Со всеми на свете эмоциями)))
Чот я соскучился даже))) прикольная мысль, когда понимаешь процесс.
Но по-другому никак, только через боль.
Выход из матрицы он такой. Тук тук, Нео ;)

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 06:55

Я не знаю Адъ это или Израилъ ибо ни там ни там побывать не довелось, но наверное первое это точно. Сорри за путанные мысли, но сутки без сна, еще как минимум до 19 этого сна не будет, на работе надо будет как то собрать свои яи в кулак ибо сегодня надо рабтать работать работать ибо так нужно...

Короче, я решился. Сказал. 2 часа пререканий и мыторства, обсуждение грязного белья каждого из нас. Хотя я просто попросил неделю пожить один (даже не у родни, а вообще один в квартире моего лучшего друга который сейчас греет пятки на море). Хочу пожить один и решить, нужно оно мне или нет ибо я устал, очень устал от всего того что происходит в нашей жизни и если ты меня реально так сильно любишь то ты же позволишь мне это сделать, просто отдохнуть ибо меня уже не штырит от тебя так как раньше (у меня к тебе нет эмоций и чувств). Но нет. Нельзя. Т.к. или мы расходимся или же мы вместе, родня не поймет (какая нах..р родня, это те уроды которые говорят что ты им в пупок не сдалась?) да и ей будет плохо (опупеть, жить с чуваком который тебя не любит и не хочет это так кайфово). Скандал, слезы, разбитая тарелка об пол.Прошу себя (да, именно себя) собрать яи в кулак и не даваться. Говорю что я решил именно так, через неделю увидимся,и пожалуйста не звони без особой нужды ибо в этот период я хочу с тобо говорить только о деле а не просто том что скучаю и люблю тебя и прочее. Выхожу. Авто. Еду к матери лучшего друга за ключами от хаты. Она меня ждет, дружбан ввел ее в курс. По пути заезжа в аптеку, беру спокоительного и снотворного (скотство, но с какого то там периода все сильное снотворное по рецепту). А мне тупо нужно пережить эту ночь. Нужно приехать, завалиться в гостиной спать и проспать до 7 утра, потом собраться на работу. чОрт. У меня же только один костюм и одна рубашка. Ведь давал себе установку что обязательно нужно взять еще один костюм и пару рубашек. Ладно. Фигня. Рубашки завтра куплю, или стрельну у друга. Мы сейчас с ним одного размера примерно. Но все завтра. А сегодня СПААААААТЬ. Открываю дверь темной квартиры, светиться только его аквариум. Сажусь. Смотрю на рыбок, они должны же успокаивать и умиротворять. Но мыслей тонна, надо что то делать иначе не усну. Но я так долго этого хотел, начит должно отпустить. В баре у дружбана нахажо Бальдини. Нет. Со снотворным не стоит. Как там оно пьется? Какие дозы? Мысли перебивает звук мобильного телефона, твою . , не выдержала. Эх. Надо брать трубку. Но там не она а хозяйка съемной квартиры, и тут мне впервые за вечер страшно. Реально страшно. Эта милая дама звонит только по праздникам (поздравить нас) да и что бы сказать что платеж прошел, бабосики за месяц она получила. Но квартира же у нас оплачена еще недели на полторы (до 25.05), что ей надо?! Что то не так!Беру трубку, там взволнованный голос:
- Юнис, что там у вас случилось?!
- А что случилось?! Я не дома, я отъехал.
- О Боже! У Вас там крики, грохот,звуки разбитого стекла.
ТВОЮ М,,Ь
- Я через 20 мин буду. Лечу. Сейчас посмотрим, не волнуйтесь.
ФАК
Понимаю что ехать одному туда нельзя, т.к. там я буду беззащитный. Звоню самому близкому человеку, отцу, прости папа - я понимаю что сейчас уже почти 23 но мне нужна твоя помощь. Встретимся на квартире, только маму не бери.
Папа понял все без лишних слов, сказал выезжает.
Лечу на хату, мыслей еще больше чем было до этого.
Приезжаю, паркуюсь.
и первое это БЛИН,у нас в квартире разбито окно. Не поднимаюсь. Жду отца. Он приехал через минут 5, фактически в пижаме. Торопился. Его попросил о помощи сын.
поднимаемся. Дверь в квартиру открыта, на площаде стоят соседи, сквозь стройный ряд прохожу мимо этих людей которые коса смотрят на меня в квартиру. Там слышу голос ОЖП (была мысль что она покончила с собой, но нет, жива судя по голосу). Первое что бросается в глаза это полностью разбитый шкаф в коридоре, двери его разъезжающие просто вырваны, а внутри все порушено (я про полки) + разбита задняя стенка (удар ноги). ПРохожу на кухню там сидит ОЖП и ходит ошалевшая хозяйка квартиры месте с сыном (адекватный чувак, первый раз его вижу). ОЖП орет, что бы от нее отстали, дама пытается ее интеллигентно успокоить, сын в ах..е от того что разбито окно (думаем бутылка кетчупа Хайнц), на кухне побита половая плитка и разбита дверца духовки (она побила нную часть подаренного мне алкоколя который стоял в баре) да и вообще в квартире бардак как после цунами. Отец смекнул что к чему, говорит вызывайте ментов, хз что тут произошло, нас (сына) тут не было. ОЖП орет что я во все виноват ибо довел ее такую интеллигентную до такого. Я а..е соглашаюсь с отцом, надо звать полицию ибо это писец.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.05.16 07:02

Вот это да! :o

Автор, на бабло не прогибайся. Пусть сама оплачивает ремонт и восстановление всего!!

Офигеть, чо бабы творят!! А я уже который год одну кастрюльку с помоями обещаю на голову вылить недругам :lol:

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 17.05.16 07:05

Вот тебе Юнис и истинное лицо ОЖП. Это только начало.
Радует то, что твоя ОЖП сама подожгла мосты, надеюсь сейчас твои глаза начнут открываться.
Нужно сдавать её предкам, ибо она сейчас материального ущерба нанесет еще на пол ляма.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 07:09

Предкам сдали, там вторая часть. Ущерба и без этого тысяч на 400. Просто мне на работу надо собираться, пойти душ принять и т.д.
Напишу чуть позже продолжение

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.05.16 07:14

Вот пусть ейные богатенькие предки ущерб и оплачивают за неадекватную дочу. Выдай хозяйке прямой телефон папо и мамо, сам сегодня забирай остатки своих вещей и съезжай куда собирался.

Автор, ты пошел в правильную сторону, но исполнение херовое. Надо было не "просить неделю", а "ставить в известность". Надо было не "ворошить грязное белье 2 часа", а не участвуя в манипуляшках четко по делу за 5 минут уведомить по всем пунктам, которые ты решил и спокойно заниматься переездом.

А весь спектакль с битой посудой - манипуляшка еще одна. Чтобы тебе стало страшно "что ты натворил" и на коленях с новым айпэдом и ключами от мэрседеса вернулся просить прощения.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.05.16 07:50

Сдается мне, не зря родаки дочу так усиленно сбагривали. Заглянуть бы в её медкарту, поди там много интересного.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.05.16 07:52

ЮниC писал(а):Просто мне на работу надо собираться, пойти душ принять и т.д.
А чё, отпроситься никак? Какой из тебя щас работник.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 17.05.16 07:57

Бери отгул и съезжай срочно. Физподготовка у ожп хорошая. Ногой шкаф сломать и стеклопакет бутылкой пробить -не так просто. Может ведь и в тебя утюг или нож керамический. Это уже вопрос выживания не только морального.
Вопрос медицины похоже.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 07:58

Автор, видишь как все интересно завертелось.
Отъехал бял, на 20 минут - на рыбок помедитировать.

Ехать, кстати, тебе туда СОВСЕМ НЕ надо было. Сказал бы хозяйке жилища, что в командировке по РФ, будешь только завтра-послезавтра. Тут бы мы тебе и насоветовали, как себя вести.
Но ладно, фарш взад не провернуть.

Итак:

1) В договоре на аренду хаты стоит ТВОЯ подпись или ТВОЕЙ идиотины?
Мне вот кажется, что договор оформлен НА ТЕБЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗЫВАЙ МЕНТОВ и нагибай свою мартышку на 100% возмещение ущерба. Учти, что адекватная хозяйка хаты и ее не менее адекватный сын ущерб впаяют тебе (как ты со своей ненаглядной будешь эти бабки вытряхивать - ее совсем не интересует). И они будут правы. Нах им вникать вообще в вашу семейную тонкую душевную организацию?

2) Если хата на тебе, чтобы бабы той ТАМ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО. Вызывай ментов, скажи - проникла левая баба, которая мне никто и звать ее никак - пробралась в хату и все куярит. Сообщи хозяйке хаты, что у тебя развод и баба - неадекват. Посему - срочно съезжай с той квартиры, передавай ключи хозяйке, плати неустойку за экстренную эвакуацию, посоветуй хозяйке поменять замки. Все, точка невозврата пройдена.

3) Следующие 6 месяцев жизни: работа - спортзал - АБФ - сон - здоровая пища.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 17.05.16 07:59

За вещами один не ходи. Со свидетелями только. Папу или друга попроси.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 08:00

ЙолоПуки писал(а):Автор, ты пошел в правильную сторону, но исполнение херовое. Надо было не "просить неделю", а "ставить в известность". Надо было не "ворошить грязное белье 2 часа", а не участвуя в манипуляшках четко по делу за 5 минут уведомить по всем пунктам, которые ты решил и спокойно заниматься переездом.
В идеале, если не охота вступать в дебаты - собрался и ушел по "английски" + оставил записку "Вы меня все утомили. Досвидос форева!".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 08:01

Pando писал(а):За вещами один не ходи. Со свидетелями только. Папу или друга попроси.
ВМЕСТЕ с хозяйкой хаты.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 08:02

Продолжим, пока кофе пью:

Отец говорит что неоходимо вызвать полицию, ибо писец и виновным сделают тебя. Одна из соседок говорит что она вот как 10 минут как вызвала стражей. Ок. Теперь зовем ее родителй. Говорю что вроде как взрослые люди, и как то сами должны разбираться - но отец неприклонен - ЗВОНИ!!! И под любым соусом тащи сюда. В этот момент сын хозяйки говорит что вызвал скорую ибо у девушки явное нервное расстройство а снять его сейчас ему нечем. Дескать тут медикаменты нужны а все народные средства бестолку.
Звоню тещи - телефон не алё. Это норм. Ночью она его выключает. Тогда тесть. Гудок на 10 берет, недовольный, говорит что я совсем опупел, почти 12 на часах а я же знаю что в 10 они уже хррр. Говорю что да, сорри, но такая ситуация, у нас тут траблы нужна помощь его. Он спрашивает сколько нам лет и что неужели нельзя скмим решать свои траблы (причем не спрашивает что именно случилось) . Говорю что можно но вот у нас у соседей пожар случился, нас затопило (не знаю почему я так сказал) и все пипец. Отец спокойно (я в акуе) сказал:
-Ну снимите номер в гостинице, завтра утром по светлому и со свежей головой разберетесь или переночуйте у родаков(моих). Что я как маленький и что меня учить в 25 лет нужно?
Тут не выдержал отец мой и со словами - че ты мямлишь схввтил мою трубку и монолог
- Слыш ты, . или ты тут через 10 мин появляешься или я сдаю твою пиз...у малолетнюю ментам и пусть они там выясняют с какого хера она нас подожгла. Вешает трубку и спрашивает:
- где мобила это пиз..ы?!
Отец был прав, через секунду у нее мобила трезвонила входящим Папа, но отец сказал трубку не брать ибо так он точно приедет. Потом моя мобила зазвонила, отец так же сказал не брать трубу, потом смс: передай что мне надо минут 15.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 17.05.16 08:03

Про 400 тысяч хозяйка конечно загнула. Если только мебель антикварная и вазы эпохи мин. Немного разбираюсь в строительстве. За 400 можно поменять все стеклопакеты, сантехнику среднего класса и пару шкафов икеевских. Ну если стулья от гамбса- тогда попали конечно.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 08:11

Я уже понял что ехать не нужно было, хотя полиция сказала пох ибо в тот день в квартире был все равно за короткий временной промежуток до события

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.05.16 08:15

Мда, автор, как и говорилось: только пристегнись.
Присоединюсь к высказавшимся: вот истинное лицо тетки, вот аочему ее сбагривали.
Автор, держись. Да, с отцом те повезло
2олл вот вам и треш в теме.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.16 08:17

Пох на то что говорят в полицейские им просто лень разбираться.
Пиши и говори, что не был, не участвовал и не привлекался.
Лучше конечно найти быстро хорошего юриста в реале по таким делам, чтобы не тебя ничего не повесили.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 08:17

400 т.р это мои прикидки ибо пока не оценивали ущерб.
Раритета нет но квартира с хорошим и свежим ремонтом, поэтому и пишу что дорого +сейчас все дорого если не икея.
ВЕчером с сыном поедем смотреть что там и куда + вещи забирать.
Нижний замок уже другой так что доступа нет ни у кого кроме сына. Он сказал что ничего трогать не будет. На всякий случай, опечатали дверь дабы не было сомнений ни у 4ого (сын предложил)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 08:19

Автор, пиши по факту - кто-нибудь там вызвал полицию и скорую (лучше было вообще сразу дурку вызывать)?

Я понимаю, что ты был в акуе, но надеюсь твой отец, хозяйка и ее сын - таки проявили нужную смекалку и вызвали представителей власти.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.16 08:21

Автор, если вскрывать будете, то тоже нужны свидетели. А лучше юрист, чтоб разъяснил порядок действий в таких ситуациях.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 08:22

На кого оформлен договор аренды хаты?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.16 08:23

И, кстати, может мадам уже состоит на учете в дурке? Не проверял?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.05.16 08:29

chistoanton писал(а):Автор, пиши по факту - кто-нибудь там вызвал полицию и скорую (лучше было вообще сразу дурку вызывать)?
Написал же, что вызвали. Токо про результат не отписАлся.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 08:32

ЮниC писал(а): Тут не выдержал отец мой и со словами - че ты мямлишь схввтил мою трубку и монолог
- Слыш ты, . или ты тут через 10 мин появляешься или я сдаю твою пиз...у малолетнюю ментам и пусть они там выясняют с какого хера она нас подожгла. Вешает трубку и спрашивает:
- где мобила это пиз..ы?!
Автор, папе твоему весь форум жмет руку и благославляет его на выдачу ментально-оздоровительных звиздюлей тебе.

Ответить