Я не знаю Адъ это или Израилъ ибо ни там ни там побывать не довелось, но наверное первое это точно. Сорри за путанные мысли, но сутки без сна, еще как минимум до 19 этого сна не будет, на работе надо будет как то собрать свои яи в кулак ибо сегодня надо рабтать работать работать ибо так нужно...
Короче, я решился. Сказал. 2 часа пререканий и мыторства, обсуждение грязного белья каждого из нас. Хотя я просто попросил неделю пожить один (даже не у родни, а вообще один в квартире моего лучшего друга который сейчас греет пятки на море). Хочу пожить один и решить, нужно оно мне или нет ибо я устал, очень устал от всего того что происходит в нашей жизни и если ты меня реально так сильно любишь то ты же позволишь мне это сделать, просто отдохнуть ибо меня уже не штырит от тебя так как раньше (у меня к тебе нет эмоций и чувств). Но нет. Нельзя. Т.к. или мы расходимся или же мы вместе, родня не поймет (какая нах..р родня, это те уроды которые говорят что ты им в пупок не сдалась?) да и ей будет плохо (опупеть, жить с чуваком который тебя не любит и не хочет это так кайфово). Скандал, слезы, разбитая тарелка об пол.Прошу себя (да, именно себя) собрать яи в кулак и не даваться. Говорю что я решил именно так, через неделю увидимся,и пожалуйста не звони без особой нужды ибо в этот период я хочу с тобо говорить только о деле а не просто том что скучаю и люблю тебя и прочее. Выхожу. Авто. Еду к матери лучшего друга за ключами от хаты. Она меня ждет, дружбан ввел ее в курс. По пути заезжа в аптеку, беру спокоительного и снотворного (скотство, но с какого то там периода все сильное снотворное по рецепту). А мне тупо нужно пережить эту ночь. Нужно приехать, завалиться в гостиной спать и проспать до 7 утра, потом собраться на работу. чОрт. У меня же только один костюм и одна рубашка. Ведь давал себе установку что обязательно нужно взять еще один костюм и пару рубашек. Ладно. Фигня. Рубашки завтра куплю, или стрельну у друга. Мы сейчас с ним одного размера примерно. Но все завтра. А сегодня СПААААААТЬ. Открываю дверь темной квартиры, светиться только его аквариум. Сажусь. Смотрю на рыбок, они должны же успокаивать и умиротворять. Но мыслей тонна, надо что то делать иначе не усну. Но я так долго этого хотел, начит должно отпустить. В баре у дружбана нахажо Бальдини. Нет. Со снотворным не стоит. Как там оно пьется? Какие дозы? Мысли перебивает звук мобильного телефона, твою . , не выдержала. Эх. Надо брать трубку. Но там не она а хозяйка съемной квартиры, и тут мне впервые за вечер страшно. Реально страшно. Эта милая дама звонит только по праздникам (поздравить нас) да и что бы сказать что платеж прошел, бабосики за месяц она получила. Но квартира же у нас оплачена еще недели на полторы (до 25.05), что ей надо?! Что то не так!Беру трубку, там взволнованный голос:
- Юнис, что там у вас случилось?!
- А что случилось?! Я не дома, я отъехал.
- О Боже! У Вас там крики, грохот,звуки разбитого стекла.
ТВОЮ М,,Ь
- Я через 20 мин буду. Лечу. Сейчас посмотрим, не волнуйтесь.
ФАК
Понимаю что ехать одному туда нельзя, т.к. там я буду беззащитный. Звоню самому близкому человеку, отцу, прости папа - я понимаю что сейчас уже почти 23 но мне нужна твоя помощь. Встретимся на квартире, только маму не бери.
Папа понял все без лишних слов, сказал выезжает.
Лечу на хату, мыслей еще больше чем было до этого.
Приезжаю, паркуюсь.
и первое это БЛИН,у нас в квартире разбито окно. Не поднимаюсь. Жду отца. Он приехал через минут 5, фактически в пижаме. Торопился. Его попросил о помощи сын.
поднимаемся. Дверь в квартиру открыта, на площаде стоят соседи, сквозь стройный ряд прохожу мимо этих людей которые коса смотрят на меня в квартиру. Там слышу голос ОЖП (была мысль что она покончила с собой, но нет, жива судя по голосу). Первое что бросается в глаза это полностью разбитый шкаф в коридоре, двери его разъезжающие просто вырваны, а внутри все порушено (я про полки) + разбита задняя стенка (удар ноги). ПРохожу на кухню там сидит ОЖП и ходит ошалевшая хозяйка квартиры месте с сыном (адекватный чувак, первый раз его вижу). ОЖП орет, что бы от нее отстали, дама пытается ее интеллигентно успокоить, сын в ах..е от того что разбито окно (думаем бутылка кетчупа Хайнц), на кухне побита половая плитка и разбита дверца духовки (она побила нную часть подаренного мне алкоколя который стоял в баре) да и вообще в квартире бардак как после цунами. Отец смекнул что к чему, говорит вызывайте ментов, хз что тут произошло, нас (сына) тут не было. ОЖП орет что я во все виноват ибо довел ее такую интеллигентную до такого. Я а..е соглашаюсь с отцом, надо звать полицию ибо это писец.