Трое детей. В предчувствии крушения.
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Ой, автор. Тебе бы главное сейчас успокоиться. Судя по твоим действиям, ты довольно импульсивен, сначала что-то делаешь, потом задним числом додумываешь, зачем именно ты это сделал. Сейчас главное - высыпайся, хорошо кушай, дыши свежим воздухом, с друзьями общайся без алко, на речку там, в лес. Главное - контролируй своё состояние, не накручивай себя постоянно картинками отсосов в машине и прочее. Если жена тебя слила - ты всё равно об этом узнаешь. Не то шило, которое утаить можно.
Зачем "?" посылал? Зачем "симметричный ответ" с паролем делал, когда надо было дожимать на снятие блокировки и отбирать телефон? Зачем летел 140кмч с проверкой? Зачем заранее оговаривал снятие пароля?
У меня с БГЖ похожее что-то началось - ощущение, что что-то не так, переписка, которую она хотела скрыть. Правда, пароль на телефон у неё наглости поставить не хватило - я еще задолго до этого в полушутку говорил ей, что если блокировки начинаются - можно расходиться, семья окончена. Но вот я, в отличии от тебя, горячку не порол, а затаился и аккуратно проследил за ней, получив доступ к переписке через вайбер на другом устройстве. Но ты уже спалился 10 раз, и только если она полная дура, которую гормоны лошадиными дозами кроют, она позволит себя вскрыть с помощью старых каналов связи. Хотя случается и такое.
Маркеры у тебя сейчас такие: 1)Пароль на телефоне, который не захотела снять сразу; 2)Ночью узнала про "?" простознакомому и полезла в твой телефон; 3)Ее подозрения в том, что ты ей кейлоггер на телефон поставил; 4)Ее беспричинная ревность. Зная особенности психики ОЖП, последние 2 пункта напоминают типичное проецирование своих поступков на окружающих. Моя меня тоже пыталась виноватить перепиской по работе с "какими-то бабами", заключавшейся в сообщениях в скайпе а-ля "Заявка по клиенту Иванову выполнена? Сколько заявок зависло с прошлого месяца?"
Но по таким признакам приговор ей выносить рано, не хватает доказательной базы. Самое главное - ни в коем случае не выдавай своих подозрений, не пытайся ничего "выяснить", вообще не показывай, что тебя эта ситуация напрягает. Только сам себя унижаешь этими подозрениями. Затаись.
Ответь себе на вопросы:
1.Таскалась ли жена в последнее время с телефоном в туалет и ванную. Напрягалась ли, если ты его в руки берешь. Вообще были ли какие-то новые повадки именно с телефоном?
2.Изменился ли секс в последние месяцы? Необязательно баба перестает давать, у меня так наоборот более зажигательно все стало. Чего-нибудь новенького с ее стороны не было в плане техники и поз?
3.Были ли какие-то изменения в ее рабочем графике, скажем, на работе оставалась чаще, или к маме/подругам уезжать стала чаще? Хотя если ты пашешь с утра до вечера, ты бы не заметил.
4.Начала ли раздражаться на тебя по пустякам чаще, в духе "Опять насорил/бросил носки не там"? Изменился ли психологический климат в семье за последнее время?
5.Не начала ли лучше следить за собой, краситься, новое нижнее белье, одежда и прочее.
6.Не упоминала ли об этом 33-летнем знакомом, сравнивала тебя с ним или с кем-то? Не начали ли проскакивать в речи новые слова и выражения. Или там музыку новую не начала ли слушать?
В общем, кроме пароля этого и поздравления невнятного, замечал ли ты хоть что-то странное/необычное в поведении своей жены?
Зачем "?" посылал? Зачем "симметричный ответ" с паролем делал, когда надо было дожимать на снятие блокировки и отбирать телефон? Зачем летел 140кмч с проверкой? Зачем заранее оговаривал снятие пароля?
У меня с БГЖ похожее что-то началось - ощущение, что что-то не так, переписка, которую она хотела скрыть. Правда, пароль на телефон у неё наглости поставить не хватило - я еще задолго до этого в полушутку говорил ей, что если блокировки начинаются - можно расходиться, семья окончена. Но вот я, в отличии от тебя, горячку не порол, а затаился и аккуратно проследил за ней, получив доступ к переписке через вайбер на другом устройстве. Но ты уже спалился 10 раз, и только если она полная дура, которую гормоны лошадиными дозами кроют, она позволит себя вскрыть с помощью старых каналов связи. Хотя случается и такое.
Маркеры у тебя сейчас такие: 1)Пароль на телефоне, который не захотела снять сразу; 2)Ночью узнала про "?" простознакомому и полезла в твой телефон; 3)Ее подозрения в том, что ты ей кейлоггер на телефон поставил; 4)Ее беспричинная ревность. Зная особенности психики ОЖП, последние 2 пункта напоминают типичное проецирование своих поступков на окружающих. Моя меня тоже пыталась виноватить перепиской по работе с "какими-то бабами", заключавшейся в сообщениях в скайпе а-ля "Заявка по клиенту Иванову выполнена? Сколько заявок зависло с прошлого месяца?"
Но по таким признакам приговор ей выносить рано, не хватает доказательной базы. Самое главное - ни в коем случае не выдавай своих подозрений, не пытайся ничего "выяснить", вообще не показывай, что тебя эта ситуация напрягает. Только сам себя унижаешь этими подозрениями. Затаись.
Ответь себе на вопросы:
1.Таскалась ли жена в последнее время с телефоном в туалет и ванную. Напрягалась ли, если ты его в руки берешь. Вообще были ли какие-то новые повадки именно с телефоном?
2.Изменился ли секс в последние месяцы? Необязательно баба перестает давать, у меня так наоборот более зажигательно все стало. Чего-нибудь новенького с ее стороны не было в плане техники и поз?
3.Были ли какие-то изменения в ее рабочем графике, скажем, на работе оставалась чаще, или к маме/подругам уезжать стала чаще? Хотя если ты пашешь с утра до вечера, ты бы не заметил.
4.Начала ли раздражаться на тебя по пустякам чаще, в духе "Опять насорил/бросил носки не там"? Изменился ли психологический климат в семье за последнее время?
5.Не начала ли лучше следить за собой, краситься, новое нижнее белье, одежда и прочее.
6.Не упоминала ли об этом 33-летнем знакомом, сравнивала тебя с ним или с кем-то? Не начали ли проскакивать в речи новые слова и выражения. Или там музыку новую не начала ли слушать?
В общем, кроме пароля этого и поздравления невнятного, замечал ли ты хоть что-то странное/необычное в поведении своей жены?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
1. Нет. До пароля - нет. Я спокойно брал телефон. После пароля - смысла нет его с собой таскать, я пароль не вскрою, там буквенный какой-то.Хитрый писал(а): 1.Таскалась ли жена в последнее время с телефоном в туалет и ванную. Напрягалась ли, если ты его в руки берешь. Вообще были ли какие-то новые повадки именно с телефоном?
2. Нет.
3. У нас погодки. Работала она очень мало. Почти в декрете всё это время. Мамы нет. Подруг серьезных нет. А та, что есть родила недавно, не до встреч щас.
4. По пустякам - нет. Но про баб мне постоянно говорит. Это уже закономерность. Климат стал меняться как дети пошли. До и после - разные отношения абсолютно.
5. Всегда за собой следит. Даже когда беременная. Краситься. Ногти. Белья нового не видел. Точно нет
6. Нет. Не упоминала. Не сравнивала. Ни слов. Ни музыки.
Всё странное - это:
а) что в тот вечер она впервые не дала мне телефон по моему требованию (или просьбе) посмотреть. Если бы дала, то в том сообщении ("Рад Вам)))" я бы вообще ничего не заметил и посчитал бы его чудаком просто.
б) появился пароль
-
- любитель
-
- любитель
Structurer
Ну тогда я скорее склоняюсь к тому, что ты сам себя накрутил. Это какая-то чудо-баба с задатками шпиона должна быть, чтобы никак и ничем не выдавать свою связь на стороне. И мужик-извращенец, у которого на чужую беременную бабу тянет. Да еще при наличии своей собственной.
Пароль на телефоне, это конечно, не очень хорошо. Фиг знает, может, маме или подруге на тебя жаловалась минимально, потому и захотелось ограничить тебе доступ к переписке. Это надо спокойно, но твердо пресекать. У женщины при наличии мужа "личного пространства" быть не должно.
ДНК сделай на всякий случай. Если все ок - закрывай тему, но глаза держи открытыми, контролируй незаметно, не алень. Ну а если и случится крах, то ты его заметишь.
Ну тогда я скорее склоняюсь к тому, что ты сам себя накрутил. Это какая-то чудо-баба с задатками шпиона должна быть, чтобы никак и ничем не выдавать свою связь на стороне. И мужик-извращенец, у которого на чужую беременную бабу тянет. Да еще при наличии своей собственной.
Пароль на телефоне, это конечно, не очень хорошо. Фиг знает, может, маме или подруге на тебя жаловалась минимально, потому и захотелось ограничить тебе доступ к переписке. Это надо спокойно, но твердо пресекать. У женщины при наличии мужа "личного пространства" быть не должно.
ДНК сделай на всякий случай. Если все ок - закрывай тему, но глаза держи открытыми, контролируй незаметно, не алень. Ну а если и случится крах, то ты его заметишь.
-
- любитель
Да, я это и вынес из форума.
Всё с пользой тут.
Меня насторожил пункт а) и б), которые я привел выше и которых раньше не было в ее поведении.
в) что она узнала, что я ему написал
г) что она удалили его номер из моего телефона
в) и г) вчера описывал. Сегодня забыл привести в списке.
Она объяснила, что типа эта семейная пара у меня тренируется, а ты им тут будешь грубости писать. ХЗ.
Буду мониторить и осторожно.
Всё с пользой тут.
Меня насторожил пункт а) и б), которые я привел выше и которых раньше не было в ее поведении.
в) что она узнала, что я ему написал
г) что она удалили его номер из моего телефона
в) и г) вчера описывал. Сегодня забыл привести в списке.
Она объяснила, что типа эта семейная пара у меня тренируется, а ты им тут будешь грубости писать. ХЗ.
Буду мониторить и осторожно.
Может и плохой совет, но я бы тому мужику границы сразу бы обозначила не немым впоросом, а вполне себе понятным ещё раз моей жене напишешь - оторву яйца. И жене его написать чтоб следила за своим вислорогим - дескать пишет тут чужим жёнам.
показав себя как крайнее, готовое на всио быдло, можно отпугнуть любую "вшивую интеллигенцию" предпочитающую вежливо спать с чужими жёнами чтобы не нести связанных "со спаньем" издержек, как-то: траты на рестораны, презервативы (ведь она же чистая), подарки (ведь надо как-то объясняться с мужем где взяла).
Паренёк этот лох и это надо объяснить своей жене в понятной и авторитарной форме, что либо он её заберёт всю и со всем выводком сразу, либо никаких кипишей и "детских садов" по телефонам не будет, потому и разговор будет очень короткий. Либо одно из четырёх.
Потом отодрать её как Сидорову козу и вытерев член об занавеску спокойно лечь спать
показав себя как крайнее, готовое на всио быдло, можно отпугнуть любую "вшивую интеллигенцию" предпочитающую вежливо спать с чужими жёнами чтобы не нести связанных "со спаньем" издержек, как-то: траты на рестораны, презервативы (ведь она же чистая), подарки (ведь надо как-то объясняться с мужем где взяла).
Паренёк этот лох и это надо объяснить своей жене в понятной и авторитарной форме, что либо он её заберёт всю и со всем выводком сразу, либо никаких кипишей и "детских садов" по телефонам не будет, потому и разговор будет очень короткий. Либо одно из четырёх.
Потом отодрать её как Сидорову козу и вытерев член об занавеску спокойно лечь спать

- Хатуль Мадан
- посвященный
Фримонк, четта я ржу как конь, благо шо дома а не на работе. Ты сделала мой вечер. Ента пятттьFreemonk писал(а):Может и плохой совет, но я бы тому мужику границы сразу бы обозначила не немым впоросом, а вполне себе понятным ещё раз моей жене напишешь - оторву яйца. И жене его написать чтоб следила за своим вислорогим - дескать пишет тут чужим жёнам.

- Константин Оведжов
- бывалый
-
- любитель
Занятно, что наиболее по-существу советы в ветке даёт женщина...Freemonk писал(а): А ты порви ей шаблон, скажи я ещё у тебя забыл спросить кому мне писать, коза!
Посмотри на её реакцию.
Привыкла видать что ты в стойле, вот и указывает как мальчику. Хехе.

Автор!
Ревность - это страсть. И это может быть просто свойство Вашей души. К окружающему миру отношения не имеющее. С одной стороны.
С другой, это маркер. Когда животное внутри чувствует проблему, а мозг её не видит или не понимает ещё. Но это не обязательно измена. Это может быть нарушение баланса значимостей.
Про это много в интернетах понаписано. Надо вернуть баланс.
Пока Вы дергаетесь, Вы уязвимы.
Переключите внимание на что-то другое.
Днк-тестов это не отменяет.
Вопросики россыпью:
Я правильно понимаю, что единственный источник дохода на ближайшие годы для супруги - Вы? (Тогда рычаг давления один точно есть).
Как вы обычно решали возникающие проблемы? Как разруливали прошлые ситуации с ревностью? Кто в результате повышал свою значимость, а кто отступал и признавал неправоту?
Что кроме ревности может быть достаточно мощным (но безопасным) источником сильных эмоций в Вашей жизни? Если ревность для Вас просто способ получать острые ощущения (чего Вы можете не осозновать), то чем перекрыть этот источник?
Супруга изначально доминировала в отношениях или постепенно заняла доминирующую позицию? Как она это сделала? На чем именно держится ее доминирование?
П.с. изматывающий спорт, легкие успокоительные и крепкий сон - лучшие друзья адреналинового наркомана.