Ну как же? Подкреплена лошадиной дозой кортизола в крови!Вадимчег писал(а):По мне так, проблема в том, что твоя уверенность в том, что ты ее пошлешь ничем не подкреплена.
Там поди хер стоит круглосуточно теперь!
Ты прав в общем-то. Поступки, развитие, принятие решений, достижение целей, все это очень важно. И я работал в этом направлении. У меня это было. Но моей, подчеркну, именно моей проблемой, а не чьей-то другой, было то, что я ставил желания ОЖП выше своих собственных. Именно это мешало мне почувствовать тот самый внутренний стержень. Потому что в любом конфликте интересов с женой я принимал сторону жены, не думая о своих желаниях, ставя ее желания выше своих.Вадимчег писал(а):Я то думал, что стержень появляется от сильных поступков, от того что принимаешь и воплощаешь, какие волевые решения, от трудностей которые ты преодолеваешь и так далее..
А не от того, что то ты там понял или не понял.![]()
Очень хороший вопрос. Задумался. А ведь Вы правы в том, что если я не считаю себя хомяком, то не факт, что жена не считает. А она считает!Harbard писал(а):Вы - хомяк? Хотите, чтобы Вас размножили?
jborn, бро,jborn писал(а):Harbard, ответьте и Вы на мой вопрос. Вы считаете свою жену хомяком? Хотите ее размножить?
Если что, я читал Вашу тему и про флакон в голову в курсе.
Что мешает хомяку завести нового хозяина? Сегодня хомяк убегает к одному хозяину, завтра - к другому.Harbard писал(а):продолжу пример: хозяин один у хомяка. он может захотеть завести себе еще несколько хомяков: один убегает, но он милый, а второй будет - верный. понимаете аллегорию? так же и в семье, либо вы хозяин, либо вас, как говориться - инвертируют.
Я считаю, что Ж - опупела в конец. Это не уважение. И конец ЛЯБВИ. Вы будете уважать хомяка? Как это выражается - это уже дело техники. Одна может убить, другая изменит - неудилялвнимания, третья в ментовку вас будет сажать каждый месяц и орать под окнами. Главное заставить.jborn писал(а):Harbard, как Вы считаете, флакон в голову - это бунт хомяка или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей