Пополнение в аленьем парке аттракционов
да и вообще - возраст 30+ коварная штука - сейчас многие уже в этом возрасте так называемый кризис среднего возраста переживают, не дожидаясь 40-ка
Так что можешь попробовать почитать о возрастных кризисах - может тоже что-то полезное вытащишь.

- Инженер Гарин
- посвященный
Это обычно у безвольных дятлов случаетсяTocatto писал(а):да и вообще - возраст 30+ коварная штука - сейчас многие уже в этом возрасте так называемый кризис среднего возраста переживают
Конечно причина в себе - в ком же еще )) Все вообще субъективно и относительно. Просто иногда мозг начинает ошибочно и деструктивно мыслить и исправить ошибку ему надо помочь. Или в организме по тем или иным причинам случатся какая-то эндокринная шняга. Кстати говоря, тогда уже и эту книгу предложу посмиотреть. Исключительно о работе мозга в плане настроения http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/na-odnoj-volne/
2Инженер Гарин
Та ваще!
2Инженер Гарин
Та ваще!

-
- любитель
Tocatto, спасибо за ссылки, интересные тематики чтива, почитаю как-нибудь!) Сейчас правда все время трачу на рабочие штуки)
-
- любитель
craft, согласен! чувствую себя молодым и сильным, особенно после всех проверок на здоровье!) 

Ну как так то? Найти форум и месяц назад благодарить судьбу за это, начать проходить санчас и жестко его нарушить
Автор, за что ты себя так ненавидишь?
Что сложного в том, чтобы прочитать внимательно санчас, распечатать его, выучить наизусть и следовать каждому слову буквально?
А так чего уж неожиданного? Обычное и стандартное поведение бабы, в сотнях тем тут описанное и название ему - пинг.
а тут погладили по шёрстке, да? Приятно стало, чсв полезло вверх?
плохие новости для тебя - это качели, которые благодаря пингу взлетели в плюс, и уже был минус (на прошлой странице).
криво пройденный санчас может растянуться на годы и будешь время от времени качаться на качельках в депрессухе.
тогда вот это "оказывается она" исчезнет из головы твоей.
Санчас в этом помогает, справишься - поймёшь сам.
А так правильно понял, готовит почву под камбек и ей это удалось.
Что тебе тут не понятно, автор? Какие нах пару предложений в ответ?
Можешь в тему писать что угодно, тут всем фиолетово на тебя, все прекрасно понимают, что не удалил ты ВК в надежде на ТО письмо от неё, что мониторишь и так далее.
Тебе не должно быть всё равно на себя и здесь тебе помогут и советом и опытом, только пиши сюда честно всё, иначе затянешь ты своё выздоровление.
Сменить номер телефона, удалиться из всех СС в интернете, исчезнуть и не искать поводов для связи.
Иначе связь тебя найдёт, засосёт и будет в тысячу раз хуже и больнее потом.
А главное - потерянное время! Время твоей жизни! Твоей счастливой и единственной жизни!
А пока у тебя пилотка важнее твоей жизни - будет полная хрень, а не счастливая жизнь.
З.Ы.: советую найти тему Белазика (для взгляда на себя со стороны) и все посты Доктора Рада по нормализации состояния.

Автор, за что ты себя так ненавидишь?
Что сложного в том, чтобы прочитать внимательно санчас, распечатать его, выучить наизусть и следовать каждому слову буквально?
Если бы чотко проходил санчас, неожиданностей не было бы.Olen_v_kube писал(а):Воу воу воу! Неожиданный поворотик! Целое сочинение мне настрочила в вк.
А так чего уж неожиданного? Обычное и стандартное поведение бабы, в сотнях тем тут описанное и название ему - пинг.
Меня как грязную псину выкидывали раз за разом.
а тут погладили по шёрстке, да? Приятно стало, чсв полезло вверх?
плохие новости для тебя - это качели, которые благодаря пингу взлетели в плюс, и уже был минус (на прошлой странице).
криво пройденный санчас может растянуться на годы и будешь время от времени качаться на качельках в депрессухе.
Ыыыы, РГМ детектед.Я уже даже просто хотел по-человечески разойтись
3 раза Ыыыыы. Болван, включай голову.А тут вдруг она всё осознала
лень переводить на человеческий язык, поэтому советую найти замечательную тему "Бабско-русский словарь" и прочитать её три раза подряд."ей очень горько, что она этого не понимала",
"неоплатном долгу передо мной"
"сожалеет и очень тепло ко мне относится"
"надеется, что я найду замечательную девушку, своё место в этом мире и создам хорошую семью".
тогда вот это "оказывается она" исчезнет из головы твоей.
Тебе должно быть фиолетово, что и кто там где-то думает.Думает отпустить себе все грешки таким образом? Думает...?
Санчас в этом помогает, справишься - поймёшь сам.
Спешу тебя огорчить - у баб совести нет и даже понятия такого нет. Это вбивают с рождения мамаши аленятам, готовя их для будущих невесток.Совесть заиграла, и хочет воспользоваться мной в очередной раз.
А так правильно понял, готовит почву под камбек и ей это удалось.
"Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ!" (Мейсон).Спасибо тебе АБФ и Мейсон, сейчас бы сопли пускал и бежал ползать. А так пару предложений в ответ о том
Что тебе тут не понятно, автор? Какие нах пару предложений в ответ?
Можешь в тему писать что угодно, тут всем фиолетово на тебя, все прекрасно понимают, что не удалил ты ВК в надежде на ТО письмо от неё, что мониторишь и так далее.
Тебе не должно быть всё равно на себя и здесь тебе помогут и советом и опытом, только пиши сюда честно всё, иначе затянешь ты своё выздоровление.
Сменить номер телефона, удалиться из всех СС в интернете, исчезнуть и не искать поводов для связи.
Иначе связь тебя найдёт, засосёт и будет в тысячу раз хуже и больнее потом.
А главное - потерянное время! Время твоей жизни! Твоей счастливой и единственной жизни!
А пока у тебя пилотка важнее твоей жизни - будет полная хрень, а не счастливая жизнь.
Это самообман, идёшь не по тому вектору.Минимум переживаний внутри, минимум кортизола, все остальное презрение и гордость собой.
Начинай сначала.Мой санчас продолжается!
З.Ы.: советую найти тему Белазика (для взгляда на себя со стороны) и все посты Доктора Рада по нормализации состояния.
-
- любитель
Senang, Приветствую!) Спасибо, что заглянули!)
Но в остальном - всё понимаю.
Кстати, я уже получил ярлык женоненавистника, так как полез со своими советами налево и направо. Странная эта эйфория от перекура АБФ, вроде сам ещё не до конца здоров, а всем вокруг уже пытаешься выдрать кальций из головы)
А засосало меня в качалку) Причем плотно так засосало и тянет на темную сторону силы (кто знает, тот поймёт:) )
Senang, благодарю Вас за критику, маловато её в моей ветке в последнее время, а она необходима, так как порой забываюсь и думаю, что всё уже миновало.
Санчас нарушил, не спорю! Глупо было думать, что без последствий буду бренчать яйками, минуса не заставили себя долго ждать.
Но в остальном - всё понимаю.
Иронизировал ведь я на темы "вдруг она всё осознала", "ей очень горько, что она этого не понимала" и т.п. "Бабско-русский словарь" мною прочитан и понят! Про совесть действительно зря я написал, то была не совесть вовсе.
Если честно, то нет никаких надежд. Все прекрасно понимаю, дороги назад быть не может. Но, врать не буду, порой накатывает грусть, я бы назвал это "я скучаю". Тем не менее прекрасно понимаю, что той, по которой "я скучаю", больше нет и не будет, мертвые не воскресают.
Санчас обнулил, сегодня получается 20 день второго санчаса. Не мониторил (хотя не раз руки чесались)! Удаляться из СС не буду, там много людей, с которыми я постоянно общаюсь. Телефон сменил, но старый оставил, так как много привязок к нему по интернет-банкам, киви и т.д. В любом случае у нас есть общие знакомые, смена телефона вряд ли помешает до меня дозвониться если ей приспичит, как и блокировка номера, потому что может позвонить с любого другого. Тут вариант один - "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже", а остальное в мире, где купить новую симку, узнать номер у общих друзей и сделать новый профиль в сс займёт не более получаса, я считаю нецелесообразным.
Кстати, я уже получил ярлык женоненавистника, так как полез со своими советами налево и направо. Странная эта эйфория от перекура АБФ, вроде сам ещё не до конца здоров, а всем вокруг уже пытаешься выдрать кальций из головы)
А засосало меня в качалку) Причем плотно так засосало и тянет на темную сторону силы (кто знает, тот поймёт:) )
Это я прекрасно понимаю и сейчас пытаюсь всё наверстать!
Уже нет и, надеюсь, такого больше не будет! Зная все то, что я узнал здесь, не могу себе даже представить такого! Но, как известно - "от сумы, от тюрьмы и от Москвы не зарекайся!" Анализируя свою жизнь сейчас, я выделяю основные две вещи, которых мне больше всего не хватает, и это НЕ пилотка! Это - деньги, большие такие деньги, и положение, т.е. статус в обществе.
Senang, благодарю Вас за критику, маловато её в моей ветке в последнее время, а она необходима, так как порой забываюсь и думаю, что всё уже миновало.
Olen_v_kube, приветствую брата по несчастью. У меня прошел только четвертый день САНЧАСА. Прочитал твою историю, жестко.
Понравился этот момент:
Могу сказать по своему опыту: бабочками там, скорее всего, и не пахло. Это было удовольствие от того, что тешут ее самолюбие. В точности, как с моей шкурой. Я знаю, когда у ОЖП бабочки летают, были случаи в жизни - она может и не будет вида показывать, но ты это тепло чувствуешь, как от печки. В глазах - искорки (и это не эпитет, они реально блестят!). Будешь идти по улице - она рядом, как шнурок к тебе привязанный. Как собачка с любимым хозяином. Если же нет такого - будет вести себя как королева - нос задран, и уже ты за ней собачкой бежишь.
Моя стерва тоже мне все время доказывала, что она "просто такой человек, ей ласка не нужна, она не любит обниматься и целоваться".
П%здежъ. ВСЕ бабы любят ласку, но только в том случае, если они получают его от своего самца, для которого готовы на все. Только вот ее самец будет дарить эту ласку скупо, поэтому такие моменты она будет ценить на вес золота. Да что там бабы, я даже больше скажу - в поведении своей шлюхи я все время видел себя, как я обычно вел себя с девками, с которыми встречался и был к ним равнодушен. Я точно так же забывал об их существовании, как только они скрывались из виду, на какие-то нежные слова и комплименты меня еще раскрутить надо было. Все эти ласки и поцелуи - до тех пор, покуда есть страсть. Как только заканчивалась страсть - заканчивалась нежность, ласки, поцелуи в губы, потом - заканчивался секс, затем - расставание. Жил как-то с одной ОЖП - чувств ноль, но секс улетный. Я ее в губы целовал, наверное, только первую неделю встреч. Потом - год без поцелуев. Она выла просто. А мне было похер.
Понравился этот момент:
Прямо с моей шалавы писаноOlen_v_kube писал(а): бабочки у неё летали разве что первый год... а то и меньше. ну и чутка после камбэка. почувствовал я это сразу, претензии разумеется прикладывал в стиле "ты холодная, мне нужно теплее, мне не хватает". но ответки не получил. в итоге себя успокоил тем, что она просто такой человек и любит не так как я. у неё своя любовь и она не должна быть похожа на мою. вопрос таким аленьим образом для себя и закрыл. зря.

Могу сказать по своему опыту: бабочками там, скорее всего, и не пахло. Это было удовольствие от того, что тешут ее самолюбие. В точности, как с моей шкурой. Я знаю, когда у ОЖП бабочки летают, были случаи в жизни - она может и не будет вида показывать, но ты это тепло чувствуешь, как от печки. В глазах - искорки (и это не эпитет, они реально блестят!). Будешь идти по улице - она рядом, как шнурок к тебе привязанный. Как собачка с любимым хозяином. Если же нет такого - будет вести себя как королева - нос задран, и уже ты за ней собачкой бежишь.
Моя стерва тоже мне все время доказывала, что она "просто такой человек, ей ласка не нужна, она не любит обниматься и целоваться".
П%здежъ. ВСЕ бабы любят ласку, но только в том случае, если они получают его от своего самца, для которого готовы на все. Только вот ее самец будет дарить эту ласку скупо, поэтому такие моменты она будет ценить на вес золота. Да что там бабы, я даже больше скажу - в поведении своей шлюхи я все время видел себя, как я обычно вел себя с девками, с которыми встречался и был к ним равнодушен. Я точно так же забывал об их существовании, как только они скрывались из виду, на какие-то нежные слова и комплименты меня еще раскрутить надо было. Все эти ласки и поцелуи - до тех пор, покуда есть страсть. Как только заканчивалась страсть - заканчивалась нежность, ласки, поцелуи в губы, потом - заканчивался секс, затем - расставание. Жил как-то с одной ОЖП - чувств ноль, но секс улетный. Я ее в губы целовал, наверное, только первую неделю встреч. Потом - год без поцелуев. Она выла просто. А мне было похер.
Ну и славно, главное пиши сюда правду. А камрады подскажут.
Когда сменишь прошивку, то увидишь что на самом деле важно в жизни.
Удачи.
Хрень, если честно. Деньги ещё куда не шло, но положение в обществе *рукалицо.Olen_v_kube писал(а):я выделяю основные две вещи, которых мне больше всего не хватает, и это НЕ пилотка! Это - деньги, большие такие деньги, и положение, т.е. статус в обществе
Когда сменишь прошивку, то увидишь что на самом деле важно в жизни.
Удачи.
-
- любитель
Senang,
И вообще это относилось к сумме д+с+п, между прочим по Доктору Раду, о котором вы мне писали.
Тут ключевое слово "сейчас".
И вообще это относилось к сумме д+с+п, между прочим по Доктору Раду, о котором вы мне писали.
Рано тебе заморачивать голову дпс (это всего лишь одна из множества теорий).
Намного полезнее правильно пройденный санчас, а уж потом на свежую голову можно и теорий накидать, какие понравятся.
З.Ы.: ДР я рекомендовал посты про "нормализацию состояния".
Намного полезнее правильно пройденный санчас, а уж потом на свежую голову можно и теорий накидать, какие понравятся.
З.Ы.: ДР я рекомендовал посты про "нормализацию состояния".
-
- любитель
Senang, у меня пока всё в кучу видимо пошло) Перекур небольшой случился) Я, кстати, именно поэтому пока взял небольшой перерыв с АБФ)
Olen_v_kube ,большой респект. Специально зарегился, а так читаю АБФ года два. Буду определённо следить за темой. держись. я тебя верю. :D
- Просто_чел
- посвященный
Olen_v_kube
Вот тебе моя история
и мои выводы. Даты кстати тоже были под конец года.
"всяк приходящий сюда думает что его история уникальна" - это так. Пока не прочитал тему оленя в кубе.
Пишу просто в копилку историй.
первый брак. Познакомились когда она была за мужем, но типо уже не спит с ним и т.д. Фигли 25 лет было, про этот форум не знал. Поаленил знатно, она разводится через месяц и начинаем жить вместе. Через пол года брак, ребенок от ее первого брака называет папой. Поездки, продаем ее квартиру - покупаем огромную. Далее, рождение ребенка, кризис экономический я вытянул квартиру сохранили. Далее была поймана на переписке с Васей, приняты меры - пощечина ей и тд. Потом пошли деньги опять то у меня потом у нее и короче пропал секс на раз в квартал, потом раз в пол года. Подруга ее намекала что я ее не устраниваю и она увлечена кем то но там ничего нет просто увлечение как у девочки певцом новомодным. Так вот пол года без секса, я собрал вещи, отписал все имущество, развод. Пол года ни привет ни пока, потом на ее др приехал ее поздравить (ребенок просил приехать) там слезы типо вернись "я все прощу"
)) трахнул разок и понял прям ощутил что на вопрос изменяла ли в браке мне пиздят. Хз как но прям почувствовал и послал нафиг. О ее характере: мужчина должен а у женщины есть писечка. Тоесть что не сделай всегда дурак козел и не мужик, вот по прошествии 2-х лет даже вспомнить как бы моменты счасться нету
любая поездка - скандал, любой поход в кино скандал. Терпел я это лет 7 наверное. Тоесть после штампа с сексом стала бяда, всегда всем не довольны. Но настойчивый олень был
)) Далее через 3-4 месяца стал жить со своей знакомой (после развода в всех перепетий). у нее 2 брака позади официальных, детей нет. Шубы, поездки, рестораны и тд. Ну впрочим аленил как и в прошлой семье
Через пол года в марте она не пришла ночевать домой. Я собрал вещи и ушел. Вечером звонит с рыданиями давай поговорим - ну хуле давай поговорим. Да я ночевала у коллеги мужского пола, но между нами ничего не было. Клянусь родителями и т.д. Ну хз - закамбечил (камбек зло далее увидите почему). Демо режим с чулками коблуками и анальными затычками со стразами. С мой стороны без изменений рестораны поездки, шмотки и т.д. На майские едем в очередную страну на 7 дней. Секаса как бы пропал, насторение у нее го..но. В последний вечер она смотрит соцсети и меняется в лице (как потом узнал этот коллега встречался с ее подругой и она там советы давала как его удержать и развести с женой), говорит мне что вот он с ней в ресте и у них все гуд. Ну гуд и гуд фигли
Вечером она нажирается в хлам и говорит мне мол "ты умеешь держать удар". Вечером перепихон и дорога домой. По приезду празднуем ее др, ее подруги (подруги там присутствовали всегда и с ними обсуждается все - сама даже потрахаться без совета подруг не может). Потом заваливается как то домой с работы и лезет со словами как же я тебя люблю и как же рада что ты у меня есть. Секс опять по первому требованию, вроде даже готовить стала. Опять поездки, рестораны тряпки колечки, покупка поездки на нг. Потом в один день пишет мне ее подруга в соцсети мол вот мой номер набери надо срочно поговорить. Набрал, встретились она мне всю их переписку и выложила. Там узнал что все было и ажжж до мая месяца и меня после поездки бросать хотели, но тот хрен не ушел ни от жены не от ее подруги. На работе ччерная полоса настала, вечером пришел домой, она до чего то докапалась (типо я домработницу вызвать забыл) ну я ей и сказал все. Был испуг и типо подругам не верь и т.д. Сам на нервах с работой, на нее забил и через неделю опять доеб но уже с вызовом мол давай я позову всех подруг и все тебе скажут что я все пизжу. Сказал что вижу что ты пиздишь и ушел, перед уходом оставив номер телефона подруги которая мне звонила и которого у меня априори быть не могло
. отдыхать полетела одна наверное
Намедни ребенок сказал что мама домой бойфренда привела и он теперь у нас живет . Ну и хрен с ним ибо ребенка раз в 2 недели себе забираю и нанеделе еще пару приезжаю уроки делать и забираю к себе. Вторая не звонит и не пишет (тертая) да и пох на них
Все дело происходит в бывшей стране соцлагеря, ныне гейропе. Все русские.
Заранее прошу пардону, не графоман ни разу. так что пишите если разъяснений хотите.
Выводы для комрадов. Когда читал многое на этом сайте не верил фразам, даже не то что не верил, а относился с предубеждением, но
1. если вам кажется что вас обманывают - вас обманывают
2. если баба при вашем уходе не бежит за вами вслед - значит вы ей не нужны и у нее уже есть ктото или ктото на примете (слова моей подруги психолога)
3. камбек зло. Она хочет как прежде с вашей стороны дорогие мои аленята, НО САМА МЕНЯТЬЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!
4. не бегайте за бабами и трамваями - не догоните (с) харлей девидсон и ковбой мальборо
5. секс = это показатель всего! Если он есть то все норм, если нет то все не норм. В первую очередь для вас, тк баба манипулирующая сексом это ужас.
6. Санчас всегда был интуитивный, яйки есть
но написано тут про него правильно. Главное это инфоблокада, а для того чтобы руки к телефону не тянулись - займите их. Помните герой Адриано Челентано дрова колол? Можно и так
)
7. БАБА ПОСЛЕ РАЗВОДА УЖЕ НЕ ГОДНА К БРАКУ!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!! Я ДВА РАЗА НА ЭТИ ГРАБЛИ НАСТУПАЛ!!!!
8. Не верьте бабам, ментам и наркоманам (с) народное.
9 принцип не верь не бойся не проси относится и к бабам тоже (это я теперь такой умный после осознания и прошествия долгого времени).
10. Если баба к вам бежит и хочет камбека, 100% ее там пульнули, но учтите что после камбека она пульнет вас. Они не прощают СВОИХ измен Вам, тк баба каким бы вы золотым не были себя винить не может и значит винаваты вы, ее родители, ваши родители, кто угодно но не она.
11. если баба вас любит то подруг она посылает лесом, если нет то они будут с вами
Вот тебе моя история

"всяк приходящий сюда думает что его история уникальна" - это так. Пока не прочитал тему оленя в кубе.
Пишу просто в копилку историй.
первый брак. Познакомились когда она была за мужем, но типо уже не спит с ним и т.д. Фигли 25 лет было, про этот форум не знал. Поаленил знатно, она разводится через месяц и начинаем жить вместе. Через пол года брак, ребенок от ее первого брака называет папой. Поездки, продаем ее квартиру - покупаем огромную. Далее, рождение ребенка, кризис экономический я вытянул квартиру сохранили. Далее была поймана на переписке с Васей, приняты меры - пощечина ей и тд. Потом пошли деньги опять то у меня потом у нее и короче пропал секс на раз в квартал, потом раз в пол года. Подруга ее намекала что я ее не устраниваю и она увлечена кем то но там ничего нет просто увлечение как у девочки певцом новомодным. Так вот пол года без секса, я собрал вещи, отписал все имущество, развод. Пол года ни привет ни пока, потом на ее др приехал ее поздравить (ребенок просил приехать) там слезы типо вернись "я все прощу"

Заранее прошу пардону, не графоман ни разу. так что пишите если разъяснений хотите.
Выводы для комрадов. Когда читал многое на этом сайте не верил фразам, даже не то что не верил, а относился с предубеждением, но
1. если вам кажется что вас обманывают - вас обманывают
2. если баба при вашем уходе не бежит за вами вслед - значит вы ей не нужны и у нее уже есть ктото или ктото на примете (слова моей подруги психолога)
3. камбек зло. Она хочет как прежде с вашей стороны дорогие мои аленята, НО САМА МЕНЯТЬЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!
4. не бегайте за бабами и трамваями - не догоните (с) харлей девидсон и ковбой мальборо
5. секс = это показатель всего! Если он есть то все норм, если нет то все не норм. В первую очередь для вас, тк баба манипулирующая сексом это ужас.
6. Санчас всегда был интуитивный, яйки есть

7. БАБА ПОСЛЕ РАЗВОДА УЖЕ НЕ ГОДНА К БРАКУ!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!! Я ДВА РАЗА НА ЭТИ ГРАБЛИ НАСТУПАЛ!!!!
8. Не верьте бабам, ментам и наркоманам (с) народное.
9 принцип не верь не бойся не проси относится и к бабам тоже (это я теперь такой умный после осознания и прошествия долгого времени).
10. Если баба к вам бежит и хочет камбека, 100% ее там пульнули, но учтите что после камбека она пульнет вас. Они не прощают СВОИХ измен Вам, тк баба каким бы вы золотым не были себя винить не может и значит винаваты вы, ее родители, ваши родители, кто угодно но не она.
11. если баба вас любит то подруг она посылает лесом, если нет то они будут с вами

Дружок, ты бы не гадил в чужой теме, а запилил свою, если есть такое желание.pofigvse писал(а):Выводы для комрадов.
И свои выводы "комрадам" не выкладывал бы как истину, особенно слова бабы-психички.
-
- любитель
xopek51, давно пора было зарегиться!) за поддержку спасибо!)
Просто_чел, не смотрел, но теперь обязательно гляну, как раз всё годное уже вроде как пересмотрел)
pofigvse, опыта аленьего у тебя за плечами не мало, давай пили свою тему!)
Просто_чел, не смотрел, но теперь обязательно гляну, как раз всё годное уже вроде как пересмотрел)
pofigvse, опыта аленьего у тебя за плечами не мало, давай пили свою тему!)
-
- любитель
Итак!
14 феврали таки!))
И чтобы праздник был праздником, я запланировал на вечер небольшое свидание...) Побрился, помылся, подготовил чистую одежду, выпил кофе покрепче для бодрости и уже одеваюсь к ней! К своей любимой и ненаглядной!) Сегодня ожидаю от неё +2.5кг в жиме лежа на горизонтальной скамье, +2.5кг в жиме лежа на наклонной скамье, +2.5кг на бицес!) Не подведи меня любимая моя штанга!.
14 феврали таки!))
И чтобы праздник был праздником, я запланировал на вечер небольшое свидание...) Побрился, помылся, подготовил чистую одежду, выпил кофе покрепче для бодрости и уже одеваюсь к ней! К своей любимой и ненаглядной!) Сегодня ожидаю от неё +2.5кг в жиме лежа на горизонтальной скамье, +2.5кг в жиме лежа на наклонной скамье, +2.5кг на бицес!) Не подведи меня любимая моя штанга!.

Красава! Аплодирую стоя!
-
- любитель
Totikar, Йе!) Низкий поклон от меня!)
В жимах дала девочка моя, как я и хотел)
В общем, отличный праздничный вечер) Ну и ужин что надо: яйца, мясо, фасоль, мммм)
В жимах дала девочка моя, как я и хотел)
В общем, отличный праздничный вечер) Ну и ужин что надо: яйца, мясо, фасоль, мммм)
Olen_v_kube Глянь личку от меня
-
- любитель
pofigvse, глянул, но мне тебе не ответить, у тебя личка закрыта.
да это и не важно) она почемуто сама закрылась. просто имей ввиду
личка работает - пиши