Финансы в семье.. Теория
Финансы в семье.. Теория
Вадимчег,
Потому что василий - мужИг. А муж слабый.
Потому что василий - мужИг. А муж слабый.
Финансы в семье.. Теория
Одно я понял, нельзя ожп показывать что ты слаб. Друзьям, родителям, но не своей ожп от сюда начинается слив.
Финансы в семье.. Теория
Вадимчег, Правильно всё понял.
Финансы в семье.. Теория
Проблема в том, что ты не можешь жить с сжатыми булками с ожп. Рано или поздно заболеешь или еще чего. Общество воспитывает таких ожп, бытие определяет сознание и никак иначе. Вопрос про годных бап сильно преувеличен, кмк. Общество делает свое дело. Мне конечно хочется верить что есть годные. Но пока таких не встречал.
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Так то жешь не Эдуард, алёша
Аленизм приправленный неправильным, не побоюсь этого слова, аскетизмом.
I. Мир вокруг пезды не крутиццо.rapuncel писал(а): I. как насчёт потребностей в поддержке, понимании, интимности?
II. И самое важное любому человеку нужен тот, с кем он может снять маски и быть самим собой.
III. Ну если у вас нет потребности в этом и вы живёте только примитивными потребностями - вопросов нет.
II. Если человек не может быть счастлив быть сам с собой, то он не будет счастлив ни с кем.
III. Возвращаемся к пункту номер один.
Финансы в семье.. Теория
Семейное счастье начинается в момент объединения бюджета? Надо понимать под мудчким началом? Ободрал и отодрал - ходишь счастливый)
Изначально было вот такое утверждение:
Если вы утверждает что всем, вы и поясните чем именно. Для меня это не очевидно.
Вы реально думаете что причина измен это откровенность мужчины??
Финансы в семье.. Теория
rapuncel,
Ты сколько лет замужем?
Ты сколько лет замужем?
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Одиночество - надумка социума. Даже в одиночной камере смертника, кто то каждый день открывает кормушку, и закидывает туда шлёнку с баландой. :Drapuncel писал(а):Вы так часто говорите про одиночество, будто для вас это больная тема
Каждый для себя сам решает, что есть одиночество, а что есть свобода.
Финансы в семье.. Теория
Если взять фирму и разбить её бюджет и собственность на две части, то общие расходы возрастут.
Если взять две фирмы и объединить их бюджет и собственность, то общие расходы уменьшатся.
Но для семьи это не имеет значения.
Семья не бизнес.
Выходной продукт семьи - дети, а от них никакой прибыли, одни убытки.
Финансы в семье.. Теория
rapuncel,
Что касается вопросов веры - так я ничего Вам не навязываю, а просто добиваюсь последовательности в суждениях. Если высшие силы, которые Вы "не отрицаете" равнодушны к человеческим судьбам - то опять же судьба трупа не имеет значения. Если же принять Бога как Личность, вездесущего и всеведущего, то выводов из этого последует очень много, в том числе и в рамках сабжевой темы, в частности, о правомерности внутрисемейной иерархии.
Кстати, в "еврейских сказках" ни слова нет о бородатом дядьке. Зато картина сотворения мира и человека полностью соответствует в своей последовательности эволюционным представлениям.
В частности, сотворение женщины ПОСЛЕ мужчины абсолютно соответствует эволюционной картине, в которой новые признаки "обкатываются" на тех, кто не рожает. По понятным причинам. И, внезапно, разум тоже. Так что можно смело утверждать в полном соответствии как с Библией, так и с дарвинизмом, что зайчатки разума впервые появились и получили большее развитие именно у ОМП.
В этом элементарнейший ответ с экономической позиции. Кроме того (а Вы это не будете отрицать, не дурочка же), женщины больше ведутся на эмоции и подвержены хотелкам. Может это и не про Вас, однако статистически это так. Потому в общем случае от бабы подальше - деньги целее, как это для Вас не прискорбно.
Что касается вопросов веры - так я ничего Вам не навязываю, а просто добиваюсь последовательности в суждениях. Если высшие силы, которые Вы "не отрицаете" равнодушны к человеческим судьбам - то опять же судьба трупа не имеет значения. Если же принять Бога как Личность, вездесущего и всеведущего, то выводов из этого последует очень много, в том числе и в рамках сабжевой темы, в частности, о правомерности внутрисемейной иерархии.
Кстати, в "еврейских сказках" ни слова нет о бородатом дядьке. Зато картина сотворения мира и человека полностью соответствует в своей последовательности эволюционным представлениям.
В частности, сотворение женщины ПОСЛЕ мужчины абсолютно соответствует эволюционной картине, в которой новые признаки "обкатываются" на тех, кто не рожает. По понятным причинам. И, внезапно, разум тоже. Так что можно смело утверждать в полном соответствии как с Библией, так и с дарвинизмом, что зайчатки разума впервые появились и получили большее развитие именно у ОМП.
Финансы в семье.. Теория
Откуда же Вы нахватались такой белиберды? На практике как раз таки с друзьями, да еще и под рюмочку, вполне можно быть полностью расслабленным. А вот с женщиной, ЛЮБОЙ, это абсолютно исключено. Так как как только покажешь свою слабость - сразу как минимум станешь не интересен, а в большинстве случаев дело кончится предательством. Даже с самой-пресамой нитакой. Ну блин убивается вся женская любовь жалостью сразу и на глушняк. Факт.
Финансы в семье.. Теория
Семья не фирма - не надо расширять штат, приобретать дополнительные площади и пр. Расходы остаются прежними, либо снижаются, за счёт того, что партнёр не рассчитывает уже на чужой кусок пирога, живёт по средствам.
Кроме того разделение бизнеса приводит не только к увеличению расходов но и к росту прибыли. Был ресторанчик, стала сеть ресторанов.
Выше я ответила на это. Пару раз останется на мели, научится жить по средствам и даже преумножать. Моя мать за время брака на свои личные средства преобрела ряд недвижимости и построила бизнес. Общий бюджет её испортил бы, я уверена.
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Откуда ты что-то можешь знать про семью, если у тебя и мужа то не было?
Финансы в семье.. Теория
Ну как опишите своего отца? Кто решение в семье принимает? За кем последнее слово?
Так она и не знает, она лишь описывает опыт своих родителей.
Так она и не знает, она лишь описывает опыт своих родителей.
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
...пока папка на "холодильник", видимо, работал.rapuncel писал(а):Моя мать за время брака на свои личные средства преобрела ряд недвижимости и построила бизнес.
Финансы в семье.. Теория
Это вам кто сказал?
Женщины не любят нытиков. Когда мужчина винит других и жалеет себя, то конечно он теряет уважение.
Но тех кто показывает искренние эмоции - любят, поддерживают, ценят, жалеют, восхищаются, обожают, делят "радости и печали".
И кстати жалость в положительном смысле, как милосердие и сострадание - одна из основ любви.
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, А потом бабочки в животе и получай мужинек ржавый топор в спину.
А в голове так же, как сказала моя БЖ: "Я думала, что после брака изменюсь, но потом поняла, что все равно обращаю внимание на других мужчин!".
Я твою тему почитал - твой мужик полное говно. Ты здесь сама себе во многом противоречишь.
А в голове так же, как сказала моя БЖ: "Я думала, что после брака изменюсь, но потом поняла, что все равно обращаю внимание на других мужчин!".
Я твою тему почитал - твой мужик полное говно. Ты здесь сама себе во многом противоречишь.
Финансы в семье.. Теория
В смысле множества технологических операций семья то ещё предприятие.
Щас папа себе суп сварит, мама себе, дети тоже сами себе сготовят.
Маленькие ещё? На паперть побираться, повышать экономическую эффективность.
Вот она сразу возрастёт.
В смысле прибыли семья никакой не бизнес, а сущее разорение.
Дети хуже налоговой.
Финансы в семье.. Теория
В каких вопросах?
Разделение бюджета решает полностью вопросы материального характера - каждый сам решает, остаются только вопросы отношений и детей.
Если вопрос спорный, то либо решение откладывается, либо тянут жребий. Кстати даже мне имя так выбрали))
Сейчас кто то на холодильник работает? У вас через весь диалог какие то примеры из среды маргиналов, где люди работают за еду. У него объём имущесва чуть больше.
Финансы в семье.. Теория
Это какое отношение ко мне имеет? И к финансам тем более? Ну видимо ваша жена к вам не питала ничего, когда есть любовь другие мужики не возбуждают практически.