avril писал(а): примерно после 3 лет любовь к ребенку перестанет быть такой абсолютной
Это долго. Хотя... уже 9мес и так прошло.
avril писал(а): появится посторонний мужчина который вызовет у жены всплеск эндорфина-адреналина-тестостерона - жена влюбится и будет с ним заниматься сексом
Учитывая годы+прицеп+общий антураж (разнесло) = вряд ли.
Не, так-то вероятность есть конечно - но сугубо в рамках статистической погрешности. В любом случае, если как только - так на этом всё с нею и закончится в тот же день.
avril писал(а): будет с ним спать а вы будете просто отцом ребенка и мужем для статуса
Неа. Не буду. И она об этом прекрасно знает.
Это для нее это первый брак - и всё в новинку. А мне-то выставлять проштрафившихся королевен на мороз уже не впервой. Просто сейчас у нее (у нас) есть шанс всё разрулить, но как только Васёк в хату - то на этом сразу и моментально всё.
avril писал(а): никто не появится и жена превратится в мегеру. будет несчастной женщиной и плохой матерью вашему ребенку (вероятность 23%)
А зачем ей это нужно, при живом-то мужике (надеюсь, она, как баба - и сама про этот пунктрик знает, и допускает оный?) Принять превентивные меры для своего же бабского благополучия - не, не проходили?
avril писал(а): жена вспомнит про вас и начнет сама восстанавливать отношения (вероятность 2%)
Вероятность крайне мала, короче.
Кстати, что значит "вспомнит"? Я там как минимум пару раз в неделю, и принимаю посильное участие и с дитём и вообще. Ладно бы тупо забил на жену и семью - это да, это другой разговор, и повод к разводу с ее стороны. Но это же не мой случай.