Могло быть все иначе...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Atos
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Atos » 23.04.17 20:08

"Монахом" быть не надо. Но и не надо брать количеством.
Найдёшь себе Ж хорошую, понравится тебе, влюбишься в неё чуток, хотя бы, ну и так далее... Как нормальные люди. Как, например, Lenoi1987, отписавшийся здесь чуть выше. Хотя он, конечно, блудник. :) Но он хотя бы за количеством не гонится. Понравилась - начал её кадрить, и не как пилюлю для себя Т10Д, а потому что... почему бы нет, если понравилась.

Не надо себя заставлять трахать бабу только потому, что на каком-то форуме какие-то неведомые тебе люди преподносят Т10Д как средство решения проблемы.

Не будь настолько внушаем и доверчив. Я, конечно, понимаю, откуда внушаемость идёт - от того, что человек с трудом справляется с вероломным раскладом. Так что, то, что внушаемость есть, это на данном этапе не страшно. Считай, что так и бывает, со многими. Надо выдержать и всё. И быть открытым к встрече с нормальной Ж. В пределе, как в песне Юрий Антонов - Нет тебя прекрасней. 2010. Потому что жизнь на том, что случилось у тебя, не кончилась.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 23.04.17 21:30

Atos писал(а): Не надо себя заставлять трахать бабу только потому, что на каком-то форуме какие-то неведомые тебе люди преподносят Т10Д как средство решения проблемы.
Я не заставлял себя "только потому". Я шел на это сознательно, "чтобы". Мне это было нужно, ибо дрочить - не мой удел.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 26.04.17 09:10

Суд постановил иск удовлетворить. Я теперь холост, мля.

Gallyashik
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Gallyashik » 26.04.17 13:04

Atos писал(а): Не будь настолько внушаем и доверчив.
Tanatos, особо внимателен и недоверчив будь слушая отца нашего праведного :D

ps. принимай поздравления

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 26.04.17 18:07

Gallyashik писал(а): ...принимай поздравления
Благодарю :) Только пока не радостно. Еще качает грустью, что все на самом деле, а не в дурном сне. Ну да ладно, выправимся с Божьей и вашей, камрады, помощью.

Totikar
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Totikar » 26.04.17 18:59

Все будет путем! Не торопись.

Добряк
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Добряк » 26.04.17 22:21

Tanatos писал(а): Ну да ладно, выправимся
Так, и только так. Другие варианты тебе не должны нравиться. :D

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 16.05.17 21:39

Итак, краткий отчет. 24 апреля состоялся суд, постановил удовлетворить иск. 24 мая должен вступить в законную силу, если никто не оспорит.
Ну и нужда в пинках, так как сам, походу, не выруливаю. Отношения "дружеские". Лишний раз встретиться не спешу, но приходится по бытовым проблемам (пчелы на даче, перевезти не куда, бросить не могу). Ну и периодический трах. С мыслью, что теперь, после развода, это она ваську дарит кальций. Бумеранг, типа, ага. Периодически срываюсь на нервяк (не при ней), при этом ее в игнор. После чего шквал звонков и поисков встречи, заканчивается сексом. Причины срывов - из белой и пушистой нет-нет, да и вылезает подколодная. Мля, когда она успела стать такой? В итоге плюсы:
О "вернуть все назад" речи нет, за пол года столько нахреновертила, что нет дороги.
Более трезво смотрю на нее, нет уже истеричных всхлипов внутри.
Стал замечать внешние недостатки "моей совершенной".

Минусы:
все тот же алень, походу. Пока держусь за пельмень. За что заслуживаю порицания. Никак не могу найти толковую замену запаха, вкуса и цвета.
Санчас слит. Все сначала, при возможности. Но пчелы, Карл...

В общем, диагноз ставлю сам - э ... проти-иивный .... Умных советов ворох, а решимости махнуть саблей не хватает. Попинайте, что ли...
И да, мужчины и женщины. Только не смейтесь. Рвет башку одна только мысль - не пошла бы по рукам, если с васильсоном не срастется. Как смириться с этой мыслью. Мне пока не пох. Уже реально искренне счастья им желаю, только бы этот мудило ее не упустил.
А пока запасаюсь фоточками минета от БЖ, готовлю приятное послание василию, какое он верное солнышко себе увел из семьи, какой у них "чистый лист" и какое счастье ему на голову капает. Но пока не отправляю.

Оленевод
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Оленевод » 16.05.17 21:45

Нет необходимости, ибо есть полное понимание картины, остается за малым - выполнить.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 16.05.17 21:55

Да понимание есть, все есть для того, чтобы выполнить. Но не выполняю же, сцуко. Ок, с сексом могу порвать. Но не видеться не могу по бытовым причинам. Да и сама может на место теперешней стоянки придти и тупо ждать. И понимаю умом, что простая демка, что веточку отпустить ссыкотно ей. Стоит ли мстить - вот вопрос. ибо уйти обосранным не хочу, надо немного добавить в бочку меда. А то спихнули, епт, и счастье там себе строят.

Оленевод
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Оленевод » 16.05.17 22:01

Все по плану. Её дело ждать трамвая , твоё дело ехать дальше. Всему своё время в данных реалиях.

craft
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение craft » 16.05.17 22:10

Tanatos писал(а):
16.05.17 21:39
А пока запасаюсь фоточками минета от БЖ, готовлю приятное послание василию, какое он верное солнышко себе увел из семьи, какой у них "чистый лист" и какое счастье ему на голову капает. Но пока не отправляю.
подожди пока!
Ща васятка залипнет покрепче, гугу
Как начнёт его организм на эту сцамку дофаминится, а тута оп-па, превед! :lol:
Кортизолить будет до конца его жызни! Ну почти. :)

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 16.05.17 22:16

craft писал(а):
16.05.17 22:10
подожди пока!
Ща васятка залипнет покрепче, гугу
Как начнёт его организм на эту сцамку дофаминится, а тута оп-па, превед! :lol:
Кортизолить будет до конца его жызни! Ну почти. :)
Ага, я не один такой падонак )) Есть еще коварней меня ))

Vector73

Могло быть все иначе...

Сообщение Vector73 » 16.05.17 22:39

И да, мужчины и женщины. Только не смейтесь. Рвет башку одна только мысль - не пошла бы по рукам, если с васильсоном не срастется. Как смириться с этой мыслью. Мне пока не пох. Уже реально искренне счастья им желаю, только бы этот мудило ее не упустил.
Танатос, история кончено грустная, жена - сучка, но ты вообще в логику умеешь? :roll: Два взаимоисклющающих абзаца один за другим :lol: Ты уж определись чего хочешь, а то сопьешься от своих противоречивых пиздостраданий переживаний по бывшей.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 16.05.17 23:18

Да, сам заметил, что противоречу. Думаю, он ее не оттолкнет после этого, но занозу ему в хрен всажу не хилую. Кроме того, не определился еще, стоит ли так поступать, или как-то по другому (например, продолжать ее пёхать) насрать под дверь.

Vector73

Могло быть все иначе...

Сообщение Vector73 » 16.05.17 23:42

Да, сам заметил, что противоречу. Думаю, он ее не оттолкнет после этого, но занозу ему в хрен всажу не хилую. Кроме того, не определился еще, стоит ли так поступать, или как-то по другому (например, продолжать ее пёхать) насрать под дверь.
Насчет "пехать" не знаю. По правилу санчаса, это полная тупость и отрубание кошке хвоста по частям. Пшла нах, да и все. С другой стороны, может тебе не так и просто найти кого еще пехать, по крайней мере пехать так же задорно. Хотя и верится в это с трудом, учитивая, что тебе 38 - довольно ходовой возраст. По поводу посылания фоток - я бы не стал, потому что поступок школьника, обиженного задрота. Эффектнее всего в таком случае, переключится уже и наделать аналогичных фоток с другой красивой и молодой бабой и ... нет не послать их жене, тоже тупость и показывание её небезразличности, а так невзначяй выложить в соц. сети, она точно мониторит. Ну может не минета, а то новая баба обидится, да и соц. сеть заблочит, а поскромнее что-то, но не двусмысленное.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 17.05.17 00:02

Vector73 писал(а):
16.05.17 23:42
С другой стороны, может тебе не так и просто найти кого еще пехать, по крайней мере пехать так же задорно.
Да есть кого пёхать, не в этом проблема. Эта женщина - с детства мой личный эталон женской красоты. Кроме того, абсолютная совместимость в сексе, запахе и прочем. Пока не попалось (да и не искал особо) никого, близкого к этому. Ну и пресловутое "теперь пускай васёк примерит ветви".

Виннету
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Виннету » 17.05.17 09:36

Tanatos писал(а):
17.05.17 00:02
Эта женщина - с детства мой личный эталон женской красоты. Кроме того, абсолютная совместимость в сексе, запахе и прочем. Пока не попалось (да и не искал особо) никого, близкого к этому. Ну и пресловутое "теперь пускай васёк примерит ветви".
Хренасе объяснение :lol:
Да ты не брезглив,товарисч - на пару с Васей бывшую пердолить. Когда отойдешь, стремно будет тебе про это вспоминать.
И эта, эталон-то сменить пора. Мало ли чо там в детстве было. И не рассказывай про запахи и т п,тут все через это проходили - ты привык просто.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 17.05.17 10:00

Виннету, скорее всего, ты чертовски прав. И про привычку, и про стрем.

Ham_mer
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Ham_mer » 18.05.17 23:03

Я окуеваю от этих одномандатников!
Может чего не понимаю, може это кайф неземной в Васятиной сперме былтыхаться?

Тфу... бял. Задрот -малолетний пионЭр штоле, от манды отлимнуть не можешь? Читать тошно: "запах, идеал красоты".
Ты мужчина или так, вафля?
Мужской принцип знаешь? - через куй не ипусь!

Atos
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Atos » 22.05.17 08:21

Tanatos писал(а):
Ну и периодический трах. С мыслью, что теперь, после развода, это она ваську дарит кальций.
Рога можно набросить только мужу. Просто конкуренту за Ж, или ваську - нет.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Tanatos писал(а):
Никак не могу найти толковую замену запаха, вкуса и цвета.
Санчас слит. Все сначала, при возможности. Но пчелы, Карл...
Сам ты "пчёл". Летишь на "запах вкус и цвет". Беспринципный "пчёл". Живущий инстинктами.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Tanatos писал(а):
Умных советов ворох, а решимости махнуть саблей не хватает. Попинайте, что ли...
Не надо ничем помахивать. Но надо иметь принципы и следовать им. Человеческие принципы. А не... насекомых, летящих на сладкий цветок.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Tanatos писал(а):
Рвет башку одна только мысль - не пошла бы по рукам, если с васильсоном не срастется.
Принципы надо иметь. Например, "С кем спит БЖ - отныне её личное дело".

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Tanatos писал(а):
Уже реально искренне счастья им желаю, только бы этот мудило ее не упустил.
Что-то ты болтаешься как фиалка в проруби. Завязывай с этим дерьмом. Тебе жена изменила - ты с ней развёлся. Всё что сверх этого - от лукавого.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Tanatos писал(а):
16.05.17 21:55
Стоит ли мстить - вот вопрос. ибо уйти обосранным не хочу, надо немного добавить в бочку меда.
Мстить не надо. Неактуально уже с начала нашей эры. Отмщение возлагается на саму жизнь. Эпиграф к "Ане Карениной" выучи наизусть.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Tanatos писал(а):
16.05.17 22:16
Ага, я не один такой падонак )) Есть еще коварней меня ))
Не о том радуешься и мечтаешь. Лучше помечтай о своей жизни без предательств. И начинай уже удаляться от старой неудачи. Пора.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Tanatos писал(а):
16.05.17 23:18
Да, сам заметил, что противоречу. Думаю, он ее не оттолкнет после этого, но занозу ему в хрен всажу не хилую.
:facepalm:
Делать тебе, видимо, нечего, кроме как думать о занозах в членах васька.
Tanatos писал(а):
16.05.17 23:18
Кроме того, не определился еще, стоит ли так поступать, или как-то по другому (например, продолжать ее пёхать) насрать под дверь.
Тошнотный ты какой-то. Не понимаешь простую вещь. Жена предала - ты воспользовался заветами предков и расстался с ней. Поступил цивилизованно. Что тебе ещё надо? Поступить дико? Этого хочешь?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Tanatos писал(а):
17.05.17 00:02
Ну и пресловутое "теперь пускай васёк примерит ветви".
:facepalm:
Ещё раз. Васёк сможет "примерить ветви" только после того как, кто-то трахнет его жену. Не ранее.

Atos
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Atos » 23.05.17 11:35

Автор, хочешь по-быстрее освободить от эмоциональных последствий своего предыдущего брака - прекрати интимные отношения с бывшей женой. Полностью.

Tirian
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tirian » 23.05.17 11:44

Atos писал(а):
22.05.17 08:44
Сам ты "пчёл". Летишь на "запах вкус и цвет". Беспринципный "пчёл". Живущий инстинктами.
Atos писал(а):
22.05.17 08:44
А не... насекомых, летящих на сладкий цветок.
Atos, он не пчела, он муха. И летит совершенно на другое.

Atos
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Atos » 23.05.17 12:24

Автор, в отличие от мухи, как пчела летит на красивое. При этом он красоту женщины оценивает, в основном, по внешним и физиологическим признакам, не обращая внимание на характер и личность женщины. А характер Ж может быть очень даже дурным при всей её внешней привлекательности.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 29.05.17 23:17

Интим прекращен по моей инициативе. Санчас просран самым бездарным образом. Дело не в интиме, есть куда притулить нефритовый стержень. Дело в качелях. Очередной виток в нежелательную сторону. И кто бы мог подумать, что я (Я блеать!!!) буду тосковать по прошлому сильнее, чем БЖ. Всегда был уверен, что в такой ситуации легко уйду и не высморкаюсь. Не зарекайся, во-истину. Все нормально, покачает, полегчает. Просто лучше поныть сюда, чем IRL.

Закрыто