Задолбала жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 13:25

Кармен, и жив и здоров :lol:
Со статьями УК РФ хорошо знакома, применять их на себе не хочу

avril
старейшина

Задолбала жена

Сообщение avril » 01.06.17 13:27

Исчадие_Ада, а зачем Вы истерики закатываете мужу мозг выносите? Вы красивы, умны, молоды, можете себя обеспечить, у Вас трое любимых детей и, как вижу, есть чувство собственного достоинства. Для чего опускаться и требовать, доказывать, шпионить за Вашим мужем? Я понимаю, как Вы его оцениваете, как мужчину. Но отец он хороший, а главное лучшего отца детям Вы не найдете. Поделите бытовые и родительские обязанности и живите спокойно. Просто не ставьте свое настроение, счастье в зависимость от мужа.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 13:46

Почти Нормальный, извините, возможно прозвучит грубо, но вам какая разница? Хотите удовлетворить любопытство?. Но так это не ко мне. Я свое мнение на этот счет уже высказала: "Я не трясу своим бельем в интернете".
То что я собираюсь делать, я обсужу с мужем, но никак не здесь.
Потрындеть о погоде, природе я за, а обсуждать свою жизнь я пас. И без меня ее тут отлично уже обсудили, для полноты картины не хватает фио участников, домашнего адреса и размера трусов, которыми тут кое кто уже активно потрес.

Ursula
посвященный

Задолбала жена

Сообщение Ursula » 01.06.17 14:02

ИА, читая Ваш пост, попробовала визуализировать Вас. Представляется штандартен фюрер в юбке (как в картине "17 мгновений весны" фрау Марта).
Отчаянный у Вас и бесстрашный муж! прямо камикадзе. При такой жене по сторонам куем махать - чистой воды самоубийца.

Кока-Кол
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Кока-Кол » 01.06.17 14:04

Исчадие_Ада, Потряс и правильно сделал - теперь у него есть новый взгляд на поведение его жены. Пообщается на форуме ещё - вообще бросит такую дуру.
Автор, ты не обращай внимание на появление жены - её ОЧЕНЬ (на самом деле) волнует СВОБОДА твоей мысли. Да и вообще ЛЮБАЯ твоя свобода. Поэтому жена от тебя не уйдёт добровольно - можешь не боятся, и строить её как заблагорассудится. А её осознание наличия у тебя советчиков и поддержки будут её только ломать, а не добавлять сил в борьбе. Ты пришёл на АБФ и теперь ты не один, и повторяй ей это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И не бойся её насмешек - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Будешь форум изучать и практиковать - будет тебе счастье. С этой бабой, без этой бабы - не суть важно.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 14:11

Ursula, на самом деле я белая и пушистая, но отношусь к людям, так как они относятся ко мне

Критик
бывалый

Задолбала жена

Сообщение Критик » 01.06.17 14:11

И_А ты мазохист? Тебе доставляет удовольствие давить мужика? Если можешь с этим и дальше с ним жить, не простить, а принять как былое и понять и перестать двигать тазом в области женской промежности ему мозги - то живи. Если нет - разводитесь. Хуле ещё тут варианты искать.

Я не помню, в какой момент чтения форума, ко мне пришло, как считаю, озарение. Не надо ничего делать или терпеть вопреки своим желаниям. Хочется и не незаконно и не аморально - это моя цель и я её добиваюсь. Не хочется, не удобно, запрещено законом или моралью - даже не думаю об этом, а если оно уже присутствует - избавляюсь.
Сложно?
Нет.

пысы. Чудны исправления твои, автозамена))
Последний раз редактировалось Критик 01.06.17 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 14:12

avril, кто ему истерики закатывает, ржу да, а вот истерит автов, так что аж задыхаться начинает

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кока-Кол, не думаю,что автор сюда вернется

Отправлено спустя 35 секунд:
Критик, а я разве ищу какие-то варианты. Этим скорее автор промышляет

Критик
бывалый

Задолбала жена

Сообщение Критик » 01.06.17 14:21

Ну он-то хоть пытается, а ты глумишься. Поговори как человек, а не как баба, у которой за спиной повод завиноватить.

Кока-Кол
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Кока-Кол » 01.06.17 14:21

Ursula, никакая она не штандартенфюрер - она лишь хочет такой казаться, хотя на самом деле совершенно не такая. Её хомячок пару дней пообщался с буковками в интернете, а для неё это равносильно
Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 13:46
обсуждать свою жизнь я пас. И без меня ее тут отлично уже обсудили, для полноты картины не хватает фио участников, домашнего адреса и размера трусов, которыми тут кое кто уже активно потрес.

Разве вот настолько глубоко раскрыта личность автора и его жены? Совершенно нет. А для неё даже такая небольшая свобода мужа представляется "у него есть свобода, он НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ может иметь личную жизнь, он глотнёт ещё свободы и ему понравится; он скоро убежит и бросит меня с тремя детьми! паника, паника". Мадама 1) знает что она далеко не идеал, с которым хочется жить вместе, 2) муж уже предпринимал попытки жить без неё (ну или с меньшей долей "её" в его жизни), 3) понимает что сама с тремя детьми не справиться, а на шею кому-то залезть хрен выйдет. Вот и пытается мужа удержать. Но её главная ошибка в удержании СИЛОЙ, а не умом. Вероятно умом просто не умеет.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 14:24

Критик, ага пытается. Хотелось бы написать, как пытается, но не в моих это правилах

Критик
бывалый

Задолбала жена

Сообщение Критик » 01.06.17 14:26

Исчадие_Ада, тогда разводись, раз он кАзёл, чего ждёшь?

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 14:28

Критик, всему свое время

Критик
бывалый

Задолбала жена

Сообщение Критик » 01.06.17 14:33

Вот эта, я считаю, идеальная тема:
1) высказался один
2) обсудили
3) пришла вторая
4) обсудили
5) пришли к выводу - баба всегда поступит так, как удобно ей и не пожалеет своего мужика, который, не как в данном случае, даже поводов ей для такого отношения не давал.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
хотя, чего это я за всех говорю - это ИМХО.

Добряк
аксакал

Задолбала жена

Сообщение Добряк » 01.06.17 14:38

ИД, я смотрю ты сейчас в некоторой эйфории, "на коне", "царица горы" и все продумала.
Но, учти, бумеранг жизни уже летит тебе в лоб.
Вспомнишь мои слова, когда заплачешь, пытаясь укусить локоть.
Удачи.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 14:39

Критик, проблема не в измене, как он считает. Мне уже фиолетово в кого он там тыкал. Проблема в вечном вранье и отсутствие поддержки в сложных ситуациях, о которых автор тут умолчал. Причем проблемы я ему оглашала, ну не доходит до человека, что я тут уже могу поделать. Пока абстрагировалась от всего, живу своей жизнью, занимаюсь детьми, работаю, а бесится и истерит автор из-за моего пофигизма

Kostrukov
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Kostrukov » 01.06.17 14:41

Исчадие_Ада писал(а):
31.05.17 21:28
Про очищение истории браузера смотрю кое-кто не слышал. Интересно было почитать
Зачем шарить по истории браузера? Вы археолог?

Критик
бывалый

Задолбала жена

Сообщение Критик » 01.06.17 14:42

Если тебе нравится твоя роль, а ему роль терпилы, а на то, что ваши дети это видят и запоминают и это обязательно отразится на их модели поведения в будущем вам обоим без разницы - то существуйте, абстрагируйтесь друг от друга, сношайте друг другу мозги, вспоминайте старые обиды, подводите друг друга под болезни и проблемы. Что вам ещё пожелать?
Последний раз редактировалось Критик 01.06.17 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 14:44

Kostrukov, это был мой айпад и я искала ссылку на другой сайт, а наткнулась на этот

Кока-Кол
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Кока-Кол » 01.06.17 14:45

Критик, да она боится остаться без мужа - кто кроме него будет возиться с РС3(!)П? А одна она не умеет жить - с первым ребёнком помогали её родители. Опыта самостоятельного ухода за детьми у неё не то что нету, он у неё отрицательный - "с моими детьми мне помогают другие люди" говорит ей её опыт, а со временем эта фраза превращается в "с моими детьми МНЕ ДОЛЖНЫ помогать другие люди". А муж, понимаешь ли, имеет личную жизнь с другой ОЖП - да как он смеет тратить время на чьи-то хотелки кроме моих?

Короче - совершенно негодная ОЖП оказалась в тупике: из-за детей она теперь не может быть свободной как раньше; в отношениях с мужем напортачила, а потом ещё и ещё, а его попытку найти себе отдушину использует для ещё большего на него давления; своих ошибок пока не признала, поэтому главный помощник не хочет ей помогать.

Критик
бывалый

Задолбала жена

Сообщение Критик » 01.06.17 14:48

А вот лови плюс, Кока-кол.
В благодарность за обобщение хлебну тебя вечером с вискарем.

Кока-Кол
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Кока-Кол » 01.06.17 14:49

Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 14:39
Проблема в вечном вранье и отсутствие поддержки в сложных ситуациях, о которых автор тут умолчал.
Вижу отсутствие поддержки в сложных ситуациях это норма в вашей семье.

mamamascha
старейшина

Задолбала жена

Сообщение mamamascha » 01.06.17 14:49

Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 14:39
Причем проблемы я ему оглашала, ну не доходит до человека, что я тут уже могу поделать.
Так надо было в письменном виде и в трёх экземплярах, чаво уж. :roll: А лучше указ издать кмк(((
Печально всё муж под прессом, дети в вечных ссорах родителей. Как два взрослых адекватных человека до сих пор не могут найти общий язык хбз. Прям "очевидное невероятное"какое-то. :facepalm:

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 14:53

дети в вечных ссорах родителей.

А эти выводы откуда? При детях у нас все хорошо. Если и конфликтуем, то не при них.

Критик
бывалый

Задолбала жена

Сообщение Критик » 01.06.17 14:56

То есть при выходе детей из комнаты милая улыбка на лице мамы слазит в гримасу отвращения на морде у жены?

Закрыто