Девушка с прицепом
Девушка с прицепом
Да у нас вся страна - РСП, ну почти вся, все маньяки будущие?
Ну не довод это за будущего Чикатило, однозначно нет.
Ну не довод это за будущего Чикатило, однозначно нет.
-
- бывалый
Девушка с прицепом
Мсье ЯСМОГ, это какая такая ваша страна со всемипочтивсемирсп?
Девушка с прицепом
Россия в которой в 2002 был зафиксировано 80 % разводов.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Он передергивает явно, чтобы пукан не рвало у людей, иначе почти все браки современные это блуд.
Он по форме, а не по духу начинает рассуждать, из той же оперы что обсуждать насколько хорошей женой она будет, мол если будет то и не грех.
Из пальца короче высосал.
Девушка с прицепом
Сейчас 60% разводов, для меня эти цифры означают почти все. Для тебя нет? Я не против
Я всего лишь предлагаю не записывать эти проценты прицепов в однозначных Муханкиных и Чикатил.
Я всего лишь предлагаю не записывать эти проценты прицепов в однозначных Муханкиных и Чикатил.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Может быть. А может эти слова в Библии являются производными от прелюбодеяния Соломона из Ветхового завета, где он послал специально своего командира в заведомо проигрышный бой с целью жениться на свежеиспеченной вдовеЗлой Отчим писал(а): ↑20.06.17 17:01Он передергивает явно, чтобы пукан не рвало у людей, иначе почти все браки современные это блуд.
Он по форме, а не по духу начинает рассуждать, из той же оперы что обсуждать насколько хорошей женой она будет, мол если будет то и не грех.
Из пальца короче высосал.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Я тоже не считаю правильным. Просто виноватить и копаться в причинах кто там больше наговнял считаю неконструктивным.
Мы не можем убедить автора, не делать аборт, на основании. что церковь считает это убийством и страшным грехом, он может никаким боком к этому, можно только предупредить об этом автора, может он просто не задумывался об этом глаз замылился. Чтобы не было "незнаниезаконанеосвобождает".
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Может, может. Но я таки считаю это все попытка найти выход из тупика "ну как же оступился человек, неужели он не имеет правонасчастье". Нет никуя, не имеет, попытку сделать его никто не отговорит, но тут как с отрезанной ногой, счастливым можешь стать, но инвалидом быть не перестанешь, приспособишься, найдешь себя, но нога не вырастет.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 20.06.17 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Девушка с прицепом
Справедливо, предложение носит повествовательный характер и может быть неправильно истолковано. Согласен.Злой Отчим писал(а): ↑20.06.17 17:04А если делала, это снимает грех детоубийства? Давай отделим мух от котлет.
- Синяя Борода
- старейшина
Девушка с прицепом
Зависит от условий воспитания! Если мать умная, она отдает сына на воспитание в Суворовское училище, Кадетский корпус и тому подобные заведения. Если же сына воспитывает ОДНА МАТЬ, то это 3,14здец! В лучшем случае получится шимпанзе, в худшем - шакал.
Много успешных людей вышли из СВУ, КК и т.п. заведений, НО (!) тут нельзя сказать, что их воспитывали матери-одиночки! Ты не путай!
Про детдома - это отдельный разговор... Полные сироты действительно бывают разными. Иногда достаточно не портить ребенка бабским "воспитанием" и он может стать вполне нормальным.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Возможно божий промысел и есть даже в смерти ребенка, мало ли там чикатило, но навряд ли это снимает вину с детоубийцы.
Девушка с прицепом
Как так Синяя Борода? Да у нас в стране были периоды когда мужики были на фронте или умирали пачками с голода, дети в этих условиях воспитывались ожп. И ничего. Выросли художники, артисты и т.п.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Давайте не будем вот развивать эту тему. А то бабы сначала дают во все щели, тоже потому что ДОВЕРЯЛИ, потом несут поюзанную тушку мужьям понимающим. А тут и аборт еще приплели.
Жопу она хочет в тепле оставить как и автор, да как и мы с тобой думаю, просто у каждого свой порог допустимого.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
На мою имху сравнение не совсем корректное, ибо тогда
1. Школа тоже занимала в воспитании сооветствующую нишу. Да и мужчин в школе было не в пример больше чем сейчас.
2. Акромя того, моцк учителей не был засран тогда бумажками и всякой педологической куетой типо методик всяких итыды, посему учителя занимались непосредственно обучением и воспитанием, т.е. своей работой.
3. Пилюс сюды секции, кружки и спортшколы вносили свою лепту. Я ишшо застал те времена, когда классные руководители имели родителей за то, что их ребенок не ходит ни на какой кружок или секцию.
ЗЫ. Ну вот и своего тренера из спортшколы вспомнил добрым словом, дай бохх ему долгие лета. :D
Девушка с прицепом
Да Давида
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я к тому, что он льет ей в уши, что будут вместе, а убийство ребенка -мера вынужденная. Вопрос ведь ставился -почему она идет на аборт?Злой Отчим писал(а): ↑20.06.17 17:32Давайте не будем вот развивать эту тему. А то бабы сначала дают во все щели, тоже потому что ДОВЕРЯЛИ, потом несут поюзанную тушку мужьям понимающим. А тут и аборт еще приплели.
Жопу она хочет в тепле оставить как и автор, да как и мы с тобой думаю, просто у каждого свой порог допустимого.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хатуль, я просто считаю неверным, что если ребенок будет воспитываться матерью, то надо делать аборт, так как это возможный маньяк.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.06.17 17:40На мою имху сравнение не совсем корректное, ибо тогда
1. Школа тоже занимала в воспитании сооветствующую нишу. Да и мужчин в школе было не в пример больше чем сейчас.
2. Акромя того, моцк учителей не был засран тогда бумажками и всякой педологической куетой типо методик всяких итыды, посему учителя занимались непосредственно обучением и воспитанием, т.е. своей работой.
3. Пилюс сюды секции, кружки и спортшколы вносили свою лепту. Я ишшо застал те времена, когда классные руководители имели родителей за то, что их ребенок не ходит ни на какой кружок или секцию.
ЗЫ. Ну вот и своего тренера из спортшколы вспомнил добрым словом, дай бохх ему долгие лета. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
Так об этом и не было, было про маньяков в контексте ненависти некоторых матерей к детям, откуда у некоторых и сдвигает чердак на последующие злодеяния.
Девушка с прицепом
Божий промысел может быть в смерти, но не в убийстве. В точку. Если будет Божий промысел все случится именно волей "случая", но не путем осознанного убийства.Злой Отчим писал(а): ↑20.06.17 17:22Возможно божий промысел и есть даже в смерти ребенка, мало ли там чикатило, но навряд ли это снимает вину с детоубийцы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
И вообще, по отношению к сабжу, я считаю дискуссию сугубо теоретической. В свете написанного мной и Коромысловой выше. :D
- Magnum_357
- старейшина
Девушка с прицепом
Моралисты, что вы забыли в этой теме? Не нравится, не пишите и не заходите сюда. Толку с этих высеров про убийство? Автор виноват только в том, что не предохранялся, эту ошибку в будущем нельзя повторять. И о каком доверии идёт речь со стороны рсп тоже не въеду, она ищет дядю, который поможет ей и её ребёнку. Это стандартный расчёт на лоха, попытка мокрой писичкой загнать оленя в стойло.
Constantin, продолжай отписывать о событиях, которые происходят. И не обращай внимание на некоторых.
Constantin, продолжай отписывать о событиях, которые происходят. И не обращай внимание на некоторых.
Девушка с прицепом
Ключевое слово у некоторых , в стране 146 млн. жителей, а маньяков по пальцем пересчитать. Более того есть и талантливые люди воспитанные матерями, материал об этом легко найти в интернете.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.06.17 17:53Так об этом и не было, было про маньяков в контексте ненависти некоторых матерей к детям, откуда у некоторых и сдвигает чердак на последующие злодеяния.
В любом случае надо думать прежде чем внутрь спускать, тут согласен с Синей Бородой.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Где ты видишь морализм? Если я напишу, что собираюсь трахнуть твою, или еще чью то женушку я думаю моралистов сразу поприбавится в теме, хотя это тоже пережитки ПГМ, с презиком, на полшишечки все будет тип топ, без залетов, без палева.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 20.06.17 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Девушка с прицепом
Антиморалисты, а вы тут что забыли? Самые главные члены в мире животных?Magnum_357 писал(а): ↑20.06.17 17:56Моралисты, что вы забыли в этой теме? Не нравится, не пишите и не заходите сюда. Толку с этих высеров про убийство? Автор виноват только в том, что не предохранялся, эту ошибку в будущем нельзя повторять. И о каком доверии идёт речь со стороны рсп тоже не въеду, она ищет дядю, который поможет ей и её ребёнку. Это стандартный расчёт на лоха, попытка мокрой писичкой загнать оленя в стойло.
Еще раз повторяю - это конструктивная и объективная дискуссия, где люди выражают свои мнения. Если тебе мои мнения не интересны и от них, на твой взгляд, никакого толку, то это не значит, что и другим также.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
ATOS дезертир, сачкует! Все шишки теперь собирай!
Девушка с прицепом
Хатуль тут темка рядом " брак изжил себя и не нужен мужчине" там часто повторяют слово "инфантил". Гроз вроде. Так вот:
Вообщем не знаю что и думать. Задержка есть. Тест при мне делала. Тошнило ее сильно каждый день. Но тошнота может и из-за нервов быть по себе знаю. Все признаки беременности у нее есть. Но есть интересный факт. Вчера перед отъездом занимались кексом. Так вот, после того как закончил и вынул весь йенг был в крови и у нее там была кровь. Подумали что это может либо месячные, такое бывает в первый месяц беременности. Либо выкидыш произошел. Думал еще может что ей там повредил, но она говорит что больно ниразу небыло. И потом как отвез ее уже мы созванивались, говорит что кровит немного. Вот и не знаю что и думать. Или дурят меня или что? Вообщем сошлись на том что 18-го на узи и там врач уже посмотрит. До конца не хочется верить в то что меня обманывают. Но если так будет, то она сделает себе только хуже.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Прошу прощения за такие подробности. Считаю они важны.
[/quote]
как говорит Атос - какому грешнику легко?
Дяденьки, а дяденькии.. у меня питка в крови была.. а--а-а- видно дурют меня, да дяденьки? ну скажите что дурют. Питку мыл-мыл, а она смылась не сразу, а только с мылом, это важно?
quote=Constantin post_id=4271522 time=1497571710 user_id=44194]Constantin писал(а): ↑14.06.17 11:09Знаю что не есть хорошо. Обстоятельства уж так сложились. Ничего не изменить. Есть как есть. Но теперь меня не покидает чувство тревоги. Решили пожить отдельно. Что она, что я в ужасном состоянии. Она конечно не хочет этого. И как бы мне, на самом то деле, от этой мысли не очень-то и хорошо. Понимаю все равно, что люблю ее. И вижу что она любит. Что готова жертвовать всем что у нее есть. Верит в то, что все будет хорошо и мы сойдемся.
Вообщем не знаю что и думать. Задержка есть. Тест при мне делала. Тошнило ее сильно каждый день. Но тошнота может и из-за нервов быть по себе знаю. Все признаки беременности у нее есть. Но есть интересный факт. Вчера перед отъездом занимались кексом. Так вот, после того как закончил и вынул весь йенг был в крови и у нее там была кровь. Подумали что это может либо месячные, такое бывает в первый месяц беременности. Либо выкидыш произошел. Думал еще может что ей там повредил, но она говорит что больно ниразу небыло. И потом как отвез ее уже мы созванивались, говорит что кровит немного. Вот и не знаю что и думать. Или дурят меня или что? Вообщем сошлись на том что 18-го на узи и там врач уже посмотрит. До конца не хочется верить в то что меня обманывают. Но если так будет, то она сделает себе только хуже.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Прошу прощения за такие подробности. Считаю они важны.
[/quote]
как говорит Атос - какому грешнику легко?
Дяденьки, а дяденькии.. у меня питка в крови была.. а--а-а- видно дурют меня, да дяденьки? ну скажите что дурют. Питку мыл-мыл, а она смылась не сразу, а только с мылом, это важно?