Он много ссылок даёт, как подобную (как у "автора") ситуацию видят настоящие священнослужители. На проповедях, на ТВ "спас". Никто его за священника не принимает, кмк, как и тебя за сатаниста)).
Как спасти брак
- Aleksusnord
- посвященный
Как спасти брак
Ну тогда религиозным ботам хорошо бы так называться чтоб понятно было, там Атос христианский, Атос мусульманский и т.д. Чтоб хоть было понятно что за грех инкриминируется. А то все по-косвенному приходится определять - "покайся грешник, что некошерную еду ел в суботу, оттого и твоя баба ушла", или "сознайся, хамон свинной по ночам ешь и вином запиваешь, оттого и санчас твой кривой".
Как спасти брак
kerberos,
жжош, цуко

Как спасти брак
Каким образом я низвела ОМП до скотов? Есть ОМП, которые сами по каким-то причинам считают, что свои естественные потребности нужно удовлетворять только так, другие же считают, что можно и иначе. Решать каждому самому. В чём тут скотсво? Автор трахнул тётку сам, сам захотел, сам решил трахнуть. Ему себя самого теперь обманывать, что ему совестно и это плохо. Нихрена ему не совестно и не было это не плохо пока он не попался.Aleksusnord писал(а): ↑05.08.17 16:43Ты это серьёзно, или стебаешься? Низвела ОМП до скотов, готовых бузудержно сношаться постоянно и со всеми, лишь бы баллоны слить. Скажу по секрету-такие отморозки есть, также как и лядей прожжёных ОЖП. +1
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
И вот это своему ОМП почаще говори, ему понравится. Или нет...
Мой ОМП сам знает, как ему своим куем распоряжаться. Моего совета не спрашивает.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Секс всегда возможен если человек хотя бы в сознании и может взаимодействовать с окружающим миром. Остальные физиологические ограничения это лишь ограничения, а не полная блокада.
Если мужчину любишь, можно даже в родах у него сосать и кайфовать от этого. В перерывах между схваткам, если он рядом.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мужчина - человек, который САМ определяет для СЕБЯ границы допустимого поведения в рамках существующего в обществе законодательства. Его свобода заканчивается там и только там, где начинается свобода другого человека. Спорные территории регулируются действующими законами.
Можно и в штаны гадить, но это неприятно самому и другие будут реагировать негативно, потому что объективно запах отталкивающий.
- Aleksusnord
- посвященный
Как спасти брак
Блин, я то подумал ты в прошлый раз постебалась, ан нет.. Странно ,впечатление, что под твоим ником другой чел стал писать, и не ожп.avril писал(а): ↑17.08.17 13:10Секс всегда возможен если человек хотя бы в сознании и может взаимодействовать с окружающим миром. Остальные физиологические ограничения это лишь ограничения, а не полная блокада.
Если мужчину любишь, можно даже в родах у него сосать и кайфовать от этого. В перерывах между схваткам, если он рядом.
Как спасти брак
Aleksusnord, обычная я ОЖП просто честная. Тут.
Здесь же нет мужчин, с которыми у меня были, есть или будут отношения и для себя мне здесь нечего получить кроме информации о том, как вы, мужчины, думаете, как ощущаете. Ни осуждение, ни прощение, ни похвала, ни хула этих буковок в интернете не изменит мою жизнь.
А вам моя честность полезна ибо мы все одинаковые.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Здесь же нет мужчин, с которыми у меня были, есть или будут отношения и для себя мне здесь нечего получить кроме информации о том, как вы, мужчины, думаете, как ощущаете. Ни осуждение, ни прощение, ни похвала, ни хула этих буковок в интернете не изменит мою жизнь.
А вам моя честность полезна ибо мы все одинаковые.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Автор уже выипал другую тётку. Он не спрашивает, хорошо это или плохо и нужно ли было так поступать.RinaRi писал(а): ↑05.08.17 17:32Аврил, мне вот прям интересно, почему Ваша позиция настолько расходится с мнение большинства мужчин на форуме? Все практически в один голос они говорят - не надо было идти налево. И почему-то видят в этом что-то особенное, в отличие от Вас.
Да, мнения разделились относительно возможности сохранения семьи и путей решения проблемы. Но по поводу плходов налево - и те, кто состоят в браке, хоть ЗБ, хоть ГБ, и те, кто просто состоят в более-менее стабильных отношениях с женщинами - не склонны кидаться на первую попавшуюся бабу. Почему-то они не размениваются - в своем большинстве.
Я прекрасно понимаю, что случиться в жизни может все. И никто не застрахован от временного сбоя в мозгах в какой-либо критической или нестабильной ситуации - как в данном случае.
Вы очень настойчиво проповедуете давно изжившую себя теорию "стакана воды", хотя уже не единожды Вам сами мужчины и указали, что они - не животные, бездумно лезущие на случайную самку, лишь бы слить баллоны после трехдневного воздержания.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Aleksusnord писал(а): ↑05.08.17 21:30Не более, чем констатация фактов. "Мудрая" это она до того, как бабочки в животе матку начнут щекотать.
[/quotе]
Бабочки на мудрость никак не влияют. Мудрость в данном случае это способность взаимодействия с ОМП в зависимости от цели взаимодействия.
Когда бабочки, то цель одна. Когда не бабочки, то либо цели меняются, либо взаимодействие прекращается.
- Aleksusnord
- посвященный
Как спасти брак
Aleksusnord, бабочки просто определяют объект. А мудрость суть тактика в данном случае.
Мы только кажемся разными. По сути все одинаковые в МПО. Вы немного вариабельнее, но тоже типируемы.
Мы только кажемся разными. По сути все одинаковые в МПО. Вы немного вариабельнее, но тоже типируемы.
- Поднимающийся
- аксакал
Как спасти брак
Чё, Атос, кадилом помахал, развел вопрос?
Сто раз твердили миру - если даже тебя поймали в ситуации, когда на йенге как на вертеле тётка чужая и от испуга с чпоком отваливается - все отрицать. Люто. Ничего не было.
В такой момент, конечно, только мудлан левых тёток жарит. Ну и глазки стыдливо отводит.
Не знаю. Ттт, если уж так, я б так постарался, если б зашла речь - а при чем тут секс? Ну да, туснули. Ну да, клеилась. Пьяная была, зажигаться лезла. Да, мудаг, надо была поджёпника, не сделал, а при чем тут измена? Я чё, тебе тогда признался что йоб ее? Нет. Ибо не было, как и не могло быть, да и была она пьянущая как свинота. Тьфу. И смертельно стоять на своём даже при очной ставки. СДС чё не наговорит. Главное убедительно и с Верой в себя. А вообще, мудлан, прости Господи.
Сто раз твердили миру - если даже тебя поймали в ситуации, когда на йенге как на вертеле тётка чужая и от испуга с чпоком отваливается - все отрицать. Люто. Ничего не было.
В такой момент, конечно, только мудлан левых тёток жарит. Ну и глазки стыдливо отводит.
Не знаю. Ттт, если уж так, я б так постарался, если б зашла речь - а при чем тут секс? Ну да, туснули. Ну да, клеилась. Пьяная была, зажигаться лезла. Да, мудаг, надо была поджёпника, не сделал, а при чем тут измена? Я чё, тебе тогда признался что йоб ее? Нет. Ибо не было, как и не могло быть, да и была она пьянущая как свинота. Тьфу. И смертельно стоять на своём даже при очной ставки. СДС чё не наговорит. Главное убедительно и с Верой в себя. А вообще, мудлан, прости Господи.
Как спасти брак
хм,avril писал(а): ↑17.08.17 13:14Секс всегда возможен если человек хотя бы в сознании и может взаимодействовать с окружающим миром. Остальные физиологические ограничения это лишь ограничения, а не полная блокада.
вспомнилось, когда попал в первый раз на форум... в 2012 году...
прочел подобный пост и думал что гон это, не может такого быть, ибо меня тож бж2 виноватила всю беременность, что я похотливый каззел... все пристаю к бедной женщине, а ей и так тяжело...
а, щас вот главной жоне

Я вот серьезно опасаюсь, что воды отойдут прямо во врёмя секаса
Вобщем, Аврил пишет правду - если баба любит - секса будет сама всегда требовать
и простит мужика всегда...
Как-то так, мужчины, - баба должна быть ЛЮБЯЩАЯ. Все остальное приложится.
Как спасти брак
ага
хоть и срок есчо небольшой-начало второго 3местра, но заепла этим секасом!бггг
Отмазываюсь тем, дескать как ты представляешь: моя головка по его голове будет стукать!? (почти цэ)
-ржот и говорит, что слишком хорошо о себе думаешь!геге и гыгы
Но я не, ну его нах этот секас, когда есть угроза выкида и прочей бабьей хрени.
Так шта подтвержу, секса хотят больше, скорей всего из за избытка гормонов, чем от обычного состояния сиськожопых.
- Поднимающийся
- аксакал
Как спасти брак
Нужно немного проще ко всему относиться. Слишком дoxyя мы придаем значения словам, поступкам и событиям. В каком настроении проснулась? Как прореагировала на то-то? Что сказала после того-то? А если и отсвечивать и моросить начинает мужик, вот как автор, то ничего хорошего из этого никогда не получается. Надо брать паузу, при этом покерфейс. И неважно, прав ты, или где-то обосрался. Жизнь такая штука, все бывает, особенно если принял на душу более ста капель. Потом будешь вспоминать и удивляться сам себе.
Никогда не надо торопиться - ни со словами, ни с поступками, а уж если накосорезил где - с признаниями. Ибо выйдет боком, особо в случае с бабой. Голова-то она для чего?
Никогда не надо торопиться - ни со словами, ни с поступками, а уж если накосорезил где - с признаниями. Ибо выйдет боком, особо в случае с бабой. Голова-то она для чего?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Как спасти брак
Папаша Ульяши, чуваку 30 лет. Как ты рисуешь у него не выйдет, слишком звонко.
[/q
Зануда, я в 29 лет развелся))) В его года уже должны яйца слегка окрепнуть.
[/q
Зануда, я в 29 лет развелся))) В его года уже должны яйца слегка окрепнуть.
Как спасти брак
Урсула - 5 

Как спасти брак
Надеюсь, что он бухой и обоссавшийся валяется где-нибудь под забором и смотрит сны про счастливые семьи, где оба партнера верны друг другу и не трахаются, как похотливые бесхарактерные тряпки, на стороне, при тяжелой ситуации у другого.
Как спасти брак
Надеюсь, что автор жив и здоров.
Что все виноватящие его персонажи в реальной жизни и на форуме пошли на член.
Что автор восстановил свою позицию - главного в семейной иерархии. А если не восстановил, то просто сменил бабу на любящую его.
Что все виноватящие его персонажи в реальной жизни и на форуме пошли на член.
Что автор восстановил свою позицию - главного в семейной иерархии. А если не восстановил, то просто сменил бабу на любящую его.