Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Знавал 24 летнюю. Та ещё...Но это не влияет ни на что.
Знавал , потерявшую девственность в 14, сейчас примерная родительница и жена.
Водятся, водятся. У меня недавно попалась такая...Спортсменка. Ну их в *изду этих. Бревно бревном. И демка какая-то, демо версия демо версии, а в глазах омбиций, аж голова начинает болеть.
По опыты скажу, все зависит от того, что человек хочет от жизни и как это представляет в своей голове(адекватность, честность, прогноз развития событий).Panzerbear писал(а): ↑05.08.17 01:29Знавал 24 летнюю. Та ещё...Но это не влияет ни на что.
Тебе нужно обратиться в местное управление погранслужбы ФСБ РФ. Предварительно свяжись по тел., у них есть человек, курирующий эту тему. При себе иметь паспорт, св. о рождении и его нотариально заверенную копию(это важно, её они оставляют у себя) и заявление о запрете в произвольной форме(шапку там подскажут)
Автор, нужен запрет по линии ФМС, погранцы действуют по их линии. ФМС - это уже полиция.
+ Действуй и быстрей.Кот Баюн писал(а): ↑05.08.17 01:37Тебе нужно обратиться в местное управление погранслужбы ФСБ РФ. Предварительно свяжись по тел., у них есть человек, курирующий эту тему. При себе иметь паспорт, св. о рождении и его нотариально заверенную копию(это важно, её они оставляют у себя) и заявление о запрете в произвольной форме(шапку там подскажут)
Только что разговаривал с другом семьи (твою историю упомянул) - адвокат, бывший погранец.
Бюрократия занимает(ла), около недели, так что перехватить скорей всего не успеешь, но обезопасить себя от таких сюрпризов в будущем, а если не будешь дураком, и не расскажешь об этом жене(или бж) сам, то сможешь устроить сюрприз ей, т.к. ей об этом никто сообщать не будет. Оспорить можно только в суде, выехать дети не смогут ДАЖЕ С ТОБОЙ.(или надо заблаговременно подать заявление об отзыве запрета). Самый цимес в том, что на границе её завернут без объяснения причин. И да, тебя нае., списки, по крайней мере у погранцов, общие, действуют на всей территории РФ, ответ пришёл с Москвы по почте ~через месяц(так что проверяй почтовый ящик, чтобы не спалиться).
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Основано на личном опыте, Ростов-на-Дону, 2013г., проверено ещё до известных событий пробной попыткой выезда с дочерью в(на) Украину, и в прошлом году в Абхазию(просто отдыхал а Адлере, попробовали пешком перейти границу в толпе курортников). В обоих случаях погранцы сработали чётко и завернули без объяснения причин.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Основано на личном опыте, Ростов-на-Дону, 2013г., проверено ещё до известных событий пробной попыткой выезда с дочерью в(на) Украину, и в прошлом году в Абхазию(просто отдыхал а Адлере, попробовали пешком перейти границу в толпе курортников). В обоих случаях погранцы сработали чётко и завернули без объяснения причин.
-
Мадам Парарам
- любитель
Шта? Абсурд какой-то.
В 27 лет девственница. Она крокодил?
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Про мытьё сантехники, мусорного ведра туда же, в тему абсурда. Диковато пред'являть такие требования к мужу.
Вообще, какой-то дофигище большой список претензий.
Вообще тема выглядит какой то ненатуральной. Бывшая престарелая девственница из полной семьи увезла двух малолетних детей на поезде в абхазию от отца. И не испугалась ни гнева родителей своих, ни мужа, ни звонков полиции/милиции. Лишь бы годовасика без памперсов в поезде три дня туда три дня обратно покатать.
Скажите, это реально в сезон 3а 40-50 тр увезти двух малооетних детей (которым еще нужен комфорт и спецпитание) на поезде на море? Мне кажется там бюджет должен быть пятизначный.
Скажите, это реально в сезон 3а 40-50 тр увезти двух малооетних детей (которым еще нужен комфорт и спецпитание) на поезде на море? Мне кажется там бюджет должен быть пятизначный.
- ЧетыреждыЧет
Если бы она считала его Мужем-уйни не делала бы, для нее он половичок, не более.
- Magnum_357
- старейшина
Почему никто не пишет, что до родов девственность можно восстановить! Я бы не стал на 100% быть уверенным, что первый) может в глубинке да, но в крупных городах на такую процедуру реально заработать
А вот интересный вопрос, можно ли прожить целый месяц в двумя малолетними детьми на курорте за 50 тыс? По опыту отдыха , скорее всего нет, дневной бюджет будет составлять не менее 2500 - 3000 со сьемом жилья, и это минималка, да еще и дорога, билеты тоже не дешево стоят.
В чем надо было помогать, давайте конкретно?
Готовить, полы мыть?
С чего вы взяли, что мы не ходим в кафешки??? Читайте внимательнее.
Каждые выходные мы гулям с детьми в парке, на аттракционах, в детских кафешках в развлекательных центрах.
Стабильно, мать его, каждые выходные!
Она хотела именно на море, а моря не было. Это основная претензия.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
serg_d писал(а): ↑05.08.17 08:48А вот интересный вопрос, можно ли прожить целый месяц в двумя малолетними детьми на курорте за 50 тыс? По опыту отдыха , скорее всего нет, дневной бюджет будет составлять не менее 2500 - 3000 со сьемом жилья, и это минималка, да еще и дорога, билеты тоже не дешево стоят.
Камрады, что вы ко мне пристали с деньгами? Я не знаю, как можно прожить там на эти деньги. Я только слышал краем уха, что РСП втирала жене что жилье дешевое (может 1000-1500 в день, точно не помню цифры) и что рынок там рядом.
У нас только на продукты выходит 30 тысяч в месяц, причем утром я ем только кашу, а обедаю в столовке на работе.
Жена все никак этому не верит, говорит тысяч 15. Она-то по магазинам не ходит, чеки я все у себя оставлял.
Последний раз редактировалось dmitriev 05.08.17 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Мадам Парарам
- любитель
ЙолоПуки, да нет тут никакого абсурда, у меня бж такая же без царя в голове была правда была вскрыта до меня .))
dmitriev, Все Вы делаете правильно, у меня первая жена такая же была, все ей было мало, сейчас жена (вторая) ко мне подобных претензий не предъявляет совсем, даже с мелкой уходила в другую комнату спать, когда она капризничала, чтобы дать мне выспаться, потому что с утра мне на работу.
Тоже сейчас об этом подумал.Мадам Парарам писал(а): ↑05.08.17 09:18Не вяжется, но она могла договориться с подругой, чтобы та ей одолжила.
Но эта РСП копить не умеет, скорее всего взяла кредит. Сама говорила, что берет кредит и едет, а потом весь год выплачивает. И так по кругу.
Вряд ли она дала ей в долг с кредита, хотя я хз...
Да это очень важный момент, поверьте! Если Ваша жена не имеет больше никакого дохода , кроме пособия, то и спрашиваем, откуда деньги. Если она верит, что с двумя детьми можно на курорте прожить на 1500 в день со съемом жилья, то она, простите, законченная идиотка.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
может она там уже имеет какие то "отношения" по переписке и надеется, что "отношалец" будет оплачивать ее отдых, в этом случае есть реальная опасность для Ваших детей.
Только что звонил, они направили в УФМС.
Я вот что подумал. Я добью эту тему с запретом и сделаю сегодня заявление и приложу нотариальные копии свидетельств о рождении (которые вчера восстановил). Вдруг они по глупости на отдыхе поедут в Адлер или еще куда. Да и чтобы неповадно жене было в дальнейшем.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вы поймите, она уже почти 4 года сидит дома и не ходит по магазинам. Вообще не ходит. Она не знает, какие у нас расходы на продукты. Точнее не верит.
Видимо послушала РСП, что все дешево. Но эта РСП готовить не умеет, жрет пельмени с сосисками и т.д. Поэтому может и проживут на такой диете, я не знаю!
Я сам уже двое суток ничего не ем, камрады, подскажите, как начать есть???
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Камрад, я сам в шоке от всего происходящего, поэтому я тут...ЙолоПуки писал(а): ↑05.08.17 08:23Вообще тема выглядит какой то ненатуральной. Бывшая престарелая девственница из полной семьи увезла двух малолетних детей на поезде в абхазию от отца. И не испугалась ни гнева родителей своих, ни мужа, ни звонков полиции/милиции. Лишь бы годовасика без памперсов в поезде три дня туда три дня обратно покатать.
dmitriev, сесть и поесть, через не могу!силы еще нужны будут, скорее всего придется Вам туда ехать, спустя пару недель, когда финансы улетучатся, детей забирать.
- Magnum_357
- старейшина
Попытался дозвониться до погранслужбы ФСБ России по Краснодарскому краю - никто трубку не берет.
Таможенный пост ЖДПП Адлер - такая же история...
Отправлено спустя 14 минут :
Сегодня утром никто домой не приехал. Как я и ожидал.
Она села на поезд в Абхазию. Тварь.
Наверное РСП рассказала, как она сама решала этот вопрос с БМ и все длилось долго.
Шансов остановить 0. Но запрет я напишу!
Таможенный пост ЖДПП Адлер - такая же история...
Отправлено спустя 14 минут :
Сегодня утром никто домой не приехал. Как я и ожидал.
Она села на поезд в Абхазию. Тварь.
Наверное РСП рассказала, как она сама решала этот вопрос с БМ и все длилось долго.
Шансов остановить 0. Но запрет я напишу!
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну взяли трубку-что ты им скажешь? Они консультаций по телефону не даютdmitriev писал(а):Попытался дозвониться до погранслужбы ФСБ России по Краснодарскому краю - никто трубку не берет
По телефону никто тебе информацию не даст. И вообще, не о том ты думаешь. И запрет уже поздно писать, да и смысл ?
Тебе бы успокоиться. Покушать, поспать. Пусть родители жены о ней тревожатся. С детьми ничего не случится - они с матерью.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Инженер Гарин, на минуту опередил.
---
Автор, у меня тоже картина плохо складывается. Ну по деньгам понятно - у нее их может быть намного больше, чем ты думаешь. Но вот зачем она туда младенцев потащила ? Да еще и на поезде.
- Magnum_357
- старейшина