Просто_чел писал(а): ↑23.09.17 23:49
он спился конкретно = > Периодически у него появляются девушки, молоденькие. Наверно это содержанки --- вот тут где логика?
Логика в том что содержанки будут спать с кем угодно кто им платит. Но отношения с ними короткие - пока платишь. Если бы это были обычные девушки, то вышли бы замуж за него. Хотя фиг его знает, может жена ему и не нужна, так что заводит краткосрочные связи.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Кеша писал(а): ↑23.09.17 22:55
Твой брат юрист?
Она имеет право на половину той ипотеки, которая выплачена после брака.
Далее она будет проживать с любовником.
А ты пойдешь на теплотрассу если за ум не возмешься.
Именно, юрист.
Я у него спросил еще раз. Говорит что НЕТУ никакого права у нее. Будешь противоречить профессиональному юристу? Ты тоже юрист? Откуда твои знания?
Он говорит
что ипотека которая была взята и оформлена до брака не считается совместно нажитым имуществом, и
после развода остается у того кто ее оформил до брака. Жена не имеет право на нее претендовать!
Может претендовать на возмещение части выплат если докажет что внесла вклад из своего личного бюджета (не семейного) (оплатила ремонт квартиры или что нибудь другое). Но это не только на словах а нужны документальные доказательства (чеки, квитанции итд..).
Пока что супруга не разу не платила ипотеку, всегда я со своего личного счета (доказательства есть). Ремонты я тоже оплачивал. Так что меня никто от сюда не выгонит.
Ну просто это реально бред что ты говоришь. Представь что она взяла себе ипотеку до нашего брака. Откуда у меня право после развода требовать часть ее ипотеки (квартиры)?
Вот если ипотека берется
во время брака, тогда да - попадос. Тогда после развода, не важно кто сколько платил, все делится пополам! (если не был подписан брачный договор в котором указано как будет делится квартира в случае развода)
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Денди писал(а): ↑24.09.17 05:57
Так что все в руках Автора, пришел домой расписал рамки прицепу и РСП если что не так пиздюлей или на выход. Это моя метода. Кому подойдет буду рад.
Да у меня только в начале были проблемы с прицепом (лет 5 назад), я бубнил жене, она ставила его на место. Сейчас он уже реально очень корректно себя ведет. Ребенок действительно хороший, добрый.
Это я начал, по непонятным себе причинам, к нему придираться по мелочам, аж жалко если честно. Меня раздражало вообще его существование, любое движение, любой звук...
Но сейчас я успокоился, понял что со мной что-то не то было. Еще немного и ему будет 18 лет и пойдет своим путем.
Я жене четко сказал что после 18 лет уже не хочу чтобы он с нами жил. Либо так, либо будет развод. Она согласилась.
Благо ему 18 будет совсем скоро, через 4 месяца. Осталось ждать совсем немного. Отпразднуем его 18 день рождения и поговорим с ним, что уже большой и пора уйти от родителей. Пусть даже в соседнюю квартиру, но чтобы жил отдельно от нас.