Нужен совет. Как реагировать на поведение жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 09:04

Мнеповезло писал(а):
28.04.18 08:30
если мужчина изменил, он должен принять свой злостный поступок, подойти к жене и признаться в том что сделал гадость, но при этом оставаясь мужчиной, отдавать себе отчет в том, что за это могут попрекать всю оставшуюся жизнь. Не хочешь, говоришь открытым текстом, прошу прощения один раз и искренне признаю вину, если в будущем ты еще раз поднимешь эту тему, да еще и со скандалом, я подаю на развод.
Ну так пусть подает на этот развод, если ему не комфортно заморачиваться моралью и наблюдать за душевными муками своей жены и матери его троих детей.
Мнеповезло писал(а):
28.04.18 08:30
Да потому что мужчины, когда изменяют не шибко задумываются о последствиях, в силу того, что эта мимолетная встреча в состоянии алкогольного опьянения ему не важна.
Ну он то может и не заморачивался, когда шоркался с шалавой. Потому и простил себя заранее. А вот жена его заморочилась, потому что наступили те самые последствия, о которых автор не задумывался. Беспечность и бездумность капитана семейного корабля привела к тому, что корабль дал крен и вот вот затонет, а выправить крен и задать правильный курс предлагается жене автора. Ну тогда пусть автор не ропщет и не жалуется, что его сняли с должности капитана и перевели в обычные моряки.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:08

Беретта, чё то я упустил. Старый стал. Невнимательный. Покажите, в каком месте жену автора терзают душевные муки? Заранее спасибо.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 09:12

ensous писал(а):
28.04.18 09:01
кошка на крыше, есть опыт сливания мужа и оставаться одной с тремя малолетними детьми?
ensous, Боже упаси. Но опыт с тремя малолетними и больше детьми есть - поэтому и говорю , что без проблем - это слишком смело :D

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 28.04.18 09:14

Беретта писал(а):
28.04.18 09:04
Ну так пусть подает на этот развод, если ему не комфортно заморачиваться моралью и наблюдать за душевными муками своей жены и матери его троих детей.
Ну он то может и не заморачивался, когда шоркался с шалавой. Потому и простил себя заранее. А вот жена его заморочилась, потому что наступили те самые последствия, о которых автор не задумывался. Беспечность и бездумность капитана семейного корабля привела к тому, что корабль дал крен и вот вот затонет, а выправить крен и задать правильный курс предлагается жене автора. Ну тогда пусть автор не ропщет и не жалуется, что его сняли с должности капитана и перевели в обычные моряки.
Еще раз мадам. Читайте первый пост. Сколько можно уже.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:19

кошка на крыше, одной с детьми оставаться, значит, нет опыта? Мужа сливать, нет опыта. Отсюда и такая настойчивость, в разрушении семьи автора? Хотите посмотреть как всё получится?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 09:19

ensous писал(а):
28.04.18 09:08
Покажите, в каком месте жену автора терзают душевные муки?
Ну если исходить из позиции того, что жена у автора бездуховная, т.е у нее нет души и все что свойственно человеку ей чуждо и не доступно, тогда действительно, никаких нравственных, моральных и физических страданий от измены мужа она не испытывает. Очевидно, что она снежная королева и вместо сердца у нее кусок льда.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 09:23

ensous писал(а):
28.04.18 09:19
Отсюда и такая настойчивость, в разрушении семьи автора? Хотите посмотреть как всё получится?
Цитату, будьте добры. Настойчивость в разрушении - это прелестно. :mrgreen:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:26

Беретта, просто укажите - в каком месте жену автора терзают душевные муки? Мозг мне дурить не надо . Мне всё равно , духовная у автора жена или нет.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.04.18 09:35

Беретта, вот пусть хорошенько сам подумает, стоит ли рушить семью.

ensous, из-за его глупости сейчас рушится семья. Поэтому он как настоящий капитан обязан нести ответственность за свои поступки. Не смог свой член удержать, в помойке измазался, так пусть теперь расплачивается.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:37

кошка на крыше, да легко.
кошка на крыше писал(а):
26.04.18 20:36
Она вас любит , автор, а вот что с доверием делать? Чисто теоретически можно разрулить, но тут от нее надо плясать.
Такие советы - провокация . А вы провокатор. На этом форуме в темах видно, что как только начинает муж от жены "плясать", тут и семье писец.
И фразочки свои , типа " прелестно" , для мужа своего приберегите. Мне они ни к чему.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 28.04.18 09:37

Вот зачем сражения устраивать. И М и Ж в теме, хотят одного, помочь сохранить. Методы разные, да, но стремление одно. Может золотую середину найти? Ведь такие предложения были!

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 28.04.18 09:39

bertrisse писал(а):
28.04.18 09:35
Беретта, вот пусть хорошенько сам подумает, стоит ли рушить семью.
А так же о том, во сколько гробик заказывать из за душевных страданий и осознания своей вины - постоянно. (жить с постоянными упреками не сможет ни один мужчина)
bertrisse писал(а):
ensous, из-за его глупости сейчас рушится семья. Поэтому он как настоящий капитан обязан нести ответственность за свои поступки. Не смог свой член удержать, в помойке измазался, так пусть теперь расплачивается.
Вы действительно верите в то, что семья его рушится из за измены которая была уже давно? Да отвечать должен за свой косяк. 1 раз. У нас же не несут наказание за одно преступление 2 раза. В его жизни есть не только, жена, которая сама не знает чего хочет, не только дети которые хотят счастья в полной семье. Но еще и он сам, вы о нем то почему не думаете, поливаете его с головы до ног и виноватите. Он как бы тоже живой еще.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 09:42

ensous писал(а):
28.04.18 09:26
Беретта, просто укажите - в каком месте жену автора терзают душевные муки? Мозг мне дурить не надо . Мне всё равно , духовная у автора жена или нет.
Вы занимаетесь сейчас демагогией. Посоветуйте лучше автору привести жену на форум. Она расскажет вам, были ли у нее душевные муки от измены и ЗПП мужа. Узнаете об этом из первых уст.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:42

bertrisse, семья рушится из за советов подружек жены автора. Которые точно такие же как вы. На уши ей присели и рассказывают какой у неё муж казёл и
bertrisse писал(а):
Не смог свой член удержать, в помойке измазался, так пусть теперь расплачивается.
А она ведётся. Мозгов то нет. В 99% случаев подружки - разведёнки активно присутствуют. Наверняка и здесь без них не обошлось.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Беретта писал(а):
28.04.18 09:42
Вы занимаетесь сейчас демагогией.
:lol: Чисто бабское передёргивание. Оказывается это я демагогией занимаюсь ? :lol: :lol: :lol:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 09:47

ensous писал(а):
28.04.18 09:44
Оказывается это я демагогией занимаюсь ?
Да. Именно так. Чистейшая демагогия с вашей стороны.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 09:48

ensous, моя точка зрения заключается в том, что он озвучивает, что он виноват и жалеет о том, что сделал но изменить ничего нельзя. Либо она это принимает и они живут дальше , либо они расходятся. А ее постоянные напоминания и холодность скоро все окончательно добьют. И разговор должен быть один. Но изначально он запустил этот механизм своей изменой. А вы это отрицаете и не видите связи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.04.18 09:53

Беретта писал(а):
28.04.18 09:42
Посоветуйте лучше автору привести жену на форум. Она расскажет вам, были ли у нее душевные муки от измены и ЗПП мужа.
А зачем?
Парни,ну на себя примерьте.
Лежите вы в больничке,ну перелом там или с печенкой чонить,а тут жона идет на корпоратив,нажирается в хламину,трахается с каким-то хером и приносит домой "легкое ЗППП" с которым вы радостно чешете к доктору.
А потом такая,ну какие такие "душевные муки",я же извинилась,дело житейское! Я люблю ж тебя,дурашка,а это просто разок по пьяни было!
Я ж никуда не ушла,рубашки глажу и борщ варю,чего тебе надо,хороняка?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:54

кошка на крыше, ещё раз вам советую , всё таки прочитать старт. Вы бред несёте.
Мутабор_12 писал(а):
25.04.18 10:41
Меньше, чем за неделю - помирились. Я приезжал, обещал и клялся.
Мутабор_12 писал(а):
Все вернулось на прежний уровень. Это был 2016 год.
С тех пор прошло 2 года.
Мутабор_12 писал(а):
Мною эти последние 4 месяца всё время недовольна.
Может так вам понятнее?

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 09:55

Кармен, мне ответили на тоже самое, что бабская измена - это другое. Понимать уже должны -^-

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ensous писал(а):
28.04.18 09:54
Может так вам понятнее?
Мутабор_12 писал(а):
27.04.18 10:06
кошка на крыше писал(а): ↑

Мутабор_12, а эти 2 года она совсем вам про вашу измену не напоминала или проскальзывало?

часто напоминает.
В прошедшие выходные говорили о патриотизме. Да, на кухне :D
"Вот ты не патриот, ты предал свою семью" - так и сказала :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Она не забыла, я специально у автора спросила.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:58

кошка на крыше писал(а):
26.04.18 23:39
Да, другое
:lol: :lol: :lol:

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 09:59

ensous, а чего не целиком :D ?Там было написано, что больно не меньше.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 10:01

кошка на крыше, там было написано - " да , другое". Мнение каждый день меняем? Завтра что напишите? :wink:

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 28.04.18 10:07

Не по теме
кошка на крыше писал(а):
28.04.18 09:58
бабская измена - это друго
:lol: :lol: :lol: из-за измены М, семья не рушится :lol:
И тут, вдруг, что-то пошло не так :lol:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 10:07

Кармен писал(а):
28.04.18 09:53
Парни,ну на себя примерьте.
Лежите вы в больничке,ну перелом там или с печенкой чонить,а тут жона идет на корпоратив,нажирается в хламину,трахается с каким-то хером и приносит домой "легкое ЗППП" с которым вы радостно чешете к доктору.
А потом такая,ну какие такие "душевные муки",я же извинилась,дело житейское! Я люблю ж тебя,дурашка,а это просто разок по пьяни было!
Я ж никуда не ушла,рубашки глажу и борщ варю,чего тебе надо,хороняка?
Кстати, да. Во та шалава, с которой автор кувыркался, тоже поди- ка, также отреагировала на свой трах с чужим мужиком. А ведь и муж наверняка есть, или друг постоянный, который работает, любит и заботится о ней. А она вся такая ему скажет: ",я же извинилась,дело житейское! Я люблю ж тебя,дурашка,а это просто разок по пьяни было!Я ж никуда не ушла,рубашки глажу и борщ варю,чего тебе надо,хороняка? Забей на это и давай жить дружно и без попреков".

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 10:08

ensous, а что вас не устраивает, Кармен мужчины ответят по-другому?
ensous писал(а):
28.04.18 10:01
Мнение каждый день меняем? Завтра что напишите?
Из чего это видно? Любая измена делает больно и мужская и женская , не согласны? И доверять после измены сложно независимо от пола.

Ответить