Васею появиться напишу, пока вроде не вижу, но или маскирует хорошоЗлой Отчим писал(а): ↑21.08.18 19:05полегче бы, то что муж алкач, ее в случае измены не шлюхой не делает.
Помогите с советом и помощью
Нет там васи. Не накручивай.
Она просто до сих пор в акуе от твоих синих подвигов.
Успокойся и выполняй санчас.
Она просто до сих пор в акуе от твоих синих подвигов.
Успокойся и выполняй санчас.
Ребят вроде из бошки вылетает потихоньку второй день в голову не лезит, наверное утренние пробежки , отжимание и турник, вместе с отдыхом с друзьями и погружения в работу повлияло?
Отправлено спустя 27 секунд:
И плюс ее не вижу и не слышу
Отправлено спустя 1 час 8 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
И плюс ее не вижу и не слышу
Отправлено спустя 1 час 8 минут 5 секунд:
С батей поговорил, ну не знаю как он донесёт до неё, на счёт того что бы присмотрел тоже, ну а как он может присмотреть, только по телефону с ней и все!Aspirin писал(а): ↑21.08.18 14:09Намекни бате, чтобы он это твоей жене
очень аккуратно донёс.
Чтобы она не дёргалась и ждала.
Понятно?
Ты ранен и в больнице.
Не по бабам побежал, а голову лечишь.
А она пусть верно ждёт и не косячит.
Пусть готовится к возвращению в семью,
после того, как тебя выпишут.
Пусть сам ничего не доносит, только на её вопросы отвечает, если она о тебе спросит. Скажет, что не бухаешь, работаешь, ведешь достойный образ жизни. Про то, что ты ждешь её с распростертыми объятиями не надо. Просто если спросит сказать, что парень взялся за ум.
Всем привет! Теща позвонила спросила про банки, закрывает соденья, я ей сказал пусть жена идёт и берет, заодно сообщила мне что моя подала на развод написала заявления, ппц
Отправлено спустя 37 минут 48 секунд:
Попросил узнать у отца, он ей позвонил мне перезвонил говорит да собралась , ппц
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я. Опять в шоке, только вышел из этих гонок и переживаний, на тебе ещё (((((
Отправлено спустя 1 час 16 минут 37 секунд:
Забыл написать, Батя спросил причина какую указала, больше не люблю
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 37 минут 48 секунд:
Попросил узнать у отца, он ей позвонил мне перезвонил говорит да собралась , ппц
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я. Опять в шоке, только вышел из этих гонок и переживаний, на тебе ещё (((((
Отправлено спустя 1 час 16 минут 37 секунд:
Забыл написать, Батя спросил причина какую указала, больше не люблю
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ей насрать она сказала
В любом случае, месяц у тебя есть. Не дергайся, выполняй план. О ней не думай, не спрашивай. Не звони, не проси, не извиняйся.
Я бы сказал 2—5
Отправлено спустя 11 часов 39 минут 42 секунды:
Вчера не выдержал после того как мне сообщили ее мама и мой отец о том что она подала на развод, я ей позвонил, спросил что реально, она мне да через месяц придёт смс и повестка, причину указала что больше не люблю! Я ей а что мне лично сама не могла сказать, она мне тебе же уже сообщили, после развода я ее спросил как будем общаться как враги или как друзья , на что ответ что только о детях, я ей почему? И тут ее понесло ты мне всю жизнь испортил и тд И так далее... я на этом разговор прекратил. Совет есть ли у меня шанс на востоновления отношений, или все пора ее выкидывать из своей головы и жизни?
Отправлено спустя 11 часов 39 минут 42 секунды:
Вчера не выдержал после того как мне сообщили ее мама и мой отец о том что она подала на развод, я ей позвонил, спросил что реально, она мне да через месяц придёт смс и повестка, причину указала что больше не люблю! Я ей а что мне лично сама не могла сказать, она мне тебе же уже сообщили, после развода я ее спросил как будем общаться как враги или как друзья , на что ответ что только о детях, я ей почему? И тут ее понесло ты мне всю жизнь испортил и тд И так далее... я на этом разговор прекратил. Совет есть ли у меня шанс на востоновления отношений, или все пора ее выкидывать из своей головы и жизни?
Самое главное сейчас -успокойся, прекрати стрессовать и паниковать. Не общайся с женой ни по каким вопросам кроме как по детям.
Шанс восстановить отношения есть только если ты выбросишь её из головы и из жизни.
Шанс восстановить отношения есть только если ты выбросишь её из головы и из жизни.
Ты Максим просто не управляем. Не хочешь ни читать ни думать СВОЕЙ головой.
Зачем звонить ей????? Эти все тёщи, родители. Ффуххх. Хрень полнейшая.
Зачем ты сюда пришёл? Что бы пожаловаться на жизнь и все равно делать так как захочешь? Жизни у нас у всех весёлые, не нужно.
Ты же пару дней назад писал, все игнор я такой мужик. А теперь после слов бабо начал звонить выяснять отношения с женой.
Ну как мне тебя назвать и то что ты делаешь, что бы меня не забанили админы?
Зачем звонить ей????? Эти все тёщи, родители. Ффуххх. Хрень полнейшая.
Зачем ты сюда пришёл? Что бы пожаловаться на жизнь и все равно делать так как захочешь? Жизни у нас у всех весёлые, не нужно.
Ты же пару дней назад писал, все игнор я такой мужик. А теперь после слов бабо начал звонить выяснять отношения с женой.
Ну как мне тебя назвать и то что ты делаешь, что бы меня не забанили админы?
Да ни че я не выяснял спросил и все развод и что указала в причине развода, без имоции разговор был без ругани, как спросил будем общаться и все, блин ну не сдержался, просто ! И больше не буду звонить
Отправлено спустя 17 секунд:
Вот такой я алень
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Говори как есть
Отправлено спустя 17 секунд:
Вот такой я алень
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Говори как есть
Во первых: я всегда говорю ка есть. Тем более в условиях анонимности можно написать, что меня жахала вчера овчарка и не боясь, что это где то как то всплывет.
Во вторых: ты выяснял с ней как и что. Да блиать даже сам факт разговора с ней по твоему звонку это уже капец!
Уже неоднократно пишешь, все больше не буду и так далее. А слово не держишь. Не стыдно?
Не сдержался? Это, что такое? Я вот вчера раза четыре по сто виски с колой пил с бабами. Вот это не сдержался. А ты правило по её возвращению нарушил.
Что ты хочешь от форума?
Почему не слушаешь советов раз судя по названию темы просишь совета и помощи?
Во вторых: ты выяснял с ней как и что. Да блиать даже сам факт разговора с ней по твоему звонку это уже капец!
Уже неоднократно пишешь, все больше не буду и так далее. А слово не держишь. Не стыдно?
Не сдержался? Это, что такое? Я вот вчера раза четыре по сто виски с колой пил с бабами. Вот это не сдержался. А ты правило по её возвращению нарушил.
Что ты хочешь от форума?
Сыграли чувства, а не разум
Отправлено спустя 41 секунду:
То что подала на развод а мне сообщают другие люди
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совета , все буду следовать и чувствам не буду давать ходу
Отправлено спустя 41 секунду:
То что подала на развод а мне сообщают другие люди
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совета , все буду следовать и чувствам не буду давать ходу
Без комментариев 

Я не знаю что вчера на меня нашло , какая Муха меня укусила, начались гонки , вроде только успокоился, а тут на тебе инфа на развод, вот и черт меня дернул ей позвонитьDimaVwoke писал(а): ↑24.08.18 10:19Во первых: я всегда говорю ка есть. Тем более в условиях анонимности можно написать, что меня жахала вчера овчарка и не боясь, что это где то как то всплывет.
Что ты хочешь от форума?
Отправлено спустя 35 секунд:
С*ка все сам испортил ппц
Макс, уймись. Не виноваться. Что сделано то сделано. Все живы и здоровы, катастрофы не случилось.
"Сам всё испортил" такого не бывает. Ты не господь бог, чтобы прямо САМ быть за всё в ответе. Есть множество факторов помимо твоих косяков. косяки проанализируй, постарайся в будущем их не повторять и всё. Не надо казнить себя.
Семья может сохраниться, а может и нет, не цепляйся за этот момент. Ты всё равно можешь быть счастливым человеком, любить и растить своих детей и быть успешным в личной жизни. Если бы не эта встряска твоя жизнь вполне могла пойти под откос и закончил бы ты её в обоссаных штанах под забором. А так хоть и стрессовая ситуация, но это трамплин. Так что не унывай! Дерзай!
"Сам всё испортил" такого не бывает. Ты не господь бог, чтобы прямо САМ быть за всё в ответе. Есть множество факторов помимо твоих косяков. косяки проанализируй, постарайся в будущем их не повторять и всё. Не надо казнить себя.
Семья может сохраниться, а может и нет, не цепляйся за этот момент. Ты всё равно можешь быть счастливым человеком, любить и растить своих детей и быть успешным в личной жизни. Если бы не эта встряска твоя жизнь вполне могла пойти под откос и закончил бы ты её в обоссаных штанах под забором. А так хоть и стрессовая ситуация, но это трамплин. Так что не унывай! Дерзай!
Знаешь , а ты может и права ведь и так могло повернуть, из сходя из ситуации месяц назад.
Отправлено спустя 49 минут 11 секунд:
Ребят ещё вопросик можно, с неделю назад на вопрос у тебя кто то есть , был ответ сейчас нет но после развода возможно кто то и появиться через год два три десять, мне всего лишь 29, не означает ли это что кто то уже появился? Хотя ни новой прически , ни нового стиля одежды не появилось, утром даже ходя в садик с ребёнком целуя его ( он у меня брезгливо относиться к помаде) на ней шпатлёвка минимум
Отправлено спустя 49 минут 11 секунд:
Ребят ещё вопросик можно, с неделю назад на вопрос у тебя кто то есть , был ответ сейчас нет но после развода возможно кто то и появиться через год два три десять, мне всего лишь 29, не означает ли это что кто то уже появился? Хотя ни новой прически , ни нового стиля одежды не появилось, утром даже ходя в садик с ребёнком целуя его ( он у меня брезгливо относиться к помаде) на ней шпатлёвка минимум
Ты издеваешься опять?(
Нет не издеваюсь у меня опять начались гонки
Отправлено спустя 36 секунд:
Все ппц у меня опять депресуха,
Отправлено спустя 36 секунд:
Все ппц у меня опять депресуха,
Ты же видишь, что гонки начались? Видишь. Это уже хорошо, рефлексируешь. Возьми себя в руки и не давай волю эмоциям, не совершай никаких действий под их руководством.
Иди на пробежку, бегай до тех пор, пока с ног валиться не будешь. Потом сходи в магаз, купи свиную шейку 1 кг (жир должен быть, но небольшое количество) и такую вот штуку
[Если такой не будет, то просто пакет для запекания и приправу для мяса (свинину посыпать щедро приправой. посолить, положить в пакет, треть стакана водички туда, столовую ложку растительного масла и в духовку разогретую на 1 час).
Свари картохи, добавь сливочного масла и кусок этой запеченной свинины. И фильм смешной какой-нибудь на свой вкус, где не надо думать, просто поржать ("Все без ума от Мэри", "Удачи, Чак", свой вариант).
Дальше - полноценный Санчас!
У тебя всё нормально - дом не сгорел, ты не умираешь от рака, твои дети не инвалиды.
Это временные сложности ты их преодолеешь и жизнь станет только лучше. Ты встрепенулся. сошел с кривой дорожки и иди теперь в гору. Путь наверх всегда сложнее, вниз катиться легко. Зато наверху тебя ждет счастливая и успешная жизнь, а внизу гнилое болото. Выбирай, куда ты хочешь и двигайся в этом направлении.
Иди на пробежку, бегай до тех пор, пока с ног валиться не будешь. Потом сходи в магаз, купи свиную шейку 1 кг (жир должен быть, но небольшое количество) и такую вот штуку
► Показать
Свари картохи, добавь сливочного масла и кусок этой запеченной свинины. И фильм смешной какой-нибудь на свой вкус, где не надо думать, просто поржать ("Все без ума от Мэри", "Удачи, Чак", свой вариант).
Дальше - полноценный Санчас!
У тебя всё нормально - дом не сгорел, ты не умираешь от рака, твои дети не инвалиды.
Это временные сложности ты их преодолеешь и жизнь станет только лучше. Ты встрепенулся. сошел с кривой дорожки и иди теперь в гору. Путь наверх всегда сложнее, вниз катиться легко. Зато наверху тебя ждет счастливая и успешная жизнь, а внизу гнилое болото. Выбирай, куда ты хочешь и двигайся в этом направлении.
Последний раз редактировалось Лана00 24.08.18 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ладно прочь из моей головы
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ещё момент такой если я ее случайно встречаю, с мой стороны ни каких контактов, если начнёт базарить , то только о детях и ни каких вопросов с моей стороны? Сама если начнёт че то спрашивать съезжать в шуточной форме, о своей личной жизни, так что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ещё момент такой если я ее случайно встречаю, с мой стороны ни каких контактов, если начнёт базарить , то только о детях и ни каких вопросов с моей стороны? Сама если начнёт че то спрашивать съезжать в шуточной форме, о своей личной жизни, так что ли?
Да, абсолютно верно.
хватит сидеть, надевай кроссовки и вперед!
хватит сидеть, надевай кроссовки и вперед!
Утром бегал, только похавал, картошку запеченую с куриной грудкой, маринованной мёдом и соевым соусом, я если че люблю готовить, типо хобби
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вечером иду на охоту
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вечером иду на охоту
ой, ну и чудесно) супер, что готовить любишь и умеешь! не бытовой инвалид
сейчас тоже не тухни - книгу почитай или фильм посмотри
или собирайся, готовься к охоте
у тебя же собака есть?

сейчас тоже не тухни - книгу почитай или фильм посмотри
или собирайся, готовься к охоте
у тебя же собака есть?