Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Вы с женой думаете, что залет происходит во время месячных?
Я думаю что во время месячных ради гигиены стоит пользоваться.
Я хочу сказать возьми женщину, с которой много лет живешь и всю ночь её трахай и думай про залет в это время и рвётся там презирватив или нет и успел ты вынять или нет. И какая разница вообще - люди живут сношаются семья у них, забеременела - РОЖАЙ. Убила - предала не только мужа, но и других детей, родню, лишила родственника пошла в сраку мягко говоря и не важно кто там что планировал или нет задолбали. Не хотела детей - скажи мужу. Будет решение.
Причём смотрел как живут её родители - показуха была знатная, через пару лет только развелись. Надо было там у них селится, тогда только понял бы. мне дед ещё говорил смотрите внучки как мать невесты живёт так и вы будете - ага тёща тоже это знала...
Кармен,
Вообще не знаю ни одного случая, когда женщина, бывшая сама единственным ребенком, родила хотя бы двоих. Один - и точка. Вот и спрашиваю ТС, может его жена из таких, а он себя накручивает. ТС, сама то я абортов при единственном ре в семье не одобряю, если что. Но если мои догадки верны, глупо требовать от жены несвойственного ей поведения. Стереотип семьи закладывается с детства. Как у родителей, и только в редких случаях - от противного.
Отправлено спустя 31 секунду: Теленок,
Сорри, пропустила(.
Не-не-не. Как же aw и его/ее товарки с "пилбилнеуделял".
на АБФе свой зоопарк аленей, скоро будешь всех знать поименно. Травоядный Удав тоже был старожилом.
вот видео: отношение баб к аборту, главное для них незыблемость тезиса "баба всегда невиноватая, что сделала так и надо"
Реакция девушек на аборт. моё/её решение (19 сюжетов)
Автор ваша жена как Фрида из "Мастер и Маргарита" подарите ей платок с голубой каемочкой перед РРС.
Фрида и платок:
Автор у вас может быть сын от другой женщины и не один.
Последний раз редактировалось Амброзий Клякса 25.08.18 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Вот рядом тема: дагестанец женился на той, кого ему старшие подобрали.
А она ему не даёт и он спит на кухне, потому что на его супружеском ложе спит сестра жены.
Я хочу сказать возьми женщину, с которой много лет живешь и всю ночь её трахай и думай про залет в это время и рвётся там презирватив или нет и успел ты вынять или нет.
ТС, рискну посоветовать не приписывать своей жене излишней разумности, типа она специально забеременела-сказала об аборте - сделала аборт. И все затем, чтобы показать что вы ей не авторитет. В деторождении рулят не мозги. :D
Родная, а я могу предположить , что жена автора залетела вовсе не от автора. А хрен знает от кого. По пьяне. Поэтому сделала аборт. А вы бред пишите. Делать аборт , что бы что то показать?
Какие дети теперь. Если честно забыть все это охота. В монастырь уйти. Я достаточно циник, многое видел кровь и смерть, но женщины созданны рожать своих детей,а не чистится от них. Когда это случается с тобой лично а не в газете, где дурочка задушила новорожденного это меняет сознание. Ответить я не могу. С женой, да какая она жена - с неженой ничего в принципе не хочу.
torro, а ты думал у тебя по другому будет? Чё деда не слушал?
Так слушал проверял тёща летала прям весёлая хозяйственная, какая хорошая семья. Тесть улыбался чарку наливал пол года смотрел цирк. Замуж дочь отдали и развелись.
Родная, а я могу предположить , что жена автора залетела вовсе не от автора. А хрен знает от кого. По пьяне. Поэтому сделала аборт. А вы бред пишите. Делать аборт , что бы что то показать?
Тоже думаю об этом не пьёт только она я перестал тусить и она со мной.
Но конкретно ваша жена производит впечатление очень феминистической женщины.
У вас есть возможность забрать дочь себе? Какая практика в вашей стране по этому вопросу?
Она что, давала поводы подозревать измену? Хотя о чем это я. Если уже внутри вас есть решение развестись, наличие поводов необязательно. Жалко дочку - 3 года всего, будет без отца. Потому что из десятка возможных и равноценных причин для аборта вы, как специально, выбрали самую отвратительную, которой нет прощения.
torro, поимели лошару . Ладно. Не кисни. Ежели что, приезжай к нам в деревню. Тут девки такие есть, что самое оно. :D
Да лоханулся, повелся на пельмень хотел как у родни - семья, дети, дом сад любовь, боевая подруга (дебилоид) сесть не хотел потому думаю женюсь остепенюсь, сел в дерьмо, у меня в родне разводов не было ещё, видимо первый буду. Где деревня ? Возьму и приеду.
Но конкретно ваша жена производит впечатление очень феминистической женщины.
У вас есть возможность забрать дочь себе? Какая практика в вашей стране по этому вопросу?
Практика такая же как и в России, может ещё хуже для мужчин я писал в начале.