Помогите вернуть жену!
Помогите вернуть жену!
Кот, да ладно, дай Жене шанс! :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите вернуть жену!
Aspirin, на Женю даж дырявый носок жалко ставить.

Помогите вернуть жену!
Пляяяя...Евгений197840 писал(а): ↑06.09.18 00:15В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и
парализуется воля.
Женя, ну вот нафига ты вечер портишь этой мутью, а?
Иди, романтег, читай Новосёлова.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите вернуть жену!
Фсио, мне туда.Евгений197840 писал(а): ↑06.09.18 00:15Женщина. Она прекрасна. Она окружена ореолом загадочности. Она
является предметом желаний мужчины и объектом его любви. К ее ногам
складываются результаты его борьбы за выживание. А в ее честь
складываются стихи. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и
парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он
чувствует себя несчастным. Ну как то так!!!
-
Евгений197840
Помогите вернуть жену!
Да это ж ваши умники мне ссылку скинули??????? Я причем??
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Романтик с женщиной,да я за. Ну НЕ Я ЖЭТО ПИСАЛ ?
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
А весь прикол знаете в чем? Что я уже не так страдаю как в начале. Вообще соцсети страшная сила бл..ть. АБФ реально помогает.Кажется: сидишь ты где то в членово кукуево,ан нет тут тебя и поддержат если надо и пиздюл...н выпишут,если заслужил.
Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Значит такой расклад: У меня тут друг,оказывается на конференции (травматолог),завтра домой. Я с ним. В субботу занят ( у него же по роботе ) в воскресенье,звоню НЕНАГЛЯДНОЙ, пусть забирает шмотки. ВСЕ. Возьму пацанов,пусть вынесут из дома во двор все ее шмотки. Нехрен ТАТАРАМ по дому лазить. Понедельник: пойду подам на развод. Сам. Авось опережу!
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Час ночи.Сижу в тыкаю.ЭТО СОН? Я просто не могу поверить в происходящее. Как бы сделать,что бы я ее вообще не видел? Увижу..не дай БОГ поплыву. А это позор! Я знаю: Надо быть спокойным и уверенным. Ты знаешь чего хочешь? ( а я уже не знаю). Побыстрей бы эта канитель закончилась. Пусть ее теперь мама лечит,а то упс..ь,привыкли что у Жени друзья в основном врачи и ебашат на бесплатные консультации и операции.То у тестя желудок,то у тещи по женски,то у Наташи голова, то какой то родственник руку сломал. Моя первая жена,кстати до сих пор пользуется помощью моих друзей,что я в принципе одобряю. На то они и друзья. Не отказывают ни бывшим,ни нынешним. Просто своих друзей у них НЕТ!!
-
Евгений197840
Помогите вернуть жену!
Да, ссылка хорошая :D Я еще дня три назад,такую же читал. И ШО?. Я не бухаю. По крайней мере как дома было,неее! Позавчера с Братаном по два пива в баре. Вчера с напарюгой коньячку по чуть-чуть. Все. Есле бы оно помогало избавится от проблем,а так,один головняк по утру. Бр!
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 51 минуту 9 секунд:
Вообще мне на жен не везет. Это кара за первую девушку,которую я бросил. Встречался я с девушкой 3 года,тут появилась БЖ1. Стал встречаться с двумя. Потом БЖ1 настояла,чтобы я делал выбор. Я сделал,выбрал девушку. БЖ1 была в шоке,но не отставала и в итоге добилась своего. Свадьба,вся эта муть,10 лет брака и все развод. Я три года жил один и тут БАХ! Моя девушка из прошлого. Пошли по кофею,потом по чаю,ВСЕ,я у нее живу. Говорит: люблю тебя все эти годы. А я НЕТ. Давай жить,хочу детей(у нее есть свой один)от тебя. Куда? Своих трое. Всех надо подымать. Бросил(опять). Опять помыкался,помыкался тут ЖЕНА_КУМА. Всегда просто дружили и тут ЛЮБОФФ! Говорит: Давай распишемся,хочу быть за мужем хочу семью,люблю не могу. Спрашиваю: Зачем расписываться? давай так жить. Нет, хочу быть женой,а не любовницей. Бл...ть! бабские заморочки. Все тащат в ЗАГС первыми,а потом линяют тоже первыми. Все хотят меня переделать по своему. Меня еб...ть,что небо красить! Какой то я не такой наверное. Теперь понимаю,что первая девушка была бы в тему. НО! Я ее не любил,а жить без любви с человеком,это мучение. Для нее,для меня, и я так не могу.Вот такой то РОМАНТИК.
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Не чего нового. У меня с первой БЖ было почти так же. Только без всяких побоев, Васьков, полиции. Был замес из за квартиры (МОЕЙ). Суд, Я выиграл :D :DХатуль Мадан писал(а): ↑05.09.18 21:28Ага. :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60151
рраз
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=57887
двас
Относительно свежее. Читай что тебя ждет.
Отправлено спустя 51 минуту 9 секунд:
Вообще мне на жен не везет. Это кара за первую девушку,которую я бросил. Встречался я с девушкой 3 года,тут появилась БЖ1. Стал встречаться с двумя. Потом БЖ1 настояла,чтобы я делал выбор. Я сделал,выбрал девушку. БЖ1 была в шоке,но не отставала и в итоге добилась своего. Свадьба,вся эта муть,10 лет брака и все развод. Я три года жил один и тут БАХ! Моя девушка из прошлого. Пошли по кофею,потом по чаю,ВСЕ,я у нее живу. Говорит: люблю тебя все эти годы. А я НЕТ. Давай жить,хочу детей(у нее есть свой один)от тебя. Куда? Своих трое. Всех надо подымать. Бросил(опять). Опять помыкался,помыкался тут ЖЕНА_КУМА. Всегда просто дружили и тут ЛЮБОФФ! Говорит: Давай распишемся,хочу быть за мужем хочу семью,люблю не могу. Спрашиваю: Зачем расписываться? давай так жить. Нет, хочу быть женой,а не любовницей. Бл...ть! бабские заморочки. Все тащат в ЗАГС первыми,а потом линяют тоже первыми. Все хотят меня переделать по своему. Меня еб...ть,что небо красить! Какой то я не такой наверное. Теперь понимаю,что первая девушка была бы в тему. НО! Я ее не любил,а жить без любви с человеком,это мучение. Для нее,для меня, и я так не могу.Вот такой то РОМАНТИК.
Помогите вернуть жену!
Скорее за кума.
- Полсотнипервый
Помогите вернуть жену!
убил 3 года себе и девушке, потом еще 10 и с этой 5... но почему же я не удивлен?
чувак, вместо
почитайте лучше Новоселова. вслух.
-
Евгений197840
Помогите вернуть жену!
Причем тут кум? Они развелись за 6 лет до этого
Отправлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Да! года убил. И себе и людям. А если честно, то бабам верить нельзя,все равно нагреют. Они с виду такие милые и ранимые,а внутри как РОБОКОПЫ. Все похер,как,что? В переди туннель,ПОЕб,,,ТЬ! Делаешь все возможное, МАЛО. Сука! Не когда на диване не лежал. Первая вообще,все 10 лет не работала НИ ДНЯ. А я ху...й! Был период,когда не было работы, ну бывает так в жизни. Ты ж подержи как то,нет развод.Вторая трудоголик наоборот, с 6 до 6 аки пчела. У меня стабильность,не мало не много. Хватает. Говорю: Будь дома нафик эти твои копейки? а потом лечение спины,(швея) головные боли да язва в придачу.Не,не,потом послушала. Пол года дома просидела все было гуд! Цветочки,фигочки,вишенки,абрикоски нечего не болит,Класс. Сейчас опять на работу вышла,опять колеса,мази,уколы!? Типа я ж независимая Вумен могу сама о себе позаботится. Ну,ну,удачи!Полсотнипервый писал(а): ↑06.09.18 09:07убил 3 года себе и девушке, потом еще 10 и с этой 5... но почему же я не удивлен?
чувак, вместо почитайте лучше Новоселова. вслух.![]()
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Женя , ты просто гормональный наркоман.
Кстати, нафуя ты ей втащил, выяснил?
Кстати, нафуя ты ей втащил, выяснил?
Помогите вернуть жену!
Этот уже остыл. Выносим. Следующий. Фабрика Буратин пашет в 3 смены.
Помогите вернуть жену!
Pacan4ik, этого вообще по ошибке привезли. Кокс, бокс, розы, опыт. Я там вообще в аккуй выпал. Думал лохопед года тот что на бабушке женился. Но нет - не прошло и недели, новая высота. С другой стороны - читаешь и понимаешь, где мог оказаться. И свое житие бытие уже и нет удручает.
Помогите вернуть жену!
Ахереть. Я давно, очень давно таких идейных аленей не видел.Евгений197840 писал(а): ↑06.09.18 00:15Женщина. Она прекрасна. Она окружена ореолом загадочности. Она
является предметом желаний мужчины и объектом его любви. К ее ногам
складываются результаты его борьбы за выживание. А в ее честь
складываются стихи. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и
парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он
чувствует себя несчастным. Ну как то так!!!(опять етот восклецательній знак) Не буду больше :D
Возможно даже никогда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Евгений197840
Помогите вернуть жену!
Комрады! Я же говорил,что занеся любимую в черный список проблему с санчасом не решить. Звонит незнакомый номер,беру трубку, ЖОНА. Начинает что то трындеть,я сказал,что занят перезвоню. Пять минут прошло приходит смс: Я даже рада,что ты на меня обозлился,так легче.Ты будь добр отдай мои вещи и я уйду из твоей жизни на всегда,надеюсь с тобой все в порядке. Через 5 минут другая смс: я тебя не навижу за все что случилось. ВОтак. Забил в черный список и этот номер. Приехал я домой и ОПА! новая информация. Твоя Наташечка продает НАШУ собаку!? Я в шоке. просил же ее когда то,не продавай собаку,я заберу. Ну писец! Завтра буду звонить друзьям,что бы пришли и помогли собрать ее шмотки. Вытяну во двор пусть забирает. Только наверное придется ей позвонить.Да? Не хочу что бы кто то чужой шнырял по хате. Видеть и слышать ее не могу. А как быть? Ведь надо еще ключи забрать. И санчас поновой начинать? Б...ть!
Отправлено спустя 39 секунд:
Комрады! Я же говорил,что занеся любимую в черный список проблему с санчасом не решить. Звонит незнакомый номер,беру трубку, ЖОНА. Начинает что то трындеть,я сказал,что занят перезвоню. Пять минут прошло приходит смс: Я даже рада,что ты на меня обозлился,так легче.Ты будь добр отдай мои вещи и я уйду из твоей жизни на всегда,надеюсь с тобой все в порядке. Через 5 минут другая смс: я тебя не навижу за все что случилось. ВОтак. Забил в черный список и этот номер. Приехал я домой и ОПА! новая информация. Твоя Наташечка продает НАШУ собаку!? Я в шоке. просил же ее когда то,не продавай собаку,я заберу. Ну писец! Завтра буду звонить друзьям,что бы пришли и помогли собрать ее шмотки. Вытяну во двор пусть забирает. Только наверное придется ей позвонить.Да? Не хочу что бы кто то чужой шнырял по хате. Видеть и слышать ее не могу. А как быть? Ведь надо еще ключи забрать. И санчас поновой начинать? Б...ть!
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Продублировал на всякий случай Интернет глючит.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Продублировал на всякий случай Интернет глючит.
Помогите вернуть жену!
Тамбовский дятел тебе камрад, Женя (с) кто-то из наших.
Ты алень, Женя, а не камрад.
Интернет глючит. Продублирую на всякий случай. :D
Женя, ты читаешь санчас жоппой.
Жоппой. Ження. Как слышно? Приём.
Женя, ты пытаешься наепать сам себя.
Женя, ты пытаешься наепать сам себя.
Может, тебе по два раза повторять, чтобы дошло?
Женя, выключи на выходные телефон и молча читай форум.
Всё. Уже. В. Твоей. Теме. Тебе. Написали.
Б...ть! Поновой.
Пните его плиз, у него клин какой-то.
Он не знает, как сказать "нет".
Помогите вернуть жену!
Камрад - это не пациент.
Да, у него ещё може быть насморк но он уже не пациент!
Так, что сори ты пока пациент и жудко болен.
Да, у него ещё може быть насморк но он уже не пациент!
Так, что сори ты пока пациент и жудко болен.
-
Ужесвободен
- старейшина
Помогите вернуть жену!
Как быть , как быть. Попробуй с ней поговорить чтобы не звонила , что ты на санчасе. И камрады тебе не разрешают с ней разговаривать. 
-
Евгений197840
Помогите вернуть жену!
УУУУФ!! Жестко!