А тебе Удачи) :D
Офигеть, теща явно не на стороне дочки или у них там уже какие-то более коварные планы тлеют...
Прикол то в чем ? В админше или девятке? У админши работа такая - пистеть и улыбаться. А ацкий баян с зубилом и замками не стоит внимания. 15 лет назад сам так залазил, да и сколько десятков раз видел аналогичное.
В смысле баян? Это реальная история, которая со мной на днях произошла.Кусок мозгов писал(а): ↑06.12.18 20:51Прикол то в чем ? В админше или девятке? У админши работа такая - пистеть и улыбаться. А ацкий баян с зубилом и замками не стоит внимания. 15 лет назад сам так залазил, да и сколько десятков раз видел аналогичное.
Друг, я отлично помню все, что было и никакого камбэка принимать не собираюсь!Prosto_Naivniy писал(а): ↑14.01.19 23:19Если заговорил о камбэке,значит ты его с вероятностью 95% примешь
Ты это мне чешешь или самого себя пытаешься убедить :D ?Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑15.01.19 03:30Друг, я отлично помню все, что было и никакого камбэка принимать не собираюсь!
Я тоже об этом думал. Тест-проверка. А вообще тут слышал фразу "относитесь к людям так, как они относятся к вам и все станет прекрасно!" Так что послать нахер в такой момент - это оптималка. Да на самом деле со стороны бывшей камбэка нет, это мать подбивает. С ее позиции это я сам должен начать как-то с дружеских отношений и потихоньку-потихоньку. Только алименты при этом выплачивать не забывать, а так же прочие ништячки отслюнявливать (финансовые, для бабья это единственная ценность в жизни) и радоваться)).Prosto_Naivniy писал(а): ↑15.01.19 11:18Я своей предлагал-не согласилась.
Вот это вот выкинь из головы. И не торопись встречаться подолгу (тем более с одной). Сам же чувствуешь, не готов еще. Тебе пока много и разнообразно знакомиться (Тема Кто_Я тебе в помощь, советы Мейсона читай), секс и никаких романтических походов. Залипнешь быстрее дамы, ты не стабилен еще. УдачиПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.01.19 04:57Но, блин, так хочется кого-то осчастливить собой, сокровищем!
Сильно романтикой не увлекайся. Во-первых, можешь залипнуть сам, а во-вторых, сильно обнадеживать ОЖП не надо. Человеком нужно оставаться всегда.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.01.19 16:35Но общаться в романтическом ключе нужно будет, т.к. это залог перехода в горизонтальную плоскость))
А тебе сильно ликвидные (если мы про годность для ЛТР) и не нужны сейчас.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.01.19 16:35Но это же к сожалению нереально, если это ликвидная ОЖП...
Лучше так, подстрахуешься от залипания на одной.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.01.19 16:35Есть еще одна ОЖП, живет поближе гораздо, но общаться сразу с двумя я не могу, ибо считаю это верхом цинизма.
Ты выздоравливаешьПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.01.19 16:35Вобщем не представляю, чем она там занимается, жива и хорошо)). Обиды на нее нет, хер с ней)).
Там Мейсон великолепную методику дал, как поднять уверенность в себе, научиться знакомиться и заинтересовывать понравившихся тебе женщин, а не то, что само в руки падает. Вообще, тема шикарная. Жалко было, что ее закрыли.
Да, я про это! Всякий курс пикапа блекнет перед живым примером Кто_Я. Читал, офигевал, перечитывал и снова офигевал, даже сильнее, чем в первый раз, подумываю прикупить макарон)). И понимаю что вот как раз с этого мне нужно начинать. А я всего лишь познакомился с тем, что само упало))). Хотя как упало - сам познакомился, инициатива моя, бабы красивые, ну тоже в принципе хоть какой-то вариант. Вобщем, как говорят в Одессе, будем посмотреть, куда выведет пока то скудное, с чего начал потихоньку со скрипом оживать я...
Что ты понял???Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.01.19 04:57По ее разговору я четко понял что она сильно и вплотную занималась саморазвитием, наподобие нашего, очень грамотная и очень прокачанная, и вообще вся такая, не меркантильная, добрая, честная и патриархальная (нитакая, моя бывшая тоже мне в любви до гроба клялась, была на 146% нитакая, и правда любила сильно, но не вечно, как мы все знаем))), внешка на все сто. РСПшка, 26 лет, дочку отжал муж
Сладкие мечтанияПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑25.01.19 16:35Вот было бы хорошо, если бы ОЖП приезжала ко мне, какое-то время там бывала, а потом уезжала
Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑26.01.19 05:25В спортзале дочка тренера на мое предложение погулять ответила отказом. На отказ мне пофиг, но создалась неловкая ситуация
Сколько пистежаПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑26.01.19 05:25Хотя вообще честно - мне по барабану, лишь бы все ее подружки на меня косо посматривать не начали
Видимо на голову тебе упала штанга.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑26.01.19 05:25сделал себе рекламу: Свободный значит, за словом в карман не лезет и с ходу подкатить не боится. Может мне теперь почаще туда ходить, абонемент-то безлимитный)).
Есть чем?
Ну ты думаешь что в залах все отбитые на голову качки и голова у них тоже как спортивный снаряд))). Наоборот, это повышает кровообращение! Правда не к мозгу)).AsLan писал(а): ↑26.01.19 09:01Есть чем?
Хуже было бы, если бы на ногу упал блин)). Вот надо было девке на ногу блин уронить, до травмпункта бы прокатились, был бы ее героем и спасителем. Не, погоди, это ж я сам ей блин уронил... Да, что-то с головой в последнее время туговато)). Совсем бж мозги засрала)).AsLan писал(а): ↑26.01.19 09:01Видимо на голову тебе упала штанга.
Хорошо хоть в треснутых, любой прогресс есть прогресс, хуже было бы, если бы был регресс и камбек.AsLan писал(а): ↑26.01.19 09:01Сейчас ты алень в треснутых розовых очках.
Это заметно очень со стороны.
Вот над этим как раз думал... Очень плотно думал...
Сейчас этот форум просматривают: Max_ZM, Илюша Сибирский и 14 гостей