Остались работать вместе после ухода БЖ
Aspirin, а российские коллеги на этом сборище в очень южной стране есть?
Делегированы официально с проплатой перелёта и проживания работодателем?
Или за счёт принимающей стороны?
Действительно интересно.
Ибо наше руководство просто удавится проплачивать подобную тусовку, да ещё в другой стране.
Понятно, что мы не Sanofi, ни Phizer, ни даже Minarini group; но даже эти гиганты последнее время завязывают с подобной тусней. Тем более для российского рынка.
Но что то мы в глубокий оффтоп ушли.
Делегированы официально с проплатой перелёта и проживания работодателем?
Или за счёт принимающей стороны?
Действительно интересно.
Ибо наше руководство просто удавится проплачивать подобную тусовку, да ещё в другой стране.
Понятно, что мы не Sanofi, ни Phizer, ни даже Minarini group; но даже эти гиганты последнее время завязывают с подобной тусней. Тем более для российского рынка.
Но что то мы в глубокий оффтоп ушли.
Перечитал ещё раз стартовый пост. Тема - вброс, на мой взгляд.
Писала уже- покаяться и с повинной головой отправиться к настоящей своей семье. Мож и простят ему его предательство.
Это обязательно должно быть, ибо он существо разумное, а не инфузория какая-то. Да ведь автор?
Ну подойдите вы к ситуации критически, а не просто с эмоциональными завываниями. И тогда пазлы сложаться.
Без осознания причины не получится понести наказания. А без наказания есть риск наступить на те же грабли. Не мальчик он, а пожилой мужчина, показывающий дурной пример молодежи. Чего его жалеть-то? Не сахарный он. Не растает.
Хех. Уточню.Mondras писал(а): ↑12.09.18 10:29Ты Хирург как мандат востановишь уточни на всякий случай - не взял ли ты кредитов на пару лямов, все ли еще пайщик в новострое. Не дал ли ты доверку на операции не с недвигой (модет подписал что нечаянно). Кстати может ты будущий отец (ну там непорочное зачатие в храме в Италии случилось) и может ты уже алики торчишь?
Я бы мог добавить пару слов про томографы и препараты первого выбора,
но тогда меня вычислят по ай пи и отправят осваивать ДВ.
На органы я уже не гожусь. :D
Сссссука, ну вот почему люди не в теме стремятся ввернуть свои мнения?
Беретта.
Меня уже достаточно разозлили с утра, но у меня, на твоё счастье, есть дела.
Ты пиши, пиши тут, пиши...
Хирург, видишь как иногда дорого встает любофь. Докладывай оперативную обстановку. Тут если смогут подкорректируют действия.
Отправлено спустя 40 секунд:
Лана00, она на своей волне.
Отправлено спустя 40 секунд:
Лана00, она на своей волне.
Все откровенно! Никаких "подводных камней" перед камрадами. Мне то нафига шхериться.... Она акушер-гинеколог, специалист по пренатальной диагностике (ну кому это понятно, беременные знают...), входит в первую десятку таких спецов в питере. Катают в закардонье фирмы, конференций по данной тематике до ж..пы по всему миру. Есть бабло - катайся.exciter9 писал(а): ↑12.09.18 10:31А меня несколько настораживают «конференции» заграничные. Это что за отрасль медицины, если не секрет, в которой российских врачей на конференции в страны ЕС зовут?
Причём неоднократно.
Нет, за свои кровные можно ездить куда угодно. Но вот что бы с научными целями, да ещё с докладами....
Тут или откровенный развод автора его ББЖ, либо что то не складывается.
Atos, перечитала тоже.
Впечатление двойственное. Либо ерничество в подаче материала, что абсолютно объяснимо. Либо вброс, что также может быть.
Сюжет сам по себе вполне правдоподобный, подача своеобразная, но не отменяет возможности ухода из первой семьи внезапно обалдевшего 50-летнего мэна к 30-летней красотке. Со всеми вытекающими. И тетка, которая работает с утра до ночи может забить на ведение домашнего хозяйства. А если еще обалдевший папик и посуду моет - так пусть и полы заодно шоркнет))) И все остальное - также могло где-то происходить.
Вопщем - 50/50 )
Впечатление двойственное. Либо ерничество в подаче материала, что абсолютно объяснимо. Либо вброс, что также может быть.
Сюжет сам по себе вполне правдоподобный, подача своеобразная, но не отменяет возможности ухода из первой семьи внезапно обалдевшего 50-летнего мэна к 30-летней красотке. Со всеми вытекающими. И тетка, которая работает с утра до ночи может забить на ведение домашнего хозяйства. А если еще обалдевший папик и посуду моет - так пусть и полы заодно шоркнет))) И все остальное - также могло где-то происходить.
Вопщем - 50/50 )
Хирург, то есть, она за свой (ваш) счет по конференциям моталась?
вы заяву в полицию насчет паспорта написали уже?
вы заяву в полицию насчет паспорта написали уже?
Последний раз редактировалось Лана00 12.09.18 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Хирург. Не ведись на манипуляшки бапп на форуме.
Не пали лишнюю инфу.
Я тебе верю полностью.
Давай по делу и спокойно.
Лана, брысь. :D
Не пали лишнюю инфу.
Я тебе верю полностью.
Давай по делу и спокойно.
Лана, брысь. :D
Последний раз редактировалось Aspirin 12.09.18 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да, влюбился в королеву. Красивая - слов нет. В ЗАГС потащил сам. Был без ума от нее. Прожили ровно три года вместе с ее спиногрызом. По ипотеке отжимаюсь год. Парни, да ну какой сарказм то. Все как на духу! Мне пиз...ть и набивать себе цену на форуме не нужно. Первые два года пользовал ее каждый день по три - четыре раза, последний год - каждый день по один - два. Без осечек. /Я же еще тот извращенец ..) хирург, короче....Jackson писал(а): ↑12.09.18 10:36Хирург, все понятно, влюбился в красивую бабу
Но жениццо то зачем? Она уговорила/поставила условие или сам предложил?
Сколько лет ты с ней в отношениях?
Сколько лет уже платишь по ипотеке за квартиру?
ПС: действительно дважды в день пользовал БЖ, или сарказм?
То есть осечек в секасе не было?
Хирург, я про это и спрашивал.
Т.е. за своё (ваше) бабло каталась. Без особой на то необходимости. И даже не считала нужным предупредить?
Как то слабо верится в это - типа «дорогой я сегодня улетаю».
А как же ее ребенок? В это время у бабушки?
Или на Вас, дядю постороннего кидала?
Т.е. за своё (ваше) бабло каталась. Без особой на то необходимости. И даже не считала нужным предупредить?
Хирург, когда с паспортом пойдете разбираться???
А то без доков чувствуешь себя крайне неуютно обычно
А то без доков чувствуешь себя крайне неуютно обычно

Aspirin, а что мы плохого пишем? 

RinaRi, у меня перед глазами такой чудик был. Они там даже дитенка заколбасили. Правда умерли уже и он (кстати пережил молодуху) и она. Водка в итоге добила. Дочка в немку умотала.
А пока они жили - было прикольно наблюдать их движуху. Пить они стали, когда она на лево перестала ходить (товарныц вид совсем растеряла), а до этого были страсти мексиканские. С рванием волос на головах и бегатней друг за дружкой.
А пока они жили - было прикольно наблюдать их движуху. Пить они стали, когда она на лево перестала ходить (товарныц вид совсем растеряла), а до этого были страсти мексиканские. С рванием волос на головах и бегатней друг за дружкой.
положение нормальное. периметр сканирую. веду себя как брат во Христе. с управлением холдинга встречаюсь на след. неделе - видать прессовать будут, она у них на хорошем счетуRinaRi писал(а): ↑12.09.18 10:47
И кста, Хирург, у вас насколько весомая позиция по месту работы? Насколько вы добычливы в плане?
А то коммерческая медицина - штука своеобразная. Подставить врача под удар начальства - при желании и возможностях - вот даже особо напрягаться не надо. Вы там по сторонам-то посматривайте, а то она и без доков и без колбасы оставила - так без работы она вас может оставить воообще не напрягаясь.
Отправлено спустя 50 секунд:
ну а куда без оных .
Хирург, тады - в ментовку. С заявлением о краже паспорта.
И там все подробненько - где хранился и кто имел доступ.
Да, неприятно. Но варианты использования чужого паспорта значительнее неприятнее для его истинного владельца(
И там все подробненько - где хранился и кто имел доступ.
Да, неприятно. Но варианты использования чужого паспорта значительнее неприятнее для его истинного владельца(
Раз она договор по строительству уперла, с распилом квартиры точно будут проблемы, она явно на неё нацелилась, без боя не отдаст ни пяди.
уже не щелкаю, все на мази через милициюRinaRi писал(а): ↑12.09.18 10:53Ваапще, при наличии известной фантазии, за три дня с чужим паспортом можно очень много дел наделать. И потом истинный владелец будет долго и вдумчиво доказывать, что он не верблюд и это не он травил Скрипалей, убивал Кеннеди и бомбил Сирию)))
Автор, вы почему клювом третий день щелкаете, бродяга вы беспашпортный?
Mondras, ужос 

Тоже интересны ответы на это вопросы.exciter9 писал(а): ↑12.09.18 11:28Хирург, я про это и спрашивал.