Принимайте в ряды

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 03.10.18 13:19

Хатуль Мадан писал(а):
03.10.18 12:17
Зачем и о чем? :shock:
как оно обстоит в реальности и по закону, а не в головешке ББЖ с тараканами

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жупел писал(а):
03.10.18 12:20
И т.д.
Всё это выкинь из головы и перезалей, но в негативном ключе, будто, наоборот, у неё всё это есть - и бабло и васёк и детей она настропалила и родятлы поняли-простили. Негативная визуализация - наше всё!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Блин, я тебе такой простыня накатал, да в метро протерялся вход на сайт и опус магнум не зашёл :facepalm:
:( я бы почитал

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Т.е ты предлагаешь не обольщаться и расчитывать на худший исход дел, а если попрет , то это будет восприниматься ни как ожидание, а как достижение? В таком ключе посыл?

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Наверное в этом мой недостаток, что я реалист с ноткой оптимизма. Гибко и быстро принимаю решения, что не мешает мне хорошенько их осмыслить. До сих пор только не могу понять для себя тот факт, что камрады говорят о тесте и о теще. Тесть мне сказал на днях, что за такое(ситуацию, непослушание родителям) ББЖ непременно должна быть наказана и в максимально жесткой форме. Н арзвод он сам рекомендует подавать не затягивая. Ибо за полгода они с ней наплюхались не меньше моего. Мол внуков не бросим и тебе поможем, а эту в игнор. Пусть в совем говне сама варится. Так что, не сомневаюсь , что когда подам на развод-тесть мне скажет "молоток".

Жупел
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Жупел » 03.10.18 13:47

Попозже распишу. Ща работать заставляют.

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 03.10.18 14:12

Жупел писал(а):
03.10.18 13:47
Попозже распишу. Ща работать заставляют.
ну что ж камрад, буду ждать! Пойду и я потружусь!

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Хатуль Мадан » 03.10.18 14:32

Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 13:26
как оно обстоит в реальности и по закону, а не в головешке ББЖ с тараканами
Ты когда с шулерами в карты играешь им свои тоже показываешь? Тебе темы Нгивиса и Арманайта о чем-то говорят или ты до сих пор думаешь что ты умнее всех и у тебя такого неможетбыть? Зачем козыри врагу светить? :facepalm: :facepalm:

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 03.10.18 15:18

Dead_Morouse, ты не реалист, а пока что пестодуй лучезарный. Это просто констатация факта.
Тебе выше правильно расписали. Ты в свои переменные вставляешь помощь родственников бж как аксиому и уже решенный факт. Помощь будет, не сомневайся, только как раз бж, а не тебе. И на суде по омжр тесть и теща подтвердят, что ты ел православных младенцев по утрам и бж приютят. Так было у всех. У тебя есть опыт форума длиною лет в 10.
Выше тебе накидали темы для изучения. Могу только сказать, что из моего опыта, общение с тещей начиналось перед разводом так же, ровно до момента, который я описал выше — до повестки ненаблядной в суд.
Они не верили, что я уволю шлюху, а ждали, что побешусь и вернусь в «семью» какулеты за всеми убирать. Так же и твои ббт не верят, что ты «бросишь» троих детей и уволишь шлюху. Радисемьирадиребенка будешь жить с ней дальше, когда она «одумается».

Жупел
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Жупел » 03.10.18 15:32

Нна. Пока в очкобусе, напейсал наново:

Кароч, суть этой негативной визуализации как раз в том и есть, что ты представляешь себе, что дела пойдут самым печальным образом. Вообще, штука полезная и широко применимая, но мы сегодня об одном аспекте.

Вот возьми и выпиши весь расклад, что тебе ИЗВЕСТЕН: наличие у тебя бабла, юриста, что её предки (пока!) на твоей стороне, её фразы в отношении тебя - вдруг там чё проскакивало.
Потом начинай выписывать "что, если":
- что, если у неё появится бабло;
- ... адвокат;
- ... поймут-простят родятлы;
- ... перетянет на свою сторону детей;
- и т.д.

Потом начинаешь составлять схему (дерево) действий: вот ты подал на развод, к ней пришла повестка - как она поступит? Раз - не поверит, или два - завопит и пожалится предкам. Потом из этой "вилки" разрабатываешь эти варианты выходов. А потом ещё и ещё. Не надо, конечно, мельчить типа "если я пёрну, смотря налево. А направо?"

И не скупись на продумывание самых мрачных вариантов. Твоя задача - мысленно максимально глубоко погрузиться в задницу, чтобы там нащупать дно, от которого ты один хрен сможешь оттолкнуться. Только дно должно быть действительно глубоко, такое, что глубже только план действий на случай зомби-апокалипсиса.

Проработай сначала наиболее вероятные из наиболее хреновых вариантов. Мысленно проживи их. Продумай планы А, Б,...Ы,...Я на эти случаи. И потом у тебя не будет неожиданностей, всё будет "знакомо".

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 03.10.18 15:59

Жупел писал(а):
03.10.18 15:32
Нна. Пока в очкобусе, напейсал наново:

Кароч, суть этой негативной визуализации как раз в том и есть, что ты представляешь себе, что дела пойдут самым печальным образом. Вообще, штука полезная и широко применимая, но мы сегодня об одном аспекте.

Вот возьми и выпиши весь расклад, что тебе ИЗВЕСТЕН: наличие у тебя бабла, юриста, что её предки (пока!) на твоей стороне, её фразы в отношении тебя - вдруг там чё проскакивало.
Потом начинай выписывать "что, если":
- что, если у неё появится бабло;
- ... адвокат;
- ... поймут-простят родятлы;
- ... перетянет на свою сторону детей;
- и т.д.

Потом начинаешь составлять схему (дерево) действий: вот ты подал на развод, к ней пришла повестка - как она поступит? Раз - не поверит, или два - завопит и пожалится предкам. Потом из этой "вилки" разрабатываешь эти варианты выходов. А потом ещё и ещё. Не надо, конечно, мельчить типа "если я пёрну, смотря налево. А направо?"

И не скупись на продумывание самых мрачных вариантов. Твоя задача - мысленно максимально глубоко погрузиться в задницу, чтобы там нащупать дно, от которого ты один хрен сможешь оттолкнуться. Только дно должно быть действительно глубоко, такое, что глубже только план действий на случай зомби-апокалипсиса.

Проработай сначала наиболее вероятные из наиболее хреновых вариантов. Мысленно проживи их. Продумай планы А, Б,...Ы,...Я на эти случаи. И потом у тебя не будет неожиданностей, всё будет "знакомо".
Принял

Жупел
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Жупел » 03.10.18 16:03

Оу, палехче, не цитируй простыни целиком - камрады глаза погнут читать потом твою тему.

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 03.10.18 16:10

Хатуль Мадан писал(а):
03.10.18 14:32
Ты когда с шулерами в карты играешь им свои тоже показываешь? Тебе темы Нгивиса и Арманайта о чем-то говорят или ты до сих пор думаешь что ты умнее всех и у тебя такого неможетбыть? Зачем козыри врагу светить? :facepalm: :facepalm:
а в чем козыри? сказать человеку как на самом деле ситуация? Моя задача не наказать. Это ниже моего достоинства. Я же не со злорадством ей это сообщил. Просто констатировал факт к чему все эти движухи привели. Вот и все. Противодействия законного этим фактам нет. Незаконные противодействия тоже можно прекратить своевременно при помощи компетентных людей. Но еще раз, я не собираюсь никому ничего доказывать, наказывать и т.д. Человек остается практически с голым задом и должна это знать, понимать.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Хатуль Мадан » 03.10.18 16:10

Sten писал(а):
03.10.18 15:18
Ты в свои переменные вставляешь помощь родственников бж как аксиому и уже решенный факт.
То дело такое, десятое, пока. Основной вопрос в другом. Напуркуа светить свои козыри? Чтобы потом с них зайти нельзя было? :facepalm: Что скажешь, Дед Мороз?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 16:10
Человек остается практически с голым задом и должна это знать, понимать.
Не говори гоп, пока не перескочешь. Об этом тебе все камрады в теме пишут. Единодушно, заметь. :!:

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 03.10.18 16:13

Да он, если отсечет гипотетику, в дохлом итоге остается в очень бодрящем положении. Вот на него и надо рассчитывать имхо.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Хатуль Мадан » 03.10.18 16:17

Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 16:10
сказать человеку
Какому, блеать, человеку? Макаке?

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 03.10.18 16:28

Да ладно, камрады, приму к сведению. Видимо мне нужны такие отрезвляющие пилюли. Вроде моск просчитывает все возможные варианты, но видимо не все на самом то деле. Не зря говорят, "одна голова хорошо..."

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
это ведь только потому, что я то чешусь и основательно консультируюсь, собираю документы, справки(кто собирал -знает, что это пп как не быстро и не просто) А к тому моменту, когда придет повестка, я буду готов, а она нет(т.к нихера не чешется, любоф и бабочки) Это конечно мне на руку.... Кажется я ваш посыл про козыри начал догонять.... Б...ть

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Хатуль Мадан » 03.10.18 16:35

Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 16:31
А к тому моменту, когда придет повестка, я буду готов, а она нет(т.к нихера не чешется, любоф и бабочки)
Недооценка врага-прямой путь к поражению. В твоем случае к теплотрассе и деревянному макентошу. Йа все сказал. :evil:

Sibir
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sibir » 03.10.18 16:37

Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 16:31
я буду готов, а она нет(т.к нихера не чешется, любоф и бабочки)
Добавлю к Хатулю.
Все дело в том, что справки , бумажки и ты пы нужно собирать тебе. А яжматери достаточно мокрых глаз на суде.
Нужно это хорошо понимать.

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 03.10.18 16:40

Sibir писал(а):
03.10.18 16:37
Добавлю к Хатулю.
Все дело в том, что справки , бумажки и ты пы нужно собирать тебе. А яжматери достаточно мокрых глаз на суде.
Нужно это хорошо понимать.
у меня нет судебного опыта. хотите сказать, что на справки, характеристики с места моей работы, из школы и садика, отчеты органов опеки и психолога, свидетельских показаний суду начхать, а на мокрые глаза плядины нет?

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 03.10.18 16:42

Dead_Morouse, справки надо собирать, безусловно, но самый гуманный суд особенно первой инстанции по опыту на них смотрит сквозь. А шлюха в это время говорит какой ты каззел и сволочь.

Sibir
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sibir » 03.10.18 16:43

Именно это и хочу сказать. Часто так бывает.
Есть рекомендация Верховного суда оставлять детей с матерью (ссылку с ходу не найду).
Мать должна быть очень маргинальной, чтобы суд самостоятельно решил не оставлять детей с ней. Ну или сама должна отказаться от детей.
Во всех остальных случаях борьба мужчины за детей очень тяжелая в неравных условиях.
И тяжела она не потому, что мужчине лень работать с документами и свидетелями, с опекой и т.д.
А потому что "суд должен оставлять детей с матерями".

Отправлено спустя 56 секунд:
Это я не к тому, что "все бесполезно".
Это к тому, что "сбор справок" есть условие необходимое, но не достаточное.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Хатуль Мадан » 03.10.18 16:45

Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 16:40
у меня нет судебного опыта. хотите сказать, что на справки, характеристики с места моей работы, из школы и садика, отчеты органов опеки и психолога, свидетельских показаний суду начхать, а на мокрые глаза плядины нет?
Может и такое быть, как вариант. Чему я совсем не удивлюсь. Ибо СК это не Конституция, статьи которой есть нормы прямого действия. А судья выносит решения в том числе и руководствуясь своим внутренним убеждением. Вот тебе и весь йух, до копеечки. :evil:

Sibir
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sibir » 03.10.18 16:45

Sten аперидил :D
Я Автору писал

Dead_Morouse
любитель

Принимайте в ряды

Сообщение Dead_Morouse » 03.10.18 16:45

Sibir писал(а):
03.10.18 16:44
Именно это и хочу сказать. Часто так бывает.
Есть рекомендация Верховного суда оставлять детей с матерью (ссылку с ходу не найду).
Мать должна быть очень маргинальной, чтобы суд самостоятельно решил не оставлять детей с ней. Ну или сама должна отказаться от детей.
Во всех остальных случаях борьба мужчины за детей очень тяжелая в неравных условиях.
И тяжела она не потому, что мужчине лень работать с документами и свидетелями, с опекой и т.д.
А потому что "суд должен оставлять детей с матерями".

Это я не к тому, что "все бесполезно".
Это к тому, что "сбор справок" есть условие необходимое, но не достаточное.
Вот тут ты меня убил. Это же система....

Отправлено спустя 55 секунд:
Б...ть

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 03.10.18 16:49

Sibir, Генеральная Ассамблея ООН в Принципе 6 Декларации прав ребенка провозгласила, что "ребенок для полного и гармоничного развития его личности нуждается в любви и понимании. Он должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности; малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью"

Вот этот акуй, на основании которого принимаются "решения". То фигня, что эта декларация для правоприменения должна быть ратифицирована полномочными органами страны-участницы. У нас, например, она не ратифицирована и отсутствует даже ее официальный перевод.
Последний раз редактировалось Sten 03.10.18 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Хатуль Мадан » 03.10.18 16:50

Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 16:46
Это же система
Да, об этом тебе тоже писали на протяжении всей темы. Но это не значит, что нужно сложить крылья. Делай, что должно и будь что будет. (с)

Sibir
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sibir » 03.10.18 16:50

Dead_Morouse писал(а):
03.10.18 16:46
Вот тут ты меня убил. Это же система....
Ну, убил не убил а нужно пробовать. Только без розовых очков и надежд "на деда мороза" :D

Sten писал(а):
03.10.18 16:49
Генеральная Ассамблея ООН в Принципе 6 Декларации прав ребенка провозгласила
Где то попадалось мне, что Верховный суд РФ на этом основании свою рекомендацию наваял.

Sten
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Sten » 03.10.18 16:53

По ходу мороз думал, что 97% отцов питорасы, которые бросают своих детей, и поэтому суд их оставляет с мамо :lol:

Ответить