как оно обстоит в реальности и по закону, а не в головешке ББЖ с тараканами
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жупел писал(а): ↑03.10.18 12:20И т.д.
Всё это выкинь из головы и перезалей, но в негативном ключе, будто, наоборот, у неё всё это есть - и бабло и васёк и детей она настропалила и родятлы поняли-простили. Негативная визуализация - наше всё!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Блин, я тебе такой простыня накатал, да в метро протерялся вход на сайт и опус магнум не зашёл![]()

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Т.е ты предлагаешь не обольщаться и расчитывать на худший исход дел, а если попрет , то это будет восприниматься ни как ожидание, а как достижение? В таком ключе посыл?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Наверное в этом мой недостаток, что я реалист с ноткой оптимизма. Гибко и быстро принимаю решения, что не мешает мне хорошенько их осмыслить. До сих пор только не могу понять для себя тот факт, что камрады говорят о тесте и о теще. Тесть мне сказал на днях, что за такое(ситуацию, непослушание родителям) ББЖ непременно должна быть наказана и в максимально жесткой форме. Н арзвод он сам рекомендует подавать не затягивая. Ибо за полгода они с ней наплюхались не меньше моего. Мол внуков не бросим и тебе поможем, а эту в игнор. Пусть в совем говне сама варится. Так что, не сомневаюсь , что когда подам на развод-тесть мне скажет "молоток".