Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 23.11.18 16:45

Клыки есть,и я думаю что пора выпускать.я думал что БЖ уже показала себя полностью,но оказывается -нет.в этой ситуации я снял давно уже розовые очки.с каждым разом я поражаюсь ,как же раньше не видел этого:жестокости ,цинизма,равнодушия .стоит только успокоиться,как идёт дерганье из-за сына.раскачает и опять тишина.я у неё враг номер один.жил и не видел.

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Алень умер,поверьте.начинают резаться клыки.начинает злить всё это.а варианты я рассмотрел.да,после 30го так и сделаю.созвонилась с сыном и приехала.не успела забрать-на свалку.забыла-свалка.мой дом-моя крепость и ей тут не место.детство сломала,семью развалила,меня чуть на вечные каникулы не отправила.и это женщина?это монстр в её обличие.спасибо что пинали,может так дальше и страдал бы по ней.надо жёстче пинать меня,приводить в чувство.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 23.11.18 16:59

Вот когда будет пох - это будет означать, что пришел в чувство. А пока злишься - болеешь.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 24.11.18 05:19

А как не злится?сначало доказывал,просил,убеждал.не доходило до неё.потом просто пытался найти свою вину,она не нашла и я не нашёл.а теперь я в глазах бывших наших знакомых остался виноват.осталась только злость на этих недалеких людей .на неё просто злость и обида,так просто взять и развалить семью.и ведь не доходит до неё.поэтому осталась злость,а обида уходит.в себе не ковыряюсь,на вопросы ответы не ищу.

Отправлено спустя 4 часа 8 минут 47 секунд:
Да и честно говоря надоело всё это.обычно люди если уходят, то делают это сразу.взяли вещи и ушли.и всё.снимают квартиру и начинают жить так как ,им не давали или как хотят.но не тянут ,а у меня всё через задницу.конечно и сам виноват,пытался ковыряться в причинах и т.д.теперь не ковыряюсь,просто принял это и начинаю жить.сын рядом,дом,а остальное всё появится.злость есть ,обида проходит.до безразличия конечно далековато ,но переболею и оно появится.

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 36 секунд:
БЖ начала возить в школу сына.три раза отвезла (хочет наладить с ним отношения).я не препятствую,пусть пробует.но кроме отвезти ,больше движений в его сторону нет.и сегодня сын мне сказал,что ему противно с ней ездить и будет ходить пешком .и что мне делать?он ей скажет конечно(я ему посоветовал не обманывать её,а сказать ,что пусть больше не приезжает.) Получается якобы я его «настраиваю».заставлять его -не хочу и не буду.и мы уже живём два месяца вдвоём,хотя мама рядом.понятно,что это не срок. Но она не делает ничего ,что бы опять сблизится с ним.и он это чувствует.она просто теряет его,и не думает чем это может закончиться.а скоро суд.может специально отдаляет его от себя?ведь в Москве её одну ждут.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Посоветуйте,ему скоро13 лет.

Отправлено спустя 52 секунды:
Через месяц будет 13.

Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Сегодня ехал с работы на обед,и возле ледового дворца стоит её машина(с подругой и её сыном на коньках катаются).приехал домой,а у меня уборка и стирка полным ходом.(сын занялся).ничего говорить не стал малому(.мама отдыхает,свобода!).

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я не задаю себе вопросы.я всё понял.и не спрашиваю-почему.что мне посоветовать сыну?я думаю пусть сам принимает решение,но через силу не надо его заставлять.Ваше мнение?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 24.11.18 13:06

По всей видимости, сын у тебя не дурак, с хорошо развитой интуицией.

Пусть парень твёрдо уяснит: ему противно с собственной матерью, потому что она предатель.

Не вздумай ему свои аленьи говно-сопли с пудрой в стиле "она хорошая, просто оступилась" по мозгам размазывать - убьёшь в нём мужчину.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
b1b2b3b4b5 писал(а):
24.11.18 12:02
Получается якобы я его «настраиваю».
Один куй так и скажет - так что жестко и твёрдо втолкуй сыну, какая "штучка" его мать. Будет осознавать, почему рядом с ней его блев@ть тянет.

дед из леса
бывалый

Опять лошара

Сообщение дед из леса » 24.11.18 15:58

b1b2b3b4b5, моему старшему 15, когда решил ему *всё* объяснить - в ответ: бать да хорош, я всё понимаю. живет со мной, в его отношения с б.ж. не лезу без его приглашения. по его словам он не жалеет что живёт со мной. да, главное говорить сыну только правду, какой бы она не была. естественно в доступной форме.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 24.11.18 16:44

С чего Вы взяли что я тот же э ... проти-иивный ... ?все,тряхнуло хорошо и Вы буцкаете не хило.Мужики,я другой!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И пусть говорит что настраиваю.сын и ездил с ней потому что переживал,что она так скажет.(он сказал мне ).

Паровозник
бывалый

Опять лошара

Сообщение Паровозник » 24.11.18 19:54

b1b2b3b4b5, подталкивать парня ко встречам с бж опасно утратой его доверия к вам.
Очень опасно.

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 25.11.18 11:21

На мой взгляд, Автор, все твои метания и дергания говорят о том, что камбэк после Москвы ты можешь принять на раз-два. А это будет плохо, даже, в конечном итоге, для вашего сына. Кто и что сказал, как и куда посмотрел, на какой машине и куда поехал - волновать не должно, это все просто суета. И с ББЖ поменьше выяснения отношений, поезд уже ушел.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 25.11.18 11:30

Нет,возврата нет.я не смогу уже переступить через себя.она упустила время,когда я был раздавлен и мог принять её.теперь- нет.я уже смотрю другими глазами на неё.и помню боль и жестокость её.нет мужики,возврата нет и не будет.у меня сын и надо ради него жить.а какие у них будут отношения, это время покажет.она хотела и получила что хотела.я жду 30е и всё.каждый своей дорогой.очков уже нет,сбила.у меня ненависть и злость по отношению к предателю.обиды нет.позвонила сыну сейчас ,попросила разрешение приехать к нему.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 25.11.18 13:07

А по недвиге какие мысли? Все еще альтруистические как у аленя вегетерианца или уже нет?

AleXXX18

Опять лошара

Сообщение AleXXX18 » 25.11.18 14:25

Mikki Tyson Jr. писал(а):
24.11.18 13:11
По всей видимости, сын у тебя не дурак, с хорошо развитой интуицией.

Пусть парень твёрдо уяснит: ему противно с собственной матерью, потому что она предатель.

Не вздумай ему свои аленьи говно-сопли с пудрой в стиле "она хорошая, просто оступилась" по мозгам размазывать - убьёшь в нём мужчину.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Один куй так и скажет - так что жестко и твёрдо втолкуй сыну, какая "штучка" его мать. Будет осознавать, почему рядом с ней его блев@ть тянет.
Ну сын то не виноват ни в чем. Зачем ему комплексы насаждать с детства. Дать понять, что проблемы взрослых его не касаются и все. Кто прав, кто виноват- не его дело, и осуждать мать, равно как и отца, он не имеет права.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 25.11.18 14:58

AleXXX18 писал(а):
25.11.18 14:25
Проблемы взрослых его не касаются и все. Кто прав, кто виноват- не его дело, и осуждать мать, равно как и отца, он не имеет права.
Полная чушь.

С такого подхода начинается воспитание толерантного аленя.

Ребёнок имеет полное право знать правду о ком бы то ни было и естественно иметь своё собственное мнение.

AleXXX18

Опять лошара

Сообщение AleXXX18 » 25.11.18 15:00

Ключевое тут- Свое собственное мнение- вот пусть наблюдает и делает выводы сам. А вкладывать ему в уши свое субъективное мнение- значит навязывать свое. ИМХО.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 25.11.18 16:48

Автор,

Ваш сын уже взрослый, позвольте ему решить так, как она захочет. Но будьте внимательны. Конечно, он готов принимать решения, но при этом он может ожидать от Вас одобрения.

Если Вы это увидите, ненавязчиво дайте понять, что одобряете его выбор. Это укрепит его веру в себя и усилит доверие к Вам.

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 25.11.18 20:09

Собираю её шмотье.после её приезда к сыну мы оба в депресняке.хватит играть.завтра отвезу тёще и заберу ключ.вечером приедет и заберёт остатки и ключ на стол.малой порывается ей написать что бы не приезжала.сказал ему сначало подумай,что бы потом не жалеть.(задумался).пусть думает.

Паровозник
бывалый

Опять лошара

Сообщение Паровозник » 25.11.18 20:51

Малому то как бы лучше не лезть в такие дела и не принимать решений.
Его область ответственности - только личные встречи с ней, без вашего участия.
Имхо, конечно.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 26.11.18 04:56

БЖ приезжала вчера к сыну.первый раз приехала за все время не за вещами,а к сыну.помогла с уроками,часа два была,я на кухне был-готовил.некоторые изменения внёс в интернер квартиры.так она всё рассмотрела.состоялся диалог сына с БЖ. - мама ты почему ушла от нас? -я не люблю папу,ты хочешь что бы я вернулась? -да. А в ответ БЖ промолчала.я спросил сына ,предлагала ли мама ему жить с ней.он ответил -нет.ходила по квартире с каменным лицом.обещала ему приехать вечером,но не приехала.не нужен он ей.да может любит его(всё же мама,он любит и скучает).но на данном этапе он мешает ей.(я так думаю).а сына я не втягиваю в развод,но ему надо сказать своё слово на суде.хочешь или не хочешь,а он будет втянут.в их отношения не лезу.но её приход,выбил меня и его из равновесия.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 26.11.18 09:18

Автор, эти приходы БЖ Вам не нужны.
Они кроме волнений ничего не вносят в Вашу жизнь.

Конечно, БЖ имеет полное право приходить к своему сыну. Если он этого не хочет, то БЖ может даже предпринять некие шаги для улучшения их отношений. Это тоже нормально. Мешать этому будет неправильно.

Но заметьте, что Вам при этом с ней встречаться, и тем более вести разговоры не обязательно. Вы вполне можете найти себе какое-нибудь дело на это время. Можете вообще уйти куда-нибудь, например с спортзал.

С ув. и пр.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.18 10:59

Автор, так ключ оставила и упорола в сиреневую даль твоя зазноба или вы там титьки всё мнёте?

Паровозник
бывалый

Опять лошара

Сообщение Паровозник » 26.11.18 13:24

b1b2b3b4b5 писал(а):
26.11.18 04:56
,но ему надо сказать своё слово на суде.хочешь или не хочешь,а он будет втянут.в их отношения не лезу.
Конкретно то от него немного потребуется, сказать только, что хочу жить с папой.
Все, что ему надо знать для этого - это то, что живя у папы он имеет свободу встречаться с мамой, когда договорится, в обратном случае возможны варианты.
И не дай Бог, чтобы он подумал, что с его стороны возможно какое-то влияние на то, съедетесь ли вы с бж.
Если он решит, что "да", то "как это сделать" его может научить мама.
Если он чётко будет понимать, что от него ничего не зависит, и общение с мамой отец ему позволяет только из уважения к его потребностям, парню будет намного проще.
Опять же имхо.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 26.11.18 13:43

Я занимался на кухне пока она была с сыном.камрады,Вы правы ей надо было порвать шаблон который был у неё про меня.сегодня утром собрал вещи и отвёз тёщ е.реакция была у тёщи !вы бы видели !короче ,перетаскал вещи и был небольшой диалог.в и тоге поздравил её с наступающим годом,с новым зятем и пожелал весело встретить год.и попросил ключи от своего дома,со словами:мама,для вас всех я умер и меня нет,так что отдайте ключи.они вам уже не нужны. Через час полетели смс отБж.все говорить не буду,но приведу пару её слов,что я старый козел (хотя полтос не дают,а тут похудел сильно ).скотина,и я не мужик,и зачем маму трогаешь и т.д.мол она сомневалась в правильности своего ухода и думала вернуться,но своим поступком я всё перечеркнул,поступил низко и подло.и куча оскорблений и я сына обработал и прикрываюсь им. Ответил,а кто её звал возвращаться?и мнение таких женщин как она меня не интересует.и пусть вспомнит кто развалил семью.а про сына ответил ,что мы вдвоём живём уже два месяца при живой маме одни и пусть не фантазирует всякую фигню. А вещей много-просто помог.таскать ей было бы тяжело. Понял,что по людски-,уговорами,разговорами и т.д до неё недоходчив.а как устал терпеть и показал зубки,то ее понесло.да ифиг с ней,и с её ухажёром и семьёй.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нет не оставила,сегодня обещала за остатками вещей заехать.в противном случае сказал что выброшу.а ключ пока забирать не буду.еще на суде скажет,что ключ я забрал и к сыну не пускаю.потерплю,осталось немного.

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 26.11.18 13:53

Ключ если не отдаст, то сменить личинки замков - минутное дело. Не нужно с ББЖ вступать в диалоги ни вживую, ни по телефону. Трепотня и эмоции это их бабское поле, завиноватит и черное выставит белым так, что и моргнуть не успеешь. Лучше минимум слов по СМС, когда что-то по сыну или разводу нужно сообщить.

Kostrukov
старейшина

Опять лошара

Сообщение Kostrukov » 26.11.18 13:54

b1b2b3b4b5 писал(а):
26.11.18 13:45
ключ пока забирать не буду.еще на суде скажет,что ключ я забрал и к сыну не пускаю.

херню спорол

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 26.11.18 22:50

Сегодня собирала с сестрой остатки вещей.ну скажу так.москвич её послал,остаётся тут,одеяла, подушки ,постельное,грузили они лихо.короче моя БЖ пролетела с Москвой.злая как собака.ну не дура?43 года,а развели как пионерку.и там кинули и тут не приняли.ну и конечно виноват я.я смотрел как они баулы тоскают и думаю.дура ты,семью профукала из-за траха на море.и горько и смешно.осталась у разбитого корыта.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ключ заберу завтра,она опять за вещами приедет.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 27.11.18 06:12

b1b2b3b4b5 писал(а):
26.11.18 22:51
Сегодня собирала с сестрой остатки вещей.ну скажу так.москвич её послал,остаётся тут,одеяла, подушки ,постельное,грузили они лихо.короче моя БЖ пролетела с Москвой.злая как собака.ну не дура?43 года,а развели как пионерку.и там кинули и тут не приняли.ну и конечно виноват я.я смотрел как они баулы тоскают и думаю.дура ты,семью профукала из-за траха на море.и горько и смешно.осталась у разбитого корыта.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ключ заберу завтра,она опять за вещами приедет.
Найдёт нового москвича твоя ненабл@дная, а быть может даже двух - ты не переживай. На такой товар покупателей нынче много.

А ключи забери непременно, и телефонный номер её - в чёрный список.

Закрыто